мдааа... трудные времена)))
знаете, сейчас кажется что мы начали период распада с ухода Мислиндтата
ещё во времена Венгера, я считал что от тренера зависит кое-что, но не так сильно как от качества каждого игрока в конкретный сезон
Эмери погорел на качестве игроков, он не заметил что Сократис больше не может играть на высоком уровне, а в дополнение подписали Сократиса№2, имея в составе Мустафи которого никто не хочет покупать
и вот сейчас глядя на Лестер, это особенно понятно, пацаны умеют работать на трансферном рынке, совершают адекватные покупки
Сеюнджу - цз, его сватали к нам до Лестера
Эванс - всем было смешно, мол косячный манк в Арсенал? (хахаха)
а чуваки цементируют победы Лестера, пока мы смотрим как три клоуна веселят АПЛ своими нелепыми танцами вокруг нападающих соперников
взяли в аренду тухлого Суареса, теперь Себальоса 
пока не появится в клубе человек который будет четко оценивать возможности имеющихся игроков нам будет тяжело попасть даже в 7ку АПЛ
кто бы мне объяснил как Лестер разжился на лучшего опорника лиги Нголо Канте, продали его
и теперь имеют снова лучшего опорника в лиге Ндиди
каааак?!
хорошо когда тренер в одном лице может и прямые обязанности выполнять и планировать состав на годы вперед
лучшим в этом деле был САФ, не знаю, возможно был у него помощник, но как он годами вовремя ливал отработанных игроков не глядя на заслуги и брал новичков (как правило удачно)
люто тормозим