Какое у него с Эмери сотрудничество было? С Юнгбергом?
Ну так мы все здесь Артету вроде как выделяли,на фоне перечисленных тобой.Отсюда и ожидания,что игрок заиграет при новом тренере(ковычки ставить,или нет ещё не решил)
Отправлено 22 December 2020 - 22:19
Какое у него с Эмери сотрудничество было? С Юнгбергом?
Отправлено 23 December 2020 - 06:44
наша проблема что мы ожидаем игры на 80 млн хотя стоил он нам 72
а за этот смутный трансфер в клубе назначали внутреннее расследование, нах отправился Рауль
игроки из Лиги 1 уже не первый раз переоценены
достаточно взглянуть на статистику последнего сезона Пепе во Франции
22 гола - из которых 9 пенальти отнимаем (надеюсь понятно почему) остается 13 голов - отличный результат
за нас забил 5 - 1 (пеналь) = 4 гола
14 голевых передач
за нас отдал 5
сака например тоже сделал 5 голевух, при этом забивать он пока не умеет
так вот в чем я вижу провал
АПЛ сильно изменилась, команды начали играть в компактный футбол с прессингом и упором на защиту, во Франции пространства слишком много, потому так сильно разнятся результаты
плюс здесь напрягают оборонительной работой, а это его слабая сторона
отдавать голевые он может, но у нас проблемы с открыванием, опять же нету пространства
не просто так он в ЛЕ смотрится сильно лучше, только даешь ему пространство, и когда надо обыграть 1 в 1, а не 1 в 4 как в апл, то его дриблинг не выглядит смешным
Отправлено 23 December 2020 - 07:00
Пепе при всей своей косячности выглядит на порядок сильнее престарелой мочалки из челси, которую нам впарили этим летом. Вот это развод так развод. Пепе играет хреново,но он хотя бы играет вот в чём дело. Он косячник,но его нельзя обвинить в лени или наплевательском отношении к делу. И он отнюдь не так плох на фоне всех наших остальных опций, в первую очередь бразильца. Виллиан же приехал в Арсенал будто в Дагестан, где ему тренеры по указке за газировкой бегали посреди тренировки.
Сообщение отредактировал Rumble: 23 December 2020 - 07:18
Отправлено 23 December 2020 - 08:53
Имхо Пепе должен играть ЦФ в текущей ситуации, чутье у него есть, движение тоже, да и хладнокровием при пеналях он хвастает. Куш при успешном дриблинге ЦФ тоже возрастает в разы.
Разве что в опорке вместо Ляки он не пободается.
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 23 December 2020 - 11:59
Отправлено 23 December 2020 - 12:24
лямов 20 переплатили и что с этого, это не самый большой проеб . потенциал огромный , нужен тренер
Отправлено 23 December 2020 - 12:55
что Артета уже хер забил
у вас Артета скоро будет виновен в смерти Марадоны, стадо вы диванных аналитиков
Отправлено 23 December 2020 - 13:27
Сообщение отредактировал bobik: 23 December 2020 - 13:29
Отправлено 23 December 2020 - 13:30
у вас Артета скоро будет виновен в смерти Марадоны, стадо вы диванных аналитиков
Артём, ну хватит. Серьезно, перестань, пожалуйста. Вполне бы хватило "у вас Артета скоро будет виновен в смерти Марадоны"
Отправлено 23 December 2020 - 14:02
Во-первых,я один из немногих,которые ещё Микеля не списали до конца.у вас Артета скоро будет виновен в смерти Марадоны, стадо вы диванных аналитиков
Отправлено 23 December 2020 - 14:03
Во-первых,я один из немногих,которые ещё Микеля не списали до конца.
Во-вторых,ты бы следил за базаром хотя бы с теми,у кого ещё не заблокирован.
Иначе будешь скоро на форум заходить,самого себя ххуесосить и потом себе же отвечать цитатами.Тормозни,токсичный ты наш.
ставь меня в игнор и пиздуй лесом
Критика Артеты имеет место быть, но адекватная. А нормально общаться с кадрами, у которых априори Артета виноват во всем не имею желания.
Сообщение отредактировал Brad: 23 December 2020 - 14:05
Отправлено 23 December 2020 - 14:21
Отправлено 23 December 2020 - 14:23
ты бы следил за базаром
Иначе будешь скоро на форум заходить,самого себя ххуесосить. Тормозни,токсичный ты наш.
Как собака сутулая что-то лаешь
Если взял моду через х%й общаться,то ищи таких же в своем лесу,не выходи в город.
и ты будешь про нормальное общение мне тут втирать, клоун?)) на фоне твоих гавканий "диванный аналитик" выглядит как уважительное обращение. Тем более оно было во множественном числе и не было прямой отсылкой к тебе.
Сообщение отредактировал Brad: 23 December 2020 - 14:25
Отправлено 23 December 2020 - 14:34
Отправлено 23 December 2020 - 16:43
Отправлено 24 December 2020 - 07:51
Администрация, почему такое общение дозволено на форуме? Мне, как и всему остальным адекватным участникам, ни разу не интересны все эти словесные нечистоты. И ведь стабильно это один (а порой и все сразу) из 3-4 постоянных зачинщиков.
Напрашивается параллель с нашей албанской мафией и бесхребетным руководством, которое ничего не может с ними поделать.
наш план прост
мы хотим чтобы акции форума немного упали, а потом мы его продадим
Отправлено 24 December 2020 - 07:52
чей это фейк лол?
считаю что сабж заслуживает больше игрового времени чем виллиан
Сообщение отредактировал WadeWilson: 24 December 2020 - 08:03
Отправлено 24 December 2020 - 08:04
Администрация, почему такое общение дозволено на форуме? Мне, как и всему остальным адекватным участникам, ни разу не интересны все эти словесные нечистоты. И ведь стабильно это один (а порой и все сразу) из 3-4 постоянных зачинщиков.
Напрашивается параллель с нашей албанской мафией и бесхребетным руководством, которое ничего не может с ними поделать.
Может, стоит на форуме не только читать, но и писать, чтобы общий процент такого рода сообщений был меньше? Ведь всем известно, что чисто не там, где убирают, а где мало мусора.
Отправлено 24 December 2020 - 08:19
Обама,Саша,Мартинелли,Сака....как бы там кому-то не хотелось (возможно), но на данный момент это наш самый сильный игрок в атаке. он когда выходит - играет.
красная карточка пистец как не к месту. будет уроком.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей