Перейти к содержимому

Сбор В Санкт-Петербурге. Май 2013. Обсуждение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 442

Опрос: Сбор В Санкт-Петербурге. Май 2013. Обсуждение (126 пользователей проголосовало)

4 мая. КПР - Арсенал. Кто планирует поехать?

1. Проголосовал Буду (дополнительно отпишитесь в теме, чтобы составить списки). (22 голосов [17.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.46%

2. Проголосовал Не смогу. (69 голосов [54.76%] - Просмотр)

Процент голосов: 54.76%

3. Проголосовал Пока в раздумьях, ищу варианты, затрудняюсь ответить и т.д (35 голосов [27.78%] - Просмотр)

Процент голосов: 27.78%

Голосовать Гости не могут голосовать

#221 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 22 March 2013 - 11:04

На улице потусим до 16-00 !!! У залива например побухаем!)))

И будет у нас просмотр в ближайшей опорке? :)

• 0

#222 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 11:37

И будет у нас просмотр в ближайшей опорке? :)

Эд, на заливе и правда выпить можно. Было.

Только, видимо, Дима давно не был на Васильевском острове и не знает, что залива там больше нет - огроооооооомную часть засыпали водой и возвели стройку века, пидары

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#223 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 22 March 2013 - 12:12

Да, там примадонна концертный зал пытается построить.

• 0

#224 OFFLINE   Xyeku

Xyeku

прохожий

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 16:29

заведение судя по всему годное, ебеня, конечно. но за такой прайс, можно потерпеть, в принципе

• 0

There is no God and You will die alone

#225 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 17:42

Пробейте этот вариант на выходных и уже условно на 50 договаривайтесь.

• 0

#226 OFFLINE   Futbolcheg

Futbolcheg

прохожий

• Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 06:41

МОЖНО ТОГДА МЕСТЕЧКО НЕ НА ВАСЬКЕ НАЙТИ ДЛЯ ПОБУХАТЬ С УТРА! КАК Я УЖЕ ПРЕДЛОГАЛ РАНЕЕ НА РЕЧНОМ ТРАМВАЕ!)))
  • 0

COME ON YOU GOONERS

#227 OFFLINE   Futbolcheg

Futbolcheg

прохожий

• Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 06:41

ИЛИ КИДАЙТЕ СВОИ ВЕРСИИ!)
  • 0

COME ON YOU GOONERS

#228 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 23 March 2013 - 07:08

С утра бухают только алкаши.

Многие приедут 4 числа утром, поэтому поедут на 2х часовую автобусную экскурсию( если захотят).

• 1

#229 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 24 March 2013 - 15:15

Побывал я в «Fair Play», неплохой уютный паб, 2 зала, человек 50 вместит. Созвонился с администратором, он подтвердил то, о чем говорили Света с его коллегой, 1000р депозит, алкоголь свой, кто наест больше, платит больше, пиво в баре за свой счет. Есть у них банкетное меню, админ говорит что оно 1500р, хотя у меня меньше получилось.

• 5

#230 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 05:25

C баром я так понимаю определились. Теперь давайте определимся по срокам. И все же тыща или 1.5ры? 

• 0

#231 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 07:41

Побывал я в «Fair Play», неплохой уютный паб, 2 зала, человек 50 вместит. Созвонился с администратором, он подтвердил то, о чем говорили Света с его коллегой, 1000р депозит, алкоголь свой, кто наест больше, платит больше, пиво в баре за свой счет. Есть у них банкетное меню, админ говорит что оно 1500р, хотя у меня меньше получилось.

Нащет банкетного меню мне тоже говорили.

Я предложила ближе к теме приехать/по телефону сделать небольшой заказ, чтобы когда мы зашли в зал, на столах уже были закуски к пиву/водке.

Ибо обслужить одновременно человек 50 - ебокнуться можно!

• 1
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#232 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 25 March 2013 - 08:16

Тыща это только на еду, по минимуму, а сколько на алкоголь еще положим.
  • 0

#233 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 08:24

Алкоголь свой только водка/вино/коньяк? Пиво входит в алкоголь или нужно заказывать у них? Как это было в Киеве.

Просто я пью только пиво, жена коктели. Ни вино/водку мы не пьем.  Я готов скинуть ТОЛЬКО на стол деньги, если из алкоголя будет только Водка. То смысла скидывать условные 1.5ры не вижу. Т.к я её не пью. 

Если пиво входит в эти планы, то вопросов нет - скидываю полную сумму.

• 0

#234 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 25 March 2013 - 09:39

Начинается... Это я не пью, это я не ем... :angry:

• 2

#235 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 10:31

Ем то все. Просто я не готов скинуть 1000р. (за себя и жену) просто так за водку/за компанию так сказать.

В Киеве водку не пил, только заказывал пиво в баре. Считай отдал н-ную сумму просто так. Поэтому в этот раз хотелось бы уточнить.

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 25 March 2013 - 10:40

• 0

#236 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 25 March 2013 - 10:52

В общем, это, конечно, дело организаторов. Если им хочется геморроя, то можно учитывать пожелания трудящихся и дифференцировать оплату. Лично я бы, после определения количества участников, собрал бы с них информацию о том, что они будут пить и, имея ориентировочное количество, разбил на всех. Потому как с таким подходом мы рискуем прийти к "а он вот тот рулет ел, а я нет... а моя девушка вообще кушает мало" и т.д. Я вообще сейчас в жутком финансовом цейтноте и все равно еду.

• 2

#237 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 11:09

Еще можно браслетики с разными цветами раздавать (рэд, сильвер, голд, платинум, даймонд) - в зависимости от сданной суммы. Чтобы контролировать кто на что сдавал: чтобы сдав тока на пиво - на водку не позарился никто...

Сообщение отредактировал Blader: 25 March 2013 - 11:10

• 5
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#238 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 11:15

Андрей, не сходи с ума.

Если сейчас каждый начнет исходить из своего личного меню и предпочтений, то нахера вообще куда-то ехать? 

Давай без жмотства и скупердяйства! 

А то наешь еще на 950 рэ и попросишь полтос вернуть... 

Пиво там стоит 130 рэ. На тыщу рублей ты и поешь, и выпьешь. И попоешь. И телик позыришь.

Тысяча - сумма условная, на которую ты ТОЧНО должен набрать еды из меню. И пива. Пивааааааааа! 

Крепкий алкоголь - за свой личный, не входящий в сборы, бабос! Здесь каждый волен прихватить себе и другу пузырь, раз уж неймется. 

Раз жена кактели любит - тащи то, что смешивать будешь  :bigyell:

Даже не думайте больше подобную тему поднимать  :angry:

Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 25 March 2013 - 11:18

• 2

#239 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 11:23

Да вы не поняли. 

Я оплачу стол. О чем речь? Алкоголь оплачу в баре. 

Да мне было дико не приятно, что в Киеве я выложил доплнительный косарь на алкоголь, хотя водку на столы я доплачивал.

С Минском все было понятно, они угодили всем. Тут вообще никаких вопросов не было.

• 0

#240 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 11:28

в Киеве я выложил доплнительный косарь на алкоголь, хотя водку на столы я доплачивал.

не осилил фразу

• 1
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей