Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2022/23

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1154

#221 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 30 June 2022 - 13:22

AEB72855-F818-4444-AD28-FEFBF5845-AC1.jp
Габриэль Жесус проходит съёмку для презентации, однако объявление о трансфере стоит ждать к концу недели.
  • 0
Джек-наше всё!

#222 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 30 June 2022 - 13:30

как хорошо, что конец недели уже завтра)

В пятницу объявят 100%

• 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#223 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 30 June 2022 - 16:34

читай выше.я сказал что не знаю на каких позициях играет они,нападающий,полузащ или еще кто-то

Так я и привёл тебе пример сравнения «кто лучше» на примере наших игроков играющих на аналогичных позициях, что и сабжи
  • 0

#224 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 30 June 2022 - 16:42

Так я и привёл тебе пример сравнения «кто лучше» на примере наших игроков играющих на аналогичных позициях, что и сабжи

я может не так излагаю свою мысл на русском?!я тоже именно об этом говорью.изначально я думал что они играют на одном амплуа.вот и спросил «кто лучше».могли бы ответит просто «они разные игроки» и всё.моежт все таки будете учитывать мой русский или будете дальше издеваться?
  • -1
Джек-наше всё!

#225 OFFLINE   DiMaz

DiMaz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 30 June 2022 - 17:06

Для сравнению.
Тоже хотел бы его видеть у нас.
Нр зачем, если естт Сака

Сорян, фото не загружается

Сообщение отредактировал DiMaz: 30 June 2022 - 17:07

• 0

#226 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 30 June 2022 - 18:07

я может не так излагаю свою мысл на русском?!я тоже именно об этом говорью.изначально я думал что они играют на одном амплуа.вот и спросил «кто лучше».могли бы ответит просто «они разные игроки» и всё.моежт все таки будете учитывать мой русский или будете дальше издеваться?

Друг, так тебе Xaram первым же сообщением после твоего поста ответил: «у них разные амплуа, глупо сравнивать».
Разве это не тот ответ который тебе был необходим?) Просто всё что было дальше смахивало на то, что ты стебёшься))
  • 4

#227 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 30 June 2022 - 19:16

Друг, так тебе Xaram первым же сообщением после твоего поста ответил: «у них разные амплуа, глупо сравнивать».
Разве это не тот ответ который тебе был необходим?) Просто всё что было дальше смахивало на то, что ты стебёшься))

в этом то и дело.получил ответ а другие начали прикалываться.там правда был неправильный вопрос с моей стороны «в чем разница» вместо «и какие же у них амплуа».
Даже некоторые умудрились поставить минус.вот же люди

Сообщение отредактировал WINNER: 30 June 2022 - 19:17

• 0
Джек-наше всё!

#228 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 30 June 2022 - 19:35

в этом то и дело.получил ответ а другие начали прикалываться.там правда был неправильный вопрос с моей стороны «в чем разница» вместо «и какие же у них амплуа».
Даже некоторые умудрились поставить минус.вот же люди

Ну ты удивляешь, если честно.
  • 0

#229 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 30 June 2022 - 20:44

Завязывайте с офтопным фладом.

• 0

#230 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 01 July 2022 - 00:53

Каков шанс возвращение Гнабри?у него еще год по контракту осталось
  • 0
Джек-наше всё!

#231 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 01 July 2022 - 01:25

тоже подумал что начался какой то троллинг, ибо человек с рейтингом 4620 задает такие вопросы))))

Ну и в принципе я же написал, что опорник нужнее вингера. Опорник - в данном случае Тилеманс, сменщик Джаки или Парти, ибо первый эмоционально нестабилен, да и слаб с некоторых сторон, а Парти - травматичен. А Рафинья - вингер, т.е. крайний полузащитник,  атакующего плана игрок. Иногда таких даже называют крайний нападающий.  Я не футбольный эксперт, но я так вижу) 

Так вот, нестрашно что Рафинью не подписали, ибо у нас в составе вингеров хватает, им даже может быть купленный Жезус. Обиднее будет упустить Тилеманса, их у нас совсем мало, всего трое вроде как. Остальные - неопытные юнцы. 

Еще Лисандро Мартинес вроде как может закрыть в опорке позицию, но я думаю он больше ЦЗ, так что Тилеманса нужно подписывать однозначно, тем более он к нам хочет

Сообщение отредактировал Xaram: 01 July 2022 - 01:25

• 1

#232 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 01 July 2022 - 01:33

Ладно,хватит шуток    :bigyell:  :bigyell:  :bigyell: 
пишут что аякс хочет 43 млн фунтов за мартинеса.наш третий бид их не устраивает

Сообщение отредактировал WINNER: 01 July 2022 - 01:35

• 0
Джек-наше всё!

#233 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 01 July 2022 - 10:39

Так вот, нестрашно что Рафинью не подписали, ибо у нас в составе вингеров хватает, им даже может быть купленный Жезус. Обиднее будет упустить Тилеманса, их у нас совсем мало, всего трое вроде как. Остальные - неопытные юнцы. 

в случае конкретно с рафиньей действительно не страшно, т.к., по слухам, что доводилось читать, он не был целью изначально, просто подвернулась возможность его подписать, попытались, не получилось (у челси кстати тоже теперь проблемы возникли, агентик воду мутит),  но покупка вингера обязательна. потому что а какие у нас там вингеры. пепе уже не раскроется в футболе артеты, смит роу на фланге пока не тянет . итог сака, которого придется гонять еще больше (а зимой чемпионат мира) и габигол (мартинелли), которому не хватает стабильности. жезус скорее всего большую часть времени будет играть 9-ку.

• 1

#234 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 01 July 2022 - 11:36

Sky Germany
Предложения в районе €40 млн (£34 млн) может быть достаточно за Гнабри.

P.S. А по факту шансов не очень много, так как зп он будет просить большую и пока непонятно, как ему Арсенал с ЛЕ. На бумажке все смотрится легко, но не думаю, что у нас много шансов его подписать.
  • 0

#235 OFFLINE   CLaSh

CLaSh

mischievous person

• PipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 01 July 2022 - 14:23

Бавария Левандовского,которому 34 в августе и с похожим истекающим контрактом не отпускает за эти бабки,чего ради они Гнабри будут продавать за сорокет?
Кам он,с Мюнхеном даже связываться не стоит.
  • 0
51°33′18.08″N 0°6′30.50″W

#236 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 01 July 2022 - 14:29

Скорее все всего нулевой. Все эти слухи скорее смахивают на выбивание контракта пожирнее у Баварки.
Единственное чем мы мог ли бы заинтересовать сейчас Гнабри - это предложение поиграть на позиции ЦФ. Но и тут неувязочка, ведь переподписан Эдди и подписан Жесус, а так же ждёт своего часа Балогун. Так что думаю тут лучше сразу с Сержем губы подзакатать.
  • 0

#237 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 02 July 2022 - 00:54

Arsenal have ‘agreed personal terms’ with Leicester City midfielder Youri Tielemans, according to CBS reporter Ben Jacobs.
  • 0
Джек-наше всё!

#238 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 02 July 2022 - 16:16

Jacobs said in a series of tweets: “Youri Tielemans update. Still no formal offers made. Tielemans wants to join Arsenal and Edu still in touch with his agent. Arsenal have agreed terms, and worked on the deal for a year, but have never placed an official bid.
Ну и дела..
  • 0
Джек-наше всё!

#239 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 02 July 2022 - 20:17

Это прикол какой то?
  • 0