Так то ему и у нас в основе место не обеспечено...и не протирать штаны на чукотско-еврейской лавке запасных.

Александр Глеб
Отправлено 11 August 2005 - 12:25
Отправлено 11 August 2005 - 19:39
Венгера не пойму-купил Степанова,получили 1:6 от МЮ.Теперь это чудо приехало.Что 1:6 Арсеналу мало?1:8 нужно?!!Ну что его тянет покупать всякий мусор из б.СССР?
Потопит он Арсенал,так все совки делают.Это их миссия в футболе.Б...дь,если бы я хотел посмотреть таких как Глеб-включил бы телек, да и понаблюдал за отечественным дерьмом.А я не хочу!И не хочу видеть ЭТО в Арсенале!Я болею за него потому что там ЭТОГО нет.Там настоящий футбол,а не это русское эрзац-говно.И вдруг-нате,получите "подарок".Ну почему он решил испачкать своим именем самое дорогое?!!!Почему в Арсенал?!!!Горе какое...
Для него ж придумали премьер-лигу,ту где все его "братья по разуму" собрались.Ширко там всякие...Вот его место!!!Вот его уровень.
Поменьше негатива, плз. И поменьше необоснованных высказываний. by EdPM
Отправлено 11 August 2005 - 21:32
Просьба: поменьше этих коллхозных высказываний //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif
Отправлено 11 August 2005 - 22:39
Гость_kust_*
Отправлено 11 August 2005 - 22:44
Ваш постинг настолько ЗЛОБЕН , что вообще не верится , что вы хоть чуток цените работу Арсена и сам Клуб //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif
Гость_EdPM_*
Отправлено 12 August 2005 - 06:09
Сколько стоил этот сивушный белорус? 18 ? за такие деньги, если правда столько, пусть хоть жопу рвет, но что б играл не хуже лемпарда!
С чего ты взял, что он сивушный? Вместе пили?
А играть он будетне хуже Лэмпарда.
Смех да и только. Человек только что пришел в новый клуб, в новый чемпионат. А вы хотите, чтобы он в первом же официальном матче, выйдя на замену всех порвал? Однако и запросы у вас.
Отправлено 12 August 2005 - 07:43
Я не пью. И тем более с ним бы не стал, а судят его по играм за фрицев. Там к стати он не так уж и блистал, хотя там и не Англия.Сколько стоил этот сивушный белорус? 18 ? за такие деньги, если правда столько, пусть хоть жопу рвет, но что б играл не хуже лемпарда!
С чего ты взял, что он сивушный? Вместе пили?
А играть он будетне хуже Лэмпарда.
Смех да и только. Человек только что пришел в новый клуб, в новый чемпионат. А вы хотите, чтобы он в первом же официальном матче, выйдя на замену всех порвал? Однако и запросы у вас.
Отправлено 12 August 2005 - 09:03
То не нравится как Хлеб водит, то как играет, то сколько стоит. Ну заплатили 18 и что, можно подумать у вас из кармана эти деньги вытащили. Мне лично понравилось как Хлеб играл в Штутгарте и во время предсезонки проявил себя неплохо. А насчёт того что не зажёг в Комунити шилд... Много-ли игроков вы назовёте, которые могут выйти на замену, хорошо вписаться в игру и переломить ход матча?
Сеня редко ошибается в трансферной политике. Именно в Арсенале раскрылись многие игроки, которых мы сейчас знаем и любим. Примеры? Сколько угодно...
Кто помнит Патрика Виера в 1996 г? А сейчас это один из лучших опорников. Анри до прихода в Арсенал? Ну да молодой талантливый футболист, который даже в сборной иногда на замену выходил. Теперь же это лучший нападающий в мире (исключительно моё мнение, не притендующее на объективность). Еду и Жильберто стали приглашать в сборную после того, как они заиграли в Арсенале.
Льюмберг, Туре, Лорен именно под чутким руководством Сени стали зожигать и достигли высокого футбольного мастерства. Так что я больше склонен доверять опыту и интуиции Сени, нежели вашим оскорбительным выпадам a la "сивушный белар" и "русское эрзац-говно". И верю что такие молодые парни как Хлеб, Цеск,фон Пусси, Фил Сендерос тоже раскроются в моей любимой команде и будут играть на высоте мировых "звёзд" футбола.
Отправлено 12 August 2005 - 09:47
Считаю необходимым поддержать Алекса после небольшого шквальчика критики, обрушевшегося на него. И это не потомучто я из Минска. Поверьте мне - нигде так сильно не критикуют Глеба как в Беларуси (это подтвердит любой белорусский участник форума). Однако там же, у нас, его больше всего и поддерживают.
Ведь это был всего-лишь первый официальный матч. Парень вышел на замену против чемпиона Премьер-Лиги, самого богатого и укомплектованного клуба Европы, обладающего очень сильной и цепкой защитной линией и одним из сильнейшим воротчиком Европы.
Ребята, давайте подождем хотябы полсезона, тогда и будем какие-то обьективные оценки выставлять.
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/1_5.gif
а судят его по играм за фрицев. Там к стати он не так уж и блистал, хотя там и не Англия.
Любой специалист по Бундеслиге тебе подтвердит: Последние три сезона Глеб наравне с Баллаком были лучшими атакующими полузащитниками в высшем немецком дивизионе. Но если Баллак более мощный и забивной, то Алекс, безусловно, более техничный и пасующий игрок, обладающий феноменальным для европейского футболиста дриблингом.
Давайте просто пожелаем "Арсеналу" и Глебу удачи в грядущем сезоне.
(особенно в Лиге Чемпионов) //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif
Отправлено 12 August 2005 - 10:27
P.s.хотя и так все ясно.
Отправлено 12 August 2005 - 10:27
хочу поправить....Жильберто взяли после ЧМ, где он играл в основеЧто опять за истерики начались?!
То не нравится как Хлеб водит, то как играет, то сколько стоит. Ну заплатили 18 и что, можно подумать у вас из кармана эти деньги вытащили. Мне лично понравилось как Хлеб играл в Штутгарте и во время предсезонки проявил себя неплохо. А насчёт того что не зажёг в Комунити шилд... Много-ли игроков вы назовёте, которые могут выйти на замену, хорошо вписаться в игру и переломить ход матча?
Сеня редко ошибается в трансферной политике. Именно в Арсенале раскрылись многие игроки, которых мы сейчас знаем и любим. Примеры? Сколько угодно...
Кто помнит Патрика Виера в 1996 г? А сейчас это один из лучших опорников. Анри до прихода в Арсенал? Ну да молодой талантливый футболист, который даже в сборной иногда на замену выходил. Теперь же это лучший нападающий в мире (исключительно моё мнение, не притендующее на объективность). Еду и Жильберто стали приглашать в сборную после того, как они заиграли в Арсенале.
Льюмберг, Туре, Лорен именно под чутким руководством Сени стали зожигать и достигли высокого футбольного мастерства. Так что я больше склонен доверять опыту и интуиции Сени, нежели вашим оскорбительным выпадам a la "сивушный белар" и "русское эрзац-говно". И верю что такие молодые парни как Хлеб, Цеск,фон Пусси, Фил Сендерос тоже раскроются в моей любимой команде и будут играть на высоте мировых "звёзд" футбола.
Отправлено 12 August 2005 - 11:09
Чёй-то вы это....того. Чё накинулись-то? Дайте челоеку один матч сыграть официальный.
- А где наша не пропадала?
Отправлено 12 August 2005 - 11:47
Да не был он наравне с Баллаком, я конечно особо не следил за его игрой, но впечатление он оставил сомнительное, не стабильный не черта и забивал мало.
Ну так если ты не следил за его игрой, откуда у тебя может сложиться полноценное впечатление.
Я не имел в виду, что Глеб = Баллаку. Таких игроков тяжело сравнивать, потомучто они очень разные, несмотря на то, что имеют практически одинаковые амплуа. И, еще раз повторюсь, они были лучшими на своих позициях (в символических сборных чемпионатов Бундислиги последних трех лет именно они всегда составляли основу полузащиты).
Только факты (на полноценность не претендую, т.к. составлял по памяти):
2002-2003
В этом сезоне Глеб признается лучшим игрок Штутгарта - второй команды Бундеслиги.
2003-2004
Глеб вместе с Баллаком входит в тройку лучших игроков Бундеслиги.
2004-2005
По итогам сезона Глеб становится одним из лучших распасовщиков высшего немецкого дивизиона.
Я просто хотел опровергнуть твое мнение, что Алекс не блистал в Бундеслиге. Поверь мне, человеку, смотревшему пусть не все матчи, но все обзоры туров Бундеслиги по телеканалу DSF: Глеб постоянно был на очень заметных ролях.
Отправлено 12 August 2005 - 13:05
настоящий болельщик скорее поддержал бы, чем наехал.
Отправлено 12 August 2005 - 20:53
Человек должен в первом матче усраться,но показать себя,а этот...тьфу!
Понабрали всякой х...еты.Рейесы,Глебы...Арсенал-АНГЛИЙСКИЙ клуб!А где аборигены,где английский дух?А откуда ему взяться если понабрали черти кого!Клуб пропадает,а вы переживаете за всякую ...!
Когда я начинал болеть за Арсенал в нем играли Мерсон,Диксон,Адамс,Райт,Симен.Это был английский клуб!А сейчас что?Х...ев интернационал!И все готовы свалить хоть завтра!Один Анри его еще не обплевал!А Венгер все покупает и покупает иностранцев.Да еще и кого!
По опыту знаю:пока Глеб в составе-ничего не выиграем!Потопит он Арсенал,потопит...Чего ему не сиделось в своем Штутгарте.У Венгера нездоровая тяга к игрокам из б.СССР:Данилявичусы,Степановы,Кержаковы(к счастью мимо),теперь ЭТО.Ну ЗАЧЕМ???Ну не тянут они,что с них взять?!Ван Перси в пять раз лучше,Бентли-не хуже.Их стопорят...Этому-зеленый свет.Не пойму.
То же и с вратарями:Тейлора,вратаря английской молодежки продаем,а потом носимся кого б купить.Купим конечно какую-нибудь *censored* из Вьетнама.Бред!
Отправлено 12 August 2005 - 23:05
Отправлено 12 August 2005 - 23:06
Отправлено 13 August 2005 - 07:15
Переход в "Арсенал" полузащитника сборной Белоруссии стал одним из самых громких трансферов нынешнего межсезонья.
Александр ГЛЕБ
АНРИ ВОСПРИНИМАЕТ МОЙ ПЛОХОЙ АНГЛИЙСКИЙ СПОКОЙНО
В течение пяти лет пребывания в "Штутгарте" он вырос до одного из лучших игроков бундеслиги. В прошлом сезоне хавбек по версии Sport Bild оказался на шестом месте среди футболистов германского первенства по средней оценке за все матчи. Глеб, расположившись сразу за Баллаком, опередил таких асов, как Кан, Зе Роберту, Макай, Швайнштайгер, Марселинью, Клозе, Бербатов, Коллер. Теперь белорусский легионер начал поход по завоеванию английской премьер-лиги.
- Каковы первые впечатления от родины футбола?
- Все здорово. Мне даже погода здесь нравится. Создается впечатление, что те, кто говорит, мол, в Лондоне всегда дожди и туман, тут вообще никогда не были. И, конечно, город очень красив.
- А что больше всего понравилось?
- Да многое. Я же не в Барановичи поехал.
- Разницу между англичанами и немцами почувствовали?
- Англичане, пожалуй, добрее. Да и к иностранцам относятся лучше.
- Как пережили недавние взрывы в Лондоне?
- Мы тренировались в те дни в Австрии. А когда приехали, ничего особенного не заметил - город жил спокойной нормальной жизнью.
- Как вас встретили в "Арсенале"?
- Хорошо. Чувствую себя в команде уже почти своим. Жаль только, языка пока не всегда хватает. Но, уверен, с проблемой справлюсь - клуб выделил мне учительницу, шотландку, которая знает и русский, и немецкий.
- На немецком в "Арсенале" есть с кем поговорить?
- Да. С Венгером, Леманном, Юнгбергом, Сендеросом, Бергкампом. Но говорю со всеми - хочу как можно больше общаться, чтобы скорее выучить английский.
- Кто больше всех помогал вам сразу после приезда в Лондон?
- Я оказался здесь не семнадцатилетним. Опыт жизни за границей у меня немаленький. Хотя бы поэтому все было не так уж сложно. Не сравнить с ситуацией, когда пять лет назад приехал в Штутгарт. Сейчас же кроме языковой есть, пожалуй, лишь одна проблема - не очень хорошо знаю Лондон. Все остальное замечательно.
- А как приспособились к автомобилю с правосторонним рулем?
- Езжу на машине, которую привез из Германии.
- Где в Лондоне обосновались?
- Сперва жил в гостинице, теперь снимаю квартиру - от нее на автомобиле до центра города двадцать минут.
- С кем в команде больше всего общаетесь?
- Со всеми в хороших отношениях.
- А какое впечатление производит Анри?
- А кто это?
- Водопроводчик.
- Вот и пошутили. Если серьезно, то чувствуется, конечно, что он звезда, знает себе цену. Но ведет себя абсолютно нормально. И мой не очень хороший английский воспринимает спокойно.
- По-прежнему нравится "Арсенал" в футбольном плане?
- Классная команда, в ней собрано много талантов. Не так, как сейчас в "Штутгарте". Это раньше, когда я только приехал в Германию, в нем были такие звезды, как Балаков, Бертольд. Мне тогда казалось, что попал на другую планету. А сейчас в "Арсенале". Не могу сказать, что столкнулся с чем-то особенным, но невооруженным глазом видно: у всех футболистов огромный потенциал.
- "Арсенал" выиграл все шесть контрольных матчей. Вы неизменно выходили на поле и забили два гола. Чувствуете уже себя игроком стартового состава?
- Игроками стартового состава здесь чувствуют себя только Леманн и Анри.
- Но в прошлом сезоне и Леманна на несколько матчей усадили на скамейку запасных.
- Всякое бывает. Здесь в сезоне у команд по 70 игр - выдержать такую нагрузку тяжело. По-моему, вообще, никто в "Арсенале" не провел в прошлом году все игры.
- На какую позицию вас чаще всего ставит Венгер?
- Левого или правого полузащитника. В отличие от "Штутгарта", где я чаще располагался ближе к нападающим, здесь действую по всему полю.
- В "Штутгарте" вы нередко брали на себя диспетчерские функции. Кому принадлежат они сегодня в "Арсенале"?
- Команда действует по схеме 4-4-2 и обходится без диспетчера.
- Можно сравнить "Арсенал" и "Штутгарт"?
- В обоих клубах все поставлено очень профессионально. В "Арсенале", пожалуй, уровень чуть выше.
- Тренировки у Венгера чем-то напоминают работу под началом Феликса Магата или Маттиаса Заммера?
- Занятия в "Арсенале" в общем похожи на тренировки Магата - много внимания уделяется физической подготовке.
- Венгер наверняка уже беседовал с вами с глазу на глаз. О чем шла речь?
- Секрет.
- Какую задачу ставите перед собой в "Арсенале"?
- Играть как можно чаще и победить с командой во всех турнирах.
- Но в игре за Суперкубок Англии "Арсенал" уже уступил. Каковы впечатления от матча с "Челси"?
- Вышел на поле во втором тайме вместо Бергкампа. Игра была интересная, атмосфера на стадионе великолепная.
- Дрогба, сделавший дубль, был действительно очень хорош?
- Он использовал оба представившихся ему шанса.
- А кто выделялся в "Арсенале"?
- Все сыграли хорошо. Жаль, нам не повезло - не реализовали моменты. Промахивались Анри, Юнгберг, другие.
- С кем-нибудь из "Штутгарта" созваниваетесь?
- С теми, кто тоже поменял клуб, - перешедшим в "Шальке" Кураньи, играющим теперь за "Вердер" Враньешем. Из тех, кто остался в "Штутгарте", перезваниваюсь только с Мейрой. Он, кстати, тоже хочет уйти в "Шальке".
- А в "Штутгарте" вас вспоминают. Например, легендарный Джованни Трапаттони высказался на днях довольно своеобразно: "Глеб очень силен, когда владеет мячом, но игрок не творческий. Творческим человеком был Пикассо". Что скажете?
- Трапаттони, наверное, запомнил меня по матчу "Штутгарта" с "Бенфикой", которую он тренировал. Конечно же, итальянец - великий специалист. Он всей своей жизнью заслужил право говорить то, что считает нужным.
- На днях я побывал под Штутгартом в клинике Томаса Фройлиха, где делали операцию Дмитрию Сычеву. Там врачи тоже о вас вспоминают.
- Фройлих прекрасный доктор и замечательный человек. Не сомневаюсь, он провел операцию на высшем уровне. Фройлих и мне всегда помогал. Ну а Сычеву желаю скорейшего выздоровления и возвращения в строй.
Ефим ШАИНСКИЙ
Отправлено 13 August 2005 - 12:10
Отправлено 13 August 2005 - 13:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей