Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2006г: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3728

#221 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 01 April 2005 - 14:14

Asmodan //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/12.gif Зачем так рано? Пусть бы еще денек пообсуждал народ //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif
  • 0

#222 OFFLINE   Asmodan

Asmodan

Senior Administrator

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 01 April 2005 - 14:25

Ну вот захотелось мне быть первым, кто скажет эту фразу :))
  • 0

#223 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 01 April 2005 - 14:37

да Asmodan наверно перелопатил пол инета в поисках утки, а потом уже умничать начал 1 апреля и все такое :mrgreen:
  • 0

#224 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 01 April 2005 - 14:42

да Asmodan наверно перелопатил пол инета в поисках утки, а потом уже умничать начал 1 апреля и все такое :mrgreen:

Имхо бан //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/12.gif
  • 0

#225 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 01 April 2005 - 14:43

Я так и думал 8) ,но этот трансфер действительно может состояться и слухи про это ходят уже достаточно давно...
  • 0
Фскрытие показало, что чукча умер от фскрытия

#226 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 01 April 2005 - 14:57

Имхо бан //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/12.gif

а твое имхо никто и не спрашивал //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif
  • 0

#227 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 01 April 2005 - 15:22

Ща тоже как Стас буду просить атататор :mrgreen:

ЗЫ. Заипся галерить по пятникам нах... Уже полвосьмого, пива нет, работы еще дохира, на улице весна и девушки, а я...
  • 0

#228 OFFLINE   inga

inga

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 01 April 2005 - 16:25

это меня уже второй раз сегодня разыгрывают (сначала друзья в школе) . слава богу, я даже порадуюсь такому розыгрышу. какое облегчение
с 1-апреля всех!!!!!!!
  • 0
nothing is lost - it's just frozen in frost

#229 OFFLINE   DJ Rome

DJ Rome

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений

Отправлено 01 April 2005 - 18:43

Как, смотрю, многие повелись на эту откровенную лажу с Бексом... :wink:
  • 0
Double Winners 1970/71, 1997/98, 2001/02!

#230 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 01 April 2005 - 18:44

На счет весны и погоды, прикиньте нас в городе 15 градусов ниже нуля было в 10:00 по местному времени. Мля, одолела эта зима... хочу травку и большое футбольное поле :evil: :roll:
  • 0

#231 OFFLINE   DJ Rome

DJ Rome

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений

Отправлено 01 April 2005 - 19:00

Pedro, всё впереди!.. 8)
  • 0
Double Winners 1970/71, 1997/98, 2001/02!

#232 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 01 April 2005 - 20:25

inga
Вы что учитесь?Мне казалось что везде сейчас весенние каникулы...
  • 0

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#233 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 02 April 2005 - 17:41

inga
Вы что учитесь?Мне казалось что везде сейчас весенние каникулы...

Я тоже уже как неделю учусь. :cry:
  • 0
Фскрытие показало, что чукча умер от фскрытия

#234 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 02 April 2005 - 18:31

Летом отдыхать будем, а щаз надо болеть за Арсенал!!! и думать о покутке игроков //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif
  • 0

#235 OFFLINE   Karenich

Karenich

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 03 April 2005 - 21:11

почему бы Бэкхэма не прикупить? Как правильно сказал FanArsenal доходы от продаж его маек нам не помешают. И разве не приятно бы вам было если бы он в майке "Арсенала" отправил бы мяч в ворота МЮ? :wink:

Да согласен с HenFredoм если Филипс в "Челси" перейдет то Иан по-любому должен ему всыпать ремешка //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

Я лично думаю, что Бентли бы нам пригодился, выходил бы пока на замену, а Оуэн был бы совсем не лишним в паре с Анри.
Кстати Арс хотел преобрести Майкла еще в 98ом, но он предпочел тогда остаться в Ливерпуле.

Харгривз врядли к нам придет т.к. заявил, что если и будет играть в Англии, то только за дьяволов.
Насчет вратаря считаю, что Леманна надо продать и сделать номером один Тэйлора. Парня явно недооценивают.
А из покупок нужны Райт-Филлипс и Оуэн. Защей можно оставить нынешних (главное чтобы Коул в "Челси" не ушел)
  • 0

#236 OFFLINE   Defus

Defus

канонирчик

• PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 04 April 2005 - 11:37

imho нужно покупать нового воротчика (Фрея например), Леманна продавать на родину, а Тэйлора сделать вторым номером... Далее нужен 1 центральный защитник в пару к Кемпбелу (Ледли Кинг подошел бы), в центральную зону нужно брать Глеба из Штутгарта, а в нападение Оуэн в паре с Анри подошел бы на все 100%...
  • 0

#237 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 05 April 2005 - 07:57

а вот собственно и хрень всякая

Дель Пьеро станет лондонцем
 05.04.2005 11:15    

Ведущий игрок итальянского футбольного клуба "Ювентус" Алессандро Дель Пьеро рассматривает возможность переезда в Лондон по окончании этого сезона. Как сообщает британская пресса, Дель Пьеро намерен оставить свой нынешний клуб, где он чувствует себя не слишком комфортно под руководством главного тренера Фабио Капелло. Приоритетом для форварда будет выступление в английской премьер-лиге за один из лондонских клубов. Таким образом, "Арсенал", "Челси" и "Тоттенхэм" вполне могут рассчитывать на то, что в следующем сезоне один из них пополнится Дель Пьеро.

• 0

#238 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 22 April 2005 - 17:47

Пирес готов вернуться во Францию

Французский полузащитник лондонского "Арсенала" Робер Пирес летом возможно перейдет в "Лион". Как сообщают английские СМИ, Пирес разочарован тем, что лондонский клуб не предложил ему нового контракта, а собирается всего лишь продлить нынешний на один год. Футболиста это не устраивает, и он в конце сезона намерен начать переговоры с чемпионом Франции.

Источник: Cпорт Сегодня

Думаю это буде очень большая ошибка руководства клуба если не придложат новый контракт Роберу.
  • 0

#239 OFFLINE   HenFred

HenFred

ARSSC

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 22 April 2005 - 18:50

Пиреса не в коем случае отпускать нельзя. На левом фланге такая связка развалится. Он в любой момент может спасти игру, он очень нужный игрок. На 2 сезона его вполне еще хватит, а там уже посмотрим.
  • 0
ARSENAL THE BEST!!!

"We have the right to live in peace and you must fight for what you keep if what you keep holds truth inside, stand up, defend, or lay down and die"
P.O.D.

#240 OFFLINE   Хайбери

Хайбери

канонирчик

• PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 23 April 2005 - 12:09

Бесполезно читать половину этих слухов. Арсеналу приписывают любого игрока который обмолвился об уходе из своего клуба...Мы что богатые что ли? Или всех подряд игроков скупаем? :wink:
  • 0
Football is our Dream.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей