Перейти к содержимому

Chelsea - ARSENAL (5.10.2014, 17:05 МСК, Stamford Bridge)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 298

#221 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 11:10

Скажите мне лучше, что такое показал Челси, что все тут писают кипятком. За первый тайм один реальный голевой момент, приведший к пенальти. Во втором тайме типичный автобус с контратаками. Что было бы, окажись Джек чуть более техничным, а судья не слепым? Думаю, результат был бы иным, возможно совсем иным. Победа Челси продиктована совсем не их силой и, даже, не совсем нашей слабостью, а, скорее, стечением удобных для них обстоятельств.

Такие обстоятельства стекаются уже более 10 матчей Венгера против Маура, странное совпадение.

• 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#222 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 11:51

Все норм. Отыграли достойно, челси тоже за исключением голов вроде один или два раза в створ ударил. в матчах, с таким содержанием много ударов в створ не бывает. Но проиграли бы все равно. Тут ничего не поделаешь. Нынешний Челси нереально крут. Во всех линиях. И переводчик второй сезон в клубе всегда сильнее всего проводит. Думаю Чукотам может покориться требл. И думаю,даже назная Клятый Аткинсон пенальти, чукоты прибавили бы и вкинули нам. Тут ничего не поделаешь. Челси сейчас на голову сильнее всех в англии.

• 2

#223 OFFLINE   Desperados747

Desperados747

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1934 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 11:57

Жаль в 2011-м году это был не Маур...И в правду тут ничего не поделаешь

• 0

#224 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 12:20

Верните Сколари или АВБ! :hehe:

• 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#225 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 12:32

еврейчик тот тоже забавный

• 0

#226 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 06 October 2014 - 13:19

Столько соплей) Как будто кто то рассчитывал на то что мы выйдем и раскатаем. Что до матча могло дать такие надежды?)))

Я увидел то что хотел. Бились, боролись, старались, терпели КАК МОГЛИ!

А позитивного результата мы по определению могли добиться только при благоприятном стечении обстоятельств.

И удали, кстати абсолютно обосновано, судья Кехила - еще вопрос как бы смотрелся челси, высокоорганизованной классной командой с крепкой обороной или просто высокоорганизованным автобусом.

Жду этот супер-пупер челси на Эмирейтс. И только после этого матча можно будет бросаться сравнениями в классе.

• 3

#227 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 14:35

еврейчик тот тоже забавный

Я так понял ты про Гранта

Так там ничего забавного, мы Челси в гостях при нем тоже проиграли (2-1)

Сообщение отредактировал sanchouz: 06 October 2014 - 14:37

• 0

#228 OFFLINE   Helius

Helius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 14:38

Я увидел то что хотел. Бились, боролись, старались, терпели КАК МОГЛИ!

А позитивного результата мы по определению могли добиться только при благоприятном стечении обстоятельств.

И удали, кстати абсолютно обосновано, судья Кехила - еще вопрос как бы смотрелся челси, высокоорганизованной классной командой с крепкой обороной или просто высокоорганизованным автобусом.

Жду этот супер-пупер челси на Эмирейтс. И только после этого матча можно будет бросаться сравнениями в классе.

А вот как по мне, то мы  в праве расчитывать на большее, чем старание, борьба и терпенье. Даже в игре с Челси. Класс у них не так пугающе высокий по сравнению с нами, как кажется. Шальке вот ничью увез с Бриджа.  И вообще любая победа,хоть над Халлом или Сток Сити-это всегда в какой то мере благоприятное стечение обстаятельств. Только чтобы обстаятельства нам улыбались, нужно действовать чуть точнее. Тренеру-выбрать правильную тактику, сделать своевременные и точные замены, игрокам-на один оборот вскручивать мозги и тп.

• 0

#229 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 16:22

В принципе этого и следовало ожидать...

По персоналиям:

Озил - не пойму гона из матча в матч, ну не так он был плох как все говорят;

Кос - в пенальти не только и не столько его вина, Азар перед падением как стоячих обошел двоих наших за пределами штрафной, они хули его не остановили?

Сеск - шлюха и чмо, как можно быть таким говном? Лэмпс и Рэмзи вот это игроки и люди, забив своему клубу не выразили и капли радости. Каким бы не был Венгер, но он сделал из Сеска игрока, а видимо эту мразь надо было сгноить в резервах и на лавке. Людского в нем больше ничего не вижу, а игрок хороший да.

Судья - просто пидарас, это как просто Мария только просто пидарас. Нам пенка пожалуйста, человек-говно играет в своей штрафной руками ничего страшного.

По матчу:

Весь матч не было видно за счет чего мы можем победить, но и доводы о том, что Челси там "в легкую мог прибавить" "размазать" "играл вполсилы" и т.д. тоже ИМХО бред, играли они так как могли и как зарядил их Маур. Разгрома не было потому, что мы играли в обороне плотнее и не бежали в атаку с шашкой наголо как в прошлом сезоне. 

Но суть в другом, наших усилий достаточно что неразгромно проиграть (*редиска* как мы пали :sad: ), но чтобы выиграть нужно нечто другое, плохо что мы *упс* как предсказуемыо,  потому что:

Маур, Я, Вася пупкин и еще хуева туча народу до матча знали, что мы постараемся контролировать мяч, играть в мелкий пас, попытаемся разыграть до верного т.е. по сути внести мяч в ворота. Мауру всего лишь надо было дать установку своим игрокам играть цепко, плотно, закрывать наших и перехватывать мяч, а также держать максимально много людей в штрафной, ну и ждать своего шанса в контратаках. Все это Маур сделал и заслуженно победил.

О ЧЕМ говорил Мертезакер в интервью именем "Мы удивим Челси"??? Чем мы их удивили?

Почему нельзя было реально удивить и сыграть нестандартно. Вот варианты (из разряда "здравствуйте мои дорогие тяжелые наркотики") удивления:

1. Выставляем 5 защитников в центре Мерт, Кос, Калум по краям Белерин и Гибз, вся команда играет в оборонительный футбол, отдаем мяч Челси, в свою очередь Месут ждет мяча, чтобы отправить в контратаку скоростное трио Санчес-Уэлбэк-АОЧ (которые ждут на стреме);

2. Вся команда на каждом участке и клочке поля прессенгует, хавает, ломает игроков Челси, чтобы они не могли поднять головы (короче 10 Санчесов), при получении мяча у штрафной при каждом удобном случае бить, бить, бить по воротам, ловить отскоки и бить воротам, прессинговать чукотов при

выходе из штрафной и бить по воротам.

3. Играть грубо, грязно выводить из себя игроков Челси, благо у них есть *плохой мальчик* Коста который поведется и может поймает удаление.

Хотя не... *ой*ня какая-то... мы же Арсенал, надо завязывать с наркотиками  :sherlock:

Сообщение отредактировал Арсений: 06 October 2014 - 17:21

• 7
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#230 OFFLINE   Helius

Helius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 17:29

О ЧЕМ говорил Мертезакер в интервью именем "Мы удивим Челси"??? Чем мы их удивили?

Вообще считаю игрокам нужно запрещать подобные интервью. Даже запрещать думать так. В этом есть обреченность, что то нападобие страха и признания заранее превосходство соперника. Чем еще обьяснить стремление "удивить"?  Джеку можно предявить сотни претензий, а вот духа его некоторым в команде не хватает

• 1

#231 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 06 October 2014 - 18:52

КВП и Арсений классно расписали, долго хотел подобное написать, но пожалуй они сделали это лучше чем я бы смог, полностью вас поддерживаю.

Сообщение отредактировал Kella: 06 October 2014 - 18:52

• 0

#232 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 06 October 2014 - 19:23

Какая разница, мразь или нет. Человек говорил о том, что Венгер за все эти годы ни разу не сподобился выиграть у Маура. И когда команды были на одном уровне, и тем более сейчас.  Вот уж где-где, но точно не в этом "противостоянии" Венгера защищать надо.

Знаешь, в принципе, в жизни есть две категории людей, которые запомнятся в поколениях. Те, для кого их принципы важнее всего. И не столь важно, приведет это в итоге к победе или нт. И те, кто готов пойти на что угодно, лишь бы победить. Так вот победы первых куда более значимы и революционнее, чем победы вторых. И для меня, лично, Моуриньо никогда не встанет в один ряд с Венгером, несмотря на все его победы.
  • 0

#233 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 19:25

че

• 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#234 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 06 October 2014 - 19:31

*
Популярное сообщение!

че

Ну, корректнее было бы Эрнесто Рафаэль Гевара де ла Серна. И с большой буквы. Если ты, конечно, это имел в виду
  • 10

#235 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 19:49

Знаешь, в принципе, в жизни есть две категории людей, которые запомнятся в поколениях. Те, для кого их принципы важнее всего. И не столь важно, приведет это в итоге к победе или нт. И те, кто готов пойти на что угодно, лишь бы победить. Так вот победы первых куда более значимы и революционнее, чем победы вторых. И для меня, лично, Моуриньо никогда не встанет в один ряд с Венгером, несмотря на все его победы.

Я, как мне кажется, понимаю, что ты хочешь сказать, Эдуардо....хотя.....не уверен. Принципы конечно хорошо. Но, всегда будут те в этом мире, кому интересен результат. С другой стороны...есть в это твоей патетике одно скользкое место. Если бы мы с тобой топили за какой-неть МС Донс, или Плимут.... то, тогда конечно - свои воспитанники, никаких нах кредитов....и.....я не знаю, какие в данном контексте ещё могут быть принципы :) Но....мы этим летом потратили, вряд ли(извините, что помешал прятать деньги (с) ) меньше абрамовичей. "А включаешь - не работает!" (с) М. Жванецкий. О каких, в текущем контексте принципах идёт речь?(Отвечу сразу на вопрос, который может быть тобою задан :) Моуриньё в Арсенал - не хочу, нет. Хотя....как правильно пишет Танзи - он прям спит и видит себя у нас :) )

Сообщение отредактировал sunbeam: 06 October 2014 - 19:54

• 1

#236 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 06 October 2014 - 20:08

Саша, я пишу не о сиюминутных моментах. Да, Венгер проигрывал Моуриньо и пока проигрывает. Но вопрос в том, как и почему. Думаю, не стоит разворачивать тему о том, когда пришел Моуриньо в Челси. Как у нас к тому времени, и все последующее годы проитвостояний, было с финансами, а как у них. Какие методы использует Моуриньо для достижения своих целей. И каких денег это стоит. Безусловно, ты прав, для многих во главе угла лежит результат. И не важно, каким средствами он был достигнут. Для меня - нет. И да, я совсем не уверен, что игра второго круга нас не удивит.
  • 0

#237 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 20:28

Мы за последние два года очень даже прилично бабла на трансферы потратили. Тот же Маур, когда в Интере ЛЧ выигрывал, кажись, по трансферам вообще в плюсе был, не говоря уже о Порто.

• 3
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#238 OFFLINE   MooredeR

MooredeR

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1195 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 20:37

Почему нельзя было реально удивить и сыграть нестандартно. Вот варианты (из разряда "здравствуйте мои дорогие тяжелые наркотики") удивления:

1. Выставляем 5 защитников в центре Мерт, Кос, Калум по краям Белерин и Гибз, вся команда играет в оборонительный футбол, отдаем мяч Челси, в свою очередь Месут ждет мяча, чтобы отправить в контратаку скоростное трио Санчес-Уэлбэк-АОЧ (которые ждут на стреме);

2. Вся команда на каждом участке и клочке поля прессенгует, хавает, ломает игроков Челси, чтобы они не могли поднять головы (короче 10 Санчесов), при получении мяча у штрафной при каждом удобном случае бить, бить, бить по воротам, ловить отскоки и бить воротам, прессинговать чукотов при

выходе из штрафной и бить по воротам.

3. Играть грубо, грязно выводить из себя игроков Челси, благо у них есть *плохой мальчик* Коста который поведется и может поймает удаление.

Спасибо аллаху, что в Арсенале тренер хоть и Венгер, но не ты

• -1
All those Highbury Highs under North London skies
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY

"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.

#239 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 21:01

Спасибо аллаху, что в Арсенале тренер хоть и Венгер, но не ты

Не поминай всевышнего...

Я и не претендую на должность тренера Арсенала.

Тебе ни о чем не сказала облеченная в кавычки фраза: "здравствуйте мои дорогие тяжелые наркотики"??? Если нет подскажу, приведенные мной варианты это не более чем первые пришедшие в голову варианты "диванного эксперта" о том как можно было хотя бы постараться построить игру, чтобы это стало неожиданностью для соперника и позволило рассчитывать на победу.

Но проблема в том, что в голове у профессионального тренерского штаба нашей команды по видимому даже не возникала такая мысль (сыграть не как всегда) и в итоге мы видим контроль мяча с которым мы не знаем что делать, перекатывание мяча поперек поля, мелкий перепас, стеночки и как итог потеря мяча, короче говоря все как всегда. Единственное, что изменилось наши крайние дефы перестали убегать высоко, но только этого изменения в игре ниразу недостаточно чтобы обыграть Маура.

ИМХО.

• 0
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#240 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 21:19

Победы Маура, всё же, не столько баблом куплены, как его талантом тренера. Терпеть его не могу, но отрицать это глупо.

Тренер он сильнейший.

• 8

Merci Arsene

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей