эмоции зашкаливают
лучший матч за последние пару лет в АПЛ
начну с Эмери
браво! в перерыве рассуждали про возможные замены и когда
я был уверен что Ляку выпустит в перерыве, ведь было видно по первому тайму что в атаке Аубе с Мики и Биг17 сложно
тренер сделал еще круче! в бой отправил Рэмси
Рэмси красавчик! много сделал для победы, как-будто и нету косяка с контрактом, пашет за пушку до конца
надеюсь к концу сезона сам Эмери сделает выводы по РЭмси, ведь если он будет так хорош не грех и контракт предложить снова
Ауба это какой-то праздник, люблю видосы где он веселит команду и угарает, снимает напряжение и поддерживает очень крутую обстановку в коллективе, а на поле это хищник один из любимых игроков в составе
Арсенал второй по забитым голам! В обороне конечно слабо, и если Калаш явно прибавляет после травмы, и даже кажется что может быть мега полезным, то Белеришка слишком легковесный для АПЛ, а мышцами пожирая траву сложно обрасти)))
Дин проворонил эпизод с пеналем, но там дайвер сукин-Сон очень красиво мордцу кривил
но я вам точно скажу что вопреки ожиданиям никакого подсуживания петухам не было, и за фолы ровно судил, и пеналь с рукой мог не увидеть
да и красную при желании мог не давать, не один раз видел как в подобной ситуации судьи давали продолжать матч а если и тормозили то ради оказания помощи, мол игровой эпизод, сначала в мяч (ну короче была масса эпизодов поднасрать, а он сдержал нейтралитет
я просто не помню когда мы так играли под таким давлением именно в АПЛ