И не лень же тебе было это расписывать. Раз ты так любишь статистику, скажи - а сколько он моментов запорол?
"Бильбао, Севилью, Р.Сосьедад и Вильяреал" с "Арсеналом, Эвертоном, ТТХ и МЮ"? Да хрен он бы мог столько у нас забивать, я больше чем уверен что он вообще бы АПЛ не потянул.
Не лень. Я же должен чем-то подтвердить, что ты врешь, когда пишешь:
забивал он преимущественно всяким Сельтам.
Почти половину его голов и голевых он заработал в матчах против достойных или сильнейших команд Европы.
Про реализацию я ничего не писал, она не поражает, мягко говоря, ни у Бензема, ни у Жиру. Но и у того же Кавани она не из лучших. Если судить исходя из реализации, то нужно готовить мешки денег за игрока.
С Шальке бы и без КР, и без Бэйла справились, но что теперь перестать их голы считать? Шальке - 3 команда Германии, так что не надо из нее делать середняк.
Как я понял, ты только по именам судишь. Севилья, Атлетик, Реал Сосьедад, Вильярреал для тебя не клубы, а вот Эвертон и Куры - это уровень. Только вот в еврокубках при встрече английские команды от испанских получают на орехи уже долгое время. Что это Эвертон или Тоттенхэм ничего не показывают в еврокубках?
Игроки из Ла Лиги (из самых разных клубов, замечу) не только тянут в АПЛ, но и становятся лучшими игроками. Примеров море.
P.S. С Арсеналом я Севилью и Ко не сравниваю, не нужно выдумывать.
Сообщение отредактировал Defender: 25 May 2014 - 16:44
Arsenal D.N.A.