Перейти к содержимому

Фотография

Arsenal Vs Barcelona (23.02.2016, 19:45 Gmt, Emirates Stadium) & Ответный Матч

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 529

#221 OFFLINE   Lidinpapa

Lidinpapa

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 22:18

Венгер выпустил никакущего Тео, который за тайм не показал ничего! 0, просто 0! 

Венгер был ВЫНУЖДЕН выпустить никакущего Тео - спасибо Маскерано(. Ну и Оксу надо голову поднимать, когда вперед пробрасываешь, да по сторонам поглядывать. Хорошо, если то столкновение привело лишь  к сильнейшему ушибу надкостницы большеберцовой кости.

А общий итог матча таков - все-таки с волнением не справились. Отсюда все эти браки, спешки, нереализации и т.д. Лечится только регулярным участием в матчах с соперником такого уровня.

• 2

#222 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 23 February 2016 - 22:19

я нет, для меня было все очевидно, с чего мы должны побеждать их? Мы не можем сотону забить, халлу, еще кому там, с чего вдруг , что то изменится, игры нет, но я верил в чудо, но увы не сегодня. 

таких было перед матчем 99,5%. а теперь один сопли пускают, а вторые включают власть.

а после ещё на убожество кто-то там обижается...

не нахожу слов и объяснений такому лицемерию.

hatersgonnahate.png

Сообщение отредактировал Midas: 23 February 2016 - 22:31

• 1

#223 OFFLINE   TimofeevV

TimofeevV

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 22:23

А общий итог матча таков - все-таки с волнением не справились. Отсюда все эти браки, спешки, нереализации и т.д. Лечится только регулярным участием в матчах с соперником такого уровня.

Не лечится)) Глав.врач в нашей гуннерской больнице до сих пор застрял в 90-х и завтраками травами лечит))

Ошибки в стартовой составе, ошибки с заменами, недонастрой на второй тайм. Венгер, такой Венгер.

Сообщение отредактировал TimofeevV: 23 February 2016 - 22:24

• 0

#224 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 22:25

Венгер был ВЫНУЖДЕН выпустить никакущего Тео - спасибо Маскерано(. Ну и Оксу надо голову поднимать, когда вперед пробрасываешь, да по сторонам поглядывать. Хорошо, если то столкновение привело лишь  к сильнейшему ушибу надкостницы большеберцовой кости.

Сам Окс виноват, не надо вот на Маскерано списывать. Маскерано там вообще первым на мяче оказался, какие к нему претензии то. Претензии к нашему *редиска* гению Алеше, который пробросив 3 раза на ход, подняв голову и увидев троих партнеров, решил пробросить четвертый раз и отпустил мяч далеко. И это при том, что минутами 15 ранее не забил в стопроцентном моменте.

Выпуск на поле Флама - ну я не знаю. Гиббса, Чамберса, кто там вообще на лавке был. Но никак не Флама. Ясно же как божий день, так нахуа такие вещи делать. Я уж молчу, что при счете 1-0 мы третью замену потратели заменив топ-опорника на корча-опорника. Гениально.

• 8

#225 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 22:25

Судя по нашей игре в этом году, волнуемся мы неебово)
  • 0

#226 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 22:26

в барсу не поеду
  • 2
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#227 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 23 February 2016 - 22:34

таких было перед матчем 99,5%. 

не нахожу слов и объяснений такому лицемерию.

каких именно.

Я до игры писал, что нынешний Арсенал слаб и шансов почти нет, но не думал я, что вот так сольют дома! Понятно что в гостях, нас бы при любых раскладах раскатали, но и дома проигрывать, конечно я где то в глубине верил, что сможем сыграть в свой футбол и наказать путу, но нет своего футбола. Где лицемерие? ты просто сотрясаешь воздух, не обоснованными вбросами, в чужой адрес, жду пояснений иначе пустослов ты!

• 0

#228 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 23 February 2016 - 22:36

Я уж молчу, что при счете 1-0 мы третью замену потратели заменив топ-опорника на корча-опорника. Гениально.

я обратил внимание, что за минуту до замены, Коклен держался за ногу, может повреждение было, может еще не готов все 90 минут пахать, но выход флама эпик фейл

• 0

#229 OFFLINE   Helius

Helius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 22:38

Почему был вынужден именно Уоллкота выпускать? Можно было Уелбека сразу. Про волнение согласен, мяч в атаке держать не могли, спешили и ошибались. Жиру по такой игре(в контратаке) бесполезен почти что. Ни скорости, ни нужной техники. Обыграть один в один не может, мешкается в ногах, теряет мяч. Вообще можно было рискнуть и Уеллбека выпускать в основе. За несколько минут на поле запомнился больше чем Уоллкот и Жиру. У последнего один удар головой но куча брака. Неприятно Санчес удивляет, очень слабо после травмы выглядит. Да и Мерт вполне ожидаемо привез, уже давно он не уровень топ команды

• 2

#230 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 23 February 2016 - 22:38

Выпуск на поле Флама - ну я не знаю. Гиббса, Чамберса, кто там вообще на лавке был. Но никак не Флама. Ясно же как божий день, так нахуа такие вещи делать. Я уж молчу, что при счете 1-0 мы третью замену потратели заменив топ-опорника на корча-опорника. Гениально.

а хули тут непонятного. счет был скользкий, надо было закреплять  :shrug:

ты что, не видел как его на лавке показывали?

Arsene-wenger-smiles-nationalturk.jpg

а цели на сезон не изменились  :shakehead:

• 0

#231 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 23 February 2016 - 22:40

ты что, не видел как его на лавке показывали?

Arsene-wenger-smiles-nationalturk.jpg

именно так, и это в моменте, когда Ремси корчился от боли, может ирония Ав

• 0

#232 OFFLINE   Lidinpapa

Lidinpapa

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 23 February 2016 - 22:54

Почему был вынужден именно Уоллкота выпускать? Можно было Уелбека сразу. Про волнение согласен, мяч в атаке держать не могли, спешили и ошибались. Жиру по такой игре(в контратаке) бесполезен почти что. Ни скорости, ни нужной техники. Обыграть один в один не может, мешкается в ногах, теряет мяч. Вообще можно было рискнуть и Уеллбека выпускать в основе. За несколько минут на поле запомнился больше чем Уоллкот и Жиру. У последнего один удар головой но куча брака. Неприятно Санчес удивляет, очень слабо после травмы выглядит. Да и Мерт вполне ожидаемо привез, уже давно он не уровень топ команды

Уэлбек вышел отлично, Уолкотт - впустую. Но это постфактум ясно, а на момент замены - пойди угадай. Первый, считай год не играл, второй вроде в тонусе, с опытом, по ТТХ) сходен с  Оксом, и вроде должен доказывать, что, типа, зря на банке держат. Ну, и не стоит забывать, что для Дэнни привычней слева, чем справа, в отличие от Тео.

• 0

#233 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 00:23

Спасибо Деду за непобеду
  • 3

#234 Гость_Podolski_*

Гость_Podolski_*
  • Гость

Отправлено 24 February 2016 - 00:25

Ребята без обид, но Окс не уровень просто не уровень топ клуба.

• 7

#235 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 00:46

Жаль замен больше не было.
Представьте- выходит флам , первым же касанием получает пеналь и тут же меняют его на Гибса . Многоходовочка топкуалити левел . Арсен эва ноуз ...

Сообщение отредактировал Tanzwut: 24 February 2016 - 00:48

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#236 OFFLINE   Temych

Temych

канонирушка

• PipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 01:47

С таким сильным соперником у нас были бы неплохие шансы на победу в двухматчевом противостоянии, если бы мы имели в распоряжении здоровых (и в хороших физ. кондициях) ключевых игроков. Посмотрите на Барсу: у них играли все (!!!) сильнейшие из заявки на сезон! И ни одной замены не последовало именно потому, что уровень остальных (за исключением пары-тройки игроков) не сопоставим со стартовыми одиннадцатью. Если бы мы (эх...) играли в таком составе: Чех, Бельерин, Габриэль, Косьелни, Монреаль, Коклен, Касорла, Уилшер, Озил, Санчес, Жиру, то, уверен, битва была бы на каждом клочке поля. Пусть к Уилшеру я и неоднозначно отношусь, но эта его эгоистичная манера игры могла помочь нам более-менее сносно выходить из-под прессинга. Рэмзи в играх с мастодонтами постоянно теряется, не успевает за ритмом игры и совершенно не может распорядиться теми немногочисленными моментами. Сегодня понравились: Чех, Бельерин, Косьелни, Монреаль, Коклен (хоть и не очень заметен был), Уэлбек. Алексис уже лучше, чем в предыдущих играх: в начале игры несколько раз не без его активного участия убегали в опасные контратаки, да и в обороне неплохо отрабатывал. Ну а резюмируя все вышесказанное, хотелось бы пожелать Касорле и Уилшеру успеть восстановиться к ответной игре, потому что лучшей возможности набрать форму и не придумаешь :bigyell:

Сообщение отредактировал Temych: 24 February 2016 - 01:51

• 0

#237 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 24 February 2016 - 02:23

Жалко что с такой уебищной защитой барселоны не справились. Надеюсь больше не будут выкладывать видео, где Окс по воротам лупит из-за пределов штрафной, он вчера свой интеллект показал на все 100%. Нужно же было придумать при "лежачем" вратаре, так наносить удар.

Мертезакер спасибо за то, что вернул все на свои места. Еще и фламини подставил, дал повод говнорям покричать на него.

Да пора завязывать смотреть этот цирк под названием лч, такое ужасное судейство и в апл уже успело подзаебать.

• 0

#238 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 03:07

Да уровня Барсы нам еще далеко, очень Старались, не получилось. Ничего страшного. Играли с сильнеший клубом в мире за последние 10 лет я бы сказал. Пока не начнем покупать супер звезд через сезон, надеяться на большие победы не стоит.

• 2
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#239 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 03:09

без Жиру сейчас Арсенал не Арсенал.

Ну да . Если он выйдя практически один на один зачем то делает пас (откровенно лишний сам по себе) на право где никого нет и упускает голевой момент . После этого через пару минут Месси показывает что если ты нападающий то ты должен забивать при каждой возможности .

Снайперюгу надо покупать летом . Хоть за дорого но надо .

• 3
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#240 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 03:24

может и не в тему, но чет Анри так рад приезду барсы, что где угодно успел засветиться с звездной тройкой. интересно как это понимать?)

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей