Диваха ничо так

Отправлено 20 February 2013 - 11:54
“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway
Отправлено 20 February 2013 - 11:55
"Ткнул" не просто так наверно.Молодежка молодежкой но Арсен в основе его ставить начал как флангового инсайда как сейчас помню справа, потом возникла ситуация что в центре играть некому стало, он ткнул туда его и поперло что называется
Сообщение отредактировал House M.D.: 20 February 2013 - 11:55
Отправлено 20 February 2013 - 13:01
Не думаю, что при смене тренера игроки начнут развиваться.РАньше,когда мы проигрывали крупным клубам, обычно на работе(универе) стоило ожидать подъебы. Все понимали,что клуб сильный,игроки сильные, проиграли-подьебать можно. А теперь все итак все понимают,и как было сказано, действительно сочувствуют. Переживаю за Джека сильно, надеюсь летом что-то изменится,появится новый тренер и игроки начнут развиваться.
и вообще, абсолютно нет желания смотреть ответку. Мазохизм в чистом виде
Отправлено 20 February 2013 - 13:22
Возможно Венгеру, действительно нужно начать экспериментировать, и поставить Уилшера на другую позицию?
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 20 February 2013 - 13:24
Отправлено 20 February 2013 - 13:34
Отправлено 20 February 2013 - 13:37
Отправлено 20 February 2013 - 13:47
Проведенное время на банке не повлияло на его игру?Феерическая замена Подольски. На трибунах все ох**ли просто.
Отправлено 20 February 2013 - 14:32
Merci, Arsène!
Отправлено 20 February 2013 - 14:41
Популярное сообщение!
Отправлено 20 February 2013 - 14:42
Проблема не в движении , а в скоростях . Мы не можем взломать оборону Блекберна и Бредфорда , по твоему с хорошо организованной обороной Баварии должно быть легче ? Мы слишком медленно катаем мяч , на таких скоростях их не переиграть . Даже когда нам удавалось обострять , все наши попытки ударить по воротам блокировались их игроками защиты . У нас же всё наоборот , Рамси и Артета игроки не обронительного плана и позволяют сопенику слишком многое , у нас между линиями столько пространтсва , что Кроос всю игру без проблем получал в этой зоне мяч и наша оборона никак не могла разобраться кто должен его опекать полузащита или защита ? Мы покупаем по сути второсортных игроков и потом удивляемся почему не можем даже на домашнем поле показать нормальную игру против лидера Бундеслиги . Раньше задача попасть в четвёрку была горазло проще , сейчас Тоттенхэм превратился в реального конкурента , который по игре гораздо сильнее нас . Ливерпуль тоже постепенно преображается , и мне очень интересно что будет с нами , если мы не попадём в четвёрку ? Может тогда руководство поймёт , что клуб больше не сможет приносить прибыль , но тогда уже будет поздно , потому что у нас не будет денег на покупку игроков . Продавать уже некого , и как выходить из этой ситуации я не знаю . Тоттенхэм здорово усилит из без того очень неплохой состав , у них уже будут деньги на покупку Моутиньо и Дамиао , а что будет у нас ? Год с убытками и 20 миллионов на трансферы , из которых сможем потратить только 10 . Перспективы у команды отвратные , потому что если попадём в четвёрку , Венгер скажет , что игроки такие молодцы и усиление не нужно . Не попадём , то тогда клубу конец , потому что в данной ситуации я не вижу как мы дальше сможем конкурировать с Тоттенхэмом . Может я и утрирую сейчас , но им уже удалось невозможное , раньше я не мог представить приницпиальность севелондонсокого дерби станет выше противостояния с МЮ .Рэмси всегда смотрел вперед, когда у него оказывался мяч, в отличии от Артеты, а впереди кроме постоянно закрытого Уилшера движения не было, шли отыгрыши на Артету-Санья-Вермалена, попытка открыться, но мяч уже застревал сзади, а отсутствие Жиру нивелировало единственный вариант перевода мяча на половину Баварии..
По-моему не в игроках дело, тот же Жиру в Баварии забивал бы побольше Манджукича, они примерно одного уровня игроки, но Жиру мне кажется класснее и арсенал у него поболее(но это ИМХО). Другое дело, имея в составе кучу классных игроков, о тактике особенно можно не заморачиваться. В 2004 они сами выходили и делали, Реал Дель Боске и сборная тоже я думаю не много перед матчем о тактических маневрах выслушивали.
Отправлено 20 February 2013 - 14:49
Я и не изменил своего мнения, просто покупки неудачные, почему допустим не Хунтелаар вместо Жиру, а уж вингеров лучше Подольски пруд пруди, позиция Касорлы более дефицитная, но мне хотелось бы на его месте видеть более инициативного игрока, я не считаю, что покупки Арсеналу не были нужны при продаже Ван Перси, просто необходимы были иные.Леонид Борисович, ценю Ваше мнение, но это же Вы в свое время говорили, что необходимо продать ван Перси и купить пару-тройку напов. Так за ту сумму и купили Польди и Жиру, и вряд ли можно было купить подороже и получше.
Хотя менеджер поумнее и удачливее поборолся бы за Чичарито из МЮ или Дефо из курятника.
Сообщение отредактировал lbg: 20 February 2013 - 15:11
Отправлено 20 February 2013 - 15:31
Сообщение отредактировал olegkorben: 20 February 2013 - 15:38
Отправлено 20 February 2013 - 15:33
Сообщение отредактировал olegkorben: 20 February 2013 - 15:37
Отправлено 20 February 2013 - 15:41
Это камень в мой огород? ;DЧто касается детей , которые занимаются привычным интернет трепом и продолжением выкладывания картинок(тоже занятие, переход на женские уже шаг вперед)
Он сам себя загнал в этот угол не смотря на все сноски на какое плохое руководство, невезение и т.д.Венгер не первый и не последний, мне просто очень жаль, что он попал в такую ситуацию.
Сообщение отредактировал Ars4ever: 20 February 2013 - 15:44
Отправлено 20 February 2013 - 16:37
Нет, я все равно придерживаюсь в своей мысли. Если бы Арсен В. не экспериментировал и не искал у футболиста что-то новое, то таких всех игроков как: В. Щенсны, Л. Косельни, А. Рэмси, ну и Д. Уилшир мы бы вообще не знали, а о А. Сонга я вообще не говорю.Венгеру как раз нужно прекратить экспериментировать, выбросить
нахерна мороз тех, кто не тянет (полкоманды, ага) и ставить игроков на СВОИ позиции. И не "возможно", а вполне конкретно.
В противном случае он растеряет те остатки уважения, которое к нему испытывают за былые заслуги.
Отправлено 20 February 2013 - 16:59
Отправлено 20 February 2013 - 17:27
Руководитель? Настолько оторванный от реальности?в тот день, когда руководитель перестает верить в положительный результат, ему надо менять сферу занятий.
Отправлено 20 February 2013 - 17:43
В этом я с тобой согласен полностью . Игроков выбирал именно он , поэтому он и в ответе , если они не показывают ту игру , которую мы все хотим от них видеть . Думаю неуместно говорить о том , что у нас нет таких ресурсов как у Сити и Челси . Это понтятно , но деньги с продажи Ван Перси и Сонга можно было вложить в команду . Какой год Венгер говорит , что нужен нападающий ? Или опорник ? Почему он не купил игроков на эти позиции остаётся загадкой . Неужели не нашлось игроков лучше Шамаха или Коклена ? Венгер сознательно начал сезон с недоукомплектованным составом , поэтому за все провалы в ответе именно он .Он сам себя загнал в этот угол не смотря на все сноски на какое плохое руководство, невезение и т.д.
Ну по крайней мере если не полностью, то уж как минимум половина вины лежит на нем.
Сообщение отредактировал Gunner 2k10: 20 February 2013 - 17:44
Отправлено 20 February 2013 - 19:12
Популярное сообщение!
Отправлено 20 February 2013 - 20:53
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей