Себальос вчера показал свой класс лишь в одном эпизоде: когда Пепе себальос от ВанДейка.
Ошибайтесь! Был ещё более крутой эпизод, когда он шикарным кроссом поперёк поля вывел под удар Салаха.
Отправлено 25 August 2019 - 06:42
Себальос вчера показал свой класс лишь в одном эпизоде: когда Пепе себальос от ВанДейка.
Отправлено 25 August 2019 - 06:52
коуч безвольно обосрался
Отправлено 25 August 2019 - 07:21
Отправлено 25 August 2019 - 07:38
Отправлено 25 August 2019 - 07:52
Не забили и всё. НЕ забили свои моменты и всё. Тоись я и на ничейку не молился. на самом деле. Но моменты были вполне рабочие. Не решили свои моменты. Пепе ещё привыкать играть в этой лиге. Тити - не в первом матче забил.
Ссыкливо? Так же, от печки, играли в НЛД, во втором круге, чуть не победили. Ауба не забил пенальку.
Что значит трусливая тактика? Назовите клуб, который играет первым номером с красными? Бчк играла от своих ворот в двух полуфиналах. О чём Вы тут, какие ещё в .опу шашки?
Ляка остался на замене, потому ,что и Ауба и Пепе быстрее, а красные играют так, что открывают пространство. Другое дело, что у нас - некому закинуть туда.
3:1.....чё, норм. Года два назад, кричал бы "Позор, позор!". Сегодня, это реальное соотношение сил.
Отправлено 25 August 2019 - 08:02
Меня больше всего удивило что против сверхшустрой атаки ливера на левом фланге играл Начо, а не мощный Калаш. Тор и Ляка на лавке... Эмери опять занимается дурацкими экспериментами
Сообщение отредактировал sunbeam: 25 August 2019 - 08:03
Отправлено 25 August 2019 - 08:10
да так всегда бывает, чем больше времени прошло после игры, тем более адекватнее и рассудительнее пишется о команде))
у ливера золотой состав(кроме Адриана), а у нас суповой набор из молодых и новичков. + старая добрая гвардия))
Не просто же мы купили Тирни при имеющихся Начо и Калаша.
Просто по разным причинам, мы не можем задействовать всех сразу. будем смотреть и ждать наш золотой состав.
Только Арсенал только-только Арсенал! Только Арсенал только-только Арсенал!
Отправлено 25 August 2019 - 08:21
Сообщение отредактировал Лесник: 25 August 2019 - 08:21
Отправлено 25 August 2019 - 08:25
Аллегри более привлекательный вариант. Моуриньо - это два сезона да и то не факт уже, что потянет такие задачи, которые стоят перед тренером в Арсенале.Моуриньо без работы сейчас)))
Сообщение отредактировал Rumble: 25 August 2019 - 08:27
Отправлено 25 August 2019 - 08:57
Популярное сообщение!
хороший матч посмотрел, даже не расстроился
мы не ехали за очками на Энфилд, туда сейчас никто кроме МС за очками не ездит
но есть чо сказать
начну с полузащиты, а мы проиграли из-за нее
второй гол пересмотрите, арнольд отправляет мяч на Фермино, а Джака никак не мешал/не перехватывал просто стоял за спиной Фермино и смотрел как будут уничтожать защиту
всё, дальше ни Луиз ни Тони Адамс не выручат, Фермино делает в касание шикарный пас на ход Салаху, который не мог не убежать, Луиз сфолил достаточно грамотно, без лишней грубости потому остался на поле
пеналь это шанс, где-то недавно видел статистику, что команды из биг6 реализуют от 65% до 80% своих пеналей по ходу сезона, грубо говоря фол Луиза оставлял нам шанс на 20-35% на спасение, тк без этого фола Салах забил бы 99%
итаааак, вернемся в Джаке, которому я посвятил второй гол
вчера все должны были заметить деклассирование албанца
до матча мы с Виннером вместе вспоминали когда это мы на энфилде брали очки, так вот это было 4 сезона назад, когда в опорке сыграл Фламини и Рэмси
в следующем сезоне появился Джака и понеслась - совпадение? не думаю
так вот Джака вступил с нами в 4ый сезон, ему сейчас будет 27
Гендузи и Уиллоку по 20, Себе 23 - вся троица имеет время на раскрытие потенциала, я год назад доебывался до Гендузи за то что он позволял себе не бежать за соперником, вчера именно в этом он был лучшим, лучший футбол этих ребят впереди
Джака показал абсолютно все свои качества, быстрее он уже не станет, ему нечего делать ни в Арсенале, ни любом другом клубе биг6 АПЛ
только другой чемпионат
отдельный смех вызывал его футбол под прессингом ливера, как только получал мяч он отдавал его ближайшему из партнеров, выполняя функцию столбика , и самое печальное что действовал он ПРАВИЛЬНО, потому что он видимо адекватнее тренера оценивает свои возможности, обыграть кого-то из скаузеров ему не позволит скорость, эти "знаменитые" лонг боллы Джака может разбрасывать по флангам только без прессинга от соперника
в отборах албанец пожарный ппц, когда мяч в статичном положении, он может хорошо поставить корпус, но добавьте чуть больше динамики и остается наваливаться на соперника, тянуть за майку
очень простая для него игра, крой зоны (даже не крой, а тупо находись, как в моменте с голом ), принял мяч, отдай ближнему, пускай Гендузи думает что с ним делать
Торрейра обязан был выходить с первых минут
вот какого хера слова
Однако думаю, что Лукасу интересно было бы поиграть в «Милане», — сказал Бентанкур.
говорит агент тора, а не джаки
мир несправедлив
по защите интересный момент, целую неделю читал активные слухи про уход Начо в Сосьедад, вчера была предпродажная подготовка? мол смотрите пацаны, у нас есть Начо и Калаш, и лучшим на матч с Ливерпулем будет именно Начо, самим очень нужен, но вам по-братски за денежку готовы отдать
Монреалю спасибо за всё, но он наше прошлое, в третьем голе, где Салах обыграл Луиза (не фолил, тк был на ЖК), Начо изо всех сил бросился догонять Салаха, и в какой-то момент скинул скорость, устал, а что можно хотеть от 33 летнего флангового защитника, которому до этого 58 минут приходилось бегать за скоростными топовыми пацанами из ливера
нападению низачот за реализацию, а вот за подходы 5+, игра не выглядела такой беспомощной как в прошлом сезоне, моменты были, особенно классным был Пепе, я приглядываю за Ван Дейком, и не вспомню когда его так круто обыгрывали, не оббегали за три версты, а рядом корпус в корпус накручивали
защита прямо сейчас находится в стадии омоложения, ну нету у нас денег на покупку Пепе и ВанДейков Макгуаеров в один сезон,
Белерин, Холдинг и Тирни - будет кем усилить защитные порядки уже в этом сезоне
по итогам трех туров, мы молодцы
находимся вверху таблицы, сыграв тур где мы обязаны были потерять очки, всем конкурентам за 4ку это предстоит
нету никакого смысла разрывать жопу Челси, если ты потом играешь в ничейку с Волками и проигрываешь дома Кристал Пэлас
хочу в этом сезоне увидеть команду которая будет бить Волков, КП, Эвертон и тп, на равных бодаться с мю, чесли и тоттенхемом
а МС и Ливер пускай разбираются между собой сами
Отправлено 25 August 2019 - 09:59
удивительный состав - уиллок, гендузи, пепе и себаллос в старте на энфилде. со стороны эмери это равнозначно письму дедушке морозу "подари мне очки, пожалуйста, я был хорошим мальчиком".
покупку луиза не одобрял - еще с первого ухода из челси понял что это не человек а далбаеб, чем он лучше мустафы хз
из позитива - пепе реально вещи творит с мячом. только имхо дохуя о себе возомнил, ну ниче, надеюсь еще пару игр в апл и поймет, что на голом таланте тут не прокатить, надо мозги включать и командно играть.
Отправлено 25 August 2019 - 11:13
"Это был рефлекс. Я не прикладывал никаких усилий — я спросил Мо Мо, и он сказал, что ничего не почувствовал. Поэтому он и не упал на газон".
"Сейчас у нас есть VAR, но она не может разглядеть прикладываемое усилие, и от этого арбитрам сложно. Рефери увидел, что я тяну соперника за футболку, и я не могу с этим поспорить. Если ты будешь играть в футболке на размер больше, пенальти можно будет ставить каждый раз. Так это стоит трактовать. Совсем иначе, когда ты с усилием тянешь кого-нибудь за футболку и меняешь его траекторию движения. Здесь же был просто рефлекс".
"Он дал мне желтую карточку, и я не смог сфолить на Салахе в случае с третьим голом, из-за чего моя команда оказалась в беде. После желтой мне было сложнее", — сообщил Луис Sky Sports.
Отправлено 25 August 2019 - 12:01
Отправлено 25 August 2019 - 12:07
И кого ты видишь на его месте на следующий сезон? Эмери уволят только если мы не попадём в ЛЧ, и какой же потенциальный «супер-мега-тренер» который схожу возьмёт АПЛ пойдёт в клуб не играющий в ЛЧ???? Фамилию если можно.Эмери имеет , надеюсь , только этот сезон для продолжения банкета на Колней или гудбай на пляжи Бразилии .
Удавка на шее Эмери медленно затягивается
Отправлено 25 August 2019 - 12:19
Я в Вегера давно не верил и мечтал о том чтобы он ушёл освободив место именно Клоппу (за что подвергался анафеме многими на форуме, но как показало воемя - я был прав).Вот мы так же в Венгера верили годами и профукали страстно хотящего к нам Пепа Гвардиолу , и безработного Клоппа .
Слава Богу , что Газидис уже жуёт пармезан в Милане
Маттео замедляет нашу игру .
Сегодня было много ненужных пустот в центре .
Сократис - средний защитник ... но получше Мустафи )
Просто не вижу прям повода для радости , что они именно к нам пришли .
Тогда судья за Барсу во втором матче катал, вот в чём твоя главная ошибка.Ливерпуль лучшая команда Европы, Энфилд крепость, всё это конечно понятно, но вот почему-то вспомнилась дуэль ПСЖ Барса. Когда парижане ушатали гнома и ко дома 4:0, а потом выдали трусливейшую игру и получили 6:1 на выходе. Так вот наш тренер даже с Неймаром с форой в 4 мяча не смог пройти дальше. А вот команде Клопа плевать на имена, выебли гномью шайку после 3:0 и прочих попутно и забрали кубок.
Как бы мы его не оправдывали, правы те кто думают что каши с ним мы не сварим. Состав у нас хороший, а вот боевого духа нет и это главный проеб тренера, а не то что он в 3 или 4 защитника играет.
Лол мой косякНеймар за Барсу тогда катал, неловко вышло
Отправлено 25 August 2019 - 12:22
С Мауром мы только и будем в такой футбол как вчера играть, Санчес не даст соврать. Можно сразу забыть по атакующий футбол и учиться игратьот обороны в контры.Моуриньо без работы сейчас)))
Отправлено 25 August 2019 - 12:32
С Мауром мы только и будем в такой футбол как вчера играть, Санчес не даст соврать. Можно сразу забыть по атакующий футбол и учиться игратьот обороны в контры.
в этом смысле - да...
+ это не Клопп, без мегафунтовых мультивливаний он не обойдется
Отправлено 25 August 2019 - 12:38
в этом смысле - да...
+ это не Клопп, без мегафунтовых мультивливаний он не обойдется
По твоему ливерпуль не вливал денег в состав?
Отправлено 25 August 2019 - 12:56
По твоему ливерпуль не вливал денег в состав?
Клопп покупает убедительно и не сходу ему дали космические бабки(хотя их ему прям и не давали). Он вот ну прям в точку все покупки дорогие, а Моур мечется от ценника такое ощущение что.
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 25 August 2019 - 13:31
Сообщение отредактировал SVD: 25 August 2019 - 13:32
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей