Freddie Ljungberg
Отправлено 24 July 2007 - 07:28
Мне очень дорог этот игрок, игрок с потрясными футбольными качествами вот настоящий мистер Арсенал - Фредди
С потрясной скоростью, мужик
Играл за нас он феерично
Теперь пришла пора простится
Что вопсчем то и не логично
Но логику можно найти
Сезон прошедший неудачен
Ты с травмами и в лазарете
Итог: зря год потрачен
Потрачен зря весь прошлый год
Нет титулов, и нет победы
А если так то значит скоро
Уйдут любимые легенды
Уйдут все те кому есть 30
Кому то надо Чемпионов Лигу
Кому то просто вон к соседям
Которым мало чего надо
Не говорим прощай, лишь до свиданья
Обратно в гости тебя ждем
На твой любимый Эмирэйтс
Твой тестимониал сыграть
Отправлено 24 July 2007 - 09:30
Гость_Henry_14_*
Отправлено 24 July 2007 - 09:47

Отправлено 24 July 2007 - 12:27
даа

Хорошо хоть не к шп*рам
Гость_ruslanoid_*
Отправлено 24 July 2007 - 13:48
We love you Freddie,
Because you've got red hair,
We love you Freddie,
Because you're everywhere,
We love you Freddie,
'Cos you're Arsenal through and through.
P.S.
почему когда Анри уходил всё было намного негативнее?!
Отправлено 24 July 2007 - 14:03
Потому,что Анри всё-таки по-важнее и значимей Фредди был имХо,хотя сейчас каждого ветерана можно таковым назвать.Да и супортеры после "такого" уже остыли,ибо лично я уже внутренне живу новым Арсом-новой эпохойСКАЧАТЬ видео трибьют Фредди.
We love you Freddie,
Because you've got red hair,
We love you Freddie,
Because you're everywhere,
We love you Freddie,
'Cos you're Arsenal through and through.
P.S.
почему когда Анри уходил всё было намного негативнее?!

по-новому,дык по-новому ,кароче как - то так получается......
з.ы: ГУД лак,ФРЕДДИ!
Сообщение отредактировал CLaSh: 24 July 2007 - 14:04
Отправлено 25 July 2007 - 03:53
"Войти в этот дом для меня сродни тому, что коснуться небес. Из всех клубов на свете я предпочту "Реал", а из всех городов - Мадрид" - (с) легендарный Хуан Гомес или просто Хуанито
Отправлено 25 July 2007 - 05:56
Отправлено 25 July 2007 - 07:00
где смысл? где логика? я ужо мало что понимаю

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 25 July 2007 - 08:17
Отправлено 25 July 2007 - 08:33
Господа, я не знаю что заставляет Вас заливать файлы на долбаную Рапиду, хде надо закачку трехкопеечного файла ждать по два часа. Есть же более удобные ресурсы, та же зшара, где нет никаких ограничений по времени...
"долбанная рапидшара" за 6 бакинских в месяц очень даже ничего файловый архив - и куча потоков и докачка и скорость бешеная - я уже все сови жесткие диски фильмами завалил с варезных сайтов - а они все на рапду выкладывают
Отправлено 25 July 2007 - 09:53
Читай внимательно, я про маленькие файлы говорил. Например вышевыложенный трибьют Фредди. Размер - 3 метра. Как и у подавляющего числа выкладываемых здесь хайлайтов, повторов и повторчиков. Нахера тут куча потоков?"долбанная рапидшара" за 6 бакинских в месяц очень даже ничего файловый архив - и куча потоков и докачка и скорость бешеная - я уже все сови жесткие диски фильмами завалил с варезных сайтов - а они все на рапду выкладывают
ПС: че то я фчира модерам предлагал тереть сообщения не ф тему, а сам, блин...

Все, больше не буду...
Отправлено 05 October 2007 - 11:52

И нам уже не повернуть назад
-----Скажи что в переди?-----
Желанный рай или дорога в ад?
TRACKTOR BOWLING - ЧЕРТА
Гость_Pedro_*
Отправлено 05 October 2007 - 12:56

Гость_Fan Jens Lehmann_*
Отправлено 16 April 2008 - 12:51
Видео трибьют Фредди
//www.arsenal.com/Images/l/ljungberg04.jpg
//www.sendspace.pl/file/iriVQCQk/
Отправлено 27 April 2008 - 18:46
Капитан сборной Швеции и игрок английского "Вест Хэма" Фредерик Юнберг может пропустить чемпионат Европы в Австрии и Швейцарии.
В минувшем туре полузащитник "молотобойцев" был вынужден уйти с поля уже на 21-й минуте матча, после борьбы с защитником "Ньюкасла" Стивен Тэйлором, сообщает официальный сайт УЕФА. По предварительному заключению врачей, у Юнберга перелом ребра.
Напомним, что сборная Швеции, как и команды Испании и Греции, является соперником российской сборной по группе D на Евро-2008.
Отправлено 28 April 2008 - 15:06
какието все там Тэйлоры ***... нехарошие вопщемСоперник сборной России может лишиться капитана
Капитан сборной Швеции и игрок английского "Вест Хэма" Фредерик Юнберг может пропустить чемпионат Европы в Австрии и Швейцарии.
В минувшем туре полузащитник "молотобойцев" был вынужден уйти с поля уже на 21-й минуте матча, после борьбы с защитником "Ньюкасла" Стивен Тэйлором, сообщает официальный сайт УЕФА. По предварительному заключению врачей, у Юнберга перелом ребра.
Напомним, что сборная Швеции, как и команды Испании и Греции, является соперником российской сборной по группе D на Евро-2008.

Отправлено 03 June 2008 - 13:42
Полузащитник сборной Швеции и «Вест Хэма» Фредрик Юнгберг рассказал о причинах своего ухода из «Арсенала».
«Все дело в травмах. А Венгер просто не любит тех, кто дает слабину. С ним вообще такое чувство, что ты в армии. Это он при людях кажется человеком либеральных взглядов. А на самом дел его жизненное кредо — естественный отбор. Я сломался, выполняя свою работу и установку того же Венгера. Я так играл всегда, но однажды мне крупно не повезло: пока я залечивал травму, на мое место присмотрели другого игрока.
Шанс дали, конечно, но в манере, присущей Венгеру. Я должен был остаться тем же самым, отбирать, бежать и забивать. Дали шанс, но не дали времени.
Обидно не это. У «Арсенала» свои задачи, которые перед Венгером и всей командой ставят акционеры. Обидно то, что я совершенно неожиданно прочитал в газетах, что Венгер готов рассмотреть предложения других клубов о моей продаже. Со мной же разговора на эту тему не было. И еще немного обидно за сам «Арсенал» — они слишком многим указали на дверь. Зачем было отпускать Анри? Когда я узнал о его переходе, понял, что с тем «Арсеналом», где я играл, все кончено.
Выбрал «Вест Хэм», чтобы почаще играть против «Арсенала» и доказать, что футболист Юнгберг еще не сказал своего последнего слова. Выйти против своего клуба в футболке другой команды — дополнительный вызов. Да к тому же мне нравится Англия, мне здесь хорошо и комфортно.
Как-то сразу поверил в реальность планов нашего босса Эгхерта Магнуссона. Мы еще себя проявим, дайте срок. Здесь не делают удивленного лица, если игрока вызывают в сборную, и никого не просят играть на уколах — это важно. У нас создается команда, и все пропитано корпоративным духом. Думаю, останусь здесь еще. Если, конечно, предложат.
Привык к тому, что в нашей сборной играют футболисты, а не их клубные регалии. Если бы я вернулся в Швецию, а не перешел в «Вест Хэм», мои перспективы поехать на чемпионат Европы были бы еще больше.
Что касается стычки с Меллбергом, то там больше фантазии журналистов, чем фактов. Не знаю, кто это вытащил на свет, но ничего особенного не было. Мы выяснили отношения, не более того. В основном на словах. Странно было читать потом, что меня кто-то ударил или я кого-то. И еще более дико было услышать, что мы позицию на поле не поделили. Писали, что я был недоволен тем, что Йохан много бил по воротам. Глупо — ведь, кто бы ни бил по воротам, главное — конечный результат. Он нас не устроил всех в равной степени, и нам было о чем поговорить. Заметьте, мы играли не на школьном дворе, а на чемпионате мира.
Мои словесные перепалки с Бекхэмом, когда он еще играл в Англии? Мы тогда были молоды, горячились. По крайней мере я. Плюс английский не мой родной язык, может, я что-то и сказал лишнее или чего-то недопонял. А Бэкс — нормальный парень, пусть и любит попижонить.
Соперников сборной Швеции не ждет ничего хорошего. Мы непременно поборемся с Испанией и, полагаю, оставим не у дел Россию и Грецию. Хотя с последними будет непросто — они обладатели титула и постараются его защитить.
Российская сборная выкинула за борт чемпионата англичан. В этом году россияне отлично играют в еврокубках. Но конкретно к ним не присматриваюсь. Нам в сборной всегда предоставляют полную информацию о соперниках, так что остается только играть. Ну еще, естественно, знаю, что Россию тренирует Гус Хиддинк. Соперникам команд, которые тренирует этот голландец, приходится нелегко. Но мы справимся, дайте только до поля добраться.
Из российских клубов знаю «Спартак» и ЦСКА. Первые однажды нас здорово взгрели, а вторые представляют русскую Красную армию. «Спартак» вообще в Европе многие знают. А я не любитель статистики и предпочитаю заниматься своими делами», – сказал Юнгберг в интервью «Спорт день за днем».
не слишком хорошие высказывания о Сене, хотя скорее всего так и есть....
Отправлено 03 June 2008 - 14:21
Фредрик Юнгберг: «Россию оставим не у дел»
Полузащитник сборной Швеции и «Вест Хэма» Фредрик Юнгберг рассказал о причинах своего ухода из «Арсенала».
«Все дело в травмах. А Венгер просто не любит тех, кто дает слабину. С ним вообще такое чувство, что ты в армии. Это он при людях кажется человеком либеральных взглядов. А на самом дел его жизненное кредо — естественный отбор. Я сломался, выполняя свою работу и установку того же Венгера. Я так играл всегда, но однажды мне крупно не повезло: пока я залечивал травму, на мое место присмотрели другого игрока.
Шанс дали, конечно, но в манере, присущей Венгеру. Я должен был остаться тем же самым, отбирать, бежать и забивать. Дали шанс, но не дали времени.
Обидно не это. У «Арсенала» свои задачи, которые перед Венгером и всей командой ставят акционеры. Обидно то, что я совершенно неожиданно прочитал в газетах, что Венгер готов рассмотреть предложения других клубов о моей продаже. Со мной же разговора на эту тему не было. И еще немного обидно за сам «Арсенал» — они слишком многим указали на дверь. Зачем было отпускать Анри? Когда я узнал о его переходе, понял, что с тем «Арсеналом», где я играл, все кончено.
Выбрал «Вест Хэм», чтобы почаще играть против «Арсенала» и доказать, что футболист Юнгберг еще не сказал своего последнего слова. Выйти против своего клуба в футболке другой команды — дополнительный вызов. Да к тому же мне нравится Англия, мне здесь хорошо и комфортно.
Как-то сразу поверил в реальность планов нашего босса Эгхерта Магнуссона. Мы еще себя проявим, дайте срок. Здесь не делают удивленного лица, если игрока вызывают в сборную, и никого не просят играть на уколах — это важно. У нас создается команда, и все пропитано корпоративным духом. Думаю, останусь здесь еще. Если, конечно, предложат.
Привык к тому, что в нашей сборной играют футболисты, а не их клубные регалии. Если бы я вернулся в Швецию, а не перешел в «Вест Хэм», мои перспективы поехать на чемпионат Европы были бы еще больше.
Что касается стычки с Меллбергом, то там больше фантазии журналистов, чем фактов. Не знаю, кто это вытащил на свет, но ничего особенного не было. Мы выяснили отношения, не более того. В основном на словах. Странно было читать потом, что меня кто-то ударил или я кого-то. И еще более дико было услышать, что мы позицию на поле не поделили. Писали, что я был недоволен тем, что Йохан много бил по воротам. Глупо — ведь, кто бы ни бил по воротам, главное — конечный результат. Он нас не устроил всех в равной степени, и нам было о чем поговорить. Заметьте, мы играли не на школьном дворе, а на чемпионате мира.
Мои словесные перепалки с Бекхэмом, когда он еще играл в Англии? Мы тогда были молоды, горячились. По крайней мере я. Плюс английский не мой родной язык, может, я что-то и сказал лишнее или чего-то недопонял. А Бэкс — нормальный парень, пусть и любит попижонить.
Соперников сборной Швеции не ждет ничего хорошего. Мы непременно поборемся с Испанией и, полагаю, оставим не у дел Россию и Грецию. Хотя с последними будет непросто — они обладатели титула и постараются его защитить.
Российская сборная выкинула за борт чемпионата англичан. В этом году россияне отлично играют в еврокубках. Но конкретно к ним не присматриваюсь. Нам в сборной всегда предоставляют полную информацию о соперниках, так что остается только играть. Ну еще, естественно, знаю, что Россию тренирует Гус Хиддинк. Соперникам команд, которые тренирует этот голландец, приходится нелегко. Но мы справимся, дайте только до поля добраться.
Из российских клубов знаю «Спартак» и ЦСКА. Первые однажды нас здорово взгрели, а вторые представляют русскую Красную армию. «Спартак» вообще в Европе многие знают. А я не любитель статистики и предпочитаю заниматься своими делами», – сказал Юнгберг в интервью «Спорт день за днем».
не слишком хорошие высказывания о Сене, хотя скорее всего так и есть....
скрыть любовь к клубу в котором играл очень много времени трудно даже говоря такие слова

Отправлено 03 June 2008 - 15:35
Ну а как-же? И Анри любит, и Кэмпбэл тоже... Но клуб по своему пути развития постепенно теряет тех, благодаря которым мы его любим... Но как и мы все эти люди не перестают уважать/болеть/любить Арсенал.скрыть любовь к клубу в котором играл очень много времени трудно даже говоря такие слова
Keep Calm, I'm a Gooner.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей