Перейти к содержимому

Tottenham Vs Arsenal, Nld (06.12.2020, 19:30 Msk, Tottenham Hotspur Stadium)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 288

#221 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 06 December 2020 - 19:32

Я предлагаю забыть этот матч. Ну хотя бы по нему не судить. Все таки пускай Артетыч доработает нормально сезон.

Это был трудный выезд. К мауру. ВСЕ понимали КАК он будет играть и по какому сценарию будет проходить игра. Даже опытный Венгер ничего этому не мог противостоять. Это как боец, который всю жизнь изучает один удар и им многих побеждает, так и маур пол жизни с такой тактикой и трудно с этим что то делать.

Артета все же решил доминировать и зачем то играть в навесы. Как мне кажется, для игры в такой футбол немного другие футболисты нужны. В первую очередь в полузащите: Все видят как долго Думает Джака, как он не понимает, что ему делать с мячом. Себальос пока 25 касаний не сделает, не отдаст пас. Для навесов все таки нужны столбы и мощь. Все таки Артета работает с тем, что имеет.

Не повезло все таки, что мы подошли к матчу в такой нужде очков. Было бы проще играть с холодной холодной и не открывать зоны для Сона и Кейна. Сыграть на 0-0 хотя бы. В плане выезда не самый плохой результат и давление такое хоть не получили.

Это опыт для Артеты и команды, жаль цена большая в виде еще большего давления и пресса со стороны всех.

Надеюсь результаты придут в ближайшие матчи.

• 0
Верю в Арсенал!

Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»

#222 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 06 December 2020 - 19:32

А почему ты у меня не спросил про выйгранный кубок? Почему ты не спросил у меня про первую победу на выезде, за сколько там матчей было не помню. Почему ты у меня не спрашиваешь про выход из под прессинга, как нас топтали при Эмери. Почему ты пытаешься уволить Артету за провальный сложный отрезок? Если такое будет до января (такого не будет). Тогда начинайте гнать.
Я согласен, что ответственность лежит на тренере и будь кто другой на месте Бельерина, может и отдал бы хоть один хороший пас. Сколько у него было моментов это сделать, наверное 5. И игра могла сложиться по другому.

про кубок я тебе сам и написал, в первых строчках про пару матчей. считать победу над мю, тактическим гением, смешно. команду Эмери топтали при прессинге, но важен лишь конечный результат и он был у него лучше. Потому что я хочу чтобы Арсенал перестал быть мальчиком для битья, хочу тренера лучше чем Артета вот и все. Хотя тут и мои и твои хотелки, мало что решают 

• 0

#223 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 06 December 2020 - 19:34

Парни,я вот одного не могу понять,откуда взялся миф #1 про налаженную игру в обороне и #2 про тактическую гениальность Артеты?
Насколько нужно быть гениальным,чтобы понять,что против этого Арсенала не нужно крайним защитникам рвать жопу и ходить вперёд,а просто необходимо дисциплинированно сыграть по позиции и абсолютно всем в случае перехвата при нашей позиционной атаке быстро довести мяч в свободную дыру в центре или слева? Лично я пока ни тактической гибкости,ни гениальности в упор не вижу-одно и то же (кроссы и навесы),одни и те же (джака,Беля,Виллиан)....печаль
  • 3
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#224 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 06 December 2020 - 19:35

Хватит обсуждать увольнение Артеты. Его не будет по причине того, что ни один вменяемый тренер, ни за какие деньги в эту петлю голову не сунет.
А невменяемый ничего не изменит. Ну разве что совсем не вменяемый)))
  • 1

#225 OFFLINE   SAGA

SAGA

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1134 сообщений

Отправлено 06 December 2020 - 19:36

Хочется высказаться. При Венгере хотели другого, получили другое, не устроило.... Взяли опять другое, не устраивает... Я больше не хочу как попугай черикать. Я верю в тренера и сделаю выводы в конце сезона, а не сейчас. И вам советую.. На одни и теже грабли наступаете...

Сообщение отредактировал SAGA: 06 December 2020 - 19:37

• 3

#226 OFFLINE   VolendeloN

VolendeloN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1246 сообщений

Отправлено 06 December 2020 - 19:36

11 матчей, 10 забитых мячей. Это позор какой то честное слово. Даже у ссаного Фулхэма больше

Сообщение отредактировал VolendeloN: 06 December 2020 - 19:38

• 3

#227 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 06 December 2020 - 19:42

Вот серьезно, как можно защищать Артету, я не представляю. SEN выше правильно отписал. Нахера нам по три человека на позицию, если ставить одного и того же? Зачем тренеру глубина состава, если он никак не экспериментирует и не ищет рецепт. Беллерин это пездец на двух ветках вместо ног. Возможно он полезен при открытом футболе, но тут он зачем? Выше Виллиан, который ну ни фига как оказалось уже не может. Соперник стоит возле ворот, пространства нет. У нас чуть ли не единственный человек, кто может обыграть и обострить в ограниченном пространстве - Пепе. Где он?

На Джаку и гнать не хочется. Это уже просто мем команды. Когда Габриэль выше него играет и пытается развивать атаки, какие еще слова нужны? 

Обамеянг - труп футболиста на данный момент и, возможно, скоро будут совместные стримы. Ляка вроде бегает, старается, да только толку ноль. Единственный из группы атаки, кто что то делал - Сака.

Ну и вопрос: когда-то бомбило от замен Венгера на 65+. Сейчас такого нет? 

Про Артету можно долго спорить конечно, но я так за год и не понял: во что мы будем играть? Нет рисунка игры, сумбур как при Венгере, унылое говнище как при Эмери. Игра в тупые навесы с Лякой, хмммм, надо Барсе посоветовать

• 1

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#228 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 06 December 2020 - 19:44

Эмери был не новичок, и как показывает этот сезон он вполне качественный тренер. Что скажешь?

Далее, Archer30 отлично ответил на твой вопрос, мне добавить нечего.
Хотя нет, добавлю, есть тренеры для внутреннего пользования, они хороши только у себя на родине, вполне возможно Эмери из таких.

Сообщение отредактировал Mr.brrr: 06 December 2020 - 19:47

• 1

#229 OFFLINE   Archer30

Archer30

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1103 сообщений

Отправлено 06 December 2020 - 19:47

Да и еще наблюдение. Почему все топовые клубы или околотоповые в случае затяжных провалов увольняют тренера. И Моура   и Конте и Почетино и многих других и в  итоге выигрывают какие то титулы, а если не выигрывают, то кто то результат показывает, кто то красивую игру. Но никто из команд не догадывается, что они все дураки, потому что в случае ямы и провала надо оказывается просто терпеть и доверять тренеру. Вот дурачье столько играют в футбол и не знают этого, только одни мы владеем этим секретом.

• 4

#230 OFFLINE   wrighty

wrighty

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 06 December 2020 - 19:50

В еврокубки он попал, как раз . Слил борьбу за 4, но с Артетой даже речи нет о борьбе за 4. Артета решил туже задачу попасть в Ле. Ка это ка, Венгер их вовсе штамповал , что теперь Артету до конца времен носить на руках за этот Ка?

Попал он туда проиграв все, что было возможно, а если бы что-то выиграл, то мог бы попасть в ЛЧ. Артета же втащил нас в в Еврокубки зацепив при этом очередной КА, обыграв при этом две, не самых слабых, команды, которые тоже хотели победить. Есть разница?

Сообщение отредактировал wrighty: 06 December 2020 - 19:58

• 0

#231 OFFLINE   wrighty

wrighty

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 06 December 2020 - 19:52

Парни,я вот одного не могу понять,откуда взялся миф #1 про налаженную игру в обороне и #2 про тактическую гениальность Артеты?
Насколько нужно быть гениальным,чтобы понять,что против этого Арсенала не нужно крайним защитникам рвать жопу и ходить вперёд,а просто необходимо дисциплинированно сыграть по позиции и абсолютно всем в случае перехвата при нашей позиционной атаке быстро довести мяч в свободную дыру в центре или слева? Лично я пока ни тактической гибкости,ни гениальности в упор не вижу-одно и то же (кроссы и навесы),одни и те же (джака,Беля,Виллиан)....печаль

Группа людей всегда находит предмет для поклонения, главное при этом - не мешать. Я не про отсутсвие у Артеты тренерских навыков, а про приписывание ему сверхспособностей.

Сообщение отредактировал wrighty: 06 December 2020 - 19:55

• 2

#232 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 06 December 2020 - 19:53

Да и еще наблюдение. Почему все топовые клубы или околотоповые в случае затяжных провалов увольняют тренера. И Моура   и Конте и Почетино и многих других и в  итоге выигрывают какие то титулы, а если не выигрывают, то кто то результат показывает, кто то красивую игру. Но никто из команд не догадывается, что они все дураки, потому что в случае ямы и провала надо оказывается просто терпеть и доверять тренеру. Вот дурачье столько играют в футбол и не знают этого, только одни мы владеем этим секретом.

Артету дернули из тепличных условий Мс, в кризисную команду. При этом это был большой риск, знали на что шли. Артета играл в клубе и эти факторы уже делают увольнение не красивым, по отношению к нему. Так что в реальности, я сам не верю что его уволят, тут мы оказались заложниками данной ситуации . Не ну если он еще 3 матча подряд проиграет, тогда возможно.. а сейчас уверен руководство будет терпеть. так что крепимся) 

• 1

#233 OFFLINE   wrighty

wrighty

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 06 December 2020 - 19:57

Чтобы уволить тренера, грамотный президент клуба, имеет 100% кандидатуру на замену.

• 0

#234 OFFLINE   wrighty

wrighty

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 06 December 2020 - 20:04

Я предлагаю забыть этот матч. Ну хотя бы по нему не судить. Все таки пускай Артетыч доработает нормально сезон.

Это был трудный выезд. К мауру. ВСЕ понимали КАК он будет играть и по какому сценарию будет проходить игра. Даже опытный Венгер ничего этому не мог противостоять. Это как боец, который всю жизнь изучает один удар и им многих побеждает, так и маур пол жизни с такой тактикой и трудно с этим что то делать.

Артета все же решил доминировать и зачем то играть в навесы. Как мне кажется, для игры в такой футбол немного другие футболисты нужны. В первую очередь в полузащите: Все видят как долго Думает Джака, как он не понимает, что ему делать с мячом. Себальос пока 25 касаний не сделает, не отдаст пас. Для навесов все таки нужны столбы и мощь. Все таки Артета работает с тем, что имеет.

Не повезло все таки, что мы подошли к матчу в такой нужде очков. Было бы проще играть с холодной холодной и не открывать зоны для Сона и Кейна. Сыграть на 0-0 хотя бы. В плане выезда не самый плохой результат и давление такое хоть не получили.

Это опыт для Артеты и команды, жаль цена большая в виде еще большего давления и пресса со стороны всех.

Надеюсь результаты придут в ближайшие матчи.

Хорошая у тебя подпись. Правильная!

• 0

#235 OFFLINE   wrighty

wrighty

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 06 December 2020 - 20:23

Может быть крамольная мысль, но все-таки: у нас уже третий тренер при тех же (основной костяк) игроках, может быть настало время для перетрахивания игроков? Или они, при своей игровой импотенции "сольют" очередного коуча?

• 1

#236 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 06 December 2020 - 20:25

Чтобы уволить тренера, грамотный президент клуба, имеет 100% кандидатуру на замену.

Последние 4-5 лет у меня складывается впечатление об отсутствие грамотного менеджмента клуба на всех уровнях. Напомню, что когда ушли Деда Артета был номер один в шорт-листах, а Эмери ворвался со своими флэшками, идеей строить игру вокруг Рэмси, которого тут же продали... Где тут грамотные и рациональные решения... Вопрос))))
В ситуации когда корабль тонет нет времени на размышления. Когда появились трещины в корпусе сменили постаревшего капитана на талантливого с проходящего корабля, но задраить трещины не удалось.. Более того, они стали пробоинами. Нового капитана выгнали, немного порулил старпом, безрезультатно, и решили довериться храброму юнге. В трюме вода до ватерлинии. Все ждут когда насосы заработают сами по себе.

Сообщение отредактировал КВП: 06 December 2020 - 20:34

• 5

#237 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 06 December 2020 - 20:28

Да и еще наблюдение. Почему все топовые клубы или околотоповые в случае затяжных провалов увольняют тренера. И Моура   и Конте и Почетино и многих других и в  итоге выигрывают какие то титулы, а если не выигрывают, то кто то результат показывает, кто то красивую игру.

понимаю, шо пригорает у всех. но!
чем этот вьёб, хуже вьёба волкам дома? или были предпосылки, что мы "соберёмся"? :gromit: 
и! ну читатйте же. хотя бы то, что написано на той же странице, на которой вы пишите :)
на многие вопросы, коллеги форумчане уже опубликовали ответы
:)

Его не будет по причине того, что ни один вменяемый тренер, ни за какие деньги в эту петлю голову не сунет.
А невменяемый ничего не изменит. Ну разве что совсем не вменяемый)))

Сообщение отредактировал sunbeam: 06 December 2020 - 20:33

• 1

#238 OFFLINE   wrighty

wrighty

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 06 December 2020 - 20:49

понимаю, шо пригорает у всех. но!
чем этот вьёб, хуже вьёба волкам дома? или были предпосылки, что мы "соберёмся"? :gromit: 
и! ну читатйте же. хотя бы то, что написано на той же странице, на которой вы пишите :)
на многие вопросы, коллеги форумчане уже опубликовали ответы
:)

Проеб петухам, все-таки, не трагичен, если вспомнить, что это выезд, но вот сложившаяся отрицательная тенденция в последних матчах при отсутствии внятного рисунка игры, сильно беспокоит. 

• 0

#239 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 06 December 2020 - 22:18

Если кто-то не смотрел, вот вам краткая рецензия по персоналиям.

Случилась какая-то xyeта на 90+ минут. 

Лено как школьник потерял ворота при первом голе.

Тирни опять падал там, где нужно стоять на ногах. К Роббо и Габриэлю вопросов нет. Эктору стоит нанять репетитора по вбросу аутов.

Партей, конечно, молодец, но кто вообще решил, что стоит выпускать на поле игрока, который протянул там 45 минут? Джака зaeбал. Сака лапочка. Виллиан может ещё на пару недель улететь в ОАЭ, я не особо замечу. Себальос какой-то недоваренный рис: вроде и норм, но эмоций ноль.

Ляка — респект, вот уж кто в больших матчах всегда жопу рвёт и играет в такт. Аубе надо что-то делать. Например, отвязать от ног гири. А Эдди пора бы уже оплатить не только роуминг в ЛЕ, но и счёт за телефон в АПЛ, а то xep дозвонишься до него.

Артета — двойка. 

• 3

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#240 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 06 December 2020 - 22:19

Обидно ещё и вот почему: Кирилл Муредер обещал проставить два шота, если к финальному свистку команда сделает 45 навесов. Знаете, сколько навесов было в итоге? Правильно, 44. Даже здесь не смогли(

• 3

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей