Ничья у чемпиона в гостях вполне неплохо.
Видел только последние 10 мин первого и второй там, по ним и отпишусь.
1) Маноне - нету в нём вратарской стати на первого номера. Зря Арсений взялся Войцеха воспитывать, альтернативы ему нет, сам же сказал - "начнешь менять воротчиков после каждой ошибки - получишь трёх плохих". Если, конечно, травма не настоящая (верится слабо). Надёюсь поляк "чудесно выздоровеет" уже к членам.
2) Дженки - парень просто влюбляет в свою игру. Красавчег во всём, боец, прогрессирует не по дням, а по часам. Бак может чётко на лавку присесть по выздоровлению, а кто б ещё месяц назад мог подумать, что об этом можно будет всерьёз говорить?!
3) Гиббз - косяков не заметил, отыграл может не так ярко, как до этого, но был хорош. Спасал не раз, бросаясь под мяч. В целом, парень уже лучше Клиши, на мой взгляд.
4) BFG - прекрасный ствол, я считаю, для серьёзных задач.

Еслі Кос и Верми - этакие образцы суперсовременного защитника, то от Пера прям веет тёплыми ламповыми девяностыми. И немного Лотаром Матеусом.
5) Косьельный - доволен им, не играв ещё в сезоне, выйдя сразу в рубилово, вышел молодцом. Накосячил, но сам же и исправил. Топ кволити без всякого юмора.
6) Диаби - Венгер видит в нём нашего Яя Туре, Диаби и нопомнил сегодня - но только того Яю, что был до полировки Барселоной - весьма необструганного надо сказать. Впрочем судить строго не берусь - один сложный матч на троечку не показатель, а скорее ожидаемо. Не знаю, правда как он там первые полчаса отбегал.
7) Артета - рояль как всегда(а ведь уже привыкли мы, да?) отвозил, но с пасами что-то у Микеля сегодня не заладилось. Думаю, единичный случай.
8) Касорла - был далеко не так ярок, как в предыдущих играх. Но насколько он всё же смазывает наши командные шестерёнки, не передать.
9) Рамси - этот парень всех нас ещё сильно удивит, вот увидите. Для меня лично, после Дженки, он второй кто сильно порадовал сегодня. Порой отбирал лидерство в центре, да и отпахал будь здоров.
10) Жерв - оторви и выброси. Вот хрень же какая - мозги и ноги продают в разных отделах футбольного супермаркета, а не в комплекте, некоторым не хватает, берут что осталось. Парень очень старается, парень очень талантлив, но(конечно буду рад ошибиться) вот не верю, что у него что-то выйдет толковое и всё тут. Высшим сортом не стать, но оно и не обязательно - и так может быть очень и очень полезен. Но бесит же, порой, гадёныш.
11) Польди - думаю столкнулся с уровнем на котором ещё немного не привык играть. Был немного "анонимным", как грят бритиши. Но, думаю, для первой топ игры в АПЛ, сгодится.
12) Волкок - вот не сказал бы, что Тио не старался. Скорее на банке замариновывается уже потиху. Ну и голова забитая другим тоже мешает, наверняка. Не подпишет - будет только хуже, подпишет - быстро в норму придёт, имхо.
13) Жиру - пусть ему бы ему с пенсами повезло, пусть бы...
14) Коклен - слишком мало его было.
15) Венгер - как вечный Венгер, хз даже как оценить. Сыграла ли ставка на состав непонятно. Вечно позние замены не то чтобы сыграли напрямую, но сравнять-то сравняли и важное очко увезли. Значит можно и похвалить.
От членов, кстати, на все четыре очка отстаём, не так и мало. В следующем туре надо булки напрячь по на все 120%, если таки за что-то думаем бороться.
Сообщение отредактировал Ray: 23 September 2012 - 17:47