Франсеск Фабрегас
Отправлено 17 September 2007 - 10:11
В этом сезоне Франсеск Фабрегас забил уже три гола. Отметился мячом испанец и в субботнем матче с "Тоттенхэмом".
"В прошлом сезоне у меня было больше возможностей для того, чтобы забивать. Сейчас у меня не так много моментов, но я забиваю!"
"Мы должны продолжить побеждать, чтобы наверстать упущенное в предыдущих двух сезонах. Раньше мы теряли много очков в начале чемпионата. Потом мы старались наверстать упущенное, но было уже поздно. Теперь нужно постараться не наступить на те же грабли".
"Мы сейчас находимся в хорошей форме, но нам нужно ее постоянно поддерживать, так как сезон еще только начался", - сказал Франсеск Фабрегас.
Своего полузащитника похвалил также и наставник "канониров" Арсен Венгер.
"Трудно сказать, является ли Фабрегас лучшим полузащитником английской Премьер-лиги, но его игра в столь юном возрасте впечатляет. Он работает на поле с первой и до последней минуты без остановок", - заявил Арсен Венгер.
Отправлено 17 September 2007 - 11:14
Отправлено 17 September 2007 - 11:50
Он же еще молод совсем...
Не всегда стабилен...
"Войти в этот дом для меня сродни тому, что коснуться небес. Из всех клубов на свете я предпочту "Реал", а из всех городов - Мадрид" - (с) легендарный Хуан Гомес или просто Хуанито
Отправлено 17 September 2007 - 13:28
Сеск - наша главная надежда и опора будущего поколения Арсенала.
Классный футболист,мега уровня,много в его адрес можно отпустить замечательных слов.
Главное я верью что именно он залечит боль и утрату от товарисчьа Т.
Фабрику-Фабрику!

Сообщение отредактировал Ben Laden: 17 September 2007 - 13:30
Отправлено 17 September 2007 - 14:58
И я думаю что будующее которым хотел Венгер обеспечить команду уже наступило.
Отправлено 17 September 2007 - 20:12
Отправлено 18 September 2007 - 22:09
По словам полузащитника лондонского "Арсенал" Сеска Фабрегаса, трагическая смерть Антонио Пуэрты может сказаться на решимости "Севильи" к победе в Лиге чемпионов в этом году.
"Мы с ним вместе дебютировали в составе молодёжной сборной. Антонио был отличным человеком. Для всех это стало шоком, особенно для его семьи. Все любили его, а ему было всего 22 года", – сказал Сеск.
"Севилья" – профессионалы и продолжат движение вперёд. Эта трагедия может добавить им мотивации. Антонио всегда хотел сыграть в Лиге чемпионов, и впервые они попали туда. Для всей команды это нечто особенное", – добавил испанец.
"Войти в этот дом для меня сродни тому, что коснуться небес. Из всех клубов на свете я предпочту "Реал", а из всех городов - Мадрид" - (с) легендарный Хуан Гомес или просто Хуанито
Отправлено 10 October 2007 - 16:08
Hell yeah I'm afraid of death
I don't wanna die yet
A lot of people think.. that I worship the devil..
that I do all types of.. retarded shit
Look, I can't change the way I think
And I can't change the way I am
But I offended you? Good
Cause I still don't give a fuck
Eminem, "Still Don't Give A Fuck"
Отправлено 10 October 2007 - 16:12
Отправлено 10 October 2007 - 17:43
Да не пох ли? Можешь всех претендентов заменить на 4 буквы - КАКА.
tochno
Отправлено 10 October 2007 - 18:20
Но лучше он в скором времени получит этот титул, нежели поучаствует в награждении Каки!

Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 11 October 2007 - 19:26

Как сообщает Marca, воспитанник "Барселоны" Сеск Фабрегас, ныне выступающий за лондонский "Арсенал", может вернуться в каталонский клуб.
Напомним, что летом о покупке Сеска шли разговоры относительно мадридского "Реала", однако молодой полузащитник официально заявил о том, что переходить в стан бланкос не намерен.
Как сообщалось ранее, президент "Реала" Рамон Кальдерон включил покупку Сеска Фабрегаса в часть своей президентской кампании, наравне с приобретением Кака и Аррьена Роббена. Последний, как известно перешел в стан чемпионов Испании этим летом.
Евро-Футбол.Ру
Отправлено 11 October 2007 - 19:33
Гость_Pedro_*
Отправлено 12 October 2007 - 21:27
Агент полузащитника лондонского "Арсенала" и сборной Испании Сеска Фабрегаса отрицает, что его клиент ведёт переговоры с "Барселоной".
"Ни Сеск, ни я с представителями каталонцев не контактировали. Но если предложение от "Барсы" последует, то это будет большим комплиментом для Фабрегаса", – цитирует Хосебу Диаса Marca.
Источник: Marca
--------------------------------------------------------------------------------

Отправлено 11 November 2007 - 10:50
Отправлено 11 November 2007 - 13:57
Отправлено 13 November 2007 - 09:02
Видео
Сообщение отредактировал Dirty: 13 November 2007 - 09:02
Отправлено 13 November 2007 - 17:43
Гость_Henry_14_*
Отправлено 13 November 2007 - 18:19
А можно как нибудь скачать?
Или выложите куда нибудь...
з.ы. прочитал там мол топ-10 голов, думаю не трудно догадаться какой гол топ-1, наверна обосранцам. Так и есть

Сообщение отредактировал Henry_14: 13 November 2007 - 18:29
Отправлено 14 November 2007 - 08:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей