Перейти к содержимому

Arsenal Vs Southampton (16.12.2020, 21:00 Msk, Emirates)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 285

#221 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 16 December 2020 - 21:00

По традиции - может забьемся на что нить?
Прям хейт заипал, ей богу. Ты фанат или где?

так, Саня, в очередь. Я первый выше уже на эту тему пари предложил.

Сообщение отредактировал Brad: 16 December 2020 - 21:02

• -1

#222 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 16 December 2020 - 21:02

Сань, харе. Шо то ты эта. В пике пошел.

Чуйка есть - попрет))))

А на самом деле, как-то грустно видеть такие упаднические настроения до игры.
  • 1
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#223 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 16 December 2020 - 21:08

Чуйка есть - попрет))))

А на самом деле, как-то грустно видеть такие упаднические настроения до игры.

после бернли - нет

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#224 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 16 December 2020 - 21:09

после бернли - нет

Да я про ставки, а не про игру)))
Или ты про настроение?

Сообщение отредактировал aller: 16 December 2020 - 21:09

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#225 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 16 December 2020 - 21:09

после бернли - нет

Танз, ты мне ответишь?)

• -1

#226 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 16 December 2020 - 21:19

Тем не менее Лидс пятеру отгружает и снова играет в супер зрелищный атакующий футбол, хотя вроде еще вчера в шипе барахтались. Вот не глядя бы поменял Артету на Бьелсу. Или у нас состав слабее , Лидса, не верю. Просто нужен хороший тренер который за год сможет выстроить команду, у Артеты год почти прошел, и не то что прогресса нет, а наблюдается регресс 

• 1

#227 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 16 December 2020 - 21:23

Тем не менее Лидс пятеру отгружает и снова играет в супер зрелищный атакующий футбол, хотя вроде еще вчера в шипе барахтались. Вот не глядя бы поменял Артету на Бьелсу. Или у нас состав слабее , Лидса, не верю. Просто нужен хороший тренер который за год сможет выстроить команду, у Артеты год почти прошел, и не то что прогресса нет, а наблюдается регресс

Ты готов дать руку на отсечение, что приди к нам Бьелса, мы через год заиграем в футбол?
  • 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.

#228 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 16 December 2020 - 21:25

Вот не глядя бы поменял Артету на Бьелсу. 

как думаешь, почему Бьелса никогда не тренеровал топ клуб?

Жду аргументированный ответ. Хочется тебе написать, что ты через год переобулся бы и провожал аргентинца на выход, как в случаях с Эмери и Артетой, но не буду. 

Упс

Сообщение отредактировал Brad: 16 December 2020 - 21:27

• 0

#229 OFFLINE   SAGA

SAGA

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1134 сообщений

Отправлено 16 December 2020 - 23:11

Давай проверим твою веру в Артету. С одним спорил за попадание в ЛЧ, а не хочешь ли ты поспорить на 100$, что под руководством Артеты, Арсенал не попадёт в ЛЕ на следующий сезон. Даже если зимой мы купим Собослаи,Ауара,Де Брёйне и тд.

Ты гонора поубавь...
  • 1

#230 OFFLINE   SAGA

SAGA

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1134 сообщений

Отправлено 16 December 2020 - 23:17

Если купим нормального цапа + вернётся Партей. Дела пойдут в гору, в этом я не сомневаюсь. Уж очень не хватает нам нормального отбора и нормального паса.
  • 0

#231 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 16 December 2020 - 23:21

как думаешь, почему Бьелса никогда не тренеровал топ клуб?

Жду аргументированный ответ. Хочется тебе написать, что ты через год переобулся бы и провожал аргентинца на выход, как в случаях с Эмери и Артетой, но не буду. 

Упс

А мы разве топ клуб? Бьелса упоротый по своему и принципиальный человек, с которым не так просто и которому нужно 100% свобода, и не каждый топ клуб способен дать такое, а вот пройти челлендж от чемпионшипа до крепкого клуба Апл тут пожалуйста. По крайней мере он бы не плясал под дудочку руководства, и понятно почему Бьелсы не будет, усатому такие не нужны . Поч где то рядом, пошли разногласия и его быстренько убрали. А вот Артета не дает результатов , но получает огромный кредит доверия и я очень сомневаюсь, что решение убрать Озила было именно тренерским .

Эмери если что до последнего давал шанс и верил в него, с Артетой все на много очевиднее

Сообщение отредактировал APCEHAL: 16 December 2020 - 23:26

• 1

#232 OFFLINE   SAGA

SAGA

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1134 сообщений

Отправлено 16 December 2020 - 23:29

А мы разве топ клуб? Бьелса упоротый по своему и принципиальный человек, с которым не так просто и которому нужно 100% свобода, и не каждый топ клуб способен дать такое, а вот пройти челлендж от чемпионшипа до крепкого клуба Апл тут пожалуйста. По крайней мере от бы не плясал под дудочку руководства, и понятно почему Бьелсы не будет, усатому такие нужны . Поч где то рядом, пошли разногласия и его быстренько убрали. А вот Артета не дает результатов , но получает огромный кредит доверия и я очень сомневаюсь, что решение убрать Озила было именно тренерским .
Эмери если что до последнего давал шанс и верил в него, с Артетой все на много очевиднее

Вот ты бронилобый. Да не будут эти тюлени даже при Клоппе носиться. На данный момент это потолок, но могло бы быть лучше, а так дебильные удаления.
Пускай с Артетой крепчают. Придёт новый тренер, начнёт требовать что-то, так они вообще обасрутся, в прямом смысле...
  • 1

#233 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 16 December 2020 - 23:37

Вот ты бронилобый. Да не будут эти тюлени даже при Клоппе носиться. На данный момент это потолок, но могло бы быть лучше, а так дебильные удаления.
Пускай с Артетой крепчают. Придёт новый тренер, начнёт требовать что-то, так они вообще обасрутся, в прямом смысле...

При чем тут носится? От куда такая уверенность, ты случаем не экстрасенс? Тренерская работа на много глубже, чем просто носится и требовать. У нас даже нет почерка, нет структуры если даже Сотон, Вилла играет в более изобретательный футбол. Команда играет без тренера почти год, тут нечему удивляться почему так скисли, когда ты берешь стажера, ассистента на главные роли, на авось проканает , шанс на подобный провал очень высок, есть конечно обратные примеры но их ничтожно мало, пусть бы Артета с клубом проще поработал и поставил там игру, добился результатов, тогда да у него был бы опыт, а так это риск который привел к полному краху, что нас стали вчерашние аутсайдеры на нашем поле раскатывать, вот она работа Артеты 

Сообщение отредактировал APCEHAL: 16 December 2020 - 23:38

• 1

#234 OFFLINE   SAGA

SAGA

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1134 сообщений

Отправлено 16 December 2020 - 23:58

При чем тут носится? От куда такая уверенность, ты случаем не экстрасенс? Тренерская работа на много глубже, чем просто носится и требовать. У нас даже нет почерка, нет структуры если даже Сотон, Вилла играет в более изобретательный футбол. Команда играет без тренера почти год, тут нечему удивляться почему так скисли, когда ты берешь стажера, ассистента на главные роли, на авось проканает , шанс на подобный провал очень высок, есть конечно обратные примеры но их ничтожно мало, пусть бы Артета с клубом проще поработал и поставил там игру, добился результатов, тогда да у него был бы опыт, а так это риск который привел к полному краху, что нас стали вчерашние аутсайдеры на нашем поле раскатывать, вот она работа Артеты

В Ливере изобретают личности, Клопп купил кого хотел, поставил схему и дал мяч. Если взять эпизод игры ливера и арсенала. То получается вот что. Вейналдум принимает за секунду правильное решение под прессингом и отдаёт точную передачу, а в 50% даже может обострить. У нас же эльнени добить не может до открытого игрока. А в сложной ситуации долго думает. Просто включи игру ливера и увидишь как быстро думают у них футболисты. У нас же передержал мяч, ссыканул отдать, обрезался. А это всё влияет на результат.
Нет, я не экстрассенс. Но вижу что было на практике. У Арсенала начал падать уровень футболистов ещё при Венгере, даже такой авторитетный тренер не спас эту команду. А мы думали это дед гад такой. Потом Эмери провалился. И я начал смотреть на футболистов. В сравнении с игроками других клубов, у нас такие олени... Пас и всё остальное их то в академии учили отдавать. А они в сложной ситуации готовы упасть на колени и заплакать. Артета их и так как родных няньчит, вселяет уверенность учит заново ходить.

Сообщение отредактировал SAGA: 17 December 2020 - 00:03

• 1

#235 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 17 December 2020 - 00:04

В Ливере изобретают личности, Клопп купил кого хотел, поставил схему и дал мяч. Если взять эпизод игры ливера и арсенала. То получается вот что. Вейналдум принимает за секунду правильное решение под прессингом и отдаёт точную передачу, а в 50% даже может обострить. У нас же эльнени добить не может до открытого игрока. А в сложной ситуации долго думает. Просто включи игру ливера и увидишь как быстро думают у них футболисты. У нас же передержал мяч, ссыканул отдать, обрезался. А это всё влияет на результат.
Нет, я не экстрассенс. Но вижу что было на практике. У Арсенала начал падать уровень футболистов ещё при Венгере, даже такой авторитетный тренер не спас эту команду. А мы думали это дед гад такой. Потом Эмери провалился. И я начал смотреть на футболистов. В сравнении с игроками других клубов, у нас такие олени... Пас и всё остальное их то в академии учили отдавать. А они в сложную ситуацию попадают и всё.... готовы упасть на колени и заплакать. Артета их и так как родных няньчит, вселяет уверенность учит заново ходить.

Так Венгер с этой командой, спокойно входил в топ 6, Эмери очень долго держался в топ 4 , и буквально в конце сезона команды не хватило, выдохлись, и сравни теперь работу Артеты, у него на 10% побед меньше чем у испанца, с Венгером даже сравнивать не хочется . Ну а с Клопом какие могут быть сравнения, он сделал этот Ливерпуль, тут просто гениальная работа, он и раскрывает сильные стороны игроков и прекрасный тактик.

То что Вейналдум  так быстро принимает верное решение, это как раз и есть заслуга и работа тренера, на тренировках отрабатываются все эти моменты, тренировочный процесс, взаимопонимания, скорость мышления , требования тренера играть именно так, ну и подбор подходящих игроков, конечно ты Джаку так играть не научишь, а вот Себальоса например почему нет, при Клоппе игроки прогрессируют, они верят в него. А Артета что, кого он прокачал? Мы даже Сака, с Мартинелли получили при другом тренере, кто раскрылся при Артете? Если все тренерские идеи, заканчиваются на высокой игре флангами и навесо-прострелами , да поначалу даже работало, но потом очень быстро раскусили, а нового ничего и нет, остается только индивидуальное мастерство

Сообщение отредактировал APCEHAL: 17 December 2020 - 00:16

• 0

#236 OFFLINE   SAGA

SAGA

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1134 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 00:20

Так Венгер с этой командой, спокойно входил в топ 6, Эмери очень долго держался в топ 4 , и буквально в конце сезона команды не хватило, выдохлись, и сравни теперь работу Артеты, у него на 10% побед меньше чем у испанца, с Венгером даже сравнивать не хочется . Ну а с Клопом какие могут быть сравнения, он сделал этот Ливерпуль, тут просто гениальная работа, он и раскрывает сильные стороны игроков и прекрасный тактик.

Я и написал, падает уровень футболистов. Динамика идёт в низ. Эльнени, джаки, ляказеты и т.п. моложе не становятся.
Вот Эмери вообще не вспоминай, там просто душу дьяволу кто-то продал. А Артета теперь за всё расплачивается. Успехи Эмери для меня это вообще не аргумент,я прекрасно помню те времен. Даже не вспоминай его плиз.
  • 0

#237 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 01:03

Гол Сауту - чисто индивидуальная работа Саки и вовремя оказавшихся в нужном месте Нкетии и Обамы... Никакой командной позиционной игры, приведшей к голу, не было. 

• 5

#238 OFFLINE   eholot

eholot

канонирушка

• PipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 01:47

Я по матчу в Нкетия впёрся, чтобы ещё раз убедиться, что он не уровень Арсенала на сей момент. 
Ну понятно, что физухи нет у всей команды, допустим, и не готовы мы играть высокий прессинг на продолжительном отрезке времени.
Но у этого парниши нет желания или какая-то тупая вера в свою незаменимость. А хули, аж самого Ляку на скамейку приземлил. 
Не могу понять, почему Микель Балогуна в заявку не ставит.

ps: последние арсенальские яйца ушли вместе с Рэмзи

• 2

#239 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 02:38

Если купим нормального цапа + вернётся Партей. Дела пойдут в гору, в этом я не сомневаюсь. Уж очень не хватает нам нормального отбора и нормального паса.

Ты уже не сомневался в ЛЧ, ну раз ты так уверен в очередной раз, я вернусь к спору, если мы, как ты говоришь, купим нормального ЦАПа.
  • 0

#240 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 07:43

С одной стороны, пора бы уже признать, что подбор игроков в нынешнем "Арсенале" достаточно средний, если у нас Эльнени при отсутствии одного игрока основы и одного Джаки превращается в спасителя. И это же, по идее, объясняет, почему Артета играет в такой футбол.

А с другой стороны, ну не такой уж плохой футболист Дани Себальос, не такие уж и бездарности вышли с ним на поле, чтобы я 90+ минут смотрел, как "Арсенал" и до удаления играет вторым номером с "Саутгемптоном" дома. Окей, чуть поддавили перед голом — но даже он пришёл, потому что Сака решил броситься на троих и протащить мяч вперёд — это индивидуальность, а не футбол Артеты.

Потому что "футбол Артеты" с каждым туром всё больше похож на нaeб, саппортить который нет никакого желания. Грустно.

• 9

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей