Заметно.

West Bromwich Albion Vs Arsenal (21.11.2015, 15:00 Gmt, The Hawthorns)
Отправлено 02 December 2015 - 10:14
Отправлено 03 December 2015 - 03:46
Никогда не думал, что это напишу, но Апцехал прав на всю сотку по Беллерину. Кристик чёта ищешь третье дно, там где их только два)
Илья,мне тоже ОЧЕНЬ бы хотелось, чтобы он оказался прав. Никакого дна я не ищу,просто предполагаю худший вариант.
Отправлено 03 December 2015 - 06:30
По-моему всё гораздо проще-Беллерин решил, что слава Сола,Адамса и Киоуна вместе взятых ему обеспечена, какой-то там Дебюши ему не конкурент, свою причёску он нашёл, начинают проскакивать мысли о возможности через год-два поиграть в САМОМ реале за утроенную зарплату...отсюда и игра такая ...а Сеня у нас добрый, кабы не травмировать молодое дарование менять его не будет, пусть косячит, главное чтоб психика не сломалась, а то он себе этого не простит...примеров мАССССССА же!
И да, и нет. Венгер действительно не сторонник резких замен (свежий пример - лютый "перфоманс" Чемберса в матче с Ливерпулем в начале сезона). Но в матче с Норвичем сначала случилась одна вынужденная замена, потом другая. Как бы не до воспитательных целей. Плюс, имхо, Арсен до последнего надеялся, что Беллерин наконец-то впереди что-нибудь создаст на гол - прострел/навес на того же Жиру (ведь может же)
Отправлено 03 December 2015 - 06:35
Считаю, это была наша худшая игра с начала сезона. Я все понимаю, тяжелое поле, дикий ветер, выпадание ключевых игроков по ходу матча, накопившаяся усталость и т.д., я все это могу понять. Но мне совершенно непонятно, почему команда вдруг перестает бегать и нагнетать в матче против столь проходимого противника, когда предоставляется отличный шанс выйти "в дамки" по результату в таблице. После ухода Санчеса мы просто встали, началась примитивная возня с дурацкими забросами в штрафную, мы словно бы стали работать от солнечной батареи. Возможно, у игроков появился подспудный страх, что сейчас уже кто-то из них тоже получит травму, или Венгер просто дал отмашку резко сбавить обороты. Но просмотр последних 20-ти минут матча мне дался ООООООЧЕНЬ нелегко, я постарел лет на пять. А сейчас вот неприятное послевкусие.
С учетом качества нашей игры, упущенных возможностей, потерянных игроков - это определенно худший матч сезона.
Не сразу отвечаю - был тройку дней в глуши)). Спасибо за добрые слова! Тоже надеюсь, что надолго
Отправлено 03 December 2015 - 10:48
А то как ни зайдешь на форум перед матчами "Выйдем на первое!", "Хочу разгром!", "Это Ноорвич!".
Парни это АПЛ, тут проходных игр нет.
По травмам согласен с тезисом, что ключ в том что Арсенал играет всегда одним и тем же оставом.
з.ы. Побыстрее бы Рзмси набрал форму начала прошлого сезона.
Сообщение отредактировал Алматинский: 03 December 2015 - 10:48
Отправлено 03 December 2015 - 11:06
з.ы. Побыстрее бы Рзмси набрал форму начала прошлого сезона.
Что-то сомневаюсь, ты бы еще сказал форму начала сезона четыре года назад в октябре
Сообщение отредактировал maxxx: 03 December 2015 - 11:13
Отправлено 04 December 2015 - 08:55
Популярное сообщение!

Отправлено 04 December 2015 - 09:19
Отправлено 04 December 2015 - 09:35
Чето после этих слов ссыкотно стало!
Отправлено 04 December 2015 - 15:34
Судя по фоткам с тренировки Косу дадут время отдохнуть, он больше понадобится с Олимпиакосом
Отправлено 04 December 2015 - 19:18
Атака-ураган: Джоэль,Окс, два универсала, меняющиеся флангами с лёгкостью, которой завидуют Суарес с Неймаром, и находящийся в очередной психологической яме Жиру....
Отправлено 04 December 2015 - 19:37
Атака-ураган: Джоэль,Окс, два универсала, меняющиеся флангами с лёгкостью, которой завидуют Суарес с Неймаром, и находящийся в очередной психологической яме Жиру....
Ну у Жиру в каждом матче есть моменты. Думаю пока что рано о каком то его кризисе говорить, ведь он всего пару матчей не забивает.
Отправлено 04 December 2015 - 19:51
Верю в Озила!
Гость_Midas_*
Отправлено 04 December 2015 - 22:57
Отправлено 05 December 2015 - 03:56
Отправлено 05 December 2015 - 06:25
"Мы уже 11 игр подряд не проигрываем Сандерленду, и проиграли им всего один раз в последних 23 встречах"
Чето после этих слов ссыкотно стало!
Мне вот интересно, действительно, просто интересно... Какими критериями руководствуются боги статистики, выбирая тот или иной период для анализа?
Почему учтены последние 23 матча, а не 56?
От Сени часто слышно: "В последних 7 (например) матчах..."
Отправлено 05 December 2015 - 11:00
Просто 1-0 с валидолом, хотя бы так добудьте 3 очка плиз!
Отправлено 05 December 2015 - 11:14
следуя функции от синусоиды(2 последних херовых матча) следующие 2(этот + в элладе) д.б.гуд.
конкретно в этих матчах, без долгосрочной перспективы: Верю в команду! Арсен ай белив ю!
Отправлено 05 December 2015 - 11:27
жду дубля от Кэмпбелла
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 05 December 2015 - 14:04
Cech, Bellerin, Mertesacker, Koscielny, Monreal, Flamini, Ramsey, Oxlade-Chamberlain, Campbell, Ozil, Giroud
Subs: Ospina, Chambers, Gibbs, Debuchy, Gabriel, Walcott, Iwobi
Сообщение отредактировал Raven4uk: 05 December 2015 - 14:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей