Перейти к содержимому

Arsenal Vs Chelsea (22.08.2021, 18:30 Msk, Emirates)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 320

#221 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 23 August 2021 - 06:21

а ты наивный оптимист... даже после 2ух поражений никто Артету не уволит. Его будут судить за результаты между двумя перерывами на матчи сборных. По сути только тогда наш сезон и начнётся.

ну почему же оптимист

слив мс будет дежурным

вот слив на домашней арене Норвичу, а встречаться на тот момент будут 19 и 20 команды из таблицы, где мы упадем на 20ое а Норвич прыгнет из зоны вылета

я такой фейл представить не могу, ну типа это за гранью, такой исход 4 туров это даже не про физруковость тренеров

лично я бы выиграл 1 матч  :laugh:  просто проведя все тренировки с помощниками и выставив правильный состав и произнеся речь "пацаны я хоть и физрук, но если что страдать будем вместе" 

:happy:

при таких раскладах его будущее будет решаться в ближайших турах, но это догадки, тк я отказываюсь верить что можно проиграть норвичу находясь в такой позиции

• 1

#222 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 23 August 2021 - 06:52

А чем Арсенал не угодил судьям ФА? Было время думали из-за Венгера. Теперь его нет. А сейчас почему ? Из-за Артеты, Кроенке?
Судьи должны все время принимать решения в пользу Арсенала, чтобы не было мнения о всемирном заговоре?
Причём мнения уже стали такими, что это не коррупция и обычный подкуп судей, а субъективная неприязнь к Арсеналу.
Да, были моменты необъективного судейства, но были и моменты решений несправедливых в нашу пользу. А предвзятыми ли были ,не думаю.
У любого клуба найдутся моменты что их засуживали.

Теория заговора - это всегда подвешенная позиция, потому что доказать ее трудно.
Просто заметь, что по отношению Арсенала судьи принимали решения где-то 85%-15% не в нашу пользу, а вот, например, в сторону МЮ идет наоборот 85%-15% уже в их пользу. За все эти годы и пенальти ты считаешь я не прав?
  • 0

#223 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 23 August 2021 - 07:02

сильно то не переживайте, у нас есть отмазки, первый матч - проиграли дерзкому новичку лиги на его поле )))

второй матч - всё таки проиграли актуальному обладателю Кубка Лиги чемпионов,

третий матч - всё таки проиграем актуальному чемпиону АПЛ,

четвертый матч - мы не проиграем ) 

Мне больше интересен ближайший матч кубка Английской Лиги - с ВестБромом 25 августа - надеюсь в заявке будут все новички трансферные, включая особенно Рамсдейла.

Сообщение отредактировал Xaram: 23 August 2021 - 07:03

• 1

#224 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 23 August 2021 - 07:25

Просто заметь, что по отношению Арсенала судьи принимали решения где-то 85%-15% не в нашу пользу, а вот, например, в сторону МЮ идет наоборот 85%-15% уже в их пользу.

ахуеть!!!!! вот о тебя я этого не ожидал. а научи: как это заметить?

Если ты видишь теорию заговора, то ты будешь говорить о " 85%-15% не в нашу пользу". А если ты просто смотришь футбол. Обычным способом, глазами. То как ты это заметишь?

Справедливости ради, "фол Луиса",  в прошлом сезоне, когда  впереди бегущий ударился пяткой о его колено(!!!) это зашквар. но такого хватает в любом матче. лю - бом. и при чём тут Арсенал?

Сообщение отредактировал sunbeam: 23 August 2021 - 07:26

• 3

#225 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 23 August 2021 - 07:45

ахуеть!!!!! вот о тебя я этого не ожидал. а научи: как это заметить?

Если ты видишь теорию заговора, то ты будешь говорить о " 85%-15% не в нашу пользу". А если ты просто смотришь футбол. Обычным способом, глазами. То как ты это заметишь?

Справедливости ради, "фол Луиса",  в прошлом сезоне, когда  впереди бегущий ударился пяткой о его колено(!!!) это зашквар. но такого хватает в любом матче. лю - бом. и при чём тут Арсенал?

Да, с процентами я может и перегнул, так как по сути это все оценивается на визуальном уровне. Просто если брать разницу в судействе матчах МЮ и Арсенала, то по сезону эта разница видна, по крайней мере, мне. В принципе, это касается и других команд на фоне МЮ, где то больше, где то меньше.

Я не собираюсь списывать наши неудачи на судейство, но и тот факт, что знаменитый Райли сидит во главе судейского корпуса, явно в пользу МЮ и я не считаю ошибки в пользу манков совпадением.
  • 0

#226 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 23 August 2021 - 08:04

знаменитый Райли сидит во главе судейского корпуса, явно в пользу МЮ и я не считаю ошибки в пользу манков совпадением.

ну, т.е. юнайтед  в этом сезоне поборется за трофей?

• 0

#227 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 23 August 2021 - 08:18

Саня шо ты прицепился?! 

то что фа умеет влиять на матчи с судейством это очевидный факт

разная интерпретация ОДИНАКОВЫХ эпизодов, не просто судьями как было всегда, а под лупой с ВАР - главное доказательство 

но как я заметил эти решения носят глобальный характер, а не местечковый

нету никакого суперсмысла сцать поставить пеналь на сака при счете 0-2 и полном превосходстве челси, да еще и на таком этапе сезона

фа если и тащит то к чемпионству и тп

конкретно за Сака, вар не дал фол из-за того что зацеп случился в моменте где они были бок о бок, Сака не опередил Джеймса 

• 3

#228 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 23 August 2021 - 08:33

ну, т.е. юнайтед  в этом сезоне поборется за трофей?

Шансов меньше, чем у Ливерпуля, Сити и Челси, но вполне может быть.
  • 0

#229 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 23 August 2021 - 08:39

Шансов меньше, чем у Ливерпуля, Сити и Челси, но вполне может быть.

я бы Ливерпуль в этом списке поставил бы позади МЮ...

• 0

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#230 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 23 August 2021 - 08:44

Арсенал 0-2 Лукаку. Что тут еще писать.

Если вкратце. То я устал от вечных проигранных микромоментов. Постоянно не добежал, недоборолся, недоотдал.  На тренировках такое ощущение всех по головке гладят и все друг друга жалеют. Что в реальных боевых действия, пытаются взять малой кровью. Хочу что бы Артета взял весло на тренировках и херачил их. Плохо отборолся, по горбам сразу. 

Тоже это заметил. Мари не должен был обсираться так, как он обделался. Понятно,что Лукаку один из самых атлетичных игроков мира, понятно что класс Лукаку форварда и Мари дэфа несопоставим.
Но черт побери, вспоминается матч против Юнайтед, где тот же Мавропанос просто вынес Лукаку в силовой борьбе так,что тот на всю жизнь запомнил. При том, что грек при всем к нему уважении не топового класса защитник, но игрок однозначно более смелый и решительный.  Мари же отскакивал от Лукаку как теннисный мячик и вообще с испуганными глазами провел весь матч. В тебе почти два метра роста, ну поборись ты хоть немного, нет этот тюфяк валится при первой же возможности, избегает силовой борьбы. Невероятное слабоволие. 

Сообщение отредактировал Rumble: 23 August 2021 - 08:45

• -1

#231 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 23 August 2021 - 08:52

Тоже это заметил. Мари не должен был обсираться так, как он обделался. Понятно,что Лукаку один из самых атлетичных игроков мира, понятно что класс Лукаку форварда и Мари дэфа несопоставим.
Но черт побери, вспоминается матч против Юнайтед, где тот же Мавропанос просто вынес Лукаку в силовой борьбе так,что тот на всю жизнь запомнил. При том, что грек при всем к нему уважении не топового класса защитник, но игрок однозначно более смелый и решительный.  Мари же отскакивал от Лукаку как теннисный мячик и вообще с испуганными глазами провел весь матч. В тебе почти два метра роста, ну поборись ты хоть немного, нет этот тюфяк валится при первой же возможности, избегает силовой борьбы. Невероятное слабоволие. 

а пельмени могут быть тюфяками?

• -7
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#232 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 23 August 2021 - 09:03

Сначала по матчу. Реально надеялся и ожидал,что против такого раздражителя дома парни соберутся и зарубятся. Начало было очень даже хорошим: остро действовал Пепе,Локонга шикарно вырезал диагональ, Тирни был опасен на фланге,вариативно отдавая на набегающего, простреливал и навешивая... А дальше случился типичный Арсенал с детскими ошибками. Допустим Артета дал установку развивать атаки через Тирни и забыл подвигать фишечки, показав кто и как эти 70 метров должен страховать, кто и как должен страховать Мари,играющего персонально по Лукаку,но мы говорим о игроках топ клуба АПЛ и что видим в итоге: Тирни вернулся,страхует Мари, Джака смотрит на дыру слева...просто смотрит,не перекрывая ни направление передачи,ни свободного игрока,Холдинг не успевает накрыть бельгийца,не успевая войти в траекторию его движения.
Второй гол-это вообще идеальный детский сад в исполнении Седрика,Джаки,Холдинга-никто нигде не успел,не добежал,не накрыл на приёме. Момент с ударом головой Лукаку-опять Холдинг тупо проехал позицию. Начинает атаку,смещаясь на право-у него чисто отбирают мяч, отдаёт без давления на Седрика,по которому играют двое синих вместо перевода на другой фланг,отрезая их и заставляя работать, и после этого показывает Седрику,что нужно было выносить...А Лено не мог просто вынести,мы для чего низом разыгрываем? Где футбольный интеллект у человека? Макгвайер кстати такое же бревно,но там у физрука Сульшера хватило умений научить его играть предельно просто. Здесь же никто не работает,не учит и как следствие никто не прибавляет!
Ещё раз:Холдинг-это посредственность,которая никогда уже не станет топовым цз,какую зп и контракт вы ему не положите,почему я его и не хотел видеть в старте.
Далее. Не понимаю,какие претензии могут быть по игре к Тирни? Здесь же всё очевидно-кто-то должен страховать: не успел сесть Сака-в центре Джака, ниже цз. Аналогично не понимаю претензий к Мари! Могу ошибаться так как Сетанта во 2 тайме подвисала,но парень дал развернуться Лукаку один раз во втором тайме. Все прекрасно помнят,как слаженно в лучшие годы действовала пара Кос,играющий например по Месси до центра поля,и Пер,страховавший и чистящий ниже. С Холдингом такой работы мы не увидим в любом сочетании,ну и здесь Артета сделал правильный выбор по персональщику,лысого Лукаку удалил бы и изнасиловал!

Далее. А как вы думаете,почему Сака не успевал садиться и помогать Тирни? Год практически без отдыха. Но Артета продолжает ездить на нём,Тирни и СРе, боясь обосраться и ещё больше подпортить свою репутацию.
Сразу вспоминается прошлый сезон,в котором сен рассказывал,приводя кучу статы,что в этом абсолютно нет ничего страшного,все так играют,травмы не имеют к этому никакого отношения....В этом сезоне,сен,мы будем расставлять приоритеты или также будем шпилить на авось: все силы на кубок,на чемп,на ле? В итоге НОЛЬ по всем фронтам!

Поражает как быстро и с какой лёгкостью и безпринципностью защитники Артеты переобулись! Нужна предсезонка и трансферы под Артету,-говорили они. Всё есть,но прошло всего два тура и люди,называющие добрую половину форума слепыми,тупыми диванными аналитиками, слились. Браво! Даже не стали долго педалировать тему,что виноват Кронке,а не баск. Не слыхать и заезженной пластинки и про шлаковость и токсичность нашего состава. Помнится лет пять назад одна дикая моська,не стесняясь в выражениях, рассказывала мне,что насколько нужно быть тупым,чтобы не понимать,что Джака-это основополагающий игрок, вокруг которого будет строиться игра нового Арсенала. Ну-ну,на игроке,не обладающим ни быстротой передвижения,ни быстротой принятия решения,играющим исключительно на чистых мячах и делающим в штанишки при агрессивном противодействии....Переобулись вместе с Москвой и все кореша-подпёздыши.
Такая же история с игрой в три цз. Когда я на протяжении прошлого сезона говорил о необходимости переходит на схему в три, любители отстоять своё единственное правильное мнение крутили у виска и спрашивали,с какого ...,а теперь они же задвигают эту мысль за свою. Браво!
Я неоднократно объяснял,почему нужно нам играть в три:1) у нас один топовый цз,остальным дровосекам (Холдинг,Чамберс и,как показал матч первого тура, Уайт)нужна нянька; 2) у нас проблема с латералями,а при этой схеме вырисовывается очень хороший выбор и вариативность; 3) можно пробовать играть ромбом с 4 цпз,найдя место и СРу, и Эдегору (Ауару) или 3мя и оттянутым Сашей, отлично умеющим обеспечить пространство и время цф. Но нет Артета велик,чтобы что-то или кого-то пробовать,он знает единственно верный способ!

Не удивлюсь, если с ВБ мы опять увидим Мака,СРа,Джаку,а Эдегора,у которого была предсезонка,но который не в форме,потому что в Реале в отличие от Артеты не умеют тренировать,на лавке)
  • 5
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#233 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 23 August 2021 - 09:40

Теория заговора - это всегда подвешенная позиция, потому что доказать ее трудно.
Просто заметь, что по отношению Арсенала судьи принимали решения где-то 85%-15% не в нашу пользу, а вот, например, в сторону МЮ идет наоборот 85%-15% уже в их пользу. За все эти годы и пенальти ты считаешь я не прав?

Мы говорим в целом о судействе против Арсенала или только в случае с МЮ?
Откровенно говоря именно с манками такой ужасной статистики не помню. Опять таки есть моменты для сомнений.
Думаю и ты согласишься, что недовольство судейством будет у всех и каждый насчитает такую же статистику против себя. Взять того же Маура, он вообще всегда недоволен судьями.
Хоть и банально. Но нужно побеждать самим, а не искать подвохов судей при неудачах.
  • 2

#234 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 23 August 2021 - 09:52

Саня шо ты прицепился?! 

то что фа умеет влиять на матчи с судейством это очевидный факт

разная интерпретация ОДИНАКОВЫХ эпизодов, не просто судьями как было всегда, а под лупой с ВАР - главное доказательство 

но как я заметил эти решения носят глобальный характер, а не местечковый

нету никакого суперсмысла сцать поставить пеналь на сака при счете 0-2 и полном превосходстве челси, да еще и на таком этапе сезона

фа если и тащит то к чемпионству и тп

конкретно за Сака, вар не дал фол из-за того что зацеп случился в моменте где они были бок о бок, Сака не опередил Джеймса 

А как же толчок рукой???? Это же не корпус в корпус, а именно толчок!

• 0
Arsenal-the pride of football

#235 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 23 August 2021 - 09:58

Сначала по матчу. Реально надеялся и ожидал,что против такого раздражителя дома парни соберутся и зарубятся. Начало было очень даже хорошим: остро действовал Пепе,Локонга шикарно вырезал диагональ, Тирни был опасен на фланге,вариативно отдавая на набегающего, простреливал и навешивая... А дальше случился типичный Арсенал с детскими ошибками. Допустим Артета дал установку развивать атаки через Тирни и забыл подвигать фишечки, показав кто и как эти 70 метров должен страховать, кто и как должен страховать Мари,играющего персонально по Лукаку,но мы говорим о игроках топ клуба АПЛ и что видим в итоге: Тирни вернулся,страхует Мари, Джака смотрит на дыру слева...просто смотрит,не перекрывая ни направление передачи,ни свободного игрока,Холдинг не успевает накрыть бельгийца,не успевая войти в траекторию его движения.
Второй гол-это вообще идеальный детский сад в исполнении Седрика,Джаки,Холдинга-никто нигде не успел,не добежал,не накрыл на приёме. Момент с ударом головой Лукаку-опять Холдинг тупо проехал позицию. Начинает атаку,смещаясь на право-у него чисто отбирают мяч, отдаёт без давления на Седрика,по которому играют двое синих вместо перевода на другой фланг,отрезая их и заставляя работать, и после этого показывает Седрику,что нужно было выносить...А Лено не мог просто вынести,мы для чего низом разыгрываем? Где футбольный интеллект у человека? Макгвайер кстати такое же бревно,но там у физрука Сульшера хватило умений научить его играть предельно просто. Здесь же никто не работает,не учит и как следствие никто не прибавляет!
Ещё раз:Холдинг-это посредственность,которая никогда уже не станет топовым цз,какую зп и контракт вы ему не положите,почему я его и не хотел видеть в старте.
Далее. Не понимаю,какие претензии могут быть по игре к Тирни? Здесь же всё очевидно-кто-то должен страховать: не успел сесть Сака-в центре Джака, ниже цз. Аналогично не понимаю претензий к Мари! Могу ошибаться так как Сетанта во 2 тайме подвисала,но парень дал развернуться Лукаку один раз во втором тайме. Все прекрасно помнят,как слаженно в лучшие годы действовала пара Кос,играющий например по Месси до центра поля,и Пер,страховавший и чистящий ниже. С Холдингом такой работы мы не увидим в любом сочетании,ну и здесь Артета сделал правильный выбор по персональщику,лысого Лукаку удалил бы и изнасиловал!
Далее. А как вы думаете,почему Сака не успевал садиться и помогать Тирни? Год практически без отдыха. Но Артета продолжает ездить на нём,Тирни и СРе, боясь обосраться и ещё больше подпортить свою репутацию.
Сразу вспоминается прошлый сезон,в котором сен рассказывал,приводя кучу статы,что в этом абсолютно нет ничего страшного,все так играют,травмы не имеют к этому никакого отношения....В этом сезоне,сен,мы будем расставлять приоритеты или также будем шпилить на авось: все силы на кубок,на чемп,на ле? В итоге НОЛЬ по всем фронтам!
Поражает как быстро и с какой лёгкостью и безпринципностью защитники Артеты переобулись! Нужна предсезонка и трансферы под Артету,-говорили они. Всё есть,но прошло всего два тура и люди,называющие добрую половину форума слепыми,тупыми диванными аналитиками, слились. Браво! Даже не стали долго педалировать тему,что виноват Кронке,а не баск. Не слыхать и заезженной пластинки и про шлаковость и токсичность нашего состава. Помнится лет пять назад одна дикая моська,не стесняясь в выражениях, рассказывала мне,что насколько нужно быть тупым,чтобы не понимать,что Джака-это основополагающий игрок, вокруг которого будет строиться игра нового Арсенала. Ну-ну,на игроке,не обладающим ни быстротой передвижения,ни быстротой принятия решения,играющим исключительно на чистых мячах и делающим в штанишки при агрессивном противодействии....Переобулись вместе с Москвой и все кореша-подпёздыши.
Такая же история с игрой в три цз. Когда я на протяжении прошлого сезона говорил о необходимости переходит на схему в три, любители отстоять своё единственное правильное мнение крутили у виска и спрашивали,с какого ...,а теперь они же задвигают эту мысль за свою. Браво!
Я неоднократно объяснял,почему нужно нам играть в три:1) у нас один топовый цз,остальным дровосекам (Холдинг,Чамберс и,как показал матч первого тура, Уайт)нужна нянька; 2) у нас проблема с латералями,а при этой схеме вырисовывается очень хороший выбор и вариативность; 3) можно пробовать играть ромбом с 4 цпз,найдя место и СРу, и Эдегору (Ауару) или 3мя и оттянутым Сашей, отлично умеющим обеспечить пространство и время цф. Но нет Артета велик,чтобы что-то или кого-то пробовать,он знает единственно верный способ!
Не удивлюсь, если с ВБ мы опять увидим Мака,СРа,Джаку,а Эдегора,у которого была предсезонка,но который не в форме,потому что в Реале в отличие от Артеты не умеют тренировать,на лавке)

Понятно, что Тирни не подстраховали, но также очевидно, что оба гола пришли из зоны его ответсвенности.
  • 0

#236 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 23 August 2021 - 10:04

Понятно, что Тирни не подстраховали, но также очевидно, что оба гола пришли из зоны его ответсвенности.

тут не может быть "но". 

если ты принимаешь, что его "не подстраховали", это значит, что ты (независимо от того, что там Артета придумал) позволяешь ему выдвигаться вперёд. По совести,  у нас не так много способов продвижения мяча вперёд. Кроме как через шотландца. 

А значит, никакого "но" быть не может. Один выдвинулся, другой подстраховал. Или не подстраховал. 

Сообщение отредактировал sunbeam: 23 August 2021 - 10:06

• 2

#237 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 23 August 2021 - 10:21

тут не может быть "но".
если ты принимаешь, что его "не подстраховали", это значит, что ты (независимо от того, что там Артета придумал) позволяешь ему выдвигаться вперёд. По совести, у нас не так много способов продвижения мяча вперёд. Кроме как через шотландца.
А значит, никакого "но" быть не может. Один выдвинулся, другой подстраховал. Или не подстраховал.

Тогда, если ему дали указание выдвигаться и играть без оглядки на оборону, доверив Джаке подстраховку Тирни от Риса Джеймса, поскольку, судя по всему Мари играл по Лукаку, можно Артете тест на IQ заказать. Мне в такое верится с трудом.

Сообщение отредактировал Spotiby: 23 August 2021 - 10:22

• 0

#238 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 23 August 2021 - 10:56

Так же разорвали немцы португалию на Евро.

• 0
Arsenal-the pride of football

#239 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 23 August 2021 - 10:57

Тогда, если ему дали указание выдвигаться и играть без оглядки на оборону, доверив Джаке подстраховку Тирни от Риса Джеймса, поскольку, судя по всему Мари играл по Лукаку, можно Артете тест на IQ заказать. Мне в такое верится с трудом.

по-другому, получается, что Тирни - дезиртир.

• 0

#240 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 23 August 2021 - 11:00

по-другому, получается, что Тирни - дезиртир.

думаю, просто захлестнули эмоции и немного потерял голову.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей