chukchea fc два года подряд //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gifНезнаю ни одного примера, что бы в каком-нибудь клубе было одновременно два высококлассных вратаря.

Самое неудачное приобретение АРСЕНАЛА за последние 3 года?
Отправлено 07 June 2006 - 11:41
Отправлено 07 June 2006 - 11:48
а самым неудачным, вернее непонятным, считаю покупку некоего СтепановСа (помните это чудо?) и Лужного
Отправлено 07 June 2006 - 13:56
chukchea fc два года подряд //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gifНезнаю ни одного примера, что бы в каком-нибудь клубе было одновременно два высококлассных вратаря.
чех-кудичини
это круто!
слушайте а джефферс был нашим собственным вырожденцем???
он был ужасен.
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 07 June 2006 - 14:00
Ховард и Кэрол. одинаково средние воротчики.
эт не значит, что я против гишпанца. т.е. он не лутшее приобретение, но я против такого среза, в котором Арс про...ал финал из-за него.
Отправлено 07 June 2006 - 14:01
Отправлено 07 June 2006 - 14:07
интересно, а почему фаны любили лужного. вроде ничего особенного ни в плане игры,ни в плане выражения эмоций и тд.Лужный и Степанов между тем не так уж и дорого нам достались, а отыграли за нас очень так даже ничего, особенно Олег, очень даже прилично, он не расматривался как игрок основы, но в случае чего достаточно не плохо заменял, кстати его оч любили фаны, все тоже самое чуть в меньшей степени можно сказать и про Игоря. Эти двое по своей "неудачности", хотя реально считаю, что это слово не стоит в отношении них не стоит применять, и рядом не стоят с 10 мегафунтовым или сколько там фунтовым Джеферсом, с Вивасом, который косячил все свое время пребывания в команде или темже Пенантом(который долгое время был самый дорогой молодой игрок ПЛ), за которых немеренные деньги давали, а толку с них не було...
Отправлено 07 June 2006 - 14:27
за типично аглицкое рыло //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gifинтересно, а почему фаны любили лужного. вроде ничего особенного ни в плане игры,ни в плане выражения эмоций и тд.
слушайте а джефферс был нашим собственным вырожденцем???
мерсисайдским, то бишь - Эвертон
Отправлено 07 June 2006 - 16:29
Отправлено 07 June 2006 - 18:13
Отправлено 07 June 2006 - 21:30
Отправлено 08 June 2006 - 01:17
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gifи, по-моему, оно открыл Венгеру восточную Европу, так что не было Олега, не было бы Глеба!!!
не вижу связи, Лужный перешел из Динамо, а Глеб если ты в курсе играл в Германии... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
и вот еще почитай очень занятно //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_arrow.gif Шандор ВАРГА: "Судьбу Лужного решил ужин в доме Венгера"
Отправлено 28 July 2006 - 19:40
Отправлено 09 August 2006 - 20:01
интересно, а почему фаны любили лужного. вроде ничего особенного ни в плане игры,ни в плане выражения эмоций и тд.Лужный и Степанов между тем не так уж и дорого нам достались, а отыграли за нас очень так даже ничего, особенно Олег, очень даже прилично, он не расматривался как игрок основы, но в случае чего достаточно не плохо заменял, кстати его оч любили фаны, все тоже самое чуть в меньшей степени можно сказать и про Игоря. Эти двое по своей "неудачности", хотя реально считаю, что это слово не стоит в отношении них не стоит применять, и рядом не стоят с 10 мегафунтовым или сколько там фунтовым Джеферсом, с Вивасом, который косячил все свое время пребывания в команде или темже Пенантом(который долгое время был самый дорогой молодой игрок ПЛ), за которых немеренные деньги давали, а толку с них не було...
Именно за это и любили! За то что не пи"""л и пахал как лошадь. Кличка то у него была ukrainian horse. Мало того, последняя игра его была против Соттона в финале, и все до сих задаются вопросом, почему ему не дали лучшего игрока матча.
Отправлено 21 August 2006 - 13:49
Отправлено 24 August 2006 - 13:05
И вообще, в неудачных предлагаю рассматривать только игроков, обошедшихся дороже 5 млн $
Отправлено 07 October 2006 - 12:47
если брать по крупному, то самый странный трансфер это Март Поом.
Отправлено 07 October 2006 - 14:54
Единственный матч с участием Лужного я смотрел када играли с Ромой и порвали их там на Олимпико (3-1) Такшта претензий 0
А самыми малоуспешными приобретениями считаю пару напов: Алиадьер и Джефферс. Чего в них Сеня увидел для меня загадка
Отправлено 07 October 2006 - 18:27
А почему не Адебайор?
И вообще, в неудачных предлагаю рассматривать только игроков, обошедшихся дороже 5 млн $
Ну Адебайор худо-бедно забивает и больших косяков не выдавал, как тот же Шукер не забивший пеналь в финале кубка УЕФА (хотя против Шукера ничего не имею).
А если по сумме трансфера то самые неудачные трансферы Джефферс - 10млн, Р.Райт - 6 млн., Инамото - 4 млн. Хотя не сумма главное - Вивас обошелся недорого, а в матче с Лидсом накасячил будь здоров, из-за него и чемпионство упустили //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/sad.gif Да и кроме него были непонятные приобретения - Мендез, К.Диавара, Тавларидис, и прочие Фольцы.
Но лично для меня главная неудача (если не считать Виваса) Г.Демель - такой скандал с его переходом был, а он ни сыграл ни разу...
Отправлено 09 October 2006 - 08:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей