Перейти к содержимому

Фотография

Будущее Венгера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 370

Опрос: Будущее Венгера (116 пользователей проголосовало)

Поможем Венгеру советом

1. Проголосовал 1) Венгер обязательно должен уйти по окончании сезона. (77 голосов [66.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 66.38%

2. Проголосовал 2) Венгер должен уйти прямо сейчас. (18 голосов [15.52%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.52%

3. Проголосовал 3) Венгеру надо дать последний шанс и контракт на 1-2 года, в течение которых нужно плавно подготовить клуб к его уходу. (10 голосов [8.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.62%

4. Проголосовал 4) Я болею за Арсенал во многом из-за Венгера и готов терпеть неудачные отрезки, но видеть дальше его у руля. (4 голосов [3.45%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.45%

5. Проголосовал 5) свой вариант (в комментарии) (7 голосов [6.03%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.03%

Голосовать Гости не могут голосовать

#221 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 10:41

*
Популярное сообщение!

Если брызгать желчью от 4-х мест, при долгосрочном выбывании из 4-ки придется резать вены. 

да что ж вы такие тугие, как до вас не дойдет :facepalm: за пределами 4ки резать вены придется борде и деду (желательно руками фанов). Если придут новые люди, запас доверия им будет несколько лет и спрашивать с них в первый же год никто не будет. Не справятся - будут менять на следующих. Главное видеть желание поменять что то.

Что сможет выжать из этого состава(минус азил) немец или итальянец никто не знает, зато уже все давно знают что из него может выжать венгер. 

Рассказы, а зачем рисковать синицей в руках, как же мы без ЛЧ - да нахер такая ЛЧ нужна, ежегодная деклассация и ебане стыд. Не надоело унижаться?

Сообщение отредактировал Tanzwut: 26 February 2017 - 10:44

• 17
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#222 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 10:55

Не помню, чтобы Арсен или командование говорили, что есть уйма денег на трансферы. Подчеркивается, что они просто есть, чтобы чуть остудить пыл самых нетерпимых болельщиков. ) Но до самых богатых 3х команд АПЛ далеко. А возможно даже деньги на трансферы есть, но на подкрепление их зарплатой уже нет. Все-таки чтобы переманить звезду из суперклуба, это сразу 200+ зп надо будет давать, что уже делает трансфер нереальным. Поэтому МЮ интересуется Гризманном и Неймаром, а Арсенал - Инсинье и Гулямом. Бюджетный эконом-класс. :)

Так понимаю, большинство из тех, кто с фанатизмом против Венгера, начали болеть в период 99-2005, т.е. в золотой век Арсенала. И таким болельщикам кажется, что то была норма, а все, что хуже уже ненормально. Думаю, будущее заставит ценить ту эпоху еще больше, наделяя ее былинно-сказочными образами, потому что перемен к лучшему не предвидится.

Газидис говорил что скоро мы сможем конкурировать с Бавариями в трансерах. Понятно что пиздел, но все таки.
  • 1

#223 OFFLINE   Danil

Danil

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 09:11

Если придут новые люди, запас доверия им будет несколько лет и спрашивать с них в первый же год никто не будет. Не справятся - будут менять на следующих. Главное видеть желание поменять что то.

Главное видеть желание....  У меня рук для фейспалма не хватает, и 11 плюсов. Дайте мне 11 минусов за этот коммент.

Допустим сценарий который вы описали и плюсанули. "Несколько лет будет запас доверия". Допустим в течении 3 лет Арсенал не выходит в топ 4 и ЛЧ. Запас доверия кончился, зовем нового тренера (Венгера обратно не покатит, сохраненки на топ4 у нас нет)

Приходит новый. Теперь вопрос кто придет в клуб не из топ4 и не из ЛЧ и кто сможет туда привести игроков таких, каких вы хотите (имею в виду топов). Никто, все остальное сказка, никто не придет, кто будет топом и приведет топов.  Богатые шейхи может и свалятся на нас, а может и нет. А может будет как китайцы купили Астон Виллу.

Но фиг с ним, придет новый, второй новый. И если у него не получится в течении трех лет? Мы имеем клуб с 6 летней историей середняка. Чем дальше, тем хуже. Но у всех будет желание что-то менять, вернее вы будете видеть желание.

И я сейчас описал ваш сценарий, не мой. Моя позиция в том, что важнее результаты и неавтобусная игра. Меня результаты устраивают не полностью, но сейчас это явно не дно, ни ниже среднего, и даже не средненько. В спорте есть задача минимум и есть максимум, я считаю задачу минимум выполнили. Между нашей синицей и вашим журавлем разница небольшая, очень небольшая. А вот то что вы хотите потерпеть несколько лет, это далеко от нашей "синицы".

Все эксперты, которые плюсанули за перемены, вернее за "видеть желание перемен" будут уже мечтать о топ4 хоть раз в пятилетку и об ЛЧ. Если вообще эти эксперты останутся болельщиками Арсенала. А болельщиков станет намного меньше, ярые АМГ сольются, и ярые АКБ тоже. Все кому лишь бы плакатиками помахать, все сольются.

Главное видеть желание что-то поменять))) Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.

• 2

#224 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 09:59

Теперь вопрос кто придет в клуб не из топ4 и не из ЛЧ

Ну в Челси например пришел Конте, в Ливер пришел Клопп, в Юнайтед Моуринье.
Плохие тренера? И игроков тоже не могут купить?

Сообщение отредактировал jasonkite: 27 February 2017 - 10:01

• 6

Merci, Arsène!

#225 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 10:04

Главное видеть желание....  У меня рук для фейспалма не хватает, и 11 плюсов. Дайте мне 11 минусов за этот коммент.

Допустим сценарий который вы описали и плюсанули. "Несколько лет будет запас доверия". Допустим в течении 3 лет Арсенал не выходит в топ 4 и ЛЧ. Запас доверия кончился, зовем нового тренера (Венгера обратно не покатит, сохраненки на топ4 у нас нет)

Приходит новый. Теперь вопрос кто придет в клуб не из топ4 и не из ЛЧ и кто сможет туда привести игроков таких, каких вы хотите (имею в виду топов). Никто, все остальное сказка, никто не придет, кто будет топом и приведет топов.  Богатые шейхи может и свалятся на нас, а может и нет. А может будет как китайцы купили Астон Виллу.

Но фиг с ним, придет новый, второй новый. И если у него не получится в течении трех лет? Мы имеем клуб с 6 летней историей середняка. Чем дальше, тем хуже. Но у всех будет желание что-то менять, вернее вы будете видеть желание.

И я сейчас описал ваш сценарий, не мой. Моя позиция в том, что важнее результаты и неавтобусная игра. Меня результаты устраивают не полностью, но сейчас это явно не дно, ни ниже среднего, и даже не средненько. В спорте есть задача минимум и есть максимум, я считаю задачу минимум выполнили. Между нашей синицей и вашим журавлем разница небольшая, очень небольшая. А вот то что вы хотите потерпеть несколько лет, это далеко от нашей "синицы".

Все эксперты, которые плюсанули за перемены, вернее за "видеть желание перемен" будут уже мечтать о топ4 хоть раз в пятилетку и об ЛЧ. Если вообще эти эксперты останутся болельщиками Арсенала. А болельщиков станет намного меньше, ярые АМГ сольются, и ярые АКБ тоже. Все кому лишь бы плакатиками помахать, все сольются.

Главное видеть желание что-то поменять))) Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.

Вам с Чемпионом, лучше просто в личке обмениваться постами. 

• 5

#226 OFFLINE   Danil

Danil

канонирище

• PipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 10:21

Мы сможем платить столько же денег на зп и трансферы как МЮ и Челси? Я чет сомневаюсь. И пока не ясно где будет по итогу МЮ. Насчет Ливера пока тоже не ясно.

Я вот очень сомневаюсь, что только Венгер сдерживает наши денежные траты.

Возможно следующему после Венгера можно будет нормально так платить и на трансферы дать чуть больше. Но это врядли будет сотка за Погба или типа того.

С Ливерпулем единственное что верно, это то что фаны с ним всегда.

• 2

#227 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 11:23

Сначала хотелось написать что то непристойное , в порывах . Но вижу , что тов. danil излагает культурно и сдержанно и правда верит в то что пишет.

Напишу просто еще раз - мне глубоко накакать на ЛЧ, где плей офф ежегодно без Арсенала и на то будет команда на 3м месте или 7м. Про топ тренеров и игроков даже писать не буду ничего. В Арсенале венгера они все равно не задерживаются.
  • 6
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#228 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 11:59

Конте пришел в 3-4х летнего середняка? Слушать собеседника это лишнее, понимаю.
+ действительно ты считаешь, что Арсенал может тягаться с МЮ и Челси в финансовом плане?

А Клопп тут пока лишний, или я пропустил и он вывел клуб на новые высоты?
  • 0

Изображение

#229 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 12:51

Не только может, а успешно тягается. Венгер получает больше чем и Клопп и Конте.
  • 5

Merci, Arsène!

#230 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 12:55

Вывел или нет не знаю но с приходом клопа дед ни разу не выигрывал у него.до него каждый второй матч с ливером 3 очка было у нас в кармане
  • 1
Джек-наше всё!

#231 OFFLINE   Danil

Danil

канонирище

• PipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 12:58

Сначала хотелось написать что то непристойное , в порывах . Но вижу , что тов. danil излагает культурно и сдержанно и правда верит в то что пишет.

Напишу просто еще раз - мне глубоко накакать на ЛЧ, где плей офф ежегодно без Арсенала и на то будет команда на 3м месте или 7м. Про топ тренеров и игроков даже писать не буду ничего. В Арсенале венгера они все равно не задерживаются.

Спасибо что без непристойного)))

Зря не будешь писать про топ тренеров и игроков. Как про денежный вопрос, так сразу писать не будем))

Ну и повторюсь чтобы не спорили без контекста. Сейчас к нам пойдет почти любой тренер и любой игрок. Но в случае неудачи, у нас не будет столько денег и столько имиджа чтобы снова звать к себе топовых людей. В случае если не угадаем с тренером, у нас нет резерва в виде больших инвестиций.

Не только может, а успешно тягается. Венгер получает больше чем и Клопп и Конте.

Венгер получает, но он своими выходами в ненужную кое-кому)) ЛЧ отбивает эту зарплату. На зарплатной ведомости зп тренера не сильно сказывается. Игроки часто получают больше. В Челси полно игроков получающих больше Венгера.

У нас из игроков только Озил получает сопоставимые деньги. И это мы еще трансферных сумм не касались.

Сообщение отредактировал Danil: 27 February 2017 - 12:59

• 1

#232 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 27 February 2017 - 13:53

4 Арсенал 25 50 5 Ливерпуль 25 49

1й Тур Арсенал-Ливерпуль 3-4

в26 Клопп в очередной раз макнет деда в помет . Клопп 2 сезон в Апл, дед 20 лет в Апл

Сообщение отредактировал APCEHAL: 27 February 2017 - 13:58

• 0

#233 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 27 February 2017 - 14:01

Зря не будешь писать про топ тренеров и игроков. Как про денежный вопрос, так сразу писать не будем))

Да да, сейчас бы стрематься лучших игроков мира в составе и сливатся всем подряд, и жаловаться на финансы. Любой топ тренер с нашим составом и нашими возможностями, нагнул бы Апл  

• 0

#234 OFFLINE   Danil

Danil

канонирище

• PipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 14:17

Да да, сейчас бы стрематься лучших игроков мира в составе и сливатся всем подряд, и жаловаться на финансы. Любой топ тренер с нашим составом и нашими возможностями, нагнул бы Апл  

Там надо весь текст читать, не ленись.

Ну и повторюсь чтобы не спорили без контекста. Сейчас к нам пойдет почти любой тренер и любой игрок. Но в случае неудачи, у нас не будет столько денег и столько имиджа чтобы снова звать к себе топовых людей. В случае если не угадаем с тренером, у нас нет резерва в виде больших инвестиций, в отличие от клубов на которые мы равняемся.

Сообщение отредактировал Danil: 27 February 2017 - 14:18

• 0

#235 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 14:46

ой Гала , Маур , Ибра и армян пришли в 3-4 летнего средняка и не надо пиздеть , что кто то из них не топ. Сложилась такая ситуация , что если у топа будет предложение из Мю и Арсенала, он почти наверняка уйдет к первым, даже при равной зарплате.

хуле вообще говорить, если лучший игрок команды за последние 5-8 лет , мутит воду и собирается свалить летом потому что надоел этот дурдом ( ну явно не в фунтах вопрос там, не тешь себя).
  • 3

#236 OFFLINE   Danil

Danil

канонирище

• PipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 15:03

ой Гала , Маур , Ибра и армян пришли в 3-4 летнего средняка и не надо пиздеть , что кто то из них не топ. Сложилась такая ситуация , что если у топа будет предложение из Мю и Арсенала, он почти наверняка уйдет к первым, даже при равной зарплате.

хуле вообще говорить, если лучший игрок команды за последние 5-8 лет , мутит воду и собирается свалить летом потому что надоел этот дурдом ( ну явно не в фунтах вопрос там, не тешь себя).

Вот так каждый раз, каждый раз блин. Такое ощущение что если ты против Венгера, то начинаются проблемы с форумом или с компом, сразу не видишь часть комментов и реагируешь только на часть.

МЮ по твоему трех-четырех летний середняк с которым ты нас сравниваешь. Давай тогда зарплаты этого середняка сравним с нашими хотя бы. Мы если станем таким середняком будем предлагать равные зарплаты? Мы будем выкладывать сотку за любого на кого пальцем новый тренер покажет?

В МЮ тренеры идут потому что знают какой у них будет ресурс, мы даже сейчас такой ресурс не дадим, не говоря уже про мутное будущее без Арсена и с потенциально просранными несколькими годами (именно такой вариант обсуждаем).

К нам идут сейчас к имиджу, к топ4 и ЛЧ и немножко к деньгам. Если уберем имидж, топ4 ЛЧ и из денег не прибавим, хер кто к нам придет.

Реально у меня только на этом форуме такая проблема, что напишешь сообщение и потом еще кусками его пишешь раз по 10. В остальных местах люди с первого раза понимают.

Сообщение отредактировал Danil: 27 February 2017 - 15:04

• 2

#237 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 27 February 2017 - 15:04

Там надо весь текст читать, не ленись.

Так верно мыслишь, только учитывай тот факт чем дольше Венгер у руля, тем больше клуб теряет свой имидж. В Европе уже все ржут над нами, мы стали самой отдушиной для любого клуба в 1/8 , у Баварки кризис по их меркам, на те вам Арсенал оттянитесь ребята от души, Мюллер целый сезон плохо играет, на тебе Томас Арсенал порадуйся

• 2

#238 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 27 February 2017 - 15:20

Сдается мне некоторые не особо умные игроки, хоть и толковые, идут поиграть именно под руководством Венгера.

• -3

#239 OFFLINE   PashaTaranov

PashaTaranov

прохожий

• пришелец
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 15:22

Вообще проблема глубже. Кто на тренера катит, кто на финансы. Вообще Санчесу предлогали контракт, еще вначале зимы, но он сказал - мало(хочу 220т.ф.). И не подписал. И че то мне кажется, что МЮ или Челси или Сити 220тыс. Санчесу дали бы без вопросов. А наш дядя Кронке сказал чтото типа "прибыль важнее титулов". Вот вам и не финансы. А вот если бы Усманов имел не 30% акций, а например 51% (учитывая его недовольство правлением Кронке), он бы дал отмашку на 220тыс. Санчесу и не только на это. Так што финансы тоже проблема. А насчет перемен и потерпеть - если МЮ не был в топ 4 3-4сезона, то туда пойдет и тренер и игроки т.к. знают что бабла не пожалеют ни на трансферы ни на зарплаты, а Арсенал - пожалеет. Поэтому к нам никто и ни пойдет через 3-4 года ожиданий.

• 0

#240 OFFLINE   PashaTaranov

PashaTaranov

прохожий

• пришелец
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 15:30

Вот так каждый раз, каждый раз блин. Такое ощущение что если ты против Венгера, то начинаются проблемы с форумом или с компом, сразу не видишь часть комментов и реагируешь только на часть.

МЮ по твоему трех-четырех летний середняк с которым ты нас сравниваешь. Давай тогда зарплаты этого середняка сравним с нашими хотя бы. Мы если станем таким середняком будем предлагать равные зарплаты? Мы будем выкладывать сотку за любого на кого пальцем новый тренер покажет?

В МЮ тренеры идут потому что знают какой у них будет ресурс, мы даже сейчас такой ресурс не дадим, не говоря уже про мутное будущее без Арсена и с потенциально просранными несколькими годами (именно такой вариант обсуждаем).

К нам идут сейчас к имиджу, к топ4 и ЛЧ и немножко к деньгам. Если уберем имидж, топ4 ЛЧ и из денег не прибавим, хер кто к нам придет.

Реально у меня только на этом форуме такая проблема, что напишешь сообщение и потом еще кусками его пишешь раз по 10. В остальных местах люди с первого раза понимают.

Все правильно. Дело не только в имиджеА еще и в бабле(проблема в жадных владельцах). Наши только бабками футбол меряют, титулы ... есть - хорошо, нет - зато бабло  в плюсе.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей