Мидас , откуда в тебе столько злобы и ненависти ? Успокойся брат .
Брызгая тут слюной ты не сможешь убедить оппонентов не согласных с твоим мнением .
А уж хамство коим ты здесь сверкнул не однократно ну ни разу не красит .
Отправлено 28 February 2015 - 12:17
Мидас , откуда в тебе столько злобы и ненависти ? Успокойся брат .
Брызгая тут слюной ты не сможешь убедить оппонентов не согласных с твоим мнением .
А уж хамство коим ты здесь сверкнул не однократно ну ни разу не красит .
Отправлено 28 February 2015 - 12:26
хамлю только в ответ на жесткое проявление неуважения.
постараюсь держать себя в руках.
просто есть некоторые индивиды...
у всех сторонних прошу прощения.
а вообще в голове до сих пор не укладывается, как мы могли так всосать. (((
но обвинять Венгера в том, что он якобы к стулу приклеивался, строя при этом свои умозаключения на 6 секундах 90-то минутного матча и "доставать козырь из рукава", мол покажи мне обратное... это у меня в голове не укладывается.
вот хочу понять, кто ляпнул такую ахинею, комментатор во время матча, или какой журнашлюшка.
на что-то же аналитеги должны были повестись. сами бы до такого не додумались. тут элементарное поддакивание. главное с умным видом и типааргументами.
Сообщение отредактировал Midas: 28 February 2015 - 12:34
Отправлено 28 February 2015 - 13:33
Отправлено 28 February 2015 - 13:45
"Пихать" игрокам во время матча должен не тренер, а капитан команды, которому самому ещё нужно было хорошенько "напихать"! Тренер, как правило, делает это уже в перерыве.
Сообщение отредактировал Vendetta: 28 February 2015 - 13:45
Отправлено 28 February 2015 - 14:08
Мне вот интересно:
1) Почему Венгер виноват в том что Жиру 6 раз не забил?
2) Вы уверены что Венгер может бегать у бровки? Ему 65, любая простуда - уже не побегать.
3) Почему выход к бровке должен определить результат игры?
При всем этом я тоже считаю, что в этом поражении максимум вины именно Венгера - начиная от выбора тактики, состава и заканчивая неспособностью настроить игроков до игры и в перерыве.
Т,Е ты написал 3 пункта, что бы следующим предложением, самому же ответить на них?
Нет такого, проиграли из за Жиру, не может команда проиграть из за одного человека, футбол это в первую очередь командная игра, и когда нас развозят по полю со счетом 1-3, мы пытаемся найти виновных. Ответственный тут один, и это Венгер. В футболе, очень много факторов, от недонастроя игроков, до подготовки команды под определенный отрезок времени. Это когда, команда находится в оптимальной форме, в важный период времени. И за это ответственность несет , только тренер!
Меня если переходить на личности игроков, больше всего разозлил Мертезакьер, надеюсь Габриель со временем сможет вытеснить этого неповоротлевого защитника-нападающего
Сообщение отредактировал APCEHAL: 28 February 2015 - 14:17
Отправлено 28 February 2015 - 14:43
Ну прекращайте уже...
Все фигня, главное - выиграть у Эвертона уверенно, а Монако вынести на их поле.
Предлагаю весь свой пыл неуемный направить на модераторов )))
Господа, где тема с Эвертоном!?
Отправлено 28 February 2015 - 16:33
Т,Е ты написал 3 пункта, что бы следующим предложением, самому же ответить на них?
Нет такого, проиграли из за Жиру, не может команда проиграть из за одного человека, футбол это в первую очередь командная игра, и когда нас развозят по полю со счетом 1-3, мы пытаемся найти виновных. Ответственный тут один, и это Венгер. В футболе, очень много факторов, от недонастроя игроков, до подготовки команды под определенный отрезок времени. Это когда, команда находится в оптимальной форме, в важный период времени. И за это ответственность несет , только тренер!
Меня если переходить на личности игроков, больше всего разозлил Мертезакьер, надеюсь Габриель со временем сможет вытеснить этого неповоротлевого защитника-нападающего
на счет Мерта согласен,сдает позиции старичок.
Отправлено 28 February 2015 - 17:59
зашел на ветку, столько камментов, а оказывается снова персофанами Жиру насрано (с)
хамлю только в ответ на жесткое проявление неуважения.
Видать, от тебя уважение так и лезет со всех щелей.
у всех сторонних прошу прощения.
Прощаю.
Когда твоя команда дома летит 0-2 , выйди ты к бровке и навтыкай им , покажи кому где что делать и т.п.
Имелось в виду подойти к бровке тогда, когда это нужно. Если ты не понял. Но ты включил режим "Мидас", а что было потом мы знаем.
Нет такого, проиграли из за Жиру, не может команда проиграть из за одного человека, футбол это в первую очередь командная игра, и когда нас развозят по полю со счетом 1-3, мы пытаемся найти виновных.
Looriental и не писал, что виноват Жиру.
1) Почему Венгер виноват в том что Жиру 6 раз не забил?
Где тут слова, что Жиру виноват в поражении?
В том, что Жиру не забил 6 раз виноват сам Жиру или Венгер?.
Отправлено 28 February 2015 - 21:27
Где тут слова, что Жиру виноват в поражении?
В том, что Жиру не забил 6 раз виноват сам Жиру или Венгер?.
научись читать между строк.
Отправлено 01 March 2015 - 02:25
Всего 12 страниц...пффф
А был бы на месте Жиру Аршавин )))
тут уже года 3 никто не истерит, не фантазируй. все давно уже успокоились , воспринимают как должное
Tanzwut прав. Тогда и раньше было больше верующих в "светлое будущее" с Венгером. С каждым годом их все меньше. Да, и старички форума превратились в основном в пассивных наблюдателей.
Кстати, меня давно удивляет какое-то маниакальное желание людей доказать свою точку зрения всем и вся. Причем, не просто доказать, а чтобы схавал точку зрению всю без остатка. Чтобы прилюдно признался, что он "с.ка" не прав, а я "молодец". Это что-то из садо-мазо.
Отправлено 01 March 2015 - 16:54
Кстати, меня давно удивляет какое-то маниакальное желание людей доказать свою точку зрения всем и вся. Причем, не просто доказать, а чтобы схавал точку зрению всю без остатка. Чтобы прилюдно признался, что он "с.ка" не прав, а я "молодец". Это что-то из садо-мазо.
Стоит отметить, что это касается как "правых", так и "левых".
Отправлено 01 March 2015 - 18:04
отлично лизнул. муляки не хапанул?
Отправлено 17 March 2015 - 12:15
Народ требует, так что по многочисленным просьбам открыл старую тему.
Итак, сегодня ответка с монегасками. Результат прошлого матча, полагаю, у всех в памяти свеж. С другой стороны - свежи и последние несколько отменных игр, включая вынесенный вперед ногами с траффорда МЮ и образцово-показательный (по моему скромному мнению) матч с Молотками. Удастся ли нам сегодня небольшое футбольное чудо - вечер покажет. Надежда есть, шансы есть, мы подходим к этой сложной игре в хорошей форме. Возможно всякое, давайте верить
Обсуждаемс...
Отправлено 17 March 2015 - 12:26
Буду краток.
Верю!
Once a gooner always a gooner
Отправлено 17 March 2015 - 12:36
Да что тут думать, верить.
Монако - Арсенал 0-3 и можно готовится к Нюкаслу.
Отправлено 17 March 2015 - 12:47
Венгерим!
Отправлено 17 March 2015 - 12:50
Отправлено 17 March 2015 - 12:55
Чем дольше серия, тем больше вероятность ее окончания ...
Отправлено 17 March 2015 - 13:34
Верим то что все будет нормально, Арсенал пройдет Монако ))
Отправлено 17 March 2015 - 14:07
Арсенал всегда выбивал французские клубы в матчах плей-офф в европейской кампании - это случалось 5 раз.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей