Габриэль Жесус проходит съёмку для презентации, однако объявление о трансфере стоит ждать к концу недели.
Отправлено 30 June 2022 - 13:22
Отправлено 30 June 2022 - 13:30
как хорошо, что конец недели уже завтра)
В пятницу объявят 100%
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 30 June 2022 - 16:34
Так я и привёл тебе пример сравнения «кто лучше» на примере наших игроков играющих на аналогичных позициях, что и сабжичитай выше.я сказал что не знаю на каких позициях играет они,нападающий,полузащ или еще кто-то
Отправлено 30 June 2022 - 16:42
я может не так излагаю свою мысл на русском?!я тоже именно об этом говорью.изначально я думал что они играют на одном амплуа.вот и спросил «кто лучше».могли бы ответит просто «они разные игроки» и всё.моежт все таки будете учитывать мой русский или будете дальше издеваться?Так я и привёл тебе пример сравнения «кто лучше» на примере наших игроков играющих на аналогичных позициях, что и сабжи
Отправлено 30 June 2022 - 17:06
Сообщение отредактировал DiMaz: 30 June 2022 - 17:07
Отправлено 30 June 2022 - 18:07
Друг, так тебе Xaram первым же сообщением после твоего поста ответил: «у них разные амплуа, глупо сравнивать».я может не так излагаю свою мысл на русском?!я тоже именно об этом говорью.изначально я думал что они играют на одном амплуа.вот и спросил «кто лучше».могли бы ответит просто «они разные игроки» и всё.моежт все таки будете учитывать мой русский или будете дальше издеваться?
Отправлено 30 June 2022 - 19:16
в этом то и дело.получил ответ а другие начали прикалываться.там правда был неправильный вопрос с моей стороны «в чем разница» вместо «и какие же у них амплуа».Друг, так тебе Xaram первым же сообщением после твоего поста ответил: «у них разные амплуа, глупо сравнивать».
Разве это не тот ответ который тебе был необходим?) Просто всё что было дальше смахивало на то, что ты стебёшься))
Сообщение отредактировал WINNER: 30 June 2022 - 19:17
Отправлено 30 June 2022 - 19:35
Ну ты удивляешь, если честно.в этом то и дело.получил ответ а другие начали прикалываться.там правда был неправильный вопрос с моей стороны «в чем разница» вместо «и какие же у них амплуа».
Даже некоторые умудрились поставить минус.вот же люди
Отправлено 30 June 2022 - 20:44
Завязывайте с офтопным фладом.
Отправлено 01 July 2022 - 00:53
Отправлено 01 July 2022 - 01:25
Друг, так тебе Xaram первым же сообщением после твоего поста ответил: «у них разные амплуа, глупо сравнивать».
Разве это не тот ответ который тебе был необходим?) Просто всё что было дальше смахивало на то, что ты стебёшься))
тоже подумал что начался какой то троллинг, ибо человек с рейтингом 4620 задает такие вопросы))))
Ну и в принципе я же написал, что опорник нужнее вингера. Опорник - в данном случае Тилеманс, сменщик Джаки или Парти, ибо первый эмоционально нестабилен, да и слаб с некоторых сторон, а Парти - травматичен. А Рафинья - вингер, т.е. крайний полузащитник, атакующего плана игрок. Иногда таких даже называют крайний нападающий. Я не футбольный эксперт, но я так вижу)
Так вот, нестрашно что Рафинью не подписали, ибо у нас в составе вингеров хватает, им даже может быть купленный Жезус. Обиднее будет упустить Тилеманса, их у нас совсем мало, всего трое вроде как. Остальные - неопытные юнцы.
Еще Лисандро Мартинес вроде как может закрыть в опорке позицию, но я думаю он больше ЦЗ, так что Тилеманса нужно подписывать однозначно, тем более он к нам хочет
Сообщение отредактировал Xaram: 01 July 2022 - 01:25
Отправлено 01 July 2022 - 01:33
Ладно,хватит шуток
пишут что аякс хочет 43 млн фунтов за мартинеса.наш третий бид их не устраивает
Сообщение отредактировал WINNER: 01 July 2022 - 01:35
Отправлено 01 July 2022 - 10:39
Так вот, нестрашно что Рафинью не подписали, ибо у нас в составе вингеров хватает, им даже может быть купленный Жезус. Обиднее будет упустить Тилеманса, их у нас совсем мало, всего трое вроде как. Остальные - неопытные юнцы.
в случае конкретно с рафиньей действительно не страшно, т.к., по слухам, что доводилось читать, он не был целью изначально, просто подвернулась возможность его подписать, попытались, не получилось (у челси кстати тоже теперь проблемы возникли, агентик воду мутит), но покупка вингера обязательна. потому что а какие у нас там вингеры. пепе уже не раскроется в футболе артеты, смит роу на фланге пока не тянет . итог сака, которого придется гонять еще больше (а зимой чемпионат мира) и габигол (мартинелли), которому не хватает стабильности. жезус скорее всего большую часть времени будет играть 9-ку.
Отправлено 01 July 2022 - 11:36
Sky GermanyКаков шанс возвращение Гнабри?у него еще год по контракту осталось
Отправлено 01 July 2022 - 14:23
Отправлено 01 July 2022 - 14:29
Скорее все всего нулевой. Все эти слухи скорее смахивают на выбивание контракта пожирнее у Баварки.Каков шанс возвращение Гнабри?у него еще год по контракту осталось
Отправлено 02 July 2022 - 00:54
Отправлено 02 July 2022 - 16:16
Отправлено 02 July 2022 - 20:17
Отправлено 03 July 2022 - 03:06
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей