Перейти к содержимому

Дэнни Уэлбек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 469

#221 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 09 September 2014 - 16:04

Мата полтинник отдал, от этого навык не поменялся ) У нас перенасыщенная полузащита - от нее во многом и зависит результат сезона. 20 для единственного нападающего, если он не разыгрывающий, при таком раскладе небольшой показатель - в таком случае фланги должны делать по 15-20 голов каждый, ну или Рэмси, как вариант )

Ну ты сравни другие топ команды в АПЛ, у которых полузащита не хуже, и посмотри по цифрам сколько их нападающие (тоже явно не самого плохого класса) кладут за сезон в среднем по больнице. Чёйта мне кажется 30-ку там оч мало кто переваливает, даже играя не первый год в своем клубе (говорю по памяти).

Сообщение отредактировал ilyaMS: 09 September 2014 - 16:04

• 1

#222 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 09 September 2014 - 16:17

15-20 голов за сезон будет для Дэнни хорошим результатом, и да только в Апл. Если брать еще другие турниры, то цифра должна быть выше. Вчера второй гол в ворота Швейцарии, напомнило мне Анри по стилю, с такой же грацией Уэлбек его забивал.

• 0

#223 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 09 September 2014 - 16:27

Что тут щас обсуждать то можно о количестве голов?
Кто знает что в голову вбзредет нашему мудрому Арсену?
Возьмет и кааак заностальгирует по Бендтнеру нашему родимому, и будет Улугбека на фланге мариновать, дабы Оливьешка да Саного побаловать игрой в центре.
  • 0

#224 OFFLINE   ArsMoto

ArsMoto

канонирище

• PipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 10 September 2014 - 05:26

Что тут щас обсуждать то можно о количестве голов?
Кто знает что в голову вбзредет нашему мудрому Арсену?
Возьмет и кааак заностальгирует по Бендтнеру нашему родимому, и будет Улугбека на фланге мариновать, дабы Оливьешка да Саного побаловать игрой в центре.

А ведь Сеня, как бы это грустно не звучало, может и так поступить. То упорство с которым он выпускает Саного, а не Хоэля честно говоря очень напрягает.

• 1

#225 OFFLINE   Thumper

Thumper

канонирище

• PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 11 September 2014 - 08:14

Тут слух идет, что переходу Уэлбека поспособствовали Артета и Мертезакер. Мол, они просили Венгера об этом трансфере. Ссылка на Goal.com, сам Goal ссылается на Daily Star.
Интересно. Ну ладно Артета, он давно в Англии играет. Но Мертезакер тут каким боком, совсем непонятно. Может, у кого какие подробности есть, поделитесь.

• 0

#226 OFFLINE   ArsMoto

ArsMoto

канонирище

• PipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 11 September 2014 - 09:55

Тут слух идет, что переходу Уэлбека поспособствовали Артета и Мертезакер. Мол, они просили Венгера об этом трансфере. Ссылка на Goal.com, сам Goal ссылается на Daily Star.
Интересно. Ну ладно Артета, он давно в Англии играет. Но Мертезакер тут каким боком, совсем непонятно. Может, у кого какие подробности есть, поделитесь.

Оба источника конечно знатные ))  Да и еще ссылка одного на другой. Уж очень сомневаюсь чтобы Сеня кого-нибудь слушал.

• 0

#227 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 11 September 2014 - 14:49

Ну ты сравни другие топ команды в АПЛ, у которых полузащита не хуже, и посмотри по цифрам сколько их нападающие (тоже явно не самого плохого класса) кладут за сезон в среднем по больнице. Чёйта мне кажется 30-ку там оч мало кто переваливает, даже играя не первый год в своем клубе (говорю по памяти).

А у многих гол/матч статистика, кстати ;) По памяти говорю, статистику прошлого сезона не поднимал, если честно, но, скажем, в Сити (когда там еще Балотелли/Тевес сидели) тот же Джеко гол/90мин отгружал, не всегда находясь в основном составе.
Да и далеко не единственный это пример - чичарито, наш ванП в первый же сезон на новой позиции (4-3-3 на острие), даже Аналка, когда надо было, 20ку положил не лопнул, ну это уже совсем архаичные времена )) Вот тот же Бендтнер и Шамах на определенных отрезках тоже весьма достойную результативность демонстрировали... это из них грандиозных нападающих не делает ) Так то оптимал - Суарес образца прошлого сезона, ток он, в моем понимании, не просто классный форвард, а лучший по миру 2013-14 из атакующих в целом, включая стандартных лялиговских кандидатов и прочих скамерских колумбосов )

Матчи/голы - совершенно необъективная статистика, у того же Хунтелара и в Реале и в Милане тоже вылезает примерно гол/90 мин, при этом по матчам все на первый взгляд ужасно, ан нет )

Так что мое мнение 20ка в АПЛ (при условии что игрок является единственным нападающим команды) - это показатель хорошего нападающего, 30ка - человека, которого захочет придержать любая команда, а на фоне наших последних трансферов я именно такого и ожидал увидеть, в противном случае предполагал, что нового нападающего вообще не будет, но вот - Уэлбек. Смешанные чувства )

По мне так Жиру/Кэмпбелл/Саного, тем более при наличии невостребованного, но все еще способного бить, Подольски - более чем достаточный аргумент против трансфера Уэлбека. На мой взгляд он выше уровнем максимум Саного, Жиру хоть и не великий голеадор, но игрок не тупой - способный в нужный момент скреативить в касание, да и банку неожиданную закинуть в состоянии, хоть и не пирожками их штампует...

Так или иначе -  Кэмпбэлл мой фаворит на грядущий сезон ) Очень хочу его в деле посмотреть, надеялся на появление в команде когда только подписывали - в коста-риканской молодежке он напалмом жег, но как обычно - аренды/фазенды...

Сообщение отредактировал Wade: 11 September 2014 - 14:49

• 0
Oh, you touch my tralala...

#228 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 11 September 2014 - 19:19

Жиру на полсезона аут. А т.к. это наш парень, то минимум на полсезона.

Кэмпбелл только получил разрешение на работу, какая альтернатива была его арендам? Да и опыта во взрослом футболе у него ноль было на тот момент. Собсно сейчас для АПЛ он имхо тоже сыроват, будут постепенно подтягивать. Вангую менее 1000 минут за сезон для него (если не будет долгосрочных травм крайков).

• 0

#229 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 00:53

"Если бы я не уехал в тот день, то Уэлбека бы здесь не было. Я объясню это чуть позже, но если бы я остался дома, то Уэлбека бы здесь сегодня не было. Однажды я расскажу вам эту историю, но я говорю правду", - цитирует Венгера talkSPORT.

Хм,и что это значит?надеюсь это не отражится на игровое время дэнни
  • 0
Джек-наше всё!

#230 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 01:36

Я думаю, тут все хитрее, чем что-то из разряда "в мое отсутсвие и без моего согласия подписали". О таком бы вряд ли заикнулся даже. Мб он с агентом встречался или что-то вроде того.

• 1
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#231 OFFLINE   FawL

FawL

1vs21

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 644 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 02:24

Если бы Венгер, во время приобретения Денни и того же Санчеза, находился в Лондоне, в это трансферное окно, вообще никого не было бы.

• 0

e8895b56e557.gif

#232 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 12 September 2014 - 08:18

По слухам, Газидис, а не Венгер, выбрал состав на финал Кубка Англии

и звонил перед этим Дейну и Усманову посоветоваться

• 3

#233 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 12:29

А ведь Сеня, как бы это грустно не звучало, может и так поступить. То упорство с которым он выпускает Саного, а не Хоэля честно говоря очень напрягает.

Когда-то так и про Ремси говорили.... А потом "Бог! Бог!" )))

• 3
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#234 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 13:04

Это да. Но с другой стороны Рэмзи до травмы был уже для многих незаурядным талантом, потом после восстановления у него проблемы были скорее. А Саного тогда проводя параллель травмирован константно, исходя из того, что лично мне довелось видеть в его исполнении)

• 2

#235 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 15:44

Не в ту тему запостил случайно сорь

Сообщение отредактировал bulrus: 13 September 2014 - 09:31

• 0

#236 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 16:02

Сань, вот ты удивишься, но я тогда всегда отстаивал Арошеньку нашего, божи жь мой. Пил тогда много, не скрою.

• 3

"Русский мир" должен быть разрушен.

#237 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 12 September 2014 - 16:47

Ну, я и тогда не пил больше обычного, но на Рамсея не гнал, в отличие от большинства. Так что не оправдание ни разу :) а ты че, реально завязал или хохмишь?
  • 0

#238 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 16:59

Я был очень недоволен, и плевался очень сильно, не стыдно,  т.к. считаю, что все было заслуженно

• 2
Never give up!

#239 OFFLINE   ArsMoto

ArsMoto

канонирище

• PipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 12 September 2014 - 18:35

Я не спорю, может Саного и заиграет, местами мне его игра даже нравится. Но почему нельзя было не дать шанс Хоэлю? И не станет ли Уэлбз очередной "жертвой" Венгера.

Сообщение отредактировал ArsMoto: 12 September 2014 - 19:37

• 1

#240 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 13 September 2014 - 03:58

Блин, ну вы все что, серьезно? Ну как можно сравнивать Кэмпбелла и Саного. Хоэль, по сути, никогда вообще центрнапа не играл и не должен. С его данными он куда полезнее будет на позиции нападающего крайнего. Так что не пытайтесь его засунуть в центр нападения. Такое случится разве что от полной безысходности.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей