вот заканчиваю свой первый сезон в ПЕС-08.
ну что сказать... ПЕС заметно изФИФАшился. движения плееров очень напоминают движения прошлой фифы, не знаю как насчет 08-ой. так же имеют место быть куча мелочей, которые моментами очень даже оттдают фифой. не знаю, хорошо это или плохо, но это так.
что сделали лучше - так это пасы. этот элемент иглы стал куда реалистичнее, живее, натуральнее и тэ пэ. следовательно, игра комбинационным стилем получила массу преимуществ, заметно продвинувшись по сравнению с предыдущей версией. хотя там тоже было неплохо.
изменились удары, и пока не могу понять в какую сторону. теперь надо минут десять втапливать кнопку, чтобы игрок поднял мяч в воздух; в противном случае снаряд направляется понизу. может дело всего лишь в привычке?... еще один момент: процент ударов подъемом значительно увеличился, что не может не радовать. раньше в ситуации, располагающей только к удару подъемом, игрок выворачивался и все-таки бил щекой или внутренней стороной стопы, чем значительно снижал как и эффективность так и эффектность. так что здесь - плюс.
кстати, не знаю, общая ли это тенденция или лично моя особенность, но игра стала в разы результативнее. иду на 3-ьем месте в таблице, забито больше всего (58 против 41 у чукчей), а по пропущенным я на втором месте - больше только у последней строчки таблицы Дерби (38 против 43). и это, имхо, большой плюс. по крайней мере, скучать не приходится.
вот так вот.
Сообщение отредактировал AlexGO: 06 November 2007 - 08:53