Во-первых, я НИКОГДА не играл в ФМ и считаю оценку игроков по нему другими людьми верхом идиотизма.
Во-вторых, насчёт Джуру я думаю время нас рассудит, но я ООЧЕНЬ сомневаюсь что Джуру когда-нибудь станет основным ЦЗ Арсенала, по правде говорят сомневаюсь что станет и третьим защем, а если уж совсем на чистоту то сомневаюсь что он вообще долго поиграет за Арсенал.
Ну тут уж понятно, что из Арсенала он свалит летом. Но он хорошего уровня защитник для лавки Арсенала. Венгер это признавал. Но Джуру 26 лет, у него в конкурентах на позицию 3 игрока подобного же возраста. Джуру понимает, что пробиться в основу будет нереально для него. И он предпочитает быть первым парнем на деревне, чем 4 защем в Лондоне 
В МЮ ситуация совсем другая. Рио - старый, Видич - больной и немолодой уже. Джонсу - 21 год и он всего 2 года в клубе, Смоллингу - 23 и 3 года в команде. Вместе с Эвансом последние двое понимают, что Рио и Видич скоро закончатся для них как серьезные конкуренты в составе и спокойно ждут этого момента, при этом уже получая немало времени в игре. Я бы посмотрел на этих троих молодых через пару лет, если бы Видич и Рио не ломались и не старели бы 
Но четвертый цз нам нужен однозначно. Джуру и Скил уйдут, нужен бэкап. Но Уилльямс это слишком шикарно на мой взгляд. Но был бы рад, если бы он согласился быть четвертым парнем в большом городе, чем первым на деревне.
Сообщение отредактировал Жека!: 27 May 2013 - 14:00