по факту -да, тогда его не было бы здесь и сейчас

Everton - Arsenal (06.12.2021, 23:00 Мск, Goodison Park)
Отправлено 07 December 2021 - 05:40
Отправлено 07 December 2021 - 05:56
Кстати "безыдейный" Эдди Нкетия вчера был активнее и полезнее абсолютно всей линии атаки, которая провела на поле сильно больше времени. Не считая идиотского не забитого гола, он сделал три мощных момента другим: дважды Эдегору и вот тот идеальный пас в концовке на Аубу.
Не очень понимаю, говорит ли это о том, что Эдди неплох на левом фланге или о том, что когда твой самый острый игрок — это Нкетия, с атакой что-то ну очень сильно не так. Склоняюсь ко второму.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 07 December 2021 - 06:26
история как старый импотент трахнул 39 летнего мачо, просто стыд.
безыдейная, просто никакая игра в атаке, заключающаяся в проходе по фланге и полупростреле, который матч одно и то же, парти лупит по голубям, да пздц.
скажите, почему я и еще некоторые должны терпеть артету? почему мы не не можем просто вынести вперед ногами или хотя бы навязать борьбы разобранному МЮ, которым руководил назначенный на два дня помощник (никогда не руководивший клубом даже дня) и тем более мертвый эвертон...
спасибо вару, что не 3-1
единственный косяк конечно по дину, но это дин, тут возмущаться бессмысленно
Отправлено 07 December 2021 - 06:42
15 матчей сыграно у нас разница -4
обучение идет полным ходом
конспекты пепа работают не в ту сторону)
Отправлено 07 December 2021 - 06:45
по идее вчерашний матч Бенитеса должен был быть последним в Эвертоне, но Артета решил продлить дедушку.
Все думал кого мне нынешний рафа напоминает ))
Отправлено 07 December 2021 - 06:46
ах да, уважаемые модераторы, выпустите плз брэда из клетки, до 26 декабря долго ждать, просьба амнистировать, спасибо
уж очень хочется его почитать
Сообщение отредактировал dimanchello: 07 December 2021 - 06:47
Отправлено 07 December 2021 - 07:22
гунеры, это такая шакалья порода. (никого конкретно ввиду не имею. собирательный образ)
т.е. всёра сильно ниже ожиданий - мало. очень мало. нужно уволить тренера(в профильном топе, пишут, что мало, мол давайте ещё директорат.) но и этого мало ))))))))))
нужно досрочно освободить сподвижников тренера. потому. что тренер - далеко. над кем глумиться-то?
)))))))
Сообщение отредактировал sunbeam: 07 December 2021 - 07:23
Отправлено 07 December 2021 - 07:22
а что он напишет, предсезонка, молодежь, время, гений, чистка и т.д и т.п.
по итогу сульшер 2,0 и еще год будем страдать
я весной писал что к 2022 выпрут но нет похоже, еще года полтора
Отправлено 07 December 2021 - 07:26
1. Стартовый состав с джакой от мистера,у которого нет любимчиков. Ладно,выпустил ты это тело в старте,но во втором тайме тебе не приходит мысль,что его необходимо поменять? Привет всем штампующим подкасты блогерам,комментам, никогда не игравшим в футбол, разносящим в массы идею о "большей вариативности" и разнообразии каких-то "опций" у албанца. Посмотрите на его игру,ну какие опции и вариативность? Сместиться на левый полуфланг,принять,отдать ближнему или заслать кросс. Пойти в обыгрыш,выбрать позицию,на скорости двинуть круглого в фазу завершения атаки, чисто и грамотно отобрать-это не про него. Так за какие заслуги только с лазарета чел выходит в старте вместо парней, стабильно без него добывавших очки?
2. Управление игрой даже без "попить водички" у Артеты на нуле. Поберечь Тирни,у которого на фланге был полнейший порядок и сзади и впереди и оставить джаку...плюс мертвая Ауба,успевшая запороть момент, а не Пепе (
3. Топовые умные приобретения Артеты под Артету показали,что они не лучше имеющихся в команде таких же посредственностей. Спасибо конечно Уайту за два заблокированных опаснейших удара,но *капец* как можно защитнику из раз в раз,встречая игрока,давать ему столько пространства для подготовки удара?! Сначала это делает японец,бросая Грея,а потом и Уайт... Такие действия защитников, каким-то образом попавших в Арсенал,просто не укладываются в голове. Причем привоз чистый от купленных топов: сначала один супервариативный, первыми тремя касаниями отдавший чужому, смещается в центр,развивая атаку,но отдаёт почему-то между двумя поддерживающими атаку игроками, через мгновение мяч оказывается у другого всадника,который по привычке двигает с ним вперёд и в очередной раз теряет,но нужно отдать ему должное-он быстро сел, только не понятно для чего, посмотреть на удар Грея( Может быть они и были игроками хорошего уровня,но под руководством светоча очень быстро превращаются в Мустафи.
4.Эдегор по-моему за весь матч один раз потерял мяч, было видно,что не хватает ещё игрока рядом,способного обыграться,обыграть,протащить...где Пепе? Включаем в очередной раз обиженку?
5. Сколько угодно можно говорить про уровень игроков,но проф команда играет так,как тренируется. Прекрасное настроение,смехуечки,обнимашки,шуточки,на расслабоне попинали,получили зп....отличная атмосфера. А может пора уже начать рыгать на тренировках,уползать с них, работать на максимальных скоростях? Нет, главное,чтобы эти миллионеры тебя любили и "держать раздевалку". Но рано или поздно найдутся игроки, которые поймут и скажут:тренер, всё заебись,мы тут прохлаждается,улыбаемся,но люди неделю ждут нашего матча,а мы выходим и не знаем,что делать,у нас ничего не получается,мы не прогрессируем,может нужно что-то менять,мне стыдно за такую игру!
Артета всем всё уже неоднократно показал и доказал,хватит экспериментов!
Сообщение отредактировал КrystyK: 07 December 2021 - 07:30
Отправлено 07 December 2021 - 07:27
вместо сна, я выбрал просмотр данного матча. ибо хотел посмотреть на Джаку и Тирни.
и что заметил. схема тут же поменялась и это не наша победная схема.
Джака прописался 5 защитником и видал он ваши передачи через центр. вон, на локомотив Тирни, дал, а тот попёр)
Парти пытается укротить мокрый мяч и его успевают крыть, от сюда куча ошибок.
защита спорит с полузащитой, кто должен открываться, те с ними)) а нападение нах. пусть само разбирается.
Сака при такой схеме напомнил ПЕпе. фланг его, бегает тудым-сюдым и только по ногам получает.
вернулась наша старая добрая атака в виде ' U '.
с возвращением Джака) до тебя мы хотя бы атаковали через центр и дожимали лузеров, а теперь эксперименты закончились. вернулись к проверенной схеме.
что по Артете. не понятная ротация, не понятные замены. и почему такой футбол зашоренный? получив первый отменённый гол в ворота заставил нас забегать и мы красиво забили? в чём проблема была. почему 3 минуты хорошо, остальное в не понятно что играли.
пока первая потеря очков из сладкого декабря. ну давайте посмотрим дальше.
Только Арсенал только-только Арсенал! Только Арсенал только-только Арсенал!
Отправлено 07 December 2021 - 07:42
ах да, уважаемые модераторы, выпустите плз брэда из клетки, до 26 декабря долго ждать, просьба амнистировать, спасибо
Лол, то есть это Артета должен создавать моменты вместо француза, который уже на чемоданах? Или забивать вместо растерявшего форму Обамеянга? Всем вменяемым было сразу понятно, что клуб просто не успел за одно трансферное окно поменять ещё и линию атаки. Назови мне, сказочник, хоть одну команду в мире, которая играла бы без нападения и чего-то добивалась бы? Только местные диванные аналитики с джойстиком от фифы в руках могут за сезон команду создать. Спасибо, поржал.
Отправлено 07 December 2021 - 07:55
Сообщение отредактировал Spotiby: 07 December 2021 - 07:58
Отправлено 07 December 2021 - 08:04
Проще и приятнее газету, которую в параше и в гавне нашел чем это, такие вещи всерьез говорить нельзя.
Я попробую передать приблизительный транскрипт от светоча для тех кто соскучился:
*таблица очков АПЛ с с марта по апрель и с октября по ноябрь*
Вот посмотрите, по этой таблице мы на первом месте. Да и чего обсуждать вообще с диванниками тут любому не фиферу с полу взгляда ясно что Арета проделал уже колоссальную работу и команда уже выглядит на 2 головы лучше чем *случайная точка отсчета* Оборона блещет, атаки комбинационные, красота. Да и разница мячей негативная это только от того, что невозможно обыграть или навязать борьбу нынешней тройке. А видали какая игра с Джакой стала то? Преобразилась в момент команда, когда смотрю и вижу как фиферы не понимают насколько хорош Джака я твердею сам как гранит, ухххх, как он играет.
Каким же нужно быть конченым что бы не понять что Артета гений? Пойду поцелую портрет светоча весящий над столом.
Отправлено 07 December 2021 - 08:21
Интересно, а почему Джака у вас в основном виноват?
1. Он был травмирован, и явно не готов был играть 90 минут против заряженного Эвертона, который играл грязно. (тут у нас Сульшер 2.0 просто гений на скамейке)
2. Сколько мячей потерял Парти? Он уже за*бал своими обводками в центре поля и потерями. (2 гола пришли, кстати из его зоны, ибо он играет правого центрального опорника и оба раза давал Грею бить, перекладывая на Томиясу и Уайта). А то, что он вечно лупасит по воробьям - это отдельная тема.
3. В очередной раз, я убеждаюсь, что Артета, как игрок был трусливый, так и тренер. Сака явно устал, его в каждом матче п*здят и не щадят. Есть Пепе, есть Балогун, есть АМН (который тоже имеет опыт игры на фланге). На крайняк - есть Эль Ненни (нах** ты его оставляешь, если он вообще не играет?), есть Локонга и Нкетия.
Слишком дох** времени у Артеты уже, а игры никакой.
Есть такой тренер - Рубен Аморим, который работает в Спортинге. За кратчайшее время, он ставит оборону, игру и результат. Там не нужны никакие 2 года, и не надо говорить, что Спортинг - это топ-команда и там не с кем играть кроме Порту и Бенфики. До него, они были без трофеев лет 20 вроде.
Сообщение отредактировал OnlyIandU: 07 December 2021 - 08:26
Отправлено 07 December 2021 - 08:58
Джака особая фигура. Он давно у нас перестал быть просто игроком. По факту когда он здоров это играющий тренер и правая рука Артеты.
А уж почему Микель сделал его таковым это вопросы к испанцу.
То,что Джака вышел в основе после длительного отсутствия только в очередной раз свидетельствует о том,что если он здоров, то будет играть всегда.Я раньше бомбил с этого,но сейчас осознал, что с этим ничего не поделать, Джаку в клубе нужно просто переждать. Как Мустафи.
Много говорится о том, что Джака незаменимый и играет у всех тренеров в Арсенале. Но показательно и то, что тренеры других сколько либо заметных клубов видеть Гранита у себя не хотят. Интересно почему? Неужели не хотят такого лидера себе?
Сообщение отредактировал Rumble: 07 December 2021 - 09:06
Отправлено 07 December 2021 - 09:01
Лол, то есть это Артета должен создавать моменты вместо француза, который уже на чемоданах? Или забивать вместо растерявшего форму Обамеянга? Всем вменяемым было сразу понятно, что клуб просто не успел за одно трансферное окно поменять ещё и линию атаки. Назови мне, сказочник, хоть одну команду в мире, которая играла бы без нападения и чего-то добивалась бы? Только местные диванные аналитики с джойстиком от фифы в руках могут за сезон команду создать. Спасибо, поржал.
2,5 сезона, тебя с любой нормальной работы выперли бы погаными тряпками если бы не был результат. пока он один, деградация от сезона к сезону.
нападение. может артете и штабу нанять психологов? объясни мне, почему обама играл как боже первые пол года год, а потом сдулся? это как так то? что то не понимаю. может стоит поработать с обамкой богатырем и лякой. Тот же роналду вон в сраном юве даже тащил, хотя и команда и тренер были не его последний год так точно. Если он ты скажешь что он супер профи, а обама и ко это любители, так работайте с ними, отправьте к психологам и на прочие процедуры.
артета должен игру ставить, ГДЕ она? покажи мне?
можешь обоссаться от смеха, если тебе так угодно.
я бы тебя уволил, работай ты у меня, раз ты так рассуждаешь, время *ой* ему надо, время, 2,5 года... пздц. год, ну полтора если есть хоть какие то проблески
Отправлено 07 December 2021 - 09:08
2,5 сезона, тебя с любой нормальной работы выперли бы погаными тряпками если бы не был результат. пока он один, деградация от сезона к сезону.
нападение. может артете и штабу нанять психологов? объясни мне, почему обама играл как боже первые пол года год, а потом сдулся? это как так то? что то не понимаю. может стоит поработать с обамкой богатырем и лякой. Тот же роналду вон в сраном юве даже тащил, хотя и команда и тренер были не его последний год так точно. Если он ты скажешь что он супер профи, а обама и ко это любители, так работайте с ними, отправьте к психологам и на прочие процедуры.
артета должен игру ставить, ГДЕ она? покажи мне?
можешь обоссаться от смеха, если тебе так угодно.
я бы тебя уволил, работай ты у меня, раз ты так рассуждаешь, время *ой* ему надо, время, 2,5 года... пздц. год, ну полтора если есть хоть какие то проблески
Дружище, глянь пост, который я цитировал.
Юзер, которому ты сейчас отвечаешь, - в бане. И именно ты просил его выпустить
Считай, что произошло переселение Души
Отправлено 07 December 2021 - 09:15
Дружище, глянь пост, который я цитировал.
Юзер, которому ты сейчас отвечаешь, - в бане. И именно ты просил его выпустить
![]()
![]()
Считай, что произошло переселение Души
ну ты и тролль, чемпиона переплюнул)
Сообщение отредактировал dimanchello: 07 December 2021 - 09:24
Отправлено 07 December 2021 - 09:25
Самое удрущающее от вечерашнего матча - взаимные претензии ЦЗ и опорника во время матча.
Парти:
- Я, бл, и так наелся уже, отдай хоть кому-нибудь другому! Вон - на фланг переведи
Уайт:
- Кому я отдам, бл?!!! Не видишь, что все за спины попрятались?
#всеголишьпятнадцатыйтурнесыгранныйсостав
Отправлено 07 December 2021 - 09:27
Самое удрущающее от вечерашнего матча - взаимные претензии ЦЗ и опорника во время матча.
Парти:
- Я, бл, и так наелся уже, отдай хоть кому-нибудь другому! Вон - на фланг переведи
Уайт:
- Кому я отдам, бл?!!! Не видишь, что все за спины попрятались?
#всеголишьпятнадцатыйтурнесыгранныйсостав
как итог у парти больше всех брака и потерь
"Томас Парти проиграл больше дуэлей (9/14), чем любой другой игрок"
"Томас Парти недоволен своей нынешней карьерой в «Арсенале» - ганец оценил период своего нахождения на Эмирейтс на 4 из 10.
В интервью Sky Sports Томас признался, что ему часто не хватает собранности и внимания во время игр:
“Я оцениваю себя на четверку, я могу быть как продуктивным, так и невнимательным. Мне нужно научиться читать игру лучше, я знаю требования клуба ко мне, мне нужно работать, и в итоге все увидят результат”."
матчи ирисок до этого позора
Сообщение отредактировал dimanchello: 07 December 2021 - 09:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей