Перейти к содержимому

Фотография

Фламини

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1054

#221 OFFLINE   ЧуКОвский

ЧуКОвский

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 18 April 2008 - 18:21

Венгер: "Конец апреля - крайний срок для Фламини."

Ричард Клэйрк: "Арсен Венгер признает, что время потраченное на его переговорах контракта с Мэтью Фламини затянулись, но он остаётся уверенным, что французский полузащитник подпишет новый контракт.
25-летний Фламини, избегая продления контракта летом, был вынужден вести переговоры с другими клубами с января. Газеты связали его с несколькими главными итальянскими командами. Фламини и Венгер разговаривали в течение некоторого времени, но тренер установил крайний срок в течение конца этого месяца. Они оба знают, что скоро всё решится. "Мы близки к решению" - сказал Венгер на пресс-конференции перед матчем в пятницу. "Он говорит, что хочет остаться, и я верю ему. Но пока он не подписал контракт, для меня, он свободен и может уйти, куда он захочет. Мы решили завершить ситуацию в конце апреля. "Это - абсолютно крайний срок, потому что впоследствии мы должны принять решения о том, должны ли мы совершать покупки летом, потому что у нас мало времени." В начале каждого лета, Венгера спрашивают о его планах. Каждое лето он отвечает, подчеркивая важность стабильности и непрерывности. Ничто не изменится в его отношении этого сезона, но новые обстоятельства усложнили его планы. "Моя главная цель - держать команду вместе," сказал 58-летний Арсен Венгер. "Конечно, это - ситуация, с которой я не моге полностью справиться, но мы хотим продолжить сохранять нашу систему заработной платы, потому что я чувствую, что это очень важно.

Новые правила позволят игрокам покидать клуб после трех лет контракта, или только два года, если они будут старше 28 лет. Есть два соглашения: игрок должен вручить его уведомление за эти 15 дней после окончания сезона, и он, возможно, сменит команду."

ЗЫ: с переводом некоторые трудности возникли :D .

Сообщение отредактировал ЧуКОвский: 18 April 2008 - 18:22

• 0

#222 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 18 April 2008 - 19:13

чорт. Я думал тут новость - Фламини подписал новый контракт с Арсеналом(
Ну тогда пусть валит.
  • 0

#223 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 18 April 2008 - 20:13

чорт. Я думал тут новость - Фламини подписал новый контракт с Арсеналом(
Ну тогда пусть валит.

Да пусть все валят - новых наберём. Так что ли?

Истина, которая ну абсолютно про тебя в последние дни, стара как мир: "иногда лучше жевать чем говорить" (с)

Сообщение отредактировал Ray: 18 April 2008 - 20:14

• 0

Merci Arsene

#224 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 18 April 2008 - 20:25

А Флам-то по сути лучший игрок сезона у нас. Куда ему уходить? Для него нет замены. В следующем сезоне команда уже обязана что-то брать. Ну уходит Флам. И что? Ну только если Диаби. Но у него самоотдача не такая. А покупать кого-то нового...пока он найдёт взаимопонимание с Сеском сезон закончится =\ нельзя Фламини уходить.
  • 0

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#225 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 18 April 2008 - 20:32

Если Флам уйдет - я надеюсь что Диаби раскроется. И раскроется он именно на позиции Флама, а не как ЛПЗ :168:

Истина, которая ну абсолютно про тебя в последние дни, стара как мир: "иногда лучше жевать чем говорить" (с)

Критические дни понимаешь :giigii:

Сообщение отредактировал Henry_14: 18 April 2008 - 20:33

• 0

#226 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 18 April 2008 - 20:34

Диаби станет опорником класса Флама, когда 10 игроков из 11 в нашем составе будут англичанами.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#227 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 18 April 2008 - 20:38

Зачем же так категорично? Неужели совсем нет никакой веры в нашу аццкую молодешш?
  • 0

#228 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 18 April 2008 - 20:41

Причем тут вера? Просто я не видел даже намеков, что Вася у нас будет играть опорника. Изредка, когда его ставили в центр - очень редко, еще раз замечу, он играл скорее позицию Сеска, чем опорника.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#229 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 19 April 2008 - 07:55

Венгер сказал, что у Флама времени до конца месяца, чтобы подписать контракт и не ломаться как целка.
Говорит типа мы должны знать снами он или без нас, чтобы строить планы на будущее.
//sport.setanta.com/en/Sport/News/Foo...Premier-League/
  • 0

#230 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 19 April 2008 - 09:12

А что Сонг незможе заменить Фламини думаю сможет...
  • 0

#231 OFFLINE   Manu 1997-1998

Manu 1997-1998

NOFX FAN

• PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений

Отправлено 24 April 2008 - 18:13

Флама нельзя отдавать, это будет полпый ппц :168:
  • 0
Emmanuel Petit 4ever! Изображение

#232 OFFLINE   Olya p.

Olya p.

канонирушка

• PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 24 April 2008 - 18:22

для Фламстера ,думаю,можно еще пару тысяч в недельку не пожалеть
и мне не понятны фразы..типа:"я хочу остаться..все путем". но при этом не подписывать контракт.
  • 0
нет правды на свете, кроме той, которая для тебя выгодна[font=Arial]

#233 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 24 April 2008 - 18:44

Флам бы о репутации лучше подумал, чем о прибыли в несколько миллионов. Стабильные 50 тыщ в неделю + признательность команды, тренера, болельщиков + перспективы на трофеи более реальные + перспективы на карьерный рост. Вот что еще надо? Ведь не старик же, может еще более удачно устроиться.
Неизвестно какие звонки еще будут раздаваться в СериАле с приходом Берлы к власти. А уходить и подставить так клуб оооочень не красиво. :168: Конечно, руководство могло бы занять-перезанять, заложить Сеска в банке, маму родную продать, но сейчас ему предложили намного больше его предыдущей зарплаты и это вроде нормальная, не скаредная сумма? Интересно, что в этом сезоне он так не травмировался как в прошлом, впрочем как и Глеб. А в какой физической форме они будут в следующем сезоне?
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#234 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 25 April 2008 - 05:50

Флам бы о репутации лучше подумал, чем о прибыли в несколько миллионов. Стабильные 50 тыщ в неделю + признательность команды, тренера, болельщиков + перспективы на трофеи более реальные + перспективы на карьерный рост. Вот что еще надо? Ведь не старик же, может еще более удачно устроиться.

+1 Флам по сути дела только первый сезон на нормальном уровне катает, а уже хочет засунуть все пальцы в рот...как бы не случилось что в итоге во рту останется один - средний
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#235 OFFLINE   GreatOgre

GreatOgre

канонирище

• PipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 25 April 2008 - 06:36

Мне кажется Флам понимает, что он на таком уровне постоянно играть не сможет, и рано или поздно какой-нибудь более талантливый от рождения "Диарра" все равно возьмет его место. Все правильно.
  • 0

#236 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 25 April 2008 - 06:38

если так судить то всем бежать нужно, не только с клуба а вообще с футбола...ведь и рано или поздно какой-нибудь более талантливый от рождения "Диарра" все равно возьмет его место.
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#237 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 25 April 2008 - 07:57

Как по мне так лучше Фламу накинуть лишний мульён, чем потом кого-то покупать и платить почти такую же зп. Всё равно дороже в итоге получится его отпустить тем более просто так уходит.
Но дело в том, что может если даже Фламу предложить столько сколько Юве ему предлагает, то он всё равно может не согласится.
Да и если Фламу зп повышать то и всей команде надо повышать.

З.Ы. По мне так лучше если Глеб уйдёт, а не Флам, но главное чтобы не все сразу, а то будет полная Ж...

Сообщение отредактировал ilya_9: 25 April 2008 - 08:25

• 0

#238 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 25 April 2008 - 08:37

Ну все мы прекрасно знали ,что Фламини не обладает камим то экстра талантом ,просто он трудягя ,который благодаря своей упёртости добился такого прогресса ...
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#239 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 25 April 2008 - 09:01

Ну все мы прекрасно знали ,что Фламини не обладает камим то экстра талантом ,просто он трудягя ,который благодаря своей упёртости добился такого прогресса ...

На одном таланте далеко не уедешь
  • 0

#240 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 25 April 2008 - 13:22

Ах, если бы можно было бы доверять Gazzetta dello Sport :rolleyes:
//www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=672228
Они утверждают, что Ювентус проиграл битву за Фламени. Флам им отказал в пользу Милана.
Известно, что Президент Ювентуса поддтвердил о неудаче в подписи Фламени. На вопрос "Приедет ли француз в Турин" он ответил отрицательно.

Juventus President Giovanni Cobolli Gigli confirmed yesterday that the club had lost out in the race to sign Flamini.
When asked if the Frenchman would be arriving in Turin, Gigli’s one-word reply was ”no”.

Если бы это была правда, то на одного конкурента стало бы меньше, останется отказать только Милану. А последним вообще вратарь нужен и полузащита у них вроде нормально укомплектована или им бабки девать некуда после выборов?

Тут покопалась на досуге в одном блоге про Сериал, вот ссылка кому интересно //n-petrosyan.livejournal.com/22909.html#cutid1
Зарплата в 4 ляма - приличная сумма для их чемпионата. Их Кака получает 6 лямов для сравнения. И вообще, я так поняла они там в макаронии все большие любители посплетничать. Газетам верить, мягко говоря, не рекомендуется. Остается полагаться на здравый смысл. Вполне вероятно что Берла просто обломил конкурентов в лице Юве и на этом успокоится. Ну а может быть и нет.
Кароче, надеюсь голову долго ломать не придется. На следующей неделе все узнаем.

Сообщение отредактировал ArsStyle: 25 April 2008 - 16:56

• 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей