Перейти к содержимому

Фотография

Arsenal Vs Villarreal (06.05.2021, 22:00 Мск, Emirates Stadium)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 334

#221 OFFLINE   bobik

bobik

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 07 May 2021 - 01:13

Впервые в истории «Арсенал» не смог забить в 10 домашних матчах за один сезон во всех соревнованиях.
  • 0

#222 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 07 May 2021 - 01:34

Ну вот и всё...сезон официально закончен. Сезон однозначно провальный и худший в современной истории.  Виновен ли Артета? Да, безусловно.  В любом другом амбициозном клубе за такие результаты следует увольнение,но не у нас.  Артета ещё получит шанс в начале следующего сезона,но ничего это не изменит.  В сравнении с периодом Эмери мы не сделали шаг вперёд а скорее сделали даже два назад.  

Матч типичный артетовский в нынешнем сезоне. Я не увидел в нём желания во что бы то ни стало пройти дальше. В пареллельном матче билась отчаянно билась Рома у которой шансы то чисто номинальные были, но римляне вышли с желанием победить и хоть как то реабилитироваться и отчасти им это удалось. У нас же мрак. Такое ощущение складывалось,что это Арсенал вышел с преимуществом в счёте а не испанцы. В итоге мы сыграли хорошо один тайм из четырёх за два матча. Этого естественно мало для того, чтобы пройти в финал,но даже тут мы могли проскочить, если бы тот же Обамеянг реализовал свои моменты.  Игра заменами ещё одна слабость Артеты. Вышел Мартинелли и тут же появилось движение. Но Мартинелли должен был выходить либо намного раньше, либо вовсе со старта. На замену должен был выходить Балоган,но вышел Виллиан. который в своём фирменном стиле отпешеходил трусцой отведенные минуты, не показал никакой вовлеченности в процесс и был таков.  Кстати, выпускать этого черта это у него в контракте такая опция?  Замена - важнейший инструмент игры, но сколько десятков замен в этом сезоне Артета просто просрал впустую выпуская безучастного Виллиана?

Провал.  Сезон провален.  Оправданий быть никаких не должно.  У Артеты был состав пусть и не для 4 места,но и не для борьбы на границе первой и второй десятки АПЛ. Этот состав при всей его нестабильности и ограниченности мог дать больше, чем из него выжал Артета. 
Но Артета не единственный виновник провала.  Я сторонник его увольнения, но я не сторонник того, чтобы вешать всех собак на Микеля. Гаспар и индус должны пойти следом в случае увольнения Артеты. Их работа отвратительна.  Я не пойму, если после такого провального сезона, эта агентская залупа останется на своих местах и никто не будет уволен.Их мутки с Джурабчаном, сокращение персонала, увольнение в том числе топовых скаутов и ставка на работу с агентами (тупиковый и несовременный для двадцатых годов 21 века путь) их отвратительная работа внесла не меньший вклад в провальный сезон. 

Ну и главное - KROENKE OUT ! Усатый, бери своего сладкоголосого сыночка в котомку и пиздуй из клуба.   Арсенал нуждается в МАСШТАБНОЙ перестройке и только лишь заменой Артеты, которая однозначно нужна, дело не решить. 

При этом понятно, что никаких альтернатив Артете сейчас не проглядывается и близко.

Бавария показала, что нужно делать. Просто берешь, выплачиваешь неустойку за тренера и забираешь его себе.  Но у нас конечно другой путь.  Тратить большие деньги на клуб Кронке не намерены, это не в их стратегии,  о чём открыто сказал сынок неделю назад. 

Сообщение отредактировал Rumble: 07 May 2021 - 01:36

• 4

#223 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 07 May 2021 - 02:20

Ждём саги по покупке клуба.... чо уж мусолить этот дерьмовый футбол в исполнение тренера-говоруна и футболистов ленивцев...
  • 0

#224 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 07 May 2021 - 02:33

Кто досмотрел это дерьмо?

у меня матч начинался в 3 ночи, смотрел, соответственно до 5. Теперь вот в конторе злой и невыспавшийся сижу. Созидание отсутствовало, непонятно как команда собиралась забить гол. Типа, кто-то индивидуально должен был феернуть, но не разобрались, кто именно. 

• 2

#225 OFFLINE   eholot

eholot

канонирушка

• PipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 07 May 2021 - 02:57

Испортили такой вечер...месяц...год...
...жизнь

Прикрепленные файлы

• 0

#226 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 07 May 2021 - 04:18

(это не про Артету. кому интересно почитать подтверждение своей мысли #артетааут - можете не читать)

Всего-то 1 забить!!!!- кричали они.
Непонятно совершенно, отчего субмарину тут никто не считает за команду. Посмотрите: как они качественно перекрывали кислород. Как они лишали нас возможности разыгрывать. Прекратите же, наконец кипишить.
Что бы было интереснее смотреть, пошел на нарушение правил: поставил на проход Арсенала. Впервые, наверное, в жизни. Так вот, интересующимся: на проход жёлтых кэф 1,7. На проход Арсенала(всеготоодиндомазабить)....2.13.
Нас просто съели.
Я полагаю, что для того, что бы так не разочаровываться, на стоит ....так очаровываться. Я не хочу перечислять через запятую ники, и сопоставлять кто что писал полтора года назад, но уверен почти: значительная часть артетааутов сегодняшних, восхищались назначением в прошлом сезоне.
Дело в том, что тут ещё вот такой фокус произошел. Эмери так всех достал в Лондоне, что любое назначение, казалось спасением. Ещё и финал тот, проигранный тоже многим(и мне ) спать не давал. И, видимо, часть тут решила, мол, эту днину мы точно переедем. Но, если, на секундочку, отойти от клубных пристрастий и просто сопоставить карьеры двух басков. Финал КА(победа в финале) против Чемпионства во Франции и 4 финалов(3 побед, одна над Ливерпулем Юргена Клоппа) ЛЕ. Теперь вот - 5 финал. Где вы там до очных игр видели шансы?
Да больно, да "как это дальше смотреть!", но Артём прав - с чего это мы должны были проходить субмарину?

Сообщение отредактировал sunbeam: 07 May 2021 - 06:19

• 1

#227 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 07 May 2021 - 04:28

Говорит что старались изо всех сил. Я может тупой? Или даун? Я видел старания во вторник
и среду. Челси как оголтелые накрывали РМ, вот это было старание. Сейчас же было аморфно в прямом смысле этого слова .... 90 минута Пепе идет шагом в штрафную а вилиан неспеша устанавливает мяч. Это старание и желание победить?

удобно смотреть на победителя

расскажи про Реал, старался? или там тоже физрук)

• 1

#228 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 07 May 2021 - 04:47

Говорит что для многих это был первый полуфинал. Иди скажи это фодену, маунту... Начинает оправдываться уже как баба

Фоден и Маунт это космический уровень по сравнению с ЭСР и Одегором. Между тем , как в очередной раз костерить Артету можете об этом подумать. Можно сколько угодно хуесосить испанца, но с таким говносоставом нам далеко не уехать.

Сообщение отредактировал Brad: 07 May 2021 - 05:06

• -3

#229 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 07 May 2021 - 04:53

Тут вот от фифера предположение поступило.
Готов, как фифер и любитель НБА, мазаться на 500 баксов, что этот тренер будет ниже зоны лиги европы в след сезоне. Увольнение = ниже зоны. Смена руководства = обсуждаемо ДО заключения пари.
500 баксов видятся довольно безболезненной суммой на дистанции сезона для любого, но при этом не превращающей пари во фриролл.

дублируй в ветку пари

Сообщение отредактировал Brad: 07 May 2021 - 04:55

• 0

#230 Гость_Athon_*

Гость_Athon_*
  • Гость

Отправлено 07 May 2021 - 05:03

После 3 часов сна и плотного завтрака можно и высказаться...
Словами не передать, как же у меня полыхает, да и слов тут не надо - все итак всё понимают. Единственный положительный момент вчерашнего матча - как же хорошо, что Эмери уволили. Я не слежу за его работой в других командах, но прошедшие матчи всё показали. Эта убогая бесхребетная игра на удержание счета, перекатывание мяча без остроты, а вся надежда на контратаки и индивидуальное мастерство. Типичный середняк Эмери - такой подход успешен только для середняков чемпионата Испании и Лиги Европы, т.к в них отсутствует топовое нападение в принципе. Ибо любая команда с хорошей атакой вынесла бы этот середняк вперед ногами. И слава богу, что он не остался у нас...
Теперь про Арсенал Артеты. Когда Микель брал Кубок Англии я уж подумал - ну наконец то у команды появляются яйца, которые мы потеряли под руководством Эмери. Сейчас же могу сказать - нет, просто показалось. Команде просто не хватает яиц (Дини, привет), нет КАПИТАНА. Да, да, именно капитана. Кто повёл бы за собой, вставил бы остальным пиздюлей. У некоторых молодых есть задатки, но всё портят старички. Они берут на себя лидерство и нихрена не делают. Получается этакий молодой прайд львов во главе с бараном. А как известно - стадо львов, возглавляемое бараном, получит пиздюлей от стада баранов, возглавляемых львом...
По персоналиям:
Лено - постфактум думаешь: может быть ему всё таки стоило пропустить тот дальний удар вначале матча? А так - хорош и всё.
Тирни - молодец, шел вперед, разгонял наших баранов, но Вилльяреал осадил его фланг и пришлось сидеть в обороне. На этом потуги команды в атаке в первом тайме закончились...
Мари и Холдинг - вопросов к ним, как и к Тирни - нет. Ребята старались, в целом играли хорошо. Если бы Роб забил, сразу стал бы мотм...
Эктор - о его существовании я вспомнил только в середине второго тайма и... И практически тут же забыл. Продаем? Хорошо, горевать не буду.
Парти - выдал, наверное, худший матч сезона, такого количества потерь и ошибок хватит на сезон вперед.
Эдегор - а он был на поле? Вдвоем с Эмилем им на поле делать нечего, игра идет через Смита, про норвежца всё забывают, да и он сам не понимает: куда ему надо бежать? Трансфер из Реала? Максимум за 30 млн и то, как замена Смиту (при всей любви к Эмилю - он излишне травматичен).
Эмиль - вопросов ноль, прям совсем ноль.
Сака - предъявлять претензии парню, что нас полсезона тащит на своем горбу - не комильфо. Видели мы и лучшие его матчи. Зато последние минуты наглядно показали диванным аналитикам, почему Сака не играет слева в обороне - он слишком привык к атаке, те толчки и единоборства, что позволяются атакующему игроку недопустимы для защитника. Ибо защитник соперника от таких касаний падать не будет - если не увидят фол, значит 1х1 с вратарем. Нападающий же наоборот - упадет, ибо если не дадут штрафной, то всё равно далеко от собственных ворот, не страшно.
Пепе - если бы этот трансфер был за 20-25 млн, то я бы даже слова не сказал, а так - плохо, очень плохо. Задержка мяча, дриблинг на месте - фу.
Обамеянг - после малярии, вроде бегал, старался, чуть не забил, но всё таки неприятный осадочек остался. Спишем на малярию.
Мартинелли - светлое пятно в этом болоте. Парень на которого я возлагаю огромные надежды. Игнор со стороны Артеты непонятен, мб не хочет его перегружать, чтобы опять не травмировать?
Джака - кто-то скажет: вот его не хватило. Брехня, его появление ничего бы не изменило, разве что за ворота страшно было бы...
Виллиан - это просто афера, разорвать контракт досрочно, разгрузить ведомость и место для легионера.
Александр - ничего толком не успел сделать.
Нкетиа - продать, продать и еще раз продать, пока есть возможность.
Артета - вроде и понял во что пытались сыграть, а вроде и нет: Атака, перепасовка, комбинации - но этого ведь не было. И появилось только во 2 тайме, когда пиздюлей в перерыве отвешал, и то хватило на 10 минут. Эти поздние замены, неспособность изменить ход матча - Микель поплыл и поплыл знатно. Не знаю почему, но вера в него еще живет, пока что. Да, с точки зрения тактики и тренерской работы матч был просран, но обыгрывать должны были в любом случае - тупо за счет индивидуального мастерства, даже без тренера, лишь бы был лидер, но его к сожалению не было...
P.$: фух, вроде выговорился и как то легче стало...
  • 1

#231 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 07 May 2021 - 05:08

....Я полагаю, что для того, что бы так не разочаровываться, на стоит ....так очаровываться. Я не хочу перечислять через запятую ники, и сопоставлять кто что писал полтора года назад, но уверен почти: значительная часть артетааутов сегодняшних, восхищались назначением в прошлом сезоне.
Дело в том, что тут ещё вот такой фокус произошел. Эмери так всех достал в Лондоне, что любое назначение, казалось спасением....

Так все как в остальной жизни. Метод проб и ошибок. Венгер перестал тянуть, взяли на работу перспективного тренера из ПСЖ, перспективный тренер не сдюжил. Пришел Артета. На бумаге выглядело неплохо, играл за клуб, знает клуб изнутри, правая рука Гвардиолы, потенциал и все такое. Хороший вариант, учитывая очередь из элитных тренеров, которые хотели возглавить клуб и раскрыть потенциал Озила, Мустафи и так далее. И начало на контрасте выглядело неплохо. Теперь заметно, что Артета знает как выглядит конечный результат, знает что и как должны делать игроки на конкретных позициях, но реализовать все это получается все хуже и хуже. И гадай тут теперь, игроки не те, достучаться не может до них, или весь план - говно. 

К счастью, мое мнение в совете директоров Арсенала ничего не значит (мои поклонники часто меня спрашивают, ты кто ваще такой?), но я бы дал человеку начать следующий сезон, и, возможно, даже его закончить. Но думать над заменой, если вся эта импотенция продолжится, уже бы начал. И, если есть деньги, то покупал бы левого защитника на подмену, креативного полузащитника и нападающего. А что будет в реальности, поживем - порефлексируем. На сегодняшнее утро в топе @АртетаАут

• 2

#232 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 07 May 2021 - 06:00

Если придёт новый владелец с понятными целями - Артета может вылететь немедленно и без нашего с вами недовольства. Потому что нужен будет человек для результата.  Если же, по прежнему будет непонятно чего надо владельцу от клуба, то это всё может продолжаться неизвестно сколько.  

Как лучше - не знаю. Если менять Артету, то на кого-то очень понятного. На кого-попало - не хочу. 

очень даже понятно, и хочется чтобы как можно больше фанов Арсенала увидели что происходит, чуть дальше пыльного облака "очередной физрук"

чуть залезем в историю, успешный Арсенал Венгера до прихода Кронке управлялся людьми заинтересованными в победах не меньше нас, они были в поисках вариантов, в клубе все четко знали для чего приходит Берги, они в чемпионскую команду 49, купили Рейеса за рекордные деньги

затем на дорожающий пирог АПЛ залетает Кронке и получает контрольный пакет акций 70% за 350 млн

и начинается проект "ви чуть-чуть подождите"  :bigyell:

за счет внутренних сил клуба строится стадион, болельщикам умело объясняют почему должно быть дорого, но не сладко как пять лет назад 

значительную отвлекающую внимание роль сыграл лично Арсен Венгер 

ежегодно пускающий пыль про нужного игрока, нам нужен исключительный, если не найдем, ну что поделать, значит фунты тратить не будем, добавьте сюда периодические оправдания "мы построили стадион и очень надо выплатить кредит", а вот потом кааак заживём

продажа апартаментов на Хайбери волновала чуть ли не больше чем дела на футбольном поле, пользуясь случаем нам (потенциальным покупателями) всякий раз о них напоминали

когда пластинку заело, появился ещё один повод почему они не могут "spent of fuking money", которые якобы есть 

это два владельца, ведь Усманова с его 30% даже не допускали до участия в управлении

почему? - ну нас то ипать не должно, а вот как в таких условиях в равных долях инвестировать в состав?! - слишком сложно чтобы случиться 

емнип, Усманов даже делал выпад, мол Я готов! но......

и всё прекрасно работало, клуб являлся тихой инвестицией Кронке, на полной самоокупаемости без каких либо рисков, Венгер играл в свою любимую игру и ездил нам по ушам: "денег "завались" но мне хватит Чеха за всё летнее окно  :dickhead: "

но в ходе роста стоимости всей премьер лиги, оказалось что ВСЕ команды в АПЛ получают космические деньги, намного больше чем даёт даже участие в ЛЧ, и эти 50 лямов нас чуток удерживали выше других середняков

и вот здесь начинается отрезвление

клуб выпадает из ЛЧ, делает череду глупых трансферов, тратя наконец деньги (правда опять таки скопленные, а не инвестированные владельцем), но не помогает

и под давлением фанатов, вспомните сами как симбиоз лузеров не хотел расставаться, Венгер вечный хранитель спокойствия Кронке умело водивший за нос миллионы фанатов, даже обиделся когда Кронке пал и слил деда

появляется Эмери, который чуть ли не с порога говорит "так денег нет"

параллельно Усманов продает акции Кронке, тот закрывает клуб от публичности, и продолжает тихо наблюдать, не вкладывая в клуб ни фунта, ведь со времен покупки первых акций стратегия не менялась

проблемы никуда не пропадают, чуда не случается, начинается поиск виновных (кронке спрятался в домике)

одни ищут персоналии в составе, другие винят Эмери

а ведь единственная проблема большей части состава, в том что их не должно быть в клубе под названием Арсенал

Эмери же не имел того прикрытия как Венгер, с Эмери расставаться было не жалко, он не прикрывал спину семейке Кронке

приходит Артета! - шикарное решение от семейства усача, возьми Гвардиолу, окажется что ему не с кем тупо работать, тк в состав набирается 3-4 игрока, а тут бывший и уважаемый игрок, с хорошей прессой

нервы фанатов остыли, уже зимой нету денег, Артета об этом говорит прямо как Эмери (представляю как Кронке скучает по Венгеру) ищут по всему миру свободных агентов и тп

клуб с массой проблем и пробоин в составе идёт вне зоны лиги европы, но случается долгожданное чудо, вопреки здравому смыслу, мы ухуячиваем МС  :blink:  побеждаем Лэмпарда и вуаля, мы в ЛЕ  :guinness:

только за эти два матча, семейка кронке обязана до конца контракта лично таскать деньги Аубамеянгу наличкой в чемоданах

эх не таких чудес ждали фанаты до прихода Кронке  :banghead:

казалось бы, ну щааааа, как заживём, но летом мы вынуждены делать размен вратаря на защитника, и просить у Кронке добавить на мороженое Партии, понимаете?! Кронке великодушно добавил  :bow:

впервые за почти 15 летнюю историю владения клубом, он сделал инвестицию в кусочек игрока

наверное ожидал супер лигу  :eat:

мы продолжаем плавать, где нам самое место, ведь конкуренты особенно без доходов от зрителей на матчах, имеют буквально похожие на наши суммы денег на счетах, здесь обращаю внимание что конкуренты - это середняки АПЛ, ничего общего с МС, Челси, Ливером и МЮ у нас нету

супер лига провалилась, там ещё и угрозы до сих пор есть, семейка вынуждена говорить что "мы сами покроем штрафы", а чо было бы замечательно чтобы это сделал сам Арсенал, а оно так и будет если Кронке не продаст клуб  :cool:

чуда не случилось, будучи середняком мы не вошли в группу лиги чемпионов

денег нет - надеюсь это понятно?! 

вы можете ждать хоть десять тренеров, так и представил очередь которая хочет вымаливать у кронке 10ки млн на один чистый трансфер

так вот в завершении скажу

клуб будет успешен лишь тогда когда будет полный консенсус по целям на сезонЫ

владелец, тренерский штаб и игроки - все должны понимать и делать всё чтобы Арсенал боролся за победу в АПЛ, как только кто-то выпадает, то до свидания, у нас очередь стоит!

на сегодняшний день, реальное желание побеждать, есть только у фанатов

потому все ищут виновных в мелких решения по составу, по идеям тренера и тп постоянно надеясь на чудо

Kroenke OUT 

:po12:

• 7

#233 OFFLINE   Яша

Яша

канонирище

• PipPipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 07 May 2021 - 06:10

Противоречивые чувства. Игры как не было так и нет. Мы играли хреново, но и команда Эмери примерно такая же, жалеть о его увольнении точно не стоит. Фаны Артеты хотят еще один сезон с предсезонкой? Да пожалуйста, я уверен результат будет тем же, как и при смене его на любого другого тренера. При Кренке не верю, что команда вернет себе хоть часть былой славы. Результаты команды при нынешнем (единоличном) владельце поступательно идут вниз и предпосылок к тому, что этот тренд изменится я не вижу. Считаю есть вероятность, что в связи с провалом проекта Суперлиги, которую америкосы (кренке/глейзеры и прочая шушера) пытались протащить в Европу и на что возлагали большие надежды все таки решат продать клуб. Пока актив в их руках полностью не станет токсичным и за него можно будет выручить какие-то серьезные деньги.

• 1

#234 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 07 May 2021 - 06:12

чуда не случилось, будучи середняком мы не вошли в группу лиги чемпионов

Гениально, Андрей. В одном предложении ВСЁ. Апплодирую.

так вот в завершении скажу
клуб будет успешен лишь тогда когда будет полный консенсус по целям на сезонЫ
владелец, тренерский штаб и игроки - все должны понимать и делать всё чтобы Арсенал боролся за победу в АПЛ, как только кто-то выпадает, то до свидания, у нас очередь стоит!

писал это и 10 лет назад, и перед назначением Артеты писал это же.
  • 1

#235 OFFLINE   Лесник

Лесник

канонирушка

• PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 07 May 2021 - 06:13

Вы представляете Артету кричащим или хотя бы говорящем на повышенных тонах в раздевалке в случае если не получается игра или недоволен? Я нет. А иногда это нужно. У меня ощущение что он каждому что то нашептывает индивидуально в мягкой форме. Пепе провальный трансфер ( за те деньги которые за него уплачены).

Сообщение отредактировал Лесник: 07 May 2021 - 06:17

• 0

#236 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 07 May 2021 - 06:24

Люди, способные заплатить Крёнке требуемые деньги вряд-ли будут отличаются сентиментальностью. И Арсенал в любом случае будет рассматриваться как коммерческий проект. Для того что бы он стал коммерческим активом сегодня стало ещё дальше.

Так Эк же, не?
  • 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#237 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 07 May 2021 - 06:32

Не смотрел, но осуждаю (с)

Матч прошел именно так, как должен был пройти.

Гений Артеты в больших матчха испарился как только Обама подсдулся. Артета как тренер абсолютно НИКАКОЙ. Жаль, на самом деле, Артета как игрок нравился мне, да и как человек он хороший, но тренером в клубе видеть его не хочу, увы.

В общем то понятно в чем его беда ,опыта мало, не могу понять какую вавку нужно иметь в голове что бы думать что чел, который просто был ассистентом пару лет сможет прийти и сделать разницу там, где ее нужно делать здесь и сейчас. Вопросов нету, что Артета может стать хорошим тренером, но слишком рано его дернули из тренерских ясель, и теперь перспективы его как тренера весьма туманны, а жаль.

Желание нашего руководства сэкономить может стоить Артете всей тренерской карьеры.

Пора говорить до свидания. Возможно, лучше в конце сезона, подыскав замену основательно, но Process'у trust точно больше нельзя. Надеюсь это руководство понимает и свою ошибку признать сможет.

• 1
Never give up!

#238 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 07 May 2021 - 06:42

Желание нашего руководства сэкономить может стоить Артете всей тренерской карьеры.

только ли желание сэкономить?

• 0

#239 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 07 May 2021 - 06:48

только ли желание сэкономить?

Не вижу ни одной причины, кроме этой, что бы приглашать Артету вместе полноценного тренера. А такую возможность упускать не хотелось бы Артете, может еще самолюбие сыграло, но решил ухватить эту возможность, и, скорее всего, не трезво оценил свои способности и подумал что может стать тренером, но увы и ах, реально выглядит иначе.

Была конечно спешка со стороны нашего клуба еще, да, но риск был слишком большой и теперь подинать нам плоды этого риска несколько лет, как минимум.

Сообщение отредактировал Ars4ever: 07 May 2021 - 06:50

• 1
Never give up!

#240 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 07 May 2021 - 06:59

Так Эк же, не?

Наоборот мне кажется Кронке чересчур как раз таки и сентиментален. Его можно охарактеризовать одним словом - аморфный. Сравните его и Абрамовича. Наш усач тихо плывет по течению, снимая сливки с доходов АПЛ и еврокубковых траншей...  А Абрамович - птица другого полета, он нацелен на результат, в постоянном поиске идеала и совершенства. Он вливает много денег, но и требует очень многого, потому и есть у него чехарда тренеров, как говорится в мутной воде футбола рыбку особо не половишь, и потому действует прямо, категорично и без пыли в глаза. И это, как видим, дает плоды. 

А наш усач видимо имеет конфуцианские корни - тихо едешь дальше будешь, не инвестирую нифига, но и особого спроса нет, ты только дай положительный дебет-кредит и х..й с ним, пляши дальше. Да только такая тактика особо не помогает в стремительном топ футболе. Вот и скатываемся потихой в середняки. 

А ведь чисто по составу мы никак не заслуживаем 9-10 места... ну вот никак. Для интереса сравнить бы суммарную трансферную стоимость стартового состава нашего клуба и желтой субмарины...и будет наглядно, либо игроки не смогли, либо это тренерский провал. 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей