На улице потусим до 16-00 !!! У залива например побухаем!)))
И будет у нас просмотр в ближайшей опорке?
Отправлено 22 March 2013 - 11:04
На улице потусим до 16-00 !!! У залива например побухаем!)))
Отправлено 22 March 2013 - 11:37
Эд, на заливе и правда выпить можно. Было.
Только, видимо, Дима давно не был на Васильевском острове и не знает, что залива там больше нет - огроооооооомную часть засыпали водой и возвели стройку века, пидары
Отправлено 22 March 2013 - 12:12
Да, там примадонна концертный зал пытается построить.
Отправлено 22 March 2013 - 16:29
заведение судя по всему годное, ебеня, конечно. но за такой прайс, можно потерпеть, в принципе
There is no God and You will die alone
Отправлено 22 March 2013 - 17:42
Пробейте этот вариант на выходных и уже условно на 50 договаривайтесь.
Отправлено 23 March 2013 - 06:41
COME ON YOU GOONERS
Отправлено 23 March 2013 - 06:41
COME ON YOU GOONERS
Отправлено 23 March 2013 - 07:08
С утра бухают только алкаши.
Многие приедут 4 числа утром, поэтому поедут на 2х часовую автобусную экскурсию( если захотят).
Отправлено 24 March 2013 - 15:15
Побывал я в «Fair Play», неплохой уютный паб, 2 зала, человек 50 вместит. Созвонился с администратором, он подтвердил то, о чем говорили Света с его коллегой, 1000р депозит, алкоголь свой, кто наест больше, платит больше, пиво в баре за свой счет. Есть у них банкетное меню, админ говорит что оно 1500р, хотя у меня меньше получилось.
Отправлено 25 March 2013 - 05:25
C баром я так понимаю определились. Теперь давайте определимся по срокам. И все же тыща или 1.5ры?
Отправлено 25 March 2013 - 07:41
Побывал я в «Fair Play», неплохой уютный паб, 2 зала, человек 50 вместит. Созвонился с администратором, он подтвердил то, о чем говорили Света с его коллегой, 1000р депозит, алкоголь свой, кто наест больше, платит больше, пиво в баре за свой счет. Есть у них банкетное меню, админ говорит что оно 1500р, хотя у меня меньше получилось.
Нащет банкетного меню мне тоже говорили.
Я предложила ближе к теме приехать/по телефону сделать небольшой заказ, чтобы когда мы зашли в зал, на столах уже были закуски к пиву/водке.
Ибо обслужить одновременно человек 50 - ебокнуться можно!
Отправлено 25 March 2013 - 08:16
Отправлено 25 March 2013 - 08:24
Алкоголь свой только водка/вино/коньяк? Пиво входит в алкоголь или нужно заказывать у них? Как это было в Киеве.
Просто я пью только пиво, жена коктели. Ни вино/водку мы не пьем. Я готов скинуть ТОЛЬКО на стол деньги, если из алкоголя будет только Водка. То смысла скидывать условные 1.5ры не вижу. Т.к я её не пью.
Если пиво входит в эти планы, то вопросов нет - скидываю полную сумму.
Отправлено 25 March 2013 - 09:39
Начинается... Это я не пью, это я не ем...
Отправлено 25 March 2013 - 10:31
Ем то все. Просто я не готов скинуть 1000р. (за себя и жену) просто так за водку/за компанию так сказать.
В Киеве водку не пил, только заказывал пиво в баре. Считай отдал н-ную сумму просто так. Поэтому в этот раз хотелось бы уточнить.
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 25 March 2013 - 10:40
Отправлено 25 March 2013 - 10:52
В общем, это, конечно, дело организаторов. Если им хочется геморроя, то можно учитывать пожелания трудящихся и дифференцировать оплату. Лично я бы, после определения количества участников, собрал бы с них информацию о том, что они будут пить и, имея ориентировочное количество, разбил на всех. Потому как с таким подходом мы рискуем прийти к "а он вот тот рулет ел, а я нет... а моя девушка вообще кушает мало" и т.д. Я вообще сейчас в жутком финансовом цейтноте и все равно еду.
Отправлено 25 March 2013 - 11:09
Еще можно браслетики с разными цветами раздавать (рэд, сильвер, голд, платинум, даймонд) - в зависимости от сданной суммы. Чтобы контролировать кто на что сдавал: чтобы сдав тока на пиво - на водку не позарился никто...
Сообщение отредактировал Blader: 25 March 2013 - 11:10
Отправлено 25 March 2013 - 11:15
Андрей, не сходи с ума.
Если сейчас каждый начнет исходить из своего личного меню и предпочтений, то нахера вообще куда-то ехать?
Давай без жмотства и скупердяйства!
А то наешь еще на 950 рэ и попросишь полтос вернуть...
Пиво там стоит 130 рэ. На тыщу рублей ты и поешь, и выпьешь. И попоешь. И телик позыришь.
Тысяча - сумма условная, на которую ты ТОЧНО должен набрать еды из меню. И пива. Пивааааааааа!
Крепкий алкоголь - за свой личный, не входящий в сборы, бабос! Здесь каждый волен прихватить себе и другу пузырь, раз уж неймется.
Раз жена кактели любит - тащи то, что смешивать будешь
Даже не думайте больше подобную тему поднимать
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 25 March 2013 - 11:18
Отправлено 25 March 2013 - 11:23
Да вы не поняли.
Я оплачу стол. О чем речь? Алкоголь оплачу в баре.
Да мне было дико не приятно, что в Киеве я выложил доплнительный косарь на алкоголь, хотя водку на столы я доплачивал.
С Минском все было понятно, они угодили всем. Тут вообще никаких вопросов не было.
Отправлено 25 March 2013 - 11:28
в Киеве я выложил доплнительный косарь на алкоголь, хотя водку на столы я доплачивал.
не осилил фразу
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей