Главное теперь турбоподсос не устроить от какого нибудь середняка иначе сегодняшняя победа будет пирровой.
Круто конечно, что ты открывал учебник истории, но нет, не будет. Эта "битва" уже в истории, и ничего не поменяется в ее восприятии.
Отправлено 10 March 2019 - 19:53
Главное теперь турбоподсос не устроить от какого нибудь середняка иначе сегодняшняя победа будет пирровой.
Круто конечно, что ты открывал учебник истории, но нет, не будет. Эта "битва" уже в истории, и ничего не поменяется в ее восприятии.
Отправлено 10 March 2019 - 19:55
Так а зачем? Все же на тактике замешано. Одна команда забивает гол - неважно какой, дальним ударом, заталкиванием с метра или рикошетом - и сразу садится в защиту, потому что так проще. С этого момента при сохранении ворот на замке моменты и не нужны. Опрессовывали МЮ очень круто меж тем, особенно где-то с 65й по 85ю минуту, пусть это и не вынуждало де Хеа вступать в игру. Ну и кои-то веки фортуна. Это же он Арсеналу наполовину обязан со своими прибавками к ЗП.
Ну да, после гола логичнее играть от защиты, но есть же такое понятие, как контратака и как по мне такие люди, как Ауба-Озил-Ляказетт смогли бы соорудить хотя бы 1 цельный момент. Особенно стрёмно, когда на фоне этого Лукаку просто имеет моменты из ниоткуда вообще.
Отправлено 10 March 2019 - 20:01
Популярное сообщение!
Отправлено 10 March 2019 - 20:06
Ну да, после гола логичнее играть от защиты, но есть же такое понятие, как контратака и как по мне такие люди, как Ауба-Озил-Ляказетт смогли бы соорудить хотя бы 1 цельный момент.
У Ляказетта был убойный момент. По ударам у нас с ними 14 (3) -14 (4), полное равенство. Только у нас Лено на воротах а не дырка де Хея.
Кстати, разве телевизионщикам не запрещено выбегающих на поле показывать вообще? А тут прямо специально повтор с ним показали.
Merci, Arsène!
Отправлено 10 March 2019 - 20:20
Отправлено 10 March 2019 - 20:45
Омг, ну это же явно шутка а ля bald fraud про Пепа.
Фаны попросили Гендузи и Ивоби не мешать им смотреть пенку)
Сообщение отредактировал jasonkite: 10 March 2019 - 21:07
Merci, Arsène!
Отправлено 10 March 2019 - 21:51
- арсблог аж положили
- Абама грит бить должен был Ляка, но поскольку у них там френдшип, мотивейшен и траст, то он мол дал пробить Абаме
- не пропустили чудом )
- но все равно, как же спокойней без Мустафи!
Отправлено 10 March 2019 - 21:51
...выйграл...
не делай больше так, ок?
Отправлено 10 March 2019 - 22:41
По игре - довольно равная игра, забили 2, но могли и пропустить 2 или больше. Лено зарешал. Как же офигенно, что у нас есть такой воротчик
Пенка на Ляке довольно спорная, но раз поставили, так тому и быть. Это АПЛ, и тут можно чего угодно ожидать.
По составу, рад что Эмери доверился Найлзу, он конечно косячил, но как то спокойнее было без Мустафи справа.
Озил вообще никак себя не проявил, игрок явно не для clash матчей. Обама любит играть на чистых мячах, а кто же не любит? Надеюсь с Ренном в четверг зажжёт огонь
Очень понравилось как во втором тайме, отбирали мяч. Без фолов - чисто, гладко.
Мотмы: Лено, Ляка, Калаш.
Отправлено 11 March 2019 - 01:55
Популярное сообщение!
Отправлено 11 March 2019 - 02:06
меня больше выход Лено из штрафной впечатлил, когда лукаку вываливался в одного... Толстожоп так прихуел немало, что "обезмячили" его )))
Отправлено 11 March 2019 - 02:24
Популярное сообщение!
Отправлено 11 March 2019 - 03:47
Я грешным делом подумал про гол уже в этот момент
Скам, кстати, такое себе. В первом тайме у них была игра пройди по флангу Найлза ипни мяч в сторону толстожопого. Срабатывало, благодаря нашей защите, но примитивно шопездец. Второй тайм поразнообразнее был, но тут уже наша опорка стала много позволять, имхо. Стали проще центр проходить, в котором вязли в первом тайме.
Ну и от Рэшфорда бомбит до сих пор. Эта мелкая тварь спецом ведь в Джаку шла и в Лено попозже. Считаю нужно сажать на жк было и пресекать такое к уям. А то у них то, что можно некоторым бритам, больше нельзя никому, по ходу. Одному скоро от ворот соперника отходить далеко не нужно будет, офсайды же высматривают другие люди в других матчах у других людей. Второй - пак колхозника: быдло-игра + симуляции, которые никак не пересекаются.
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 11 March 2019 - 05:05
Отправлено 11 March 2019 - 05:45
Никакого нырка.
Формальный толчок был. Мог устоять на ногах? Мог. Но пока бы обрёл равновесие - уперся бы в кипера. Поэтому упал. Мог реф не ставить? Мог. Мог положиться на градус игры и продолжить игру. Сделал, как сделал. Ляка - вообще не при чём.
Лено - супергерой!
Отправлено 11 March 2019 - 05:56
После второго гола "Арсенала" на футбольное поле выбежал болельщик, дотронувшись до Смоллинга. Фанат был без промедлений задержан и передан полиции.
Также лондонский клуб выпустил официальное заявление, сообщив, что этому фанату было пожизненно запрещено посещать домашние и выездные матчи "Арсенала".
"Мы бы хотели извиниться перед Крисом и "Манчестер Юнайтед". Мы полностью осуждаем поведение этого индивидуума", — дополнительно говорится в заявлении "канониров".
оу, как жёстко) пожизненное
Отправлено 11 March 2019 - 06:01
Популярное сообщение!
меня больше выход Лено из штрафной впечатлил, когда лукаку вываливался в одного... Толстожоп так прихуел немало, что "обезмячили" его )))
Он еще после этого отдал чудный пас, начав опасную контру (правда, засранную). Однозначно, творец нашей победы.
Всех с победой! Смотрел в баре один против трех знакомых манков, и еще группы незнакомых. Выражения их лиц после матча - бесценно.
Сообщение отредактировал SVD: 11 March 2019 - 06:37
Отправлено 11 March 2019 - 06:05
да все ебла, всех манков - бесценны. после того, как Лено решал.
Р - разочарование. Вот так одним словом можно описать чувства игрочков и болел манковских.
Отправлено 11 March 2019 - 06:10
оу, как жёстко) пожизненное
В Шипе фанат Бирмингема напал на Гриллиша, налетел сзади и ударил в челюсть.
Наши перестраховываются.
Сообщение отредактировал Rumble: 11 March 2019 - 06:10
Отправлено 11 March 2019 - 06:11
Сотирис Елагин )) ....что у него в голове???
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей