знакомая барышня в Дубровнике попала на съемки по ее словам. В Дубровнике вроде как эпизоды КГ снимались или ошибаюсь? Дорнийцы в столице ?

Игра Престолов (Осторожно Спойлеры)
Отправлено 04 July 2016 - 20:08
Отправлено 04 July 2016 - 20:45
В Дубровике КГ до 5 сезона снималась, потом снимали в Испании. Дорницев там в 4 сезоне могли снимать, когда Оберин прибыл в столицу.
Отправлено 04 July 2016 - 21:07
Да, но фото недельной давности, если не пистит. Не знал , что съемки уже начались, но в Испанию(Жирону) где последние сезоны снимали КГ, НВО не вернется, обещали снова Дубровник
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 05 July 2016 - 00:29
знакомая барышня в Дубровнике попала на съемки по ее словам. В Дубровнике вроде как эпизоды КГ снимались или ошибаюсь? Дорнийцы в столице ?
нормальные фотки подруга твоя шлет
Отправлено 07 July 2016 - 04:45
Сроки 7 сезона передвинули, печаль. Больше зимы в кадре нужно, так что летом снимать не айс. Может ваще во втором полугодии только выйдет. Зато Мартин грозился книжку выпустить.
Отправлено 07 July 2016 - 07:17
Зато Мартин грозился книжку выпустить.
я уже обленился читать
Отправлено 10 July 2016 - 16:58
Не смотрел сериал, думаю,может начать пора? ))
Решил скачать с торрента, в связи с этим вопрос:
Есть ли у сериала разные переводы и какой лучший?
Посмотрел пару серий второго сезона на рентв, вроде нравится, это нормальный перевод?.
Сообщение отредактировал canonsigma: 10 July 2016 - 16:59
Отправлено 10 July 2016 - 17:13
Посмотрел пару серий второго сезона на рентв, вроде нравится, это нормальный перевод?.
смотри онлайн, куча сайтов неплохих, если с нетом всё в порядке 1080 хр грузится спокойно. По мне перевод лучше у амедии, лост иной раз акценты неверно расставляют, другие ваще могут смысл предложения искаверкать
ну и ссылочка на стримовые переводы
//zfilm-hd.net/2912-igra-prestolov.html
Сообщение отредактировал bulrus: 10 July 2016 - 17:16
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 10 July 2016 - 17:14
Смотреть обязательно этот шедевр, я сам год назад буквально за пару недель посмотрел все 5 сезонов, и был под невообразимым впечатлением. Смотрел Лост фильм перевод
Отправлено 11 July 2016 - 06:16
амедия он же кравец попизже.
Гость_Thornex_*
Отправлено 11 July 2016 - 08:07
Только Амедиа перевод, Лост даже не думай смотреть, только испортишь впечатление.
Отправлено 11 July 2016 - 10:51
от паскуды. цепанули таки. досмарел шистой сезон. норм сериял, на фоне ужасной херни что пачками выкладывается на сизонваре - ИП один из наиболе качественных.
Отправлено 13 July 2016 - 19:18
Это всем известно
Отправлено 13 July 2016 - 19:20
Алексфильм само пиздато переводит
Это всем известно
Ты не все.
Отправлено 13 July 2016 - 19:28
Ибанутые сериальщики вернули Рикона, чтоб вот так вот слить? Нахуя возвращали? Идиоты.
Рейегара ясен*ой* сам Нед и вынужден был выставить маньяком ёбарём. Иначе как бы он обьяснил смерть сестры?
Лютоволки в сериале походу только для того, чтоб бошки им отрезать.
И если уж вплели таки Крысу-повара, могли б изящней вплести что ли? Топорная работа.
Бесстрашная будет вообще в сериале, или нет? Потому что её появлением идеальней всего было б закрывать сезон. Но в этом сезоне этого не произошло.
Сообщение отредактировал tem87: 13 July 2016 - 19:29
Отправлено 13 July 2016 - 19:29
Всем известноТы не все.
Отправлено 13 July 2016 - 20:03
Книг не читал, только смотрел сериал.
Я вот чего подумал по поводу отцовства Сноу.
Если теория отцовства Джоффри строилась на книгах с родословными, где все предки Роберта были названы брюнетами, то почему отец Сноу - именно светловолосый Рейгнар?
Отправлено 14 July 2016 - 06:35
Если теория отцовства Джоффри строилась на книгах с родословными, где все предки Роберта были названы брюнетами, то почему отец Сноу - именно светловолосый Рейгнар?
Повести о Дунке и Эгге почитай, там есть темноволосые таргариены, правда с серебристым локоном
Отправлено 14 July 2016 - 09:32
Все дело в том, что темные волосы - доминантный признак, а светлые - рецессивный. Т.е. если один из родителей брюнет, а второй - блондин, вероятность того, что ребенок окажется блондином практически равна нулю.
Поэтому сын Рейгара и Алейны (предполагается, что это Джон) - брюнет. А Джоффри по этой же причине никак не мог быть сыном Роберта.
Отправлено 14 July 2016 - 09:35
Все дело в том, что темные волосы - доминантный признак, а светлые - рецессивный. Т.е. если один из родителей брюнет, а второй - блондин, вероятность того, что ребенок окажется блондином практически равна нулю.
Нет. Если хотя бы у обоих родителей-брюнетов были рецессивные светловолосые гены, то может и блондин получиться с вероятностью грубо 25%.
Merci Arsene
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей