Перейти к содержимому

Фотография

Arsenal Vs Manchester United (10.03.2019, 19:30 Msk, Emirates Stadium) 2-0 W

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 314

#221 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 10 March 2019 - 19:53

Главное теперь турбоподсос не устроить от какого нибудь середняка иначе сегодняшняя победа будет пирровой.

Круто конечно, что ты открывал учебник истории, но нет, не будет. Эта "битва" уже в истории, и ничего не поменяется в ее восприятии.

• 0

#222 OFFLINE   VolendeloN

VolendeloN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1246 сообщений

Отправлено 10 March 2019 - 19:55

Так а зачем? Все же на тактике замешано. Одна команда забивает гол - неважно какой, дальним ударом, заталкиванием с метра или рикошетом - и сразу садится в защиту, потому что так проще. С этого момента при сохранении ворот на замке моменты и не нужны. Опрессовывали МЮ очень круто меж тем, особенно где-то с 65й по 85ю минуту, пусть это и не вынуждало де Хеа вступать в игру. Ну и кои-то веки фортуна. Это же он Арсеналу наполовину обязан со своими прибавками к ЗП.

Ну да, после гола логичнее играть от защиты, но есть же такое понятие, как контратака и как по мне такие люди, как Ауба-Озил-Ляказетт смогли бы соорудить хотя бы 1 цельный момент. Особенно стрёмно, когда на фоне этого Лукаку просто имеет моменты из ниоткуда вообще.

• 0

#223 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 10 March 2019 - 20:01

*
Популярное сообщение!

1. Завтра куплю букет красных роз, пойду на центральную площадь, и возложу букет Лениному памятнику.
  2. Увидел предматчевый состав и подумал, что это самый смелый состав Эмери с момента прихода. Смысл схемы мне был более-менее ясен, но  показалось, что с учётом нашего неумения грамотно держать оборону, эта   тактика отчасти авантюрная. Я и сейчас так считаю. Однако Эмери сделал ставку, и выйграл.
  3. Я не могу понять нашу команду по такой категории, как самоотдача. Почему мы не можем играть с таким азартом  хотя бы два тура из трёх?  И почему так сцыкотно ведём себя в гостях, мне непонятно тоже. Меньше всего хочется быть домашним мальчиком домашней командой.  
  4. Фортуна вернула отчасти долги перед манками. Все эти «подвиги» де Хеа, когда наши электроники били в него, а не в угол, должны были должок возвернуть. По моему, очень вовремя.
  5. Эта замечательная победа ничего не будет значить, если мы вернёмся к своей обычной вялой выездной модели, а против нас выйдут  волки с зубами и дини с яйцами
  6. Не, ну яйца у Обамы есть. Половина нашей команды от такого доверия в обморок бы упала.
  7. Пеналь на Ляке такой себе, но формально был. И это точно не нырок. Ой, да не манкам трендеть про формальные пенальти!
  8. Интересно, когда Янгу будет 50, он всё-равно обгонит Ивоби?
  9. Ещё раз о наболевшем: у нас проблемы с оборонительными  действиями в целом, а не конкретно с  персоналиями. Сегодняшнего трио для борьбы за четвёрку АПЛ вполне достаточно в плане качества. Это не рамосы, но вполне проверенные бойцы. У нас хронические проблемы сзади из-за хронической недоработки полуЗАЩИТНИКОВ. Как только Рэмзи топчет пятки опорникам соперника, Калаш бегает и пихается до рвоты, Найлз после первого тайма получает звизды в раздевалке и начинает катиться под всё, что движется, как только Джака не стоит с вылупленными глазами, а летит с двух ног под удар Рэшворда – тогда у команды становится намного больше шансов на нужный результат. Ну нет у нас топов в защите и полузащите! И если эти трудяги перестают работать на поле, у нас и вылазят всякие ренны и т.п…. Почему   Найлз сегодня красавец за второй тайм? Ведь впереди он так ничего путного и не создал. Но зато в обороне отпахал так, как и положено полузащитнику.
  10. Интервью Унаи перед матчем годно для тренера «Севильи», но не «Арсенала».
  11. В целом, качество игры  наше далеко от выдающегося.  Но  страсть и  самоотдача  сегодня порадовали.  А изменений в настрое я прежде всего от сезона и жду.

• 18

#224 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 10 March 2019 - 20:06

Ну да, после гола логичнее играть от защиты, но есть же такое понятие, как контратака и как по мне такие люди, как Ауба-Озил-Ляказетт смогли бы соорудить хотя бы 1 цельный момент.

У Ляказетта был убойный момент. По ударам у нас с ними 14 (3) -14 (4), полное равенство. Только у нас Лено на воротах а не дырка де Хея.

Кстати, разве телевизионщикам не запрещено выбегающих на поле показывать вообще? А тут прямо специально повтор с ним показали.

• 4

Merci, Arsène!

#225 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 10 March 2019 - 20:20

Ребята, не теряйте голову и будьте адекватными. Называть одного из лучших киперов мира дыркой такая себе аналитика. Не будем уподобляться форумам мю
  • 8

#226 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 10 March 2019 - 20:45

Омг, ну это же явно шутка а ля bald fraud про Пепа.

Фаны попросили Гендузи и Ивоби не мешать им смотреть пенку)

Сообщение отредактировал jasonkite: 10 March 2019 - 21:07

• 8

Merci, Arsène!

#227 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 10 March 2019 - 21:51

- арсблог аж положили  :bigyell:

- Абама грит бить должен был Ляка, но поскольку у них там френдшип, мотивейшен и траст, то он мол дал пробить Абаме

- не пропустили чудом )

- но все равно, как же спокойней без Мустафи!

• 6

#228 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 10 March 2019 - 21:51

...выйграл...

не делай больше так, ок?  :bigyell:

• 2

#229 Гость_Ingermann_*

Гость_Ingermann_*
  • Гость

Отправлено 10 March 2019 - 22:41

По игре - довольно равная игра, забили 2, но могли и пропустить 2 или больше. Лено зарешал. Как же офигенно, что у нас есть такой воротчик :)

Пенка на Ляке довольно спорная, но раз поставили, так тому и быть. Это АПЛ, и тут можно чего угодно ожидать. 

По составу, рад что Эмери доверился Найлзу, он конечно косячил, но как то спокойнее было без Мустафи справа.

Озил вообще никак себя не проявил, игрок явно не для clash матчей. Обама любит играть на чистых мячах, а кто же не любит? Надеюсь с Ренном в четверг зажжёт огонь :)

Очень понравилось как во втором тайме, отбирали мяч. Без фолов - чисто, гладко.

Мотмы: Лено, Ляка, Калаш.

• 0

#230 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 11 March 2019 - 01:55

*
Популярное сообщение!

25714979.gif

• 15

#231 OFFLINE   vanbrekelen

vanbrekelen

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 02:06

меня больше выход Лено из штрафной впечатлил, когда лукаку вываливался в одного... Толстожоп так прихуел немало, что "обезмячили" его )))

• 2

3178f7328a71893d3b3335a239f9521e.jpg

#232 OFFLINE   vanbrekelen

vanbrekelen

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 02:24

*
Популярное сообщение!

bf8aff1df1b43d2633b038abdafb20bb.gif

• 22

#233 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 03:47

Я грешным делом подумал про гол уже в этот момент :)

Скам, кстати, такое себе. В первом тайме у них была игра пройди по флангу Найлза ипни мяч в сторону толстожопого. Срабатывало, благодаря нашей защите, но примитивно шопездец. Второй тайм поразнообразнее был, но тут уже наша опорка стала много позволять, имхо. Стали проще центр проходить, в котором вязли в первом тайме. 

Ну и от Рэшфорда бомбит до сих пор. Эта мелкая тварь спецом ведь в Джаку шла и в Лено попозже. Считаю нужно сажать на жк было и пресекать такое к уям. А то у них то, что можно некоторым бритам, больше нельзя никому, по ходу. Одному скоро от ворот соперника отходить далеко не нужно будет, офсайды же высматривают другие люди в других матчах у других людей. Второй - пак колхозника: быдло-игра + симуляции, которые никак не пересекаются.

• 2

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#234 OFFLINE   FirArs14

FirArs14

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 533 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 05:05

как же приятно выиграть именно в стиле манков, и называть это уверенной победой!
Про пенальти, вы чего ребята, какой нах нырок? там же явный тольчок в спину, 100% пенальти без вопросов. пусть манки говорят что хотят.

Лено, ЛЕНО! этот парень мой любимчик
защита, вот по отдельности не косячили вроде все похали, но все равно ппц что творилось.
Хнака, удар просто блеск, я думал был рикошет, а нет, просто здорово мячь крутит могет
Ремзи- вот респект парню за все что он делает, все матчи с топ клубами где мы играли уверенно, он был лучшим на поле, и сегодня получил МОТМ.
Ляка, мог забить и повторить рекорд Анри, но дружба на первом месте для него. как он указал Обаме чтобы он бил, прям кеп намба ван!
Эмери уже лучше Арсена последних 7-8 лет, не смотря на игру с Ренном (и там я уверен мы повоюем) мы должны дать ему еще пару ТО для создания своей банды.
Всех с победой!
  • 1

#235 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 05:45

Никакого нырка. 

Формальный толчок был. Мог устоять на ногах? Мог.  Но пока бы обрёл равновесие - уперся бы в кипера. Поэтому упал. Мог реф не ставить? Мог. Мог положиться на градус игры и продолжить игру. Сделал, как сделал. Ляка - вообще не при чём.

Лено - супергерой!

• 7

#236 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 05:56

После второго гола "Арсенала" на футбольное поле выбежал болельщик, дотронувшись до Смоллинга. Фанат был без промедлений задержан и передан полиции.

Также лондонский клуб выпустил официальное заявление, сообщив, что этому фанату было пожизненно запрещено посещать домашние и выездные матчи "Арсенала".

"Мы бы хотели извиниться перед Крисом и "Манчестер Юнайтед". Мы полностью осуждаем поведение этого индивидуума", — дополнительно говорится в заявлении "канониров".

оу, как жёстко) пожизненное  :rubchin:

• 0

#237 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 06:01

*
Популярное сообщение!

меня больше выход Лено из штрафной впечатлил, когда лукаку вываливался в одного... Толстожоп так прихуел немало, что "обезмячили" его )))

Он еще после этого отдал чудный пас, начав опасную контру (правда, засранную). Однозначно, творец нашей победы.

Всех с победой! Смотрел в баре один против трех знакомых манков, и еще группы незнакомых. Выражения их лиц после матча - бесценно.

Сообщение отредактировал SVD: 11 March 2019 - 06:37

• 10
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#238 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 06:05

да все ебла, всех манков - бесценны. после того, как Лено решал. 

Р - разочарование. Вот так одним словом можно описать чувства игрочков и болел манковских.

• 0

#239 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 06:10

оу, как жёстко) пожизненное  :rubchin:

В Шипе фанат Бирмингема напал на Гриллиша, налетел сзади и ударил в челюсть.

Наши перестраховываются. 

Сообщение отредактировал Rumble: 11 March 2019 - 06:10

• 1

#240 OFFLINE   vanbrekelen

vanbrekelen

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 06:11

Сотирис Елагин )) ....что у него в голове???

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей