Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2016/2017

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4775

#221 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 15:46

Все понятно с твоим футболом и твоим личным опытом. !

И что же тебе понятно? Не веришь мне, спроси любого профессионального футболиста(коим я не являюсь), он тебе подтвердит.

Кристик, повторюсь, Касорла в центре мне тоже нравится больше, чем Касорла на фланге. Но я не верю что он выдержит без существенной ротации весь сезон. Он в этом сезоне уже в начале ноября не показывал на 100% свою игру от накопленной усталости.
  • 0

#222 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 15:48

Боруссия подтверждает бид Арсенала
labad,переводи пожалуйста
//m.rp-online.de/sport/fussball/borussia/borussia-moenchengladbach-max-eberl-bestaetigt-angebot-fuer-granit-xhaka-aid-1.5981830
  • 0
Джек-наше всё!

#223 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 16:03

Я немецкий плохо знаю, учеба то на английском. Но вроде спортивный директор Боруссии подтверждает что есть конкретное предложение по Джаке, но не сказал кто именно его сделал. В то же время издание считает что это именно Арсенал предложил 43 млн. € плюс бонусы за игрока. Сам Джака хочет завершить сделку до Евро.

Сообщение отредактировал labad: 17 May 2016 - 16:03

• 1

#224 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 16:11

Уже пишут что они не готовы продать за такие деньги.а че,он реально хорош?стоит этих денег?
//www.footballinsider247.com/arsenal-granit-xhaka-bid-rejected-as-borussia-confirm-formal-offer/

Сообщение отредактировал WINNER: 17 May 2016 - 16:12

• 0
Джек-наше всё!

#225 OFFLINE   Temych

Temych

канонирушка

• PipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 16:43

На этом же сайте новость про интерес Арсенала к 18-летнему левому фулбеку Селтика:

//www.footballinsider247.com/arsenal-launch-10million-bid-sign-award-winning-international-wenger-lieutenant-sanctions-deal/

• 0

#226 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 17:17

labad

Я давно такого не слышал что игрок с возрастом с центра на фланг переходил, из за того что  медленней становится :blink:

Всё обычно с точностью наоборот. И это касается всех линий на поле.

• 5

#227 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 17:29

А где ты увидел про "медленней"? Резкость Касорлы никуда не делась еще. Для главного зануды форума, ты читаешь не внимательно ))

Сообщение отредактировал labad: 17 May 2016 - 17:31

• -1

#228 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 17:41

К чему спорить все мы были свидетелями как наша команда отлично играла во второй половине сезона 14-15 с Санти и Коком в центре, я признаться не видел чтобы мы до этого так из под прессинга выходили. Санти на своём месте (последнюю игру хоть бы возьмите), и моё имхо, если бы дед не загнал его осенью, может быть вытащили и побольше очков в чемпионате.

Жаль пока про напов толковых слухов нет.

• 0

#229 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 17:44

Габриэле Маркотти (авторитетный журналист, который работает в Times, ESPN) предполагает, что Джака заменит Коклена. :rubchin: 

• 0

#230 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 18:32

А где ты увидел про "медленней"? Резкость Касорлы никуда не делась еще. Для главного зануды форума, ты читаешь не внимательно ))

А ну да обычно игрок с возрастом становится быстрей?! :wacko:  :blink:  Для главного тупицы форума, ты читаешь не внимательно ))

• 0

#231 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 18:38

А ну да обычно игрок с возрастом становится быстрей?! :wacko: :blink: Для главного тупицы форума, ты читаешь не внимательно ))

Касорла становиться медленее с возрастом, но это не значит: "стал настолько медленным, что больше не подходит для игры на фланге". Для главного еврея форума, с логикой плоховато у тебЯ ))

Сообщение отредактировал labad: 17 May 2016 - 18:39

• -4

#232 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 18:43

Касорла становиться медленее с возрастом, но это не значит: "стал настолько медленным, что больше не подходит для игры на фланге". Для главного еврея форума, с логикой плоховато у тебЯ ))

Если игрок   не может играть в центре из за того что там надо много бегать(как ты утверждаешь) , то на фланге он уж и подавно не сможет! О логике ты наверно вообще и не слышал. 

Сообщение отредактировал sanchouz: 17 May 2016 - 18:44

• 0

#233 OFFLINE   JenyaPuwka

JenyaPuwka

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 18:44

Пацаны, плз обсуждайте логические способности в более профильных ветках. Здесь хочется увидеть новость о состоявшихся договореностей по джаке, а не ваши дебаты
  • 4

#234 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 17 May 2016 - 18:44

Габриэле Маркотти (авторитетный журналист, который работает в Times, ESPN) предполагает, что Джака заменит Коклена. :rubchin:

Аналитика уровня Бог. У него есть данные о продаже Ле Кока, или он порассуждал также, как мы здесь рассуждаем?
  • 0

#235 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 18:49

Если игрок не может играть в центре из за того что там надо много бегать(как ты утверждаешь) , то на фланге он уж и подавно не сможет! О логике ты наверно вообще и не слышал.

Слышал. Просто мир немного сложнее нежели ассоциативные цепочки типа: "фланг - много бегать, постоянные ускорения", "центр - мало бегать, бегать трусцой, любой 40 летний футболист справится". Тем более что в этом сезоне мы видели что после 3 месяцев игры в центре, Касорла тупо сдал физически.

P.S. Не я утверждаю,а факты. Больше всего у нас Озил и Ремси пробегают. АПЗ и ЦП.

P.P.S. 

Ну и для иллюстрации, вот список игроков, покрывших наибольшее расстояние в АПЛ, в сезоне 14\15. Как видите, ЦП в этом списке доминируют. Хотя и есть пару вингеров. ССылка

Сообщение отредактировал labad: 17 May 2016 - 19:12

• -1

#236 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 18:52

Миши только первый год феерит, но буть я тренером его бы взял. Цена пока что приемлимая, потенциал виден, шустрый быстрый форвард. Приобретение  форварда даже такого калибра можно считать удачей для клуба. Для топов (Лева, Обамеянг и тп)считаю у нас руки коротки

Cоглашусь по Батшуайи. Интересный персонаж. Вполне способен через сезон-другой выйти на уровень Обамеянга. Примерно столько же забивает уже,сколько Пьер-Эмерик забивал во Франции в его возрасте.

• 0

#237 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 19:15

Аналитика уровня Бог. У него есть данные о продаже Ле Кока, или он порассуждал также, как мы здесь рассуждаем?

может он предпологает что место в центре Санти гарантировано,если он здоров.а пару ему составит Джака,по его мнению

• 0

#238 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 19:16

Слышал. Просто мир немного сложнее нежели ассоциативные цепочки типа: "фланг - много бегать, постоянные ускорения", "центр - мало бегать, бегать трусцой, любой 40 летний футболист справится". Тем более что в этом сезоне мы видели что после 3 месяцев игры в центре, Касорла тупо сдал физически.

P.S. Не я утверждаю,а факты. Больше всего у нас Озил и Ремси пробегают. АПЗ и ЦП.

P.P.S. 

Ну и для иллюстрации, вот список игроков, покрывших наибольшее расстояние в АПЛ, в сезоне 14\15. Как видите, ЦП в этом списке доминируют. Хотя и есть пару вингеров. ССылка

Тебе пол форума уже это сказало,  что на фланге надо не просто много бегать, а быстро бегать, а Касорле уже 31, и он быстрей не становится, особенно после такой травмы.
И поэтому обычно игроки которые играют на фланге с возрастом переходят в центр: из известных примеров Гиггс.
Кстати может и поэтому Санти в центре у нас сейчас намного больше играет чем на фланге?  :rubchin:
Санти в прошлом сезоне сыграл 37 игр в АПЛ. и подавляющее большинство из них было в центре. Он получил травму в этом сезоне точно не из за того что его не переводили на фланг и там он мог поотдохнуть(как ты утверждаешь):

Касорла в центре и пол сезона не выдержал. 3-4 матча перед травмой он был сам не свой и наш центр был просто мертвый.

Когда ты играешь на фланге - ты можешь себе позволить немного отдохнуть, ....

P.S. Мы уже сильно отдалились от темы, если хочешь продолжать то переходи в соответствующую тему

Сообщение отредактировал sanchouz: 17 May 2016 - 19:21

• 1

#239 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 19:35

Думаю это от про место в основе.

Cоглашусь по Батшуайи. Интересный персонаж. Вполне способен через сезон-другой выйти на уровень Обамеянга. Примерно столько же забивает уже,сколько Пьер-Эмерик забивал во Франции в его возрасте.

Ляказетт же ещё был. Есть с кого выбрать, хватает талантливой молодежи. (Минус случайно влепил, сори)

• 0

#240 OFFLINE   Kiriloff

Kiriloff

канонирушка

• PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 17 May 2016 - 20:17

Кстати, а какова судьба того форварда из Португалии, про которого много слухов было в прошлом сезоне (фамилию забыл)? Он все также много клепает в новом клубе как и в Португалии?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей