Нормально попылил. Оба гола не его вина.Попылил он с Динамо знатно...
Месяц с Артетой и Фламом... Я в ахуе...

Chelsea Vs Arsenal (19.09.2015, 12:45 Bst, Stamford Bridge) 2-0 L
Отправлено 20 September 2015 - 06:34
Отправлено 20 September 2015 - 06:54
Отправлено 20 September 2015 - 07:00
Наиострейший ответ!!!Наитупейший вопрос.
Кто вчера себя вел как свиньи на футбольном поле? У кого тренер провокатор с повадками маленького ребенка? У кого играет обезьяна с неконтролируемой агрессией? У кого фанаты настолько фанаты, что на своем стадионе не могут перепеть фанов Арсенала, а после матча ведут себя как самое настоящее быдло?
Твой пост можно было понять и так, что болельщики как и команда не могут постоять за себя.
Отправлено 20 September 2015 - 07:16
Наиострейший ответ!!!
Твой пост можно было понять и так, что болельщики как и команда не могут постоять за себя.
Мой пост можно было понять, как человека который пишет это на форуме Арсенала и человека болеющего за Арсенал.
Если сомневаешься, можно было посмотреть предыдущие посты.
Новость была посвящена болельщикам Челси, кстати, то что, Коста видет себя как свинья и сразу же новость про ножевое ранение от болельщика Челси. Врубай логику.
Сообщение отредактировал FawL: 20 September 2015 - 07:17
Отправлено 20 September 2015 - 07:21
Гость_Smudger_*
Отправлено 20 September 2015 - 07:21
Я мечтаю, чтобы вся эта шобла [...] cъeбaлась нaxyй из моего любимого клуба, а руля встали люди которые по настоящему любят этот клуб
Извини, можно у тебя узнать, по каким критериям ты оцениваешь любовь к клубу на ТАКОМ уровне?
Отправлено 20 September 2015 - 07:23
Да ХЗ тебя, я как бы тоже за Арсенал!!!!Мой пост можно было понять, как человека который пишет это на форуме Арсенала и человека болеющего за Арсенал.
Если сомневаешься, можно было посмотреть предыдущие посты.
Новость была посвящена болельщикам Челси, кстати, то что, Коста видет себя как свинья и сразу же новость про ножевое ранение от болельщика Челси. Врубай логику.
....здесь некоторые и негатив пишут...
...остроумный логик блин....))))
Сообщение отредактировал bunsev: 20 September 2015 - 07:25
Отправлено 20 September 2015 - 07:36
Популярное сообщение!
Отправлено 20 September 2015 - 07:54
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 20 September 2015 - 07:54
Как дипломатично сказал, что хочет навтыкать Диего))
Гость_Smudger_*
Отправлено 20 September 2015 - 08:04
Удалили игрока, все, пошли и расписались в своей беспомощности.
Объясняю еще раз, но уже на пальцах.
Игрока НЕ ПРОСТО удалили, его удалили КРАЙНЕ несправедливо. После таких моментов у остальных игроков возникает мандраж, что их засуживают, что судейство необъективно, кроме того, они понимают, что уже играют в МЕНЬШИНСТВЕ, что тоже в существенной степени влияет на видение всего текущего игрового процесса, потому что уже каждый игрок (кроме вратаря) вынужден решать совершенно другие задачи на поле. Любое удаление в футболе - это важнейший психологический и тактический перелом игры. А если удаление происходит подобным вопиющим образом, то это и подавно катастрофа, ведущая к очевидному концу.
Затем, что значит "расписались в своей беспомощности"? С поля из-за травмы убрали ключевую фигуру - Кокелена (хотя из тактических соображений нужно было менять Касорлу, имеющего желтую карточку). Вместо крепкого защитника (Паулисты), вышел зеленый и косячный Чамберс. В итоге вся игровая схема была напрочь уничтожена, а все установки на матч - похерены. Если бы у Членси вот так же удалили Ивановича, а Сеска поменяли бы на зеленого защитника с минимальной положительной игровой практикой, то мне вообще трудно вообразить, каким образом членсюки продолжали бы игру. Они в абсолютной панике просто сели бы всей командой в своей штрафной зоне и доигрывали бы классическим автобусом. Но и все равно Арсенал продолжал играть довольно достойно даже в меньшинстве. В чем СУТЬ твоей претензии??
В первом тайме была сравнительно равная игра с переменным успехом и у тех, и у других. С тою только разницей, что мы в 90% игр почти никогда толком ничего не показываем в первом тайме. Ну вот так вот мы играем уже сезонов 5, ничего не попишешь! Очень медленно запрягаем. И это было известно с самого начала. И у нас произошли кардинальные изменения в составе именно в тот момент, когда мы только собирались включать полные обороты!
Когда же мы начали играть в свою игру и давить противника, у нас отняли еще одного ключевого игрока и мы оказались в критическом меньшинстве с полным раздраем в рядах. Но даже и при таком раскладе я после пересмотра матча насчитал только два по-настоящему голевых момента у наших ворот. А какие были голы у Членси? Стандарт, в котором нам явно не хватило опытного защитника (потому что он был удален!) и гол рикошетом от спины того, кто вышел на замену опытному защитнику, что так же символично. И тем не менее, мы не сели даже в 9-ом, продолжали атаковать и даже имели моменты.
Так в чем же суть твоей претензии к Арсеналу во вчерашнем матче, можешь внятно пояснить?
Сообщение отредактировал Smudger: 20 September 2015 - 08:13
Гость_igoresha_*
Отправлено 20 September 2015 - 08:22
Нормально мы играли в первом тайме, сами не создавали и дырявому чукотскому клубу не давали ни хрена.
Молодец Паулиста, что успокоился и не стал бить ему рыло после удаления, так бы вообще пришлось завязать с футболом, а так еще есть возможность повзрослеть и сделать выводы.
Надеюсь все же гниду дисквалифицируют, а у Габриэля будет максимум 1 матч дисквы.
Коклену выздоровления.
Санчесу и Рэмси скорее брать себя в руки и начинать решать исход матча, а не транжирить моменты
Отправлено 20 September 2015 - 08:40
Гость_Smudger_*
Отправлено 20 September 2015 - 08:44
Я знаю, здесь очень много персофанов Рэмзи, готовых выгораживать его при любом раскладе. Но, ребята, нужно быть объективными. Аарон был поразительно бестолков и несуразен вчера на поле. Я сегодня пересматривал матч на трезвую голову и снова отметил для себя его возмутительно никудышную игру, что дО удаления, что после. Он демонстрировал весьма и весьма посредственный футбол, словно только вчера прибыл к нам из МК Донс или еще черт знает откуда. В итоге сфолил и привез нам штрафной, после которого мы получили гол. Про остальную его игру я просто молчу: бестолковая беготня вкупе с несуразными решениями на всех участках поля.
И самое печальное, что заменить-то его некем: Рося и Джек в лазарете. Таки вчера я был прав, что Рэмзи не стоило выпускать в старте в таком матче. Вмечто него должен был играть Чамбо.
Сообщение отредактировал Smudger: 20 September 2015 - 08:45
Отправлено 20 September 2015 - 08:46
- в рамках АПЛ мы пенисам не забиваем уже 482 минуты
- этот Хуёста в последний раз красную получал в сезоне 2008/09
Отправлено 20 September 2015 - 08:48
#JeSuisGabriel
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 20 September 2015 - 08:52
Надеюсь наши без ответки не остануться ...Фанат Арсенала доставлен в больницу с ножевым ранением, находится в тяжелом состоянии.
Сообщается, что стычка произошла с фанатом Челси в пабе недалеко от стадиона.
Какой клуб, такие и болельщики.
Гость_Smudger_*
Отправлено 20 September 2015 - 08:58
Приблизительно вот так судит матчи Арсенала лысое тупоголовое чмо Дин:
Желтая Микелу за безобидный подкат.
Отправлено 20 September 2015 - 09:01
Я знаю, здесь очень много персофанов Рэмзи, готовых выгораживать его при любом раскладе. Но, ребята, нужно быть объективными. Аарон был поразительно бестолков и несуразен вчера на поле. Я сегодня пересматривал матч на трезвую голову и снова отметил для себя его возмутительно никудышную игру, что дО удаления, что после. Он демонстрировал весьма и весьма посредственный футбол, словно только вчера прибыл к нам из МК Донс или еще черт знает откуда. В итоге сфолил и привез нам штрафной, после которого мы получили гол. Про остальную его игру я просто молчу: бестолковая беготня вкупе с несуразными решениями на всех участках поля.
И самое печальное, что заменить-то его некем: Рося и Джек в лазарете. Таки вчера я был прав, что Рэмзи не стоило выпускать в старте в таком матче. Вмечто него должен был играть Чамбо.
а вот когда тебе тоже самое говорят про Жиру, ты с пеной во рту начинаешь его защищать и говрить какой он крутой на самом деле. Ничего не имею против твоего поста, просто так, заметил)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей