ребята кто из списка (отпишитесь в теме)
labad, ViRus52, Home Alone, AIMP16, adamsss, Bella Donna, SVD,Aleksey23Kulagin, Tyr, sonny6000, Морж, LeXuS R.,CRAZY PEACH
точно не поедет в Брест, но практически наверняка поедет в Минск?
Отправлено 09 September 2019 - 08:31
labad, ViRus52, Home Alone, AIMP16, adamsss, Bella Donna, SVD,Aleksey23Kulagin, Tyr, sonny6000, Морж, LeXuS R.,CRAZY PEACH
Отправлено 09 September 2019 - 08:38
Мне все равно, я хоть куда доеду (переголосовал).
Отправлено 09 September 2019 - 10:08
Мне кто-то способен адекватно ответить на расклад по времени? Вы понимаете, что мы не укладываемся с Брестом в три дня?
Отправлено 09 September 2019 - 10:12
Я буду. Если, конечно, в конце концов что-то будет =)
Отправлено 09 September 2019 - 10:37
Мне кто-то способен адекватно ответить на расклад по времени? Вы понимаете, что мы не укладываемся с Брестом в три дня?
адекватно не могу, а вот запутать всё нахрен попробую
как я понимаю, проживание в бресте организовано будет с 1 по 3, чтобы никто ничего не проепал торжественное застолье должно выпадать на 2 мая
вижу два варианта добираться до бреста
1 некий организованный автобус, который будет ехать до места назначения 4+ часов, точно такой же трансфер назад 3 мая (время подберем максимально удобное)
2 всем кто может и хочет прибыть 30 апреля, а улететь например рано утром 3 мая, можно
30 апреля поместиться в быстрый поезд на брест (3ч30мин), чтобы не умереть таким гостям от скуки найдем компанию минчан готовых отправиться в брест-тур на день раньше, а по месту брэд поможет организовать препати, в обратном направлении под время вылета опять таки можно выехать поездом в ночь
то есть типа так:
основная масса пытается попасть в автобусы с пивом и чантами
те кому хочется/можется ехать заранее юзают поезд
в принципе даже с Минском всегда было так, что группа людей приезжает раньше и сваливает раньше
появится забаненный расскажет что поезд очень клевый вариант, тк он им сам постоянно пользуется
Отправлено 09 September 2019 - 10:46
Отправлено 09 September 2019 - 12:10
Ну да мая то, надеюсь, порешаешь
А поезд (точнее электричка), как я уже и говорил, хорошая тема, если едешь один или маленькой компанией. Большой толпой там будет хреново. Ибо не почантишь и не бухнешь. Сидеть 3.5 часа втыкать в книжку так себе досуг в предвкушении сбора
Отправлено 09 September 2019 - 12:43
Да разбаньте уже Брэда. Пусть напишет нормально, чтобы все понимали все, а то сломанный телефон с Сэном.
Отправлено 09 September 2019 - 16:33
хз, мне из сегодняшнего дня видится разница между Минском и Брестом в плане моих личных возможностей понаехать минимальная.
явно не 3.5 часа лишних решать будут ) голосовал за Минск потому что согласен с Ксю и Беллой, наёмников может сильно подкосить логистика
ваще смотрю чуть ли не мойшиной ехать надоть )
Отправлено 09 September 2019 - 17:57
Вадим, поезд из Питера идет прям до Бреста. берем купе-два и шатаем поезд ))
Отправлено 09 September 2019 - 19:30
Отправлено 10 September 2019 - 04:33
хз, мне из сегодняшнего дня видится разница между Минском и Брестом в плане моих личных возможностей понаехать минимальная.
явно не 3.5 часа лишних решать будут ) голосовал за Минск потому что согласен с Ксю и Беллой, наёмников может сильно подкосить логистика
ваще смотрю чуть ли не мойшиной ехать надоть )
К сожалению, лишних далеко не 3,5 часа. По опыту автобусных трансферов, с учетом перепивших/проспавших/опоздавших/что-то забывших/остановок в пути легким движением руки 3,5 часа превращаются в 5, и то же самое на обратном пути. Итого имеем 9-10 лишних часов.
А что касается "наемников", они вообще не приедут. Никто не поедет туда, где нет аэропорта поблизости.
И да, разбаньте Брэда уже, а то все в пустоту.
Сообщение отредактировал adamsss: 10 September 2019 - 04:34
Отправлено 10 September 2019 - 10:38
Всем салют.
В общем, почему вариант с Брестом видится особенным. И это не потому, что я сам оттуда. Мне приехать и тусануть в минске еще прикольнее. Без запары и гемора.
1. В этом году Брест отметил 1000 летие. Город привели в роскошное состояние. Много чего построили, много нового возвели. Поверьте, он меньше всех РБшных городов похож на совковый. Есть что посмотреть и что для себя открыть. В минске все были кучу раз и всё там видели.
2. Пуща. Со всеми её ништяками. Думаете просто так россияне там на НГ и майские за год вперёд всё бронируют?) Вы пущанку повезёте литрами домой. А морж так вообще испытает оргазм.
3. Транспорт. Есть поезд который летит без остановок 3 часа, билет стоит 6 долларов. Сам поезд шикарный, не советская электричка. Автобус, шмавтобус. Нет ни границы, ни пробок. Я не вижу тут никаких трудностей.
Особо гуляющим и отрывным есть бонус в виде нахождения границы с цивилизацией в пару километров. Не забудьте паспорта, я знаю в Варшаве пару крутых мест
Сообщение отредактировал Brad: 10 September 2019 - 10:40
Отправлено 10 September 2019 - 11:11
Мне особенно 3 пункт приглянулся, было бы забавно напиться в Пуще и проснуться в Варшаве
Отправлено 11 September 2019 - 07:28
Мы вдвоём будем, и сможем только в Минск.
Отправлено 11 September 2019 - 09:28
Всем салют.
В общем, почему вариант с Брестом видится особенным. И это не потому, что я сам оттуда. Мне приехать и тусануть в минске еще прикольнее. Без запары и гемора.
1. В этом году Брест отметил 1000 летие. Город привели в роскошное состояние. Много чего построили, много нового возвели. Поверьте, он меньше всех РБшных городов похож на совковый. Есть что посмотреть и что для себя открыть. В минске все были кучу раз и всё там видели.
2. Пуща. Со всеми её ништяками. Думаете просто так россияне там на НГ и майские за год вперёд всё бронируют?) Вы пущанку повезёте литрами домой. А морж так вообще испытает оргазм.
3. Транспорт. Есть поезд который летит без остановок 3 часа, билет стоит 6 долларов. Сам поезд шикарный, не советская электричка. Автобус, шмавтобус. Нет ни границы, ни пробок. Я не вижу тут никаких трудностей.
Особо гуляющим и отрывным есть бонус в виде нахождения границы с цивилизацией в пару километров. Не забудьте паспорта, я знаю в Варшаве пару крутых мест
Все равно ничего не понятно. Все скомкано написал. Опиши развернуто, почему Брест.
Судя по тому, что многие нажали + под моими мессагами, как я и говорил, большинство поедет за отдыхом и общением с людьми, которых давно не видели, а не культурно просвещаться. Вы слишком зацикливаетесь, прям очень сильно на том, что кому-то что-то нужно посмотреть и увидеть на сборе. Время и так будет скомканное. Хорошо рассуждать со стороны живущих в самой Беларуси, что ЧО ТАМ +-3-5 часов. На самом деле ЧО ТАМ) Кто-то полетит с Сибири, вот уже кто-то с Европы отписался.
Цель сбора в первую очередь собраться большим кол-вом людей с фан-клуба :-) Наверно, я не знаю)
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 11 September 2019 - 09:42
Отправлено 11 September 2019 - 09:46
кто-нибудь расскажите кто такие "наемники" и зачем некоторые под них планируют подстраиваться?
Отправлено 11 September 2019 - 09:48
кто-нибудь расскажите кто такие "наемники" и зачем некоторые под них планируют подстраиваться?
Полагаю, что речь идет о работающих с графиком 5/2 и без 100% возможности взять доп.день для отдыха пусть даже за свой счет
Отправлено 11 September 2019 - 10:02
но это не точно?
Отправлено 11 September 2019 - 10:41
я под "наемниками" подразумеваю гостей из других фан-клубов, ну типа легионеры. Нет?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей