Околофутбольные новости, слухи, сплетни
Гость_Pedro_*
Отправлено 20 December 2005 - 20:15
Отправлено 23 December 2005 - 15:22
В благотворительном матче, прошедшем в Бразилии и организованном Зико, Диего Марадона снова был брильянтом в "игре звезд". Лучший аргентинский футболист всех времен вышел на поле на третьей минуте матча в команде Зико и шестьдесят секунд спустя отдал пас Вагнеру Лаву, забившему первый гол. Нападающий ЦСКА забил три гола в благотворительной встрече, закончившейся вничью 4:4 и организованной Зико для сбора двух тонн продовольствия для бедняков. Лав снова забил на десятой минуте с паса Тиагу, младшего сына самого большого идола в истории Фламенго. Тот же дуэт организовал еще один гол пять минут спустя. Марадона же организовал еще один пас, на этот раз Карлосу Альберту, коллеге аргентинца Карлоса Тевеса по "Коринтианс", который еще более увеличил счет. Зрители, которым надо было заплатить за один килограмм еды, чтобы получить место на трибуне, бурными аплодисментами и овациями продемонстрировали Марадоне уважение и любовь. "Для меня удовольствие играть с Зико, Жуниором, Ренато Гаушо. У нас всегда были хорошие отношения. Это очень добрый момент в моей жизни. Я удовлетворен, что смог участвовать в матче, когда похудел на 53 кг", отметил Марадона в перерыве матча.
Отправлено 23 December 2005 - 15:25
По итогам первого круга камерунец Самюэль Это'О из испанской "Барселоны" возглавляет список бомбардиров в Европе - он забил 17 мячей в 17 матчах. Его преследует Мирослав Колзе из бременского "Вердера", отставший от него на один мяч и Лука Тони из "Фиорентины", отправивший в сетку 16 мячей в 16 играх. В Испании же ему нет равных. Он на семь мячей опережает своего коллегу по команде Роналдинью и Вилью и на восемь Рональдо. Трудно предположить, что знаменитый "Пичичи" или приз лучшего бомбардира первенства на иберийском полуострове ускользнет от него в этом сезоне. Сам же футболист скромно комментирует: "Я не думаю о цифрах, только об очках для "Барсы". Кроме этого, голы не только моя заслуга, это и работа моих товарищей. Если мне мяч не отдают, я не забиваю. Голы - это результат всей команды. Для меня важны не индивидуальные звания, а звания для команды".
Отправлено 23 December 2005 - 15:30
По информации Manchester Evening News, главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон всерьез рассчитывает приобрести будущим летом форварда "Милана" Андрея Шевченко.
В последнее время у украинского футболиста возникли некоторые разногласия с наставником итальянского клуба Карло Анчелотти, и Фергюсон с интересом следит за развитием ситуации. Отметим, что руководство "МЮ" уже заявляло о том, что перед следующим сезоном в клуб могут придти несколько известных игроков, сообщает "Спорт-Экспресс".
Отправлено 23 December 2005 - 15:32
Атакующий полузащитник "Челси" Арьен Роббен, забивший в воскресенье победный гол в ворота "Арсенала" (2:0), заявил, что, по его мнению, "Аристократов" в Англии ненавидят, как ни один другой клуб.
"Все наши соперники смотрели матч с "Арсеналом" и рассчитывали на то, что мы проиграем. Мы знаем, что все желают нам неудач, поскольку мы являемся действующими чемпионами и лидерами нынешнего чемпионата", - считает Роббен.
Отправлено 23 December 2005 - 15:33
Главный тренер английского "Челси" Жозе Моуринью заявил после матча с лондонским "Арсеналом" (2:0) , что он возмущен действиями игроков противника в отношении полузащитника "Челси" Микаэля Эссьена.
Как сообщает ВВС, Моуринью обвинил своего коллегу из "Арсенала" Арсена Венгера в том, что его игроки получили игровое задание постоянно провоцировать Эссьена на ответную грубость и добиться его удаления. В ответ на это Венгер заявил, что, по его мнению, Эссьен всегда играет на грани фола и в воскресном матче, определенно заслуживал удаления за удар локтем защитника "Арсенала" Лорена. "Я вообще на предматчевой установке слова такого не произносил "Эссьен", - ответил Венгер на выпады Моуринью.
Отправлено 23 December 2005 - 15:39
Интересным способом отметил капитан «Ромы» Франческо Тотти победу своего клуба в матче предыдущего тура против «Кьево» (4:0), в котором полузащитник сборной Италии сотворил дубль.
После финального свистка, вместо того чтобы отправиться и разделить с одноклубниками радость заслуженной победы, Тотти вынес на руках на поле своего недавно родившегося первенца – сына Кристиана. Малыш, одетый в майку «Ромы», которая была ему даже очень велика, честно говоря, не понимал, что происходит.
«Вы хотели видеть ребенка?! Вот я вам его и показал», – довольно сказал заботливый папаша бросившимся к нему журналистам и параллельно начал кормить сына из бутылочки с надетой на нее соской.
Объективы фото и телекамер запечатлели это знаменательное событие. После этого Тотти отдал ребенка матери – своей супруге, знаменитой в Италии модели Илари Блази. Кстати, это был первый выход маленького Кристиана в свет.
Вот такой странный способ Франческо избрал, чтобы отметить победу своего клуба. Интересно, что он придумает в следующий раз?
Правда, Тотти не первый, кто таким экстравагантным способом празднует выигрыш команды. Так, например, нападающий мадридского «Реала» Робиньо постоянно что-то своеобразное придумывает в этом плане. Однажды он отмечал победу, изображая таракана, а в другой раз прикинулся кенгуру.
Напомним, что ребенок у Франческо и Илари появился на свет в начале ноября. При рождении мальчик весил 3 кг и 200 г и чувствовал себя хорошо.
Отправлено 23 December 2005 - 15:46
//sport.gazeta.ru/2005/12/23/images/i4_182835_32_s16569.jpg
В четверг в развлекательном центре «Космик» 19-летний голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев был награжден ежегодной премией, вручаемой РФС, детской футбольной лигой и «ЛУКойлом», как лучший молодой игрок премьер-лиги. Лучшим армейца выбрали специалисты, опрошенные в преддверии вручения премии.
В ходе мероприятия Акинфеев отвечал на вопросы огромного количества детишек из школы ЦСКА, подписывал им книги, фотографировался и просто раздавал автографы. После примерно часа общения с детьми Игорь пообщался с журналистами, а затем отправился с детишками играть в боулинг, попутно рассказывая им, что он не двоечник и заграницу в ближайшее время не уедет.
– Чем занимались все это время?
– Отдыхал вместе с Лешей и Васей Березуцкими. Я так постоянно делаю.
– Какие планы на ближайшее время?
– До Нового года буду отдыхать, а потом уже не за горами будут сборы. Так что времени, чтобы расслабиться, совсем нет.
На сборах буду только работать. Других вариантов просто быть не может.
– Новый год будете встречать дома или в компании?
– Уезжать никуда не хочется. Поэтому, скорее всего, дома.
– Что-нибудь хотели пожелать болельщикам ЦСКА и сборной России?
– Наверное, еще сильнее любить футбол и верить в команду, несмотря на всевозможные закулисные интриги. Ведь очень часто многих игроков обвиняют в каких-то грязных делах. Главное – не терять свою веру.
– Что скажете о сегодняшней премии? Приятно ее получать уже не в первый раз?
– Признаюсь, что всегда любил и буду любить подарки. Это приятно. Особенно когда вокруг тебя столько мальчишек. Ведь совсем недавно я сам был таким и мечтал о многом. Сегодня же я поделился с ними своим опытом. В них я вижу себя.
– В вашей карьере уже много разных призов. Что-нибудь еще хотелось добавить в нее?
– Вы знаете, только одному богу известно, что меня ждет. Поэтому пусть будет то, что будет. Не люблю заглядывать вперед.
– В детстве вам нравился Черчесов. А из действующих вратарей чья игра импонирует?
– Уже не один раз отвечал на этот вопрос. Мне очень нравится, как играет Канисарес .
– Если у вас будет сын, отдадите его в футбол?
– Нет, конечно, очень не хочу, чтобы он был футболистом.
– В нынешнем сезоне чего было больше – хорошего или плохого?
– Конечно, хорошего. Нынешний сезон забудется не скоро. Ведь ЦСКА удалось много всего выиграть.
Отправлено 24 December 2005 - 20:48
Новый спортивный директор мадридского "Реала" Бенито Флоро назвал стратегической задачей клуба увеличение количество испанских игроков в команде с 50 до 80 процентов. Сейчас из 21 игрока "Реала" - 11 испанцев и 10 иностранцев, четверо из которых бразильцы. В пятницу "Королевский клуб" подписал еще одного бразильца - Сисинью.
"Я надеюсь, что в будущем в "Реале" будут играть 50 процентов собственных воспитанников, около 30 процентов сильных испанских игроков из других команд и 20-25 процентов иностранцев", - заявил Флоро, назначенный в пятницу спортивным директором вместо Арриго Сакки, который вернулся в Италию. С Флоро подписан контракт до 2008 года.
Отправлено 24 December 2005 - 20:50
В пятнциу в Сан-Паулу прошла свадьба полузащитника итальянского "Милана" и сборной Бразилии Кака и его 18-летней подруги Каролины Селико.
Как сообщает Reuters, среди более чем 600 гостей были Карлос Алберто Парейра, Роналдо и Жулио Баптиста.
Отправлено 24 December 2005 - 20:52
Полузащитник сборной Ганы и английского "Челси" Микаэль Эссьен в перерывах между матчами на Кубке Африканских наций, который пройдет в Египте в конце января - начале февраля, на частном реактивном самолете будет прилетать в Лондон и выступать за лондонский клуб. Из-за выступления на Кубке Африки, Эссьен может пропустить до шести матчей за "Челси" и руководство лондонского клуба намерено решить эту проблему именно таким образом.
Как сообщает AFP, против этого выступил главный тренер сборной Ганы Ратомир Дуйкович, который хочет, чтобы Эссьен находился в расположении его команды как можно больше времени. Вместе с тем Дуйкович заявил, что не хочет держать игрока насильно. "Думаю, мы сможет найти компромисс в этом вопросе", – сказал тренер.
Сам футболист заявил, что очень хочет выступать за национальную сборную, но при этом боится потерять место в основном составе "Челси".
Отправлено 24 December 2005 - 20:55
//sport.gazeta.ru/files/505452/lunazam.jpg
Знаменитый аргентинский футболист Диего Армандо Марадона, как известно, совсем недавно устроил беспорядки в аэропорту Рио-де-Жанейро, затеяв ссору со служащими и полицейскими. Марадона опоздал на рейс в Буэнос-Айрес и силой пытался прорваться на борт. Сотрудники аэропорта и авиакомпании вызвали полицию, которая и арестовала чемпиона мира. После кратковременного пребывания в участке он был отпущен на свободу.
Как оказалось, одной из причин, побудившей Марадону дать выход своим эмоциям, стал отказ со стороны 25-летней аргентинской модели и актрисы Сильвины Луно стать для него больше, чем другом. Как утверждают знакомые бывшего футболиста, он был крайне разочарован таким поворотом событий, поскольку просто без ума от прелестей Сильвины.
Марадона и Луно познакомились на телешоу, которое вел бывший спортсмен на аргентинском телевидении. Тогда он был безумно очаровал пышногрудой красавицей и сразу же после окончания эфира предложил ей встречаться. Та поначалу была не против, однако затем, когда журналисты предположили, что Сильвина стала любовницей Диего, заявила: «Мы с ним просто друзья».
Так что бурный роман, о котором твердили многие бульварные издания, на деле таковым не оказался.
Отправлено 24 December 2005 - 20:59
Отношения между известной чешской моделью с русскими корнями Аленой Середовой и голкипером сборной Италии и туринского «Ювентуса» Джиджи Буффона выходят на новый уровень. Парочка, которая вместе уже довольно долго, вовсю подумывает о свадьбе. Однако, Алене и этого мало.
В нынешнем году у Алены и Джиджи было немало времени, чтобы побыть вместе. «Большая заслуга» в этом у травмы, которую получил футболист и из-за которой долгое время вынужден был лечиться. Алена чем могла, помогала своему любимому, став для него личной медсестрой.
Но вот теперь Буффон снова вернулся на поле. А Алена сейчас вовсю строит планы, как бы ей поскорее выйти замуж за Джиджи. Более того, во вторник Середова призналась, что и свадьбы для нее мало.
«Ради Джиджи я готова уйти из модельного бизнеса, – сказала она. – Поэтому для меня недостаточно одной свадьбы, я хочу от него ребенка».
Реакция Буффона на это предложение пока неизвестна.
Отправлено 24 December 2005 - 21:15
Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес намекнул на то, что у Майкла Оуэна еще есть шанс вернуться на "Энфилд Роуд". "Красные" упустили возможность заполучить форварда сборной Англии, когда тот уходил из мадридского "Реала".Оуэн стал игроком "Ньюкасла", и в понедельник ему предстоит сыграть в Ливерпуле против своей бывшей команды.
"Я буду рад однажды увидеть его в форме "Ливерпуля". Это может произойти. Почему бы и нет? Он один из сильнейших игроков мира, и каждый клуб нуждается в таком футболисте".
Гость_Pedro_*
Отправлено 25 December 2005 - 12:39
Модель отказала Марадоне
мля, я бы тоже растроился //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif
Отправлено 26 December 2005 - 10:07
прогрессирующий маразм, зачем тогда продавали //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gifГлавный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес намекнул на то, что у Майкла Оуэна еще есть шанс вернуться на "Энфилд Роуд". "Красные" упустили возможность заполучить форварда сборной Англии, когда тот уходил из мадридского "Реала".Оуэн стал игроком "Ньюкасла", и в понедельник ему предстоит сыграть в Ливерпуле против своей бывшей команды.
"Я буду рад однажды увидеть его в форме "Ливерпуля". Это может произойти. Почему бы и нет? Он один из сильнейших игроков мира, и каждый клуб нуждается в таком футболисте".
из каких-то левых источников слышал, что Мауринья собирается Маняшу на подмену заполучить. может и врут, ...но Маняше в России не нравится, он уже работал вместе с Мауриньей и неплохо работал.Эссьен будет играть за "Челси" в дни отдыха на Кубке Африки
Отправлено 26 December 2005 - 19:43
А Манише вполне вероятно, что окажется в Челси.
Шевченок в МЮ имхо бред.
It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)
Отправлено 26 December 2005 - 20:23
После многих опровержений о возможной связи Рональдо с моделью Раисой Оливейра нападающий сборной Бразилии удивил всех, появившись с ней на публике в Сан-Паулу, где проходила свадьба Кака, пишет бразильский журнал «Вежа».
Но знаменитый футболист предупредил в интервью, показанном телеканалом «Глобу»: в этот раз не будет никакой свадьбы: «Вполне понятно, когда ошибаешься один раз, второй еще можно допустить, но три раза – это уже глупость». Он уже женился и разводился дважды (с Миленой Домингес и Даниэлой Чикарелли). Хотя он и отверг вопрос о новой свадьбе, но уточнил, что эта гипотеза может реализоваться. «Но чтобы это осуществилось, мне надо основательно заранее подумать». Рональдо также высказался о надеждах в отношении первенства мира по футболу в следующем году в Германии. По его словам, главной целью года, естественно, кроме завоевания мирового титула, будет побитие рекорда по забитым голам на этих соревнованиях. Сейчас высшее достижение принадлежит немцу Герду Мюллеру и равняется 14 мячам. Счет Рональдо в этих турнирах достиг цифры 12 и, если он забьет еще три, он станет наилучшим бомбардиром всех времен.
Отправлено 26 December 2005 - 20:26
Клуб "Челси" хочет использовать имя своего тренера Жозе Моуринью в коммерческих целях для широкой гаммы изделий, начиная с нижнего белья и заканчивая сигаретами. По сообщению британского информационного агентства ВВС, руководители команды со "Стамфорд Бридж", у которых подписан контракт с Моуринью до 2010 года, уже обратились в отдел по патентам Соединенного Королевства об использовании имени тренера в качестве торговой марки. Сейчас проводятся исследования и составление списка изделий, которые бы могли нести на себе этот брэнд.
Отправлено 26 December 2005 - 20:27
Канал японского общественного телевидения "Нхк" готовит документальный фильм о жизни Роналдинью. Режисер Тору Шимодзима уже дважды ездил в Порту-Алегри, родной город футболиста, но все еще ведет переговоры с братом футболиста и одновременно его агентом Роберту Ассисом Морейрой. "Роналдинью занял место Бекхэма в сердце японцев", объясняет режиссер свой выбор. Фильм будет готов для показа в мае, в преддверье чемпионата мира.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей