1. Ща, как обычно, мы выдадим серию уже никому не нужных и ничего не решающих побед. Поотгружаем бедолагам из "эвертонов", и останемся в иллюзиях по поводу собственной значимости.
2. Атлетико по дороге к ЛЧ делает этот путь ещё менее реальным, чем остаток сезона в АПЛ
3. Знаю, что многие моё мнение не поддерживают, но переподписание Озила, возможно, ошибка. Во всяком случае, за ТАКИЕ деньги. Да, ушёл бы бесплатно, но вы подумайте лучше о том, что до конца карьеры вы так и не будете его видеть в больших матчах. Хотя, за такую зарплату должен показывать уровень Иньесты. Причем, постоянно.
4. Ляка потерял уверенность. Это лечится только практикой и голами. Ну или сменой клуба.
5. Бельерина продать, пока есть спрос. На какие-то отдельные акции он способен, но в целом его игра в атаке многим лучше уже не станет. Техники не хватает. Сзади он тоже недостаточно брутален. Во всяком случае, для АПЛ.
6. Джаку продать ещё быстрее. Хватит ли силы характера, чтобы признать трансфер ошибкой?
7. Эльнени и близко не игрок основы, и даже для затычки слабоват.
8. Кос деградировал по отношению к самому себе ничуть не меньше, чем Чех к себе.
9. Рэмси бы ничего глобального в матче не изменил. Кроме пары эпизодов с пяточкой. Пошли слухи (хз насколько жёлтые), будто после переподписания Озила хочет и себе повышения. Я и так готов его терпеть сугубо, как игрока замены, а при таком раскладе только продажа.
10. Ивоби 22 года, у нас он больше двух сезонов. Какие могут быть скидки и оправдания? Аренда либо продажа.
11. Джеку здоровья. В центре - "луч света в тёмном царстве".
12. К новичкам без особых претензий до конца сезона.
13. Нужен новый тренер. Помимо всего прочего, команда в отвратительном психологическом состоянии. Ни духа победителей, ни бойцовских качеств (у половины команды), ни даже элементарной сплочённости не видно. Я очень оригинален, знаю.
14. Всё-таки очень нужен новый тренер. Я ещё оригинальней.
15. Не буду оригинальным, но без нового тренера всё остальное второстепенно.
Смутные времена настали... Признавать себя крепкими середняками не очень приятно, правда?