Перейти к содержимому

Arsenal - Bayern Munich / Bayern Munich - Arsenal

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 481

#221 OFFLINE   keks

keks

Arsenal's number 8

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 11:54

Диваха ничо так :hehe:
  • 2

“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway

#222 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 20 February 2013 - 11:55

Молодежка молодежкой но Арсен в основе его ставить начал как флангового инсайда как сейчас помню справа, потом возникла ситуация что в центре играть некому стало, он ткнул туда его и поперло что называется

"Ткнул" не просто так наверно.

Сообщение отредактировал House M.D.: 20 February 2013 - 11:55

• 0

#223 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 13:01

РАньше,когда мы проигрывали крупным клубам, обычно на работе(универе) стоило ожидать подъебы. Все понимали,что клуб сильный,игроки сильные, проиграли-подьебать можно. А теперь все итак все понимают,и как было сказано, действительно сочувствуют. Переживаю за Джека сильно, надеюсь летом что-то изменится,появится новый тренер и игроки начнут развиваться.
и вообще, абсолютно нет желания смотреть ответку. Мазохизм в чистом виде

Не думаю, что при смене тренера игроки начнут развиваться.
Эти игроки играют на своём высоком уровне. Чтобы лучше играть, нужны лучше игроки.
Вчерашний матч показал это. Бавартцы одним пасом расшивали пол поля и сразу шло обострение. У нас же, Артета и Рэмси не знали кому отдать, один Джек не боялся и брал на себя инициативу и шёл на пролом с мячом.
Ждал, кстати, вчера с с минуты так пятой, по самую 70ую, когда заменят Рэмси, ну вообще не шло, а его позиция одна из ключевых. Тео в центре, также, минус один игрок в команде.
К сожелению, я для себя уже окончательно понял, что сейчас в Арсенале, как никогда много средненьких игроков.
Жаль, печаль и скука.
  • 3

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#224 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 13:22

Возможно Венгеру, действительно нужно начать экспериментировать, и поставить Уилшера на другую позицию?

Венгеру как раз нужно прекратить экспериментировать, выбросить нахер на мороз тех, кто не тянет (полкоманды, ага) и ставить игроков на СВОИ позиции. И не "возможно", а вполне конкретно.
В противном случае он растеряет те остатки уважения, которое к нему испытывают за былые заслуги.

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 20 February 2013 - 13:24

• 1
Mostly Harmless

#225 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 20 February 2013 - 13:34

Рэмси всегда смотрел вперед, когда у него оказывался мяч, в отличии от Артеты, а впереди кроме постоянно закрытого Уилшера движения не было, шли отыгрыши на Артету-Санья-Вермалена, попытка открыться, но мяч уже застревал сзади, а отсутствие Жиру нивелировало единственный вариант перевода мяча на половину Баварии..
По-моему не в игроках дело, тот же Жиру в Баварии забивал бы побольше Манджукича, они примерно одного уровня игроки, но Жиру мне кажется класснее и арсенал у него поболее(но это ИМХО). Другое дело, имея в составе кучу классных игроков, о тактике особенно можно не заморачиваться. В 2004 они сами выходили и делали, Реал Дель Боске и сборная тоже я думаю не много перед матчем о тактических маневрах выслушивали.

В Баварии все готово для игры на высшем уровне, причем очень важную роль в достижениях команды играют люди, которые остаются за кадром, которые в Арсенале отсутствуют вообще.
Ну и скамейка, у нас она тоже есть конечно, но по назначению ей никто не пользуется. Провел плохую игру - выслушал от тренера о своих ошибках, сел на банку, ждешь пока тебе предоставит шанс сменщик. У нас нечто похожее только с Щесны было в начале сезона и то, про травму вещали(хотя может это и правда), а Вермален косячит через игру, но повязку на лавку в Арсенле могут посадить только травмы или дикая усталость.
  • 4

#226 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 13:37

Феерическая замена Подольски. На трибунах все ох**ли просто.
  • 0
mind the gap

#227 OFFLINE   Vadson

Vadson

Fan of the legendary

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 981 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 13:47

Феерическая замена Подольски. На трибунах все ох**ли просто.

Проведенное время на банке не повлияло на его игру?
  • 0
If you Ask me Why do you support Arsenal, I answer, because so decided my heart.© Elagin

#228 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 14:32

видели, да?
//cs402222.userapi.com/v402222742/6bd7/wn-_dzh82UA.jpg
  • 5

Merci, Arsène!

#229 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 14:41

*
Популярное сообщение!

сорри, если баян :bigyell:

//i53.fastpic.ru/big/2013/0220/b8/63dad3fd0ba0afb46134190b5eb0a0b8.jpg
  • 11
mind the gap

#230 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 14:42

Рэмси всегда смотрел вперед, когда у него оказывался мяч, в отличии от Артеты, а впереди кроме постоянно закрытого Уилшера движения не было, шли отыгрыши на Артету-Санья-Вермалена, попытка открыться, но мяч уже застревал сзади, а отсутствие Жиру нивелировало единственный вариант перевода мяча на половину Баварии..
По-моему не в игроках дело, тот же Жиру в Баварии забивал бы побольше Манджукича, они примерно одного уровня игроки, но Жиру мне кажется класснее и арсенал у него поболее(но это ИМХО). Другое дело, имея в составе кучу классных игроков, о тактике особенно можно не заморачиваться. В 2004 они сами выходили и делали, Реал Дель Боске и сборная тоже я думаю не много перед матчем о тактических маневрах выслушивали.

Проблема не в движении , а в скоростях . Мы не можем взломать оборону Блекберна и Бредфорда , по твоему с хорошо организованной обороной Баварии должно быть легче ? Мы слишком медленно катаем мяч , на таких скоростях их не переиграть . Даже когда нам удавалось обострять , все наши попытки ударить по воротам блокировались их игроками защиты . У нас же всё наоборот , Рамси и Артета игроки не обронительного плана и позволяют сопенику слишком многое , у нас между линиями столько пространтсва , что Кроос всю игру без проблем получал в этой зоне мяч и наша оборона никак не могла разобраться кто должен его опекать полузащита или защита ? Мы покупаем по сути второсортных игроков и потом удивляемся почему не можем даже на домашнем поле показать нормальную игру против лидера Бундеслиги . Раньше задача попасть в четвёрку была горазло проще , сейчас Тоттенхэм превратился в реального конкурента , который по игре гораздо сильнее нас . Ливерпуль тоже постепенно преображается , и мне очень интересно что будет с нами , если мы не попадём в четвёрку ? Может тогда руководство поймёт , что клуб больше не сможет приносить прибыль , но тогда уже будет поздно , потому что у нас не будет денег на покупку игроков . Продавать уже некого , и как выходить из этой ситуации я не знаю . Тоттенхэм здорово усилит из без того очень неплохой состав , у них уже будут деньги на покупку Моутиньо и Дамиао , а что будет у нас ? Год с убытками и 20 миллионов на трансферы , из которых сможем потратить только 10 . Перспективы у команды отвратные , потому что если попадём в четвёрку , Венгер скажет , что игроки такие молодцы и усиление не нужно . Не попадём , то тогда клубу конец , потому что в данной ситуации я не вижу как мы дальше сможем конкурировать с Тоттенхэмом . Может я и утрирую сейчас , но им уже удалось невозможное , раньше я не мог представить приницпиальность севелондонсокого дерби станет выше противостояния с МЮ .
  • 3
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#231 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 14:49

Леонид Борисович, ценю Ваше мнение, но это же Вы в свое время говорили, что необходимо продать ван Перси и купить пару-тройку напов. Так за ту сумму и купили Польди и Жиру, и вряд ли можно было купить подороже и получше.
Хотя менеджер поумнее и удачливее поборолся бы за Чичарито из МЮ или Дефо из курятника.

Я и не изменил своего мнения, просто покупки неудачные, почему допустим не Хунтелаар вместо Жиру, а уж вингеров лучше Подольски пруд пруди, позиция Касорлы более дефицитная, но мне хотелось бы на его месте видеть более инициативного игрока, я не считаю, что покупки Арсеналу не были нужны при продаже Ван Перси, просто необходимы были иные.
Что касается детей , которые занимаются привычным интернет трепом и продолжением выкладывания картинок(тоже занятие, переход на женские уже шаг вперед), то объясню, что, иногда, несмотря на имена, покупки бывают вредные, даже если игроки и по именами звучат и по своему индивидуальному мастерству вполне мастеровитые. Не подходит игрок команде и ничего с этим не сделать, таких примеров десятки. Венгер не первый и не последний, мне просто очень жаль, что он попал в такую ситуацию.

Сообщение отредактировал lbg: 20 February 2013 - 15:11

• 3

#232 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 15:31

Сначал подписать долгосрочный контракт, а потом через год продать задешево живую легенду..... Всякого рода ебонтяйства уже тогда начали творить с клубом пидары какие-то.
И вот мы пришли наконец таки куда шли.
Мы - чисто конкретно середняк!

+10 и бан на сутки. Нарушение п. 13 (оскорбление лиц, причастных к работе с клубом).

Сообщение отредактировал olegkorben: 20 February 2013 - 15:38

• 2

#233 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 20 February 2013 - 15:33

много себе позволяешь медик....
иди тренируй команду херов експерт, тут и так настроения не радостные еще ты умничаешь...приедешь в ебург дай знать приеду познакомлюсь

+10 и бан на 5 суток. Нарушение п. 9 и 17 Запретов (оскорбления пользователя форума и личная переписка).

Сообщение отредактировал olegkorben: 20 February 2013 - 15:37

• 0

#234 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 15:41

Что касается детей , которые занимаются привычным интернет трепом и продолжением выкладывания картинок(тоже занятие, переход на женские уже шаг вперед)

Это камень в мой огород? ;D

Венгер не первый и не последний, мне просто очень жаль, что он попал в такую ситуацию.

Он сам себя загнал в этот угол не смотря на все сноски на какое плохое руководство, невезение и т.д.
Ну по крайней мере если не полностью, то уж как минимум половина вины лежит на нем.

Сообщение отредактировал Ars4ever: 20 February 2013 - 15:44

• 1
Never give up!

#235 OFFLINE   fanProVV

fanProVV

прохожий

• Пользователь
  • PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 16:37

Венгеру как раз нужно прекратить экспериментировать, выбросить нахер на мороз тех, кто не тянет (полкоманды, ага) и ставить игроков на СВОИ позиции. И не "возможно", а вполне конкретно.
В противном случае он растеряет те остатки уважения, которое к нему испытывают за былые заслуги.

Нет, я все равно придерживаюсь в своей мысли. Если бы Арсен В. не экспериментировал и не искал у футболиста что-то новое, то таких всех игроков как: В. Щенсны, Л. Косельни, А. Рэмси, ну и Д. Уилшир мы бы вообще не знали, а о А. Сонга я вообще не говорю.
  • -1
«Victoria Concordia Crescit»

#236 OFFLINE   Renovattio

Renovattio

прохожий

• новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 16:59

Не буду сыпать вам соль на рану, мужики. Мы увидели все вчера на поле. Арсеналу остается лишь пожелать удачи на внутренней арене, битва за 4-ку предстоит нешуточная при таких конкурентах. И может что-то нужно менять в команде? В прошлый раз мое сообщение не прошло премодерацию, когда я писал про ежегодную потерю лидеров. И все же повторюсь - если клуб ставит перед собой серьезные задачи, то нельзя забывать о продуманной трансферной политике.
  • 3

#237 OFFLINE   nelfi

nelfi

канонирчик

• PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 17:27

в тот день, когда руководитель перестает верить в положительный результат, ему надо менять сферу занятий.

Руководитель? Настолько оторванный от реальности?
Кто еще считает, кроме него, что на данный момент Арсенал сопоставим по уровню с Баварией?
Кто еще считает, кроме него, что 4-3-3 одинаково хороши против Блекберна и против Баварии, да и против остальных?
Кто еще видит перспективы в Тео, Жерве - цф, Вермалене - левом защитнике, Рэмси - фланговом полузащитнике?
Кто еще считает, кроме него, что в игре с Баварией нам снова не повезло, мы были хороши, но ранний гол и тд и тп. и нам не много не хватило, чтоб отыграться?

До сих пор перед глазами Волевая победа над Редингом Шамах, Аршавин, Тео, Жиру, и последующее предательство первых двух Венгером веселенькие равнодушные Касорла Подольски Жервиньо в старте с Брэдфордом, Аршавин даже не в запасе...
  • 2

#238 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 17:43

Он сам себя загнал в этот угол не смотря на все сноски на какое плохое руководство, невезение и т.д.
Ну по крайней мере если не полностью, то уж как минимум половина вины лежит на нем.

В этом я с тобой согласен полностью . Игроков выбирал именно он , поэтому он и в ответе , если они не показывают ту игру , которую мы все хотим от них видеть . Думаю неуместно говорить о том , что у нас нет таких ресурсов как у Сити и Челси . Это понтятно , но деньги с продажи Ван Перси и Сонга можно было вложить в команду . Какой год Венгер говорит , что нужен нападающий ? Или опорник ? Почему он не купил игроков на эти позиции остаётся загадкой . Неужели не нашлось игроков лучше Шамаха или Коклена ? Венгер сознательно начал сезон с недоукомплектованным составом , поэтому за все провалы в ответе именно он .

Сообщение отредактировал Gunner 2k10: 20 February 2013 - 17:44

• 2
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#239 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 19:12

*
Популярное сообщение!

«Арсенал» попал под каток «Баварии»

//u.goal.com/256900/256932.jpg
  • 12

#240 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 20:53

это после первого матча. жду картинку после ответки
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей