Перейти к содержимому

A.r.s.s.c. X X

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 511

Опрос: Место и дата проведения сбора (63 пользователей проголосовало)

Где проводим сбор?

1. Проголосовал Минск (21 голосов [33.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 33.33%

2. Проголосовал Брест (32 голосов [50.79%] - Просмотр)

Процент голосов: 50.79%

3. Свой вариант (напишу в теме). Если вам *все равно*, тоже тыкать сюда. (10 голосов [15.87%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.87%

Когда проводим сбор?

1. Проголосовал 1-3 мая (домашняя игра с Ливерпулем) (48 голосов [76.19%] - Просмотр)

Процент голосов: 76.19%

2. Проголосовал 9-10 мая (выездная игра с Астон Виллой) (12 голосов [19.05%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.05%

3. Свой вариант (напишу в теме). Если вам *все равно*, тоже тыкать сюда. (3 голосов [4.76%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.76%

Голосовать Гости не могут голосовать

#221 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 09 September 2019 - 08:31

ребята кто из списка (отпишитесь в теме)

labadViRus52Home AloneAIMP16adamsssBella DonnaSVD,Aleksey23KulaginTyrsonny6000 МоржLeXuS R.,CRAZY PEACH

точно не поедет в Брест, но практически наверняка  поедет в Минск?

• 3

#222 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 09 September 2019 - 08:38

Мне все равно, я хоть куда доеду (переголосовал).

• 1
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#223 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 09 September 2019 - 10:08

Мне кто-то способен адекватно ответить на расклад по времени? Вы понимаете, что мы не укладываемся с Брестом в три дня?

• 1

#224 OFFLINE   Home Alone

Home Alone

There's only one girl in Szczesny!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1438 сообщений

Отправлено 09 September 2019 - 10:12

Я буду. Если, конечно, в конце концов что-то будет =)

• 0
Supporting The Arsenal is a privilege not a right. If you ever feel that this team isn't worth your support, then go fuck yourself!

#225 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 09 September 2019 - 10:37

Мне кто-то способен адекватно ответить на расклад по времени? Вы понимаете, что мы не укладываемся с Брестом в три дня?

адекватно не могу, а вот запутать всё нахрен попробую 

как я понимаю, проживание в бресте организовано будет с 1 по 3, чтобы никто ничего не проепал торжественное застолье должно выпадать на 2 мая 

вижу два варианта добираться до бреста

1 некий организованный автобус, который будет ехать до места назначения 4+ часов, точно такой же трансфер назад 3 мая (время подберем максимально удобное) 

2 всем кто может и хочет прибыть 30 апреля, а улететь например рано утром 3 мая, можно 

30 апреля поместиться в быстрый поезд на брест (3ч30мин), чтобы не умереть таким гостям от скуки найдем компанию минчан готовых отправиться в брест-тур на день раньше, а по месту брэд поможет организовать препати, в обратном направлении под время вылета опять таки можно выехать поездом в ночь   

то есть типа так:

основная масса пытается попасть в автобусы с пивом и чантами

те кому  хочется/можется ехать заранее юзают поезд

в принципе даже с Минском всегда было так, что группа людей приезжает раньше и сваливает раньше

появится забаненный расскажет что поезд очень клевый вариант, тк он им сам постоянно пользуется

• 0

#226 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 09 September 2019 - 10:46

Брест точно нет из-за времени 4 мая я должен быть на работе. Следовательно, желательно в воскресение улетать. Минск 50/50, зависит если честно не от меня а от бюрократии узбекской. Мне нужно кое что порешать с паспортом своим.
  • 0

#227 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 09 September 2019 - 12:10

Ну да мая то, надеюсь, порешаешь :)

А поезд (точнее электричка), как я уже и говорил, хорошая тема, если едешь один или маленькой компанией. Большой толпой там будет хреново. Ибо не почантишь и не бухнешь. Сидеть 3.5 часа втыкать в книжку так себе досуг в предвкушении сбора :)

• 0

#228 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 09 September 2019 - 12:43

Да разбаньте уже Брэда. Пусть напишет нормально, чтобы все понимали все, а то сломанный телефон с Сэном. 

• 1

#229 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 09 September 2019 - 16:33

хз, мне из сегодняшнего дня видится разница между Минском и Брестом в плане моих личных возможностей понаехать минимальная.

явно не 3.5 часа лишних решать будут ) голосовал за Минск потому что согласен с Ксю и Беллой, наёмников может сильно подкосить логистика

ваще смотрю чуть ли не мойшиной ехать надоть )

• 0

#230 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 09 September 2019 - 17:57

Вадим, поезд из Питера идет прям до Бреста. берем купе-два и шатаем поезд ))

• 4

#231 OFFLINE   Bella Donna

Bella Donna

Moscow Goonerette

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 09 September 2019 - 19:30

«Наёмники» приедут на полтора дня. Поэтому в Брест скорее всего с вашими раскладами не получается. А жаль, что оставляете за бортом, потому что вот так вот... я вощим, больше не высказываюсь. Все что выше высказала - неизменно.
  • 1
We Are Gooner Family!!!
ARSSC_Moscow

#232 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 10 September 2019 - 04:33

хз, мне из сегодняшнего дня видится разница между Минском и Брестом в плане моих личных возможностей понаехать минимальная.

явно не 3.5 часа лишних решать будут ) голосовал за Минск потому что согласен с Ксю и Беллой, наёмников может сильно подкосить логистика

ваще смотрю чуть ли не мойшиной ехать надоть )

К сожалению, лишних далеко не 3,5 часа. По опыту автобусных трансферов, с учетом перепивших/проспавших/опоздавших/что-то забывших/остановок в пути легким движением руки 3,5 часа превращаются в 5, и то же самое на обратном пути. Итого имеем 9-10 лишних часов.

А что касается "наемников", они вообще не приедут. Никто не поедет туда, где нет аэропорта поблизости.

И да, разбаньте Брэда уже, а то все в пустоту.

Сообщение отредактировал adamsss: 10 September 2019 - 04:34

• 0

#233 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 10 September 2019 - 10:38

Всем салют.

В общем, почему вариант с Брестом видится особенным. И это не потому, что я сам оттуда. Мне приехать и тусануть в минске еще прикольнее. Без запары и гемора.

1. В этом году Брест отметил 1000 летие. Город привели в роскошное состояние. Много чего построили, много нового возвели. Поверьте, он меньше всех РБшных городов похож на совковый. Есть что посмотреть и что для себя открыть. В минске все были кучу раз и всё там видели.

2. Пуща. Со всеми её ништяками. Думаете просто так россияне там на НГ и майские за год вперёд всё бронируют?) Вы пущанку повезёте литрами домой. А морж так вообще испытает оргазм.

3. Транспорт. Есть поезд который летит без остановок 3 часа, билет стоит 6 долларов. Сам поезд шикарный, не советская электричка. Автобус, шмавтобус. Нет ни границы, ни пробок. Я не вижу тут никаких трудностей.

Особо гуляющим и отрывным есть бонус в виде нахождения границы с цивилизацией в пару километров. Не забудьте паспорта, я знаю в Варшаве пару крутых мест  :)

Сообщение отредактировал Brad: 10 September 2019 - 10:40

• 5

#234 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 10 September 2019 - 11:11

Мне особенно 3 пункт приглянулся, было бы забавно напиться в Пуще и проснуться в Варшаве  :bigyell:

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#235 OFFLINE   ViRus52

ViRus52

Master of the Gunpowder

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1062 сообщений

Отправлено 11 September 2019 - 07:28

Мы вдвоём будем, и сможем только в Минск. 

• 1
"Вы знаете, сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа."

"Вам нужны большие плечи,чтобы играть за "Арсенал". Пушки тяжелые." Тьерри Анри

#236 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 11 September 2019 - 09:28

Всем салют.

В общем, почему вариант с Брестом видится особенным. И это не потому, что я сам оттуда. Мне приехать и тусануть в минске еще прикольнее. Без запары и гемора.

1. В этом году Брест отметил 1000 летие. Город привели в роскошное состояние. Много чего построили, много нового возвели. Поверьте, он меньше всех РБшных городов похож на совковый. Есть что посмотреть и что для себя открыть. В минске все были кучу раз и всё там видели.

2. Пуща. Со всеми её ништяками. Думаете просто так россияне там на НГ и майские за год вперёд всё бронируют?) Вы пущанку повезёте литрами домой. А морж так вообще испытает оргазм.

3. Транспорт. Есть поезд который летит без остановок 3 часа, билет стоит 6 долларов. Сам поезд шикарный, не советская электричка. Автобус, шмавтобус. Нет ни границы, ни пробок. Я не вижу тут никаких трудностей.

Особо гуляющим и отрывным есть бонус в виде нахождения границы с цивилизацией в пару километров. Не забудьте паспорта, я знаю в Варшаве пару крутых мест  :)

Все равно ничего не понятно. Все скомкано написал. Опиши развернуто, почему Брест. 

Судя по тому, что многие нажали + под моими мессагами, как я и говорил, большинство поедет за отдыхом и общением с людьми, которых давно не видели, а не культурно просвещаться. Вы слишком зацикливаетесь, прям очень сильно на том, что кому-то что-то нужно посмотреть и увидеть на сборе. Время и так будет скомканное. Хорошо рассуждать со стороны живущих в самой Беларуси, что ЧО ТАМ +-3-5 часов. На самом деле ЧО ТАМ) Кто-то полетит с Сибири, вот уже кто-то с Европы отписался. 

Цель сбора в первую очередь собраться большим кол-вом людей с фан-клуба :-) Наверно, я не знаю)

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 11 September 2019 - 09:42

• 1

#237 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 11 September 2019 - 09:46

кто-нибудь расскажите кто такие "наемники" и зачем некоторые под них планируют подстраиваться?

• 1

#238 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 11 September 2019 - 09:48

кто-нибудь расскажите кто такие "наемники" и зачем некоторые под них планируют подстраиваться?

Полагаю, что речь идет о работающих с графиком 5/2 и без 100% возможности взять доп.день для отдыха пусть даже за свой счет

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#239 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 11 September 2019 - 10:02

но это не точно?  :bigyell:

• 0

#240 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 11 September 2019 - 10:41

я под "наемниками" подразумеваю гостей из других фан-клубов, ну типа легионеры. Нет?  :bigyell:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей