Перейти к содержимому

Фотография

Самое неудачное приобретение АРСЕНАЛА за последние 3 года?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 511

#221 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 07 June 2006 - 11:41

Незнаю ни одного примера, что бы в каком-нибудь клубе было одновременно два высококлассных вратаря.

chukchea fc два года подряд //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0

#222 OFFLINE   T24

T24

Nerazzurro Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 07 June 2006 - 11:48

не скажу что Мануэль - самое неудачное приобретение, но в проигрыше КЧ - 50% его вина
а самым неудачным, вернее непонятным, считаю покупку некоего СтепановСа (помните это чудо?) и Лужного
  • 0
Fuck countries, fuck borders, fuck presidents. One Earth - One Country

#223 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 07 June 2006 - 13:56

Незнаю ни одного примера, что бы в каком-нибудь клубе было одновременно два высококлассных вратаря.

chukchea fc два года подряд //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

чех-кудичини
это круто!
слушайте а джефферс был нашим собственным вырожденцем???
он был ужасен.
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#224 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 07 June 2006 - 14:00

про воротчеков....
Ховард и Кэрол. одинаково средние воротчики.

эт не значит, что я против гишпанца. т.е. он не лутшее приобретение, но я против такого среза, в котором Арс про...ал финал из-за него.
  • 0

#225 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 07 June 2006 - 14:01

Лужный и Степанов между тем не так уж и дорого нам достались, а отыграли за нас очень так даже ничего, особенно Олег, очень даже прилично, он не расматривался как игрок основы, но в случае чего достаточно не плохо заменял, кстати его оч любили фаны, все тоже самое чуть в меньшей степени можно сказать и про Игоря. Эти двое по своей "неудачности", хотя реально считаю, что это слово в отношении них не стоит применять, они и рядом не стоят по неудачности приобретения с 10 мегафунтовым или сколько там фунтовым Джеферсом, с Вивасом, который косячил все свое время пребывания в команде или темже Пенантом(который долгое время был самый дорогой молодой игрок ПЛ), за которых немеренные деньги давали, а толку с них не було...
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#226 OFFLINE   bidlan

bidlan

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 07 June 2006 - 14:07

Лужный и Степанов между тем не так уж и дорого нам достались, а отыграли за нас очень так даже ничего, особенно Олег, очень даже прилично, он не расматривался как игрок основы, но в случае чего достаточно не плохо заменял, кстати его оч любили фаны, все тоже самое чуть в меньшей степени можно сказать и про Игоря. Эти двое по своей "неудачности", хотя реально считаю, что это слово не стоит в отношении них не стоит применять, и рядом не стоят с 10 мегафунтовым или сколько там фунтовым Джеферсом, с  Вивасом, который косячил все свое время пребывания в команде или темже Пенантом(который долгое время был самый дорогой молодой игрок ПЛ), за которых немеренные деньги давали, а толку с  них не було...

интересно, а почему фаны любили лужного. вроде ничего особенного ни в плане игры,ни в плане выражения эмоций и тд.
  • 0

#227 OFFLINE   T24

T24

Nerazzurro Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 07 June 2006 - 14:27

интересно, а почему фаны любили лужного. вроде ничего особенного ни в плане игры,ни в плане выражения эмоций и тд.

за типично аглицкое рыло //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif

слушайте а джефферс был нашим собственным вырожденцем???

мерсисайдским, то бишь - Эвертон
  • 0
Fuck countries, fuck borders, fuck presidents. One Earth - One Country

#228 OFFLINE   Henrynat

Henrynat

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 07 June 2006 - 14:33

не надо гнать на Альмунию //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/05.gif   отиграл на уровне (своем)

Тута и не гонят а просто комментируют действия игрока по которым и судят почему этот игрок "снпА"
  • 0
Once an Arsenal man, always an Arsenal man

#229 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 07 June 2006 - 16:29

Слушайте ребята кто на Альмунию гонит ? Помнится мне Леманские косяки прошлых сезонов например Че стоят его игры против Лидса в сезоне 2003-2004 када он в простейшей ситуации выносил мяч прямо в игрока. Или его игра против Баварии
  • 0
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#230 OFFLINE   14!

14!

канонирушка

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 07 June 2006 - 18:13

М-да ...Высказался я про Альмунию ...Да ладно вам всем , просто высказал СВОЁ мнение .И всё !Надеюсь до больших конфликтов не дойдёт ?! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/1_5.gif Всё , я как модератор сообщаю : конфликт закрыт //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
  • 0

#231 OFFLINE   Ramzes

Ramzes

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 07 June 2006 - 21:30

Лужный нормально играл опыт, работоспособность, скромность и многое другое и, по-моему, оно открыл Венгеру восточную Европу, так что не было Олега, не было бы Глеба!!!
  • 0
Karma police arrest this man..

#232 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 08 June 2006 - 01:17

и, по-моему, оно открыл Венгеру восточную Европу, так что не было Олега, не было бы Глеба!!!

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

не вижу связи, Лужный перешел из Динамо, а Глеб если ты в курсе играл в Германии... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
и вот еще почитай очень занятно //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_arrow.gif Шандор ВАРГА: "Судьбу Лужного решил ужин в доме Венгера"
  • 0

#233 OFFLINE   Cassius Clay

Cassius Clay

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28 July 2006 - 19:40

Думаю, самым неудачным приобретением был Сиган. Алядьер тоже рагулито! А так очень интересно посмотреть на Уолкотта... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif
  • 0

#234 OFFLINE   Artyom

Artyom

Observer

• PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 09 August 2006 - 20:01

Лужный и Степанов между тем не так уж и дорого нам достались, а отыграли за нас очень так даже ничего, особенно Олег, очень даже прилично, он не расматривался как игрок основы, но в случае чего достаточно не плохо заменял, кстати его оч любили фаны, все тоже самое чуть в меньшей степени можно сказать и про Игоря. Эти двое по своей "неудачности", хотя реально считаю, что это слово не стоит в отношении них не стоит применять, и рядом не стоят с 10 мегафунтовым или сколько там фунтовым Джеферсом, с  Вивасом, который косячил все свое время пребывания в команде или темже Пенантом(который долгое время был самый дорогой молодой игрок ПЛ), за которых немеренные деньги давали, а толку с  них не було...

Именно за это и любили! За то что не пи"""л и пахал как лошадь. Кличка то у него была ukrainian horse. Мало того, последняя игра его была против Соттона в финале, и все до сих задаются вопросом, почему ему не дали лучшего игрока матча.
  • 0

#235 OFFLINE   Бабруйский медвед

Бабруйский медвед

прохожий

• Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 21 August 2006 - 13:49

Анри //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif .А если серьёзно...Не знаю даже //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif .
  • 0
Медведы(Бабруйск)-гордость Белоруссии!

#236 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 24 August 2006 - 13:05

А почему не Адебайор?
И вообще, в неудачных предлагаю рассматривать только игроков, обошедшихся дороже 5 млн $
  • 0

#237 OFFLINE   maradona

maradona

канонирчик

• PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 07 October 2006 - 12:47

Нечего на Лужного гнать, очень не плохо бывало играл! Никак его неудачным не назовешь!
если брать по крупному, то самый странный трансфер это Март Поом.
  • 0

#238 OFFLINE   Henrynat

Henrynat

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 07 October 2006 - 14:54

Ну Поом особо дров не наломал таккак особо и не играл, сидит на всякий пожарный.
Единственный матч с участием Лужного я смотрел када играли с Ромой и порвали их там на Олимпико (3-1) Такшта претензий 0
А самыми малоуспешными приобретениями считаю пару напов: Алиадьер и Джефферс. Чего в них Сеня увидел для меня загадка
  • 0
Once an Arsenal man, always an Arsenal man

#239 OFFLINE   Чеширский кот

Чеширский кот

канонирчик

• PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 07 October 2006 - 18:27

А почему не Адебайор?
И вообще, в неудачных предлагаю рассматривать только игроков, обошедшихся дороже 5 млн $

Ну Адебайор худо-бедно забивает и больших косяков не выдавал, как тот же Шукер не забивший пеналь в финале кубка УЕФА (хотя против Шукера ничего не имею).
А если по сумме трансфера то самые неудачные трансферы Джефферс - 10млн, Р.Райт - 6 млн., Инамото - 4 млн. Хотя не сумма главное - Вивас обошелся недорого, а в матче с Лидсом накасячил будь здоров, из-за него и чемпионство упустили //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/sad.gif Да и кроме него были непонятные приобретения - Мендез, К.Диавара, Тавларидис, и прочие Фольцы.
Но лично для меня главная неудача (если не считать Виваса) Г.Демель - такой скандал с его переходом был, а он ни сыграл ни разу...
  • 0
я не претендую на исключительность...

#240 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 09 October 2006 - 08:44

Я бы все-таки выделил Джефферса... Причем тот еще и претендовал на то, что в Арсенале не оценили его талантов.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей