Перейти к содержимому

Фотография

Arsenal Vs Liverpool (03.11.2018, 20:30 Msk, Emirates Stadium) 1-1 D

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 346

#221 OFFLINE   Robert

Robert

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 03 November 2018 - 20:01

Чем кормят Ивоби)))
Насколько раньше он меня бесил, настолько же он начинает нравится мне сейчас . Может станет чёрным Пиресом, или около того , что тоже не плохо было б)
  • 2

#222 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 03 November 2018 - 20:01

Arsenal is back. Лидер чемпионата, финалист ЛЧ в конце делал замены в в дополнительное время, чтобы унести ноги и ничью с Эмирейтс. Анализ игры это асе заврта. Сегодня просто гордость переполняет меня за команду. Мы наконец этого дождались.
  • 8

#223 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 03 November 2018 - 20:05

Чем кормят Ивоби)))

Похоже он в столовке тырит у Генриха)
  • 5

#224 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 03 November 2018 - 20:08

4444.jpg

• 9

#225 OFFLINE   Robert

Robert

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 03 November 2018 - 20:10

Похоже он в столовке тырит у Генриха)

Смог-сделал))
  • 0

#226 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 03 November 2018 - 20:11

Латерали Джака (уже имеет опыт слева) 

ну то,очевидно была вынужденная мера.матч с таким соперником не место для экспериментов,тем более Салах на этом фланге играет)

• 0

#227 OFFLINE   VolendeloN

VolendeloN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1246 сообщений

Отправлено 03 November 2018 - 20:14

Прикольные комменты у ливерных на форуме ))
Про ТАА:

Браво 182.gif 
Просто лучший! Как он старался, чтобы Арсенал победил 182.gif

mrpotatoby, не защищаю сабжа, но где весь первый тайм были Вийналдум и Салах? Отдали пацана на растерзание Обаме и жирному Колошинацу, даже перевод Милнера во втором тайме на его сторону не сильно помог.

про матч:

Помечтали о чемпионстве и хватит)) Здравствуй борьба за четверку. Прям как Арсенал при Венгере)

С ничьей, друзья! Результат закономерный.

Напрягало, что теряем фланги, и почти разучились прессенговать,раз за разом спокойно проходил мяч на нашу половину. Радует, как делам оффсайд, часто стали ловить соперника.

Очень понравился ВВД и Роббо, Салах по мере сил напрягал.

У Арса Лено хорош и Торрейра.

Идем дальше 01.gif

• 3

#228 OFFLINE   Artsakhskiy

Artsakhskiy

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений
  • Откуда:Степанакерт, Республика Арцах. Ստեփանակերտ, Արցախի Հանրապետություն

Отправлено 03 November 2018 - 20:19

Не хочу ни с кем вступать в дискуссию (здесь каждый остается при своем), но мне впервые за последнее время понравилась игра Мхитаряна. Были бы другие разговоры, если бы: 1. Арбитр поставил пенальти на фоле Алиссона. 2. Торрейра забил после проникающего паса Генриха. 3. Мустафи забил после углового. 4 и 5. Получил бы пас от партнеров в выгодной ситуации. 

• 1

#229 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 03 November 2018 - 20:24

*
Популярное сообщение!

Не хочу ни с кем вступать в дискуссию (здесь каждый остается при своем), но мне впервые за последнее время понравилась игра Мхитаряна. Были бы другие разговоры, если бы: 1. Арбитр поставил пенальти на фоле Алиссона. 2. Торрейра забил после проникающего паса Генриха. 3. Мустафи забил после углового. 4 и 5. Получил бы пас от партнеров в выгодной ситуации.

Да вот в том то и дело... если, может быть, вот бы... Везде немного не того. Никто же не говорит что Генрих плох. Все просто знают и видели что может лучше. А вот если бы он после того как его Белерин в отрыв кинул на О баму перевел... Я думаю что тут весь форум за Мхитряна... Но он же явно выпадает

Сообщение отредактировал КВП: 03 November 2018 - 20:29

• 11

#230 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 03 November 2018 - 20:26

Про ТАА:

про матч:

Твой дроч на Клоппа бесценен…

di-16H2.gif

• 1

#231 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 03 November 2018 - 20:27

Не доволен результатом!!! Не доволен игрой: мандраж ебет мики- теряет мяч, не точные передачи, с мячом не знает что делать, когда его начинают пресовать; Обама-в каждый момент нужно вложиться и исполнить, иначе и моментов не будет, и результата не будет; ивоби-дальние передачи? Сначала голову подними и смотри где адресат, но продавить мяч-маладес ; лено-наxyя при выходе закрывать глаза, оттого и руки в разные стороны, но не по мячу; калаш-заржавел, требует смазки; при забросе мяча на линию офсайда, закиньте чуть слабее, нах переводить со всей дури? Кучность оголяет зоны, оставляли свободные зоны, но колбасники ими особо и не пользовались.
Не доволен просмотром: постоянные зависание и лаги нета, все настроение испортили.
Лукас-лев
Игра

По Мики согласен, худший игрок матча, кучу моментов запорол и не реализовал, да уж сколько неточных передач в простых ситуациях это просто эпик. На ряду с Аароном сейчас в команде они худшие по общефункциональной форме, но если с валлийцем это объяснимо, то в чём причина регресса Мики я понять не могу.

• 0

#232 OFFLINE   Artsakhskiy

Artsakhskiy

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 03 November 2018 - 20:30

Да вот в том то и дело... если, может быть, вот бы... Везде немного не того. Никто же не говорит что Генрих плох. Все просто знают и видели что может лучше. А вот если бы он после того как его Белерин в отрыв кинул на О баму перевел...

Пока не смотрел обзор игры, но при повторе во время игры показалось, что не было коридора для паса Обаме. Надо будет пересмотреть.

• 0

#233 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 03 November 2018 - 20:36

Не было никакого фола от Алиссона, контакт был уже после того как Генрих пробил и этот контакт ни коим образом не мог поменять траекторию мяча. Про выгодные ситуации могу сказать лишь что Генрих их в этом матче запорол своими неточными передачами больше чем кто-либо другой в матче. Единственное где он был неплох так это на нашей половине поля, а практически все атакующие действия были плохими, ну кроме паса на Торрейру, но это как-то маловато для практически целого матча. Загубил сегодня просто невероятное количество перспективных атак.

• 2

#234 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 03 November 2018 - 20:36

Первое-привет всем фанатам, которые всю неделю ныли про минус три-четыре гола.
Второе-те,кто говорит про ошибку Лено,вы вообще эпизод рассмотрели? Если бы не выход немца,Салах замыкал бы прострел. Пора привыкать,что у нас в воротах типичный представитель немецкой вратарской школы. Он на ленточке останется только тогда,когда других вариантов не будет.этот фундамент ещё батя Йенс заложил. Спасибо надо сказать за то,что ван Дейк сегодня не забил из двух железных моиентов.
Третье-мерсон может заканчивать карьеру эксперта,ибо в этот раз он обосрался как никогда прежде
  • 5

#235 OFFLINE   Robert

Robert

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 03 November 2018 - 20:37

Про ТАА:

про матч:

ТАА это кто ?

Сообщение отредактировал Robert: 03 November 2018 - 20:38

• 0

#236 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 03 November 2018 - 20:38

Твой дроч на Клоппа бесценен…

di-16H2.gif

Клопп действительно силён. За несколько лет сделать из упадочного Ливера финалиста ЛЧ и одного из главных претендентов на АПЛ дорогого стоит. Надеюсь Эмери будет как минимум не хуже в плане результата.

• 2

#237 OFFLINE   Artsakhskiy

Artsakhskiy

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 03 November 2018 - 20:42

Повторюсь:

Не хочу ни с кем вступать в дискуссию (здесь каждый остается при своем).

• 0

#238 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 03 November 2018 - 20:43

Клопп действительно силён. За несколько лет сделать из упадочного Ливера финалиста ЛЧ и одного из главных претендентов на АПЛ дорогого стоит. Надеюсь Эмери будет как минимум не хуже в плане результата.

Как это связанно с дрочем сабжа на колбасных?

> Пока нам прёт конечно, Ливер столько явных моментов имел, мы пока так полумоментами поддавливаем

> Ливер такое ощущение играет оооочень экономно.

> Так потому и обидно, что при нашем владении игры мы по большому счёту, благодаря везению только, не летим 0-2.

> Прикольные комменты у ливерных на форуме ))

Это только поэтому топику…

• 0

#239 OFFLINE   Helius

Helius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 03 November 2018 - 20:46

Генрих да много ошибался, но и старался немало. Но назвать его абсолютно худшим не возмусь. По крайней мере Обама и Озил, тоже игроки атакующие, выглядели не сильно лучше. А вот игроки центра, Джака и в большой мере конечно Торейра заслуживают похвалы. И Ляказет разумеется. По матчу в целом справедливый результат, но переоценить и результат и игру я бы не стал. Мы в прошлом году с ними от 0-2 отыгрывались и чуть не победили

• 3

#240 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 03 November 2018 - 20:49

Я к тому что на Клоппа придрочнуть можно, благо он даёт для этого поводы. Я и сам был очень расстроен когда он ушёл в Ливер, очень к нам его хотел на замену Венгеру. Кто знает приди он тогда к нам у нас не было бы вылета в зону ЛЕ, а в финале ЛЧ играли бы не ливерные, а мы. Клопп сильный тренер и отрицать это глупо. Эмери же сегодня показал что Юрген в его лице встретил достойного соперника.

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей