Ashley Cole
Гость_Tyr_*
Отправлено 08 June 2005 - 09:31
Отправлено 08 June 2005 - 09:45
Ориджинал плиз:
раз:
//sport.independent.co.uk/football/co...sp?story=644240
два://www.newsoftheworld.co.uk/story_pages/sport/sport1.shtml
спасибо тебе, уже второе, мил человек. да только образование у меня неподходящщее, что бы ориджинал читать. а на вашенском ресурсе хорошая статья. хотя и читается с трудом.
- А где наша не пропадала?
Гость_Tyr_*
Отправлено 08 June 2005 - 09:48
В "Индепендент" флуд и размышления аффтара.
Гость_kust_*
Отправлено 08 June 2005 - 15:50
На оффициальном сайте газеты The News of the World вывешена только ПЕРВАЯ ЧАСТЬ СТАТЬИ для того , чтоб люди покупали в кеосках бумажный вариант :!:
Надеюсь , в первой части ты прочитал как трогательно и с любовью Эшли относится к Бартнетту //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/112.gif
ВТОРУЮ ЧАСТЬ СТАТЬИ перепечатали все другие английские сайты , например , BBC and Sky
//football.guardian.co.uk/News_Story/...1499781,00.html
сейчас я смогла найти только эту ссылку - но здесь тоже далеко не весь гнев //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif лефт-бека ... как он посылает всю Арсенальскую жизнь нафиг и ничего больше не подпишет ваще с нами //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif
Я прочитала и даже распечатала кучу фанатских статей с гунерских английских сайтов

После интервью Коула гунеры желают видеть Эшли подальше из Арсенала как можно скорее ...вот такие дела , Вадим //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/175.gif
А Independent лучше выбрось - то интервью было дано Коулом до оглашения штрафа .
Отправлено 09 June 2005 - 04:58
Вот и всё...конец канониру-Коулу //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/sad.gif...После интервью Коула гунеры желают видеть Эшли подальше из Арсенала как можно скорее ...вот такие дела...
Отправлено 09 June 2005 - 06:09
Отправлено 09 June 2005 - 10:57
Леманн: “С настроением у нас все в порядке”
Немецкий голкипер канониров полагает, что его партнер Эшли Коул может ещё решить остаться в клубе...
Коул сказал в интервью News of the World, что он разочарован тем, как проходят переговоры по поводу его нового контракта, бросил фразу относительного того, что “назад пути нет”.
Но Леманн сказал The Times: “Это будет сюрприз для меня, если он действительно хочет уехать.”
“По мне это невероятно. Я знаю его и как он счастлив в нашем клубе.”
Леманн добавил: “Он хорошо ладит со всеми одноклубниками и наслаждается, играя за “Арсенал”, потому что мы играем в тот футбол, который подходит ему.”
Вратарь также опроверг обвинения Питера Кеньона относительно того, что в “Арсенале” доминируют французы, на что якобы жаловался Коул в разговоре с Кеньоном.
Комментарии Кеньона получили огласку в процессе разбирательств по «делу Коула».
Кеньон сказал: “Коула заботило то, что его отношения с Арсеном Венгером складывались не совсем удачно, то, что у них был ряд разногласий, и то, что в команде превалируют французы.”
“Его так же волновало то, что у команды отсутствует командный дух.”
Но Леманна эти заявления абсолютно не тронули: “Я знаю Эшли как хорошего товарища, и знаю, что в нашей раздевалке потрясающая атмосфера.”
“Все контролирует тренер, а не игроки-французы. Они точно такие же, как и все остальные.”
“Я не вижу никакой причины, чтобы на это жаловаться. Это было бы удивительно, если бы Кеньон был в курсе того, что происходит внутри команды.”
“В нашей команде есть игроки нескольких национальностей, и они прекрасно взаимодействуют друг с другом, что видно на поле.”
“Мы играем в быстрый футбол, и он всем нравится.”
Гость_Tyr_*
Отправлено 09 June 2005 - 11:27
Вадим , сейчас все разьясню...
Спасибо за ссылку //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Но там наверное тоже не все... Сакраментальной фразы про 200 тыщ нету //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Есть только
, что в общем-то вполне нормально...If there's no future for me at Highbury, it's all down to them
Про Барнетта - а что такого Коул сказал странного? Что он доверяет своему агенту и что тот его никогда не подставлял.... Было бы странно, если бы он сказал, что "мой агент - сидор, все время меня кидает и я ему не верю".
Про фан-сайты... Можно еще набраться сиансу с прошлогодних статей по поводу Патрика :mrgreen: Даже у нас здесь. Тоже думаю народ в выражениях не стеснялся особо //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Вот с чем в Independent согласен - так это в том, что от этой истории отдает каким-то бредом... Лично я уверен, что подобных незаконных переговоров проводится масса. В основном агентами типа всяких Барнеттов и Захиви, которые в обзем-то ничем не рискуют, а зарабатывают на переходах достаточно много... А тут чуть ли не публичная встреча, с участием тренера, игрока и телерепортеров //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif И зачем Коулу, если он хотел перейти в Челси заявлять потом, что он ни в какой глуб АПЛ переходить не хочет? :? Мутная тема очень... Сейчас каждый себя как может отмазывает, так что узнать где правда непросто думаю...
Отправлено 09 June 2005 - 21:39
Отправлено 10 June 2005 - 11:32
Отправлено 10 June 2005 - 11:34
"Спор на форуме — это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты всё равно долбо#б".
Лечился у доктора Курпатова от ММО-зависимости. Теперь шпилим в одной пати.
Гость_Tyr_*
Отправлено 10 June 2005 - 11:39
Не в этом дело. Читай первоисточники //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gifиз-за 5 штук фунтов
Отправлено 10 June 2005 - 11:40
я считаю Эша надо больше ценить
вспомните все, думаю многие месяц назад, когда Эш забилвал крутой гол Астрон вилле, уважали Эша и любили.
может всё не так как мы думаем!
Гость_kust_*
Отправлено 10 June 2005 - 12:02
Но не ходил бы на прилюдные свидания с чукчами и не вел бы себя , как обидчивый павиан //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/149.gif
Отправлено 10 June 2005 - 14:57
не нужно его ругать
а если он останется, нужно это проишествие забыть!!!
мы не всё об ситуации знаем!
Гость_kust_*
Отправлено 10 June 2005 - 15:18
чего-чего , а английский дух во мне присутствует наверно //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/187.gif
Отправлено 10 June 2005 - 15:30
а английский дух во мне присутствует наверно //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/187.gif
это точно!
Отправлено 13 June 2005 - 19:25
надолго ли? )))
щас всплывет какой-нить новый факт и все по новой ))) 8)
Отправлено 13 June 2005 - 21:22
из-за 5 штук фунтов человек, играющий в Арсе плакаться не должен! :evil: так что я против его дальнейшего выступления за Арс до тех пор, пока он не принесёт официальные извинения Венгеру и Дейну! :x
вот только не надо тут этого...
вас хрен поймешь,то Эшли- //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/158.gif то Эшли- //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/165.gif
Флорентино тоже кричал-Макелеле НАХ! поскупились на зарплату чуваку, до сих пор локти кусают.
в общем надо платить скока скажет,пока играет на уровне.бабки скоро пойдут,стадион,новый спонсор....куда еще состав ослаблять
не может же воспитанник,кумир(типа) ни с того ни с сего гнидой стать и из-за бабок или других гемороев начать лыжи начищать...
А вообще во всем виноват Х..ЕВ абГамович! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/205.gif
Гость_Denis4_*
Отправлено 14 June 2005 - 11:37
из-за 5 штук фунтов человек, играющий в Арсе плакаться не должен! :evil: так что я против его дальнейшего выступления за Арс до тех пор, пока он не принесёт официальные извинения Венгеру и Дейну! :x
вот только не надо тут этого...
вас хрен поймешь,то Эшли- //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/158.gif то Эшли- //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/165.gif
Флорентино тоже кричал-Макелеле НАХ! поскупились на зарплату чуваку, до сих пор локти кусают.
в общем надо платить скока скажет,пока играет на уровне.бабки скоро пойдут,стадион,новый спонсор....куда еще состав ослаблять
не может же воспитанник,кумир(типа) ни с того ни с сего гнидой стать и из-за бабок или других гемороев начать лыжи начищать...
А вообще во всем виноват Х..ЕВ абГамович! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/205.gif
Ай маладца, поддерживаю
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей