Перейти к содержимому

Manchester City - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 321

#221 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 23 September 2012 - 17:17

Как можно озаглавить пролетевшие 90 минут ?
Cам нагадил - сам и починю .
Лескотт с Косциельным на поле делали всё .

Теперь чиста по некоторым нашим
*Дженкинсон - нигга лучший .
*Тео - у тя ус отклеился .
* Где Вермальный ?

Теперь чиста по бесилкам
*Эти б**** анонсы на русском канале во весь экран жутко вслух не радовали .
*Как можно было спустить в унитаз ТАКОЙ штрафной на последней минуте ?

Теперь чиста за вывод
Арсенал - это , Сити , вам не Cаутгемптон .
:26c74:

Сообщение отредактировал kust: 23 September 2012 - 17:24

• 5

#222 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 23 September 2012 - 17:20

Несмотря на минусы, это так - Жервиньо получил право играть просто по факту появления в команде, а также по владению французским языком. Ничего не показав (и не показывая до сих пор, кроме балета на поле), он сразу встал в состав впереди Аршавина, у которого тогда на прошедший сезон была отличная статистика.

Слушай, тебе вроде никто не отвечал и диалог не начинал, че ты вообще с этим Аршавиным своим влез, не пойму, вообще не в тему?
  • 0

#223 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 23 September 2012 - 17:24

Мне всегда было интересно, как из под такой кучи без травм вылезают :hehe:

А это тоже самое,что в прорубь во время крещения нырять,ни когда не заболеешь)))
  • 4

#224 OFFLINE   Arsen-all

Arsen-all

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1688 сообщений

Отправлено 23 September 2012 - 17:25

Владение мячом
1 тайм: 43.9/56.1
2 тайм: 36.2/63.8
  • 1

#225 OFFLINE   Daffodil

Daffodil

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

имо, абу - человек настроения. ливерпуль ему понравилось читать как открытую книгу - на куражах провел отличную игру. сегодня пару раз прессанули - сразу стал мандражировать и косячить. собственно или так, или так. диаби нечасто выдает средние матчи.
  • 1

#226 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

*
Популярное сообщение!

Есть один большой плюс ивуарийцу за матч - он порядком задолбал защитников проходами и фирменным болтанием своих вермишелин.

Сообщение отредактировал Cranium: 23 September 2012 - 17:28

• 21

#227 OFFLINE   Arsen-all

Arsen-all

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1688 сообщений

Отправлено 23 September 2012 - 17:27

Есть новости о Верми?
  • 0

#228 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 23 September 2012 - 17:29

Есть новости о Верми?

простудился он.
  • 2

#229 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 23 September 2012 - 17:30

*
Популярное сообщение!

На пока лучший матч Арсенала в сезоне. Не ожидал, что Венгер опять будет играть с центральным напом Жервиньо, но он быстрее всех, поэтому видимо Арсен считает его лучшей кандидатурой.
А так у нас получилось 4-2(Диаби-Артета)-3-1, интересно, и вновь Рамси и Польди инсайды.
Очень прилично прессинговали первые 30-35 минут, при этом сперва прессинг начинался в 15 метрах от центральной линии, затем выше и выше.
Удавались атаки сходу и если бы были поудачливее и чуть хладнокровнее, то должны были повести.
Футбол не всегда логичен, и некоторая усталость привела к передышке, которая завершилась голом из-за ошибки Вито. Не хватило росточка, Косельни, как и Подольски в этом голе не виноваты, вратарь идет почти в них и они не стали влезать в кучу игроков, Лескотт был в прыжке, поэтому и случайность и ошибка.
Когда ты выбираешь правильную тактику и играешь верно и хорошо, и при этом проигрываешь, то хуже нет. Поэтому второй тайм начали очень слабо и без эмоций, а Сити, наоборот, пытался добить, но выдержали наши. Спасибо Мертезакеру, он сегодня был великолепен, чистил, страховал, просто стена, красавец Теперь пришло время устать Сити, после 30 минут активной игры. Замены были очень кстати( стали играть в трех нападающих), они придали свежести игре, и хотя мы лишь чуть чуть усилили натиск, удача была на нашей стороне. Попади Жерви на последней минуте могли и выиграть, но, в целом, очень доволен
Очень понравился Дженкинсон, Мерте, Косорла и Жервиньо (он был самым опасным у нас, и несмотря на нереализованные шансы, играл агрессивно и полезно), в целом остальные сыграли ровно, чуть выпал Польди.
Еще раз отмечу очень быструю нашу игру, и в этом случае, скидок на слабость соперника не будет. С Сити все будут терять очки, и совсем необязательно, что потерянных будет два.
  • 12

#230 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 23 September 2012 - 17:30

Единственная цель появления в команде Жервиньо была - вытеснить Аршавина. Многие здесь уже за одно это могут выдать Жервиньо вечный респект.

Ты прав , чува-а-а-к .
Сегодня как раз перед игрой показывали передачу ЖЗЛ про Курта Кобейна .
  • 1

#231 OFFLINE   hyberry

hyberry

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 23 September 2012 - 17:32

Не скажу, что Жерв провел отличный матч, но оборона ситей пахала в поте лица. Отчасти потому мы центр и выиграли.
  • 0
Все будет Х

#232 OFFLINE   crazymao55

crazymao55

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 49 сообщений

ну что хочется написать. волейдол дома еще остался, на челсюков должно хватить. первый тайм откатали хорошо, если бы не пропущенный гол с корнера. Кос - красава. Санье придется попахать за место в основе, ибо Карл радует уже какой матч (постучал по дереву, плюнул три раза через левое плечо). во втором тайме подсели вначале, потом начали бегать, ну и красную там горожанам надо было давать.
з.ы.: надо ставить Полди в центр нападения, ибо нет у нас нападающего, а Жорика на лево убирать. можете растрелять за индивидуальное мнение, но мне кажется, что от Подольски пользы больше в нападении. :clap:
  • 0

#233 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

*
Популярное сообщение!

Ничья у чемпиона в гостях вполне неплохо.

Видел только последние 10 мин первого и второй там, по ним и отпишусь.
1) Маноне - нету в нём вратарской стати на первого номера. Зря Арсений взялся Войцеха воспитывать, альтернативы ему нет, сам же сказал - "начнешь менять воротчиков после каждой ошибки - получишь трёх плохих". Если, конечно, травма не настоящая (верится слабо). Надёюсь поляк "чудесно выздоровеет" уже к членам.
2) Дженки - парень просто влюбляет в свою игру. Красавчег во всём, боец, прогрессирует не по дням, а по часам. Бак может чётко на лавку присесть по выздоровлению, а кто б ещё месяц назад мог подумать, что об этом можно будет всерьёз говорить?!
3) Гиббз - косяков не заметил, отыграл может не так ярко, как до этого, но был хорош. Спасал не раз, бросаясь под мяч. В целом, парень уже лучше Клиши, на мой взгляд.
4) BFG - прекрасный ствол, я считаю, для серьёзных задач. :) Еслі Кос и Верми - этакие образцы суперсовременного защитника, то от Пера прям веет тёплыми ламповыми девяностыми. И немного Лотаром Матеусом. :guinness:
5) Косьельный - доволен им, не играв ещё в сезоне, выйдя сразу в рубилово, вышел молодцом. Накосячил, но сам же и исправил. Топ кволити без всякого юмора. :)
6) Диаби - Венгер видит в нём нашего Яя Туре, Диаби и нопомнил сегодня - но только того Яю, что был до полировки Барселоной - весьма необструганного надо сказать. Впрочем судить строго не берусь - один сложный матч на троечку не показатель, а скорее ожидаемо. Не знаю, правда как он там первые полчаса отбегал.
7) Артета - рояль как всегда(а ведь уже привыкли мы, да?) отвозил, но с пасами что-то у Микеля сегодня не заладилось. Думаю, единичный случай.
8) Касорла - был далеко не так ярок, как в предыдущих играх. Но насколько он всё же смазывает наши командные шестерёнки, не передать.
9) Рамси - этот парень всех нас ещё сильно удивит, вот увидите. Для меня лично, после Дженки, он второй кто сильно порадовал сегодня. Порой отбирал лидерство в центре, да и отпахал будь здоров.
10) Жерв - оторви и выброси. Вот хрень же какая - мозги и ноги продают в разных отделах футбольного супермаркета, а не в комплекте, некоторым не хватает, берут что осталось. Парень очень старается, парень очень талантлив, но(конечно буду рад ошибиться) вот не верю, что у него что-то выйдет толковое и всё тут. Высшим сортом не стать, но оно и не обязательно - и так может быть очень и очень полезен. Но бесит же, порой, гадёныш. :)
11) Польди - думаю столкнулся с уровнем на котором ещё немного не привык играть. Был немного "анонимным", как грят бритиши. Но, думаю, для первой топ игры в АПЛ, сгодится.
12) Волкок - вот не сказал бы, что Тио не старался. Скорее на банке замариновывается уже потиху. Ну и голова забитая другим тоже мешает, наверняка. Не подпишет - будет только хуже, подпишет - быстро в норму придёт, имхо.
13) Жиру - пусть ему бы ему с пенсами повезло, пусть бы...
14) Коклен - слишком мало его было.
15) Венгер - как вечный Венгер, хз даже как оценить. Сыграла ли ставка на состав непонятно. Вечно позние замены не то чтобы сыграли напрямую, но сравнять-то сравняли и важное очко увезли. Значит можно и похвалить.

От членов, кстати, на все четыре очка отстаём, не так и мало. В следующем туре надо булки напрячь по на все 120%, если таки за что-то думаем бороться.

Сообщение отредактировал Ray: 23 September 2012 - 17:47

• 19

Merci Arsene

#234 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 23 September 2012 - 17:35

От ног Анри мяч так не отскакивал (1 на 1 в первом)

А вот там как раз таки мозг, а не ноги - там не отскок, а пнул он круглого слишком сильно.
  • 0

Merci Arsene

#235 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 23 September 2012 - 17:36

Как можно озаглавить пролетевшие 90 минут ?
Cам нагадил - сам и починю .
Лескотт с Косциельным на поле делали всё .

Теперь чиста по некоторым нашим
*Дженкинсон - нигга лучший .
*Тео - у тя ус отклеился .
* Где Вермальный ?

Теперь чиста по бесилкам
*Эти б**** анонсы на русском канале во весь экран жутко вслух не радовали .
*Как можно было спустить в унитаз ТАКОЙ штрафной на последней минуте ?

Теперь чиста за вывод
Арсенал - это , Сити , вам не Cаутгемптон .
:26c74:

эмммммм.
ты пьяная чо ли?
:)
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#236 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 23 September 2012 - 17:36

Хорошо сыграли . Нормально . Не без валидольчика конечно . От Жерва многого и не ждал , предсказуемо . Не тянет он на ЦФ , метко въ*бать с этим у него проблема . Защита в принципе понравилась . Кос , Пер , Гибсс , Дженк ни к кому нет претензий , молодцы . Пропущенный гол .. ну там больше вина Манноне , хотя я не уверен что Войцех бы сыграл лучше .
Да Сити это не Сотон , их оборону в лёгкую разобрать не получилось . У Санти был шанс ударь он чуть левее . Удар знатный вышел . Хез зачем заменили Польди .
Спасибо Косу за ГОЛ .

Сообщение отредактировал MartinM: 23 September 2012 - 17:42

• 1
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#237 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 23 September 2012 - 17:38

эмммммм.
ты пьяная чо ли?
:)

От игры если только :bigyell:
Алкоголь давненько что-то не посещал мой женский организьм .
А что тебя cподвигло в моих каракулях ?

Сообщение отредактировал kust: 23 September 2012 - 17:41

• 0

#238 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 23 September 2012 - 17:41

Хоть вы все и костерите лобастика,я рад, что он за нас играет,быстрый,взрывной,неугомонный,да не все получается,но я думаю со временем придет.
Сама игра зубодробительная,до сих пор сижу,руки трясутся,нормально по клаве попасть не могу)))Кто то сравнил с прошлогодней игрой,не соглашусь,тогда у нас проходной двор был в защите,сейчас по монолитнее смотрелись.В этот раз,абсолютно равная игра была,хотя мы и играли на выезде. Не пропущенный мяч с углового,первый тайм из выездных,был бы один из лучших,за последнее время.По персоналиям не хочу ни кого выделять,кто то получше,кто то похуже, а так все молодцы.Главное, эта игра показала,что мы можем бороться за самые высокие места.
  • 5

#239 OFFLINE   Aver

Aver

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 23 September 2012 - 17:41

Все подмечают, не совсем уверенную игру Польди, Артеты того же Касорлы. Думаю, тут сказывается ещё усталось после матч в ЛЧ. Там ведь тоже концовочка была сложная.
  • 2
На трамвайном углу мы читали людские законы и невольно смеялись над ними на все голоса.
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."

#240 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 23 September 2012 - 17:44

А вот там как раз таки мозг, а не ноги - там не отскок, а пнул он круглого слишком сильно.

Ну хз, вряд ли он так хотел, просто технически не исполнил как надо
  • 2
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей