Перейти к содержимому

Фотография

Леманн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1284

#221 OFFLINE   Ashley

Ashley

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 09 March 2006 - 17:06

Но еще в Германии есть Hildebrant --не стоит и про него забывать
  • 0

#222 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 09 March 2006 - 18:38

Антоша, а ты матч видел? я видел. и не могу сказать, что Кан виноват в голах, пропущенных мюнхенцами. уж очень был Милан неостановим, и очень уж оборона баварцев была проходима в этот вечер. но сё равно Йенс лучший и ниибёт //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
  • 0

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#223 OFFLINE   Патрик Виера

Патрик Виера

ArsAlex

• PipPipPipPipPip
  • 1265 сообщений

Отправлено 10 March 2006 - 08:07

Думаю, после 4-1 от Милана (хоть Кан особенно в голах и не виноват

а разьве у Баварии кан стоял???
  • 0
We love you Arsenal, we DO!

#224 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 10 March 2006 - 18:08

он самый... и кстати несмотря на 4 банки смотрелся очень даже не плохо, просто как уже сказал Schnur защита у немцев отжигала не по-детски...
Но если Йенс и дальше будет столь надёжен то и в рамке сборной он станет номер один //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
  • 0

#225 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 11 March 2006 - 17:56

он самый... и кстати несмотря на 4 банки смотрелся очень даже не плохо, просто как уже сказал Schnur защита у немцев отжигала не по-детски...
Но если Йенс и дальше будет столь надёжен то и в рамке сборной он станет номер один //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif

Просмотр сообщения

Да будет ТАК !!!!!
  • 0
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#226 OFFLINE   Anton

Anton

канонирушка

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 11 March 2006 - 18:20

Schnur

и не могу сказать, что Кан виноват в голах,

Вообще-то я в скобках написал, что он в голах не особенно виноват...

То что он пропустил невытаскиваемыми назвать нельзя, но и винить в таких голах вратаря тоже нельзя.........
  • 0
Reyes: Arsenal players, manager far better than Chelsea's

#227 OFFLINE   Dron123

Dron123

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 480 сообщений

Отправлено 12 March 2006 - 05:37

Не Кан не мог взять те 4 мяча от Милана! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif
  • 0
Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал... (с) 2Pac
Титулы Arsenala:
* 13-кратный чемпион Англии — 1931, 1933, 1934, 1935, 1938, 1948, 1953, 1971, 1989, 1991, 1998, 2002, 2004,
* 10-кратный обладатель Кубка Англии — 1930, 1936, 1950, 1971, 1979, 1993, 1998, 2002, 2003, 2005
* 2-кратный обладатель Кубка лиги — 1987, 1993
* Обладатель Кубка УЕФА — 1970
* Обладатель Кубка Обладателей Кубков УЕФА — 1994

#228 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 12 March 2006 - 06:38

Не Кан не мог взять те 4 мяча от Милана! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif

Просмотр сообщения

ну пока немере по мне мог бы все таки удар КаКа выташить. он до этого и не такие вытаскивал.. просто не угадал как ударил КаКа
  • 0

#229 OFFLINE   Dron123

Dron123

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 480 сообщений

Отправлено 12 March 2006 - 07:26

МИЛАН - БАВАРИЯ - 4:1 (2:1)
Индзаги , 8 (1:0). Шевченко , 25 (2:0). Исмаэль, 35 (2:1). Индзаги, 47 (3:1). Кака, 59 (4:1).
Два гола мне показались самыми красивыми!
Нереализованный пенальти: Шевченко, 23 (мимо).А жаль!
  • 0
Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал... (с) 2Pac
Титулы Arsenala:
* 13-кратный чемпион Англии — 1931, 1933, 1934, 1935, 1938, 1948, 1953, 1971, 1989, 1991, 1998, 2002, 2004,
* 10-кратный обладатель Кубка Англии — 1930, 1936, 1950, 1971, 1979, 1993, 1998, 2002, 2003, 2005
* 2-кратный обладатель Кубка лиги — 1987, 1993
* Обладатель Кубка УЕФА — 1970
* Обладатель Кубка Обладателей Кубков УЕФА — 1994

#230 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 26 March 2006 - 18:47

Голосуем за наших (Лемана и Сеню) за приз лучших в прошедшем месяце премьерки //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#231 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 08 April 2006 - 05:44

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО ЙЕНСА!!!!!!! НАКОНЕЦ-ТО КЛИНСМАН ОПРЕДЕЛИЛСЯ С ВРАТАРЁМ НАМБА УАН!!!! ЙЕНС ЛУЧШИЙ!!!!!
  • 0
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#232 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 08 April 2006 - 06:36

Я в этом ни минуточки не сомневалась!!! :wub:
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#233 OFFLINE   Unwar

Unwar

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 08 April 2006 - 07:07

Я в этом ни минуточки не сомневалась!!!  :wub:

Просмотр сообщения

Да он безусловно заслужил, наверное на небе от счастья. Сам его понимаю, так как за универ в раме стоял, помню какого это стать основным вратарем.
  • 0

#234 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 08 April 2006 - 08:14

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
надеюсь, это его еще больше простимулирует //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#235 OFFLINE   ~$MOKE~

~$MOKE~

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 08 April 2006 - 10:20

Прикрепленный файл  Леман_вырыгивает.jpg   29.8К   89 Количество загрузок:Леманн хорошо стоит последнее время.Он будет стоять на чемпионате мира 2006 за сборную Германию.Он даже в феврале был лучшим игроком месяца.
  • 0

#236 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 08 April 2006 - 14:40

Клинсман выставил бы себя полным идиотом, если бы не отдал Йенсу №1

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif   //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif   //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
надеюсь, это его еще больше простимулирует //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

Просмотр сообщения

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif Вадим, я думаю, мы с тобой имеем полное право торжествовать больше всех! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/12.gif
  • 0

#237 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 09 April 2006 - 07:31

Мустерман вчера на радостях пустил 3 от Вердера //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0
mind the gap

#238 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 09 April 2006 - 20:14

Наконец таки тренер немцов официально объявил, что основныв вратарем будет Йенс!!! С чем ему( Йенсу) мои поздравления!
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#239 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 15 April 2006 - 21:22

Йенс Леманн: "Я ведь всегда был грустным"

//sportpari.com/photos/content/Lehmann12040602.jpg

В пятницу из уст тренера национальной сборной Германии Юргена Клинсманна 36-летний вратарь лондонского "Арсенала" Йенс Леманн узнал эту новость: на первенстве мира место в рамке ворот сборной Германии будет доверено ему. Корреспондент немецкой спортивной газеты "Кикер" взял интервью у нового стража ворот немецкой команды.

Кикер: Г-н Леманн, мы можем Вас поздравить с рангом первого вратаря сборной?
Леманн: Можете, если хотите.

К: Это решение сняло у Вас груз с души? Или сделало его еще более тяжелым, так как теперь все взгляды будут обращены на Вас?
Л: Для меня ситуация коренным образом не поменялась.

К: Как не поменялась? Вы теперь номер один.
Л: Моей целью является выступление на первенстве мира. А до этого мне еще надо решить большие задачи в составе лондонских "канониров". Эйфории у меня нет, я слишком много пережил в моей карьере. Конечно, я рад, что тренер сборной выказал мне доверие.

К: Ваш клубный тренер Арсен Венгер сказал в беседе с нашей газетой, что Вы отныне будет ощущать давление, которое до сих пор испытывал Оливер Канн, каждое Ваше действие будет анализироваться и разбираться. Как Вам это?
Л: Я знаю, что мы в ближайшие недели в клубе будем решать трудные задачи. Я сделаю все, чтобы доказать, что тренеры правильно сделали ставку на меня на чемпионате мира. В настоящий момент я особо не думаю о национальной сборной, так как не хочу раздваиваться.

К: В последнее время Вы вообще не страдали из-за полемики по вратарям, как, например, Канн?
Л: Нет. Я не переживал. Было ясно, что ситуация такова, что надо ожидать окончания сезона и лишь тогда будет принято решение.

К: По внешнему виду скажешь, что после двух четвертьфинальных матчей с "Ювентусом" Вы выглядите очень расслабленным. В "Баварии" предположили, что Вам уже было кое-что известно. Вам было кое-что известно?
Л: Нет, я знал не больше, чем остальные и ничего не ощущал. Я был просто настроен оптимистично.

К: Крайне оптимистично Вы были настроены после ничьей 0:0 во Франции в середине ноября. Вы тогда сказали в интервью "Кикеру", что беседы о той игре вселили в Вас больше уверенности. О чем тогда шла речь?
Л: Только о той игре. Результат, стиль игры усилили мой оптимизм.

К: А каковы Ваши чувства к Кану? Вы в состоянии понять его разочарование?
Л: Да, естественно. Я был на предыдущих чемпионатах, когда мне приходилось сидеть на скамье запасных, всегда печален. Со мной такое могло случиться и в этот раз.

К: А Вас трогает дальнейшая карьера Канна - будет ли он и далее играть в сборной или уйдет из нее?
Л: Сейчас я об этом не размышляю. У меня было достаточно своих забот и до первенства мира мне надо будет крайне собраться.

К: Это Вас в каком-нибудь виде отягощало или наоборот дополнительно мотивировало? Я имею в виду то обстоятельство, что руководство "Баварии" так выступало за Кана.
Л: Что хорошо в Англии, так это то, что мы не получаем там информацию в таком полном объеме, как в Германии. И я был все время спокоен, так как думал лишь о себе.

К: Как Вы среагировали, когда в пятницу утром Вам позвонил Клинсманн и сообщил радостное известие? Вы не раскупорили бутылочку шампанского?
Л: Нет, абсолютно нет. Юрген Клинсманн позвонил и сообщил мне об этом. Вот и все. Моей целью всегда было играть на первенстве мира. До сих пор мне этого не удавалось. Я делаю как всегда один шаг за другим, но никогда сразу два.
  • 0

#240 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 21 April 2006 - 13:41

Из сегодняшего "СЭ"

"Арсенал" продлил свою сухую серию в Лиге чемпионов до девяти матчей. Ворота "канониров" остаются неприкосновенными уже 829 минут. Последним, кто заставил Йенса Леманна достать мяч из сетки, был во 2-м туре группового турнира нападающий "Аякса" Маркус Розенберг.

Так там же, вроде, Йенса не было?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей