Ну ты сравни другие топ команды в АПЛ, у которых полузащита не хуже, и посмотри по цифрам сколько их нападающие (тоже явно не самого плохого класса) кладут за сезон в среднем по больнице. Чёйта мне кажется 30-ку там оч мало кто переваливает, даже играя не первый год в своем клубе (говорю по памяти).
А у многих гол/матч статистика, кстати ;) По памяти говорю, статистику прошлого сезона не поднимал, если честно, но, скажем, в Сити (когда там еще Балотелли/Тевес сидели) тот же Джеко гол/90мин отгружал, не всегда находясь в основном составе.
Да и далеко не единственный это пример - чичарито, наш ванП в первый же сезон на новой позиции (4-3-3 на острие), даже Аналка, когда надо было, 20ку положил не лопнул, ну это уже совсем архаичные времена )) Вот тот же Бендтнер и Шамах на определенных отрезках тоже весьма достойную результативность демонстрировали... это из них грандиозных нападающих не делает ) Так то оптимал - Суарес образца прошлого сезона, ток он, в моем понимании, не просто классный форвард, а лучший по миру 2013-14 из атакующих в целом, включая стандартных лялиговских кандидатов и прочих скамерских колумбосов )
Матчи/голы - совершенно необъективная статистика, у того же Хунтелара и в Реале и в Милане тоже вылезает примерно гол/90 мин, при этом по матчам все на первый взгляд ужасно, ан нет )
Так что мое мнение 20ка в АПЛ (при условии что игрок является единственным нападающим команды) - это показатель хорошего нападающего, 30ка - человека, которого захочет придержать любая команда, а на фоне наших последних трансферов я именно такого и ожидал увидеть, в противном случае предполагал, что нового нападающего вообще не будет, но вот - Уэлбек. Смешанные чувства )
По мне так Жиру/Кэмпбелл/Саного, тем более при наличии невостребованного, но все еще способного бить, Подольски - более чем достаточный аргумент против трансфера Уэлбека. На мой взгляд он выше уровнем максимум Саного, Жиру хоть и не великий голеадор, но игрок не тупой - способный в нужный момент скреативить в касание, да и банку неожиданную закинуть в состоянии, хоть и не пирожками их штампует...
Так или иначе - Кэмпбэлл мой фаворит на грядущий сезон ) Очень хочу его в деле посмотреть, надеялся на появление в команде когда только подписывали - в коста-риканской молодежке он напалмом жег, но как обычно - аренды/фазенды...
Сообщение отредактировал Wade: 11 September 2014 - 14:49
Oh, you touch my tralala...