Перейти к содержимому

Какого игрока я бы хотел видеть в "Арсенале"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4736

#221 OFFLINE   Aldar Kose

Aldar Kose

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 25 December 2005 - 18:19

Привет, не судите строго... Хочу высказать своё имхо.

Итак, наш состав...

Ленманн

Лоран Туре Кэмпбэлл/Сендерос А Коул/Клиши

Люнберг Глеб/Фабрегас Силва/Фламини Пирес/Глеб

Анри/Рейс Бергамп/РВП

Это обычный состав... Всякие там Луполли, Олусу Обейе и т.д. пока ещё особо не играют.

Рассматриваем проблемы.

Вратарь

Проблема
Ленманн в принципе неплохой кипер, только не стабильный... А стабильность одно из самых незаменимых качеств. К примеру Чех, великолепный кипер, своей безупречностью бесит меня)))
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif

Плюс
Когда хочет, может собраться... К примеру Финал Кубка Англии... Так же довольно оптыный...

Альтернативы
Скажу честно, Алмуния это ахиния! Поома к сожалению не знаю... Надо бы купить кипера... Я года 3 ожидал, что мы купим Робинсона... Уже поздно, с таким подьёмом, вряд ли он уйдёт из Шпор. Чскейлайнен мне нравится. Виера красава... В общем вратарей хватает, одназначно надо менять ловуху.

Правый Защ.

Проблема
У Лорана проблем в общем нет... Может чуток фитнесс подкачать... Чтобы успевать постоянно подключаться к атакам... Старавот только малесь.

Плюс
Сильный, довольно быстрый, прыгучий, грамотный защитник.

Альтернативы
Пора забирать Джастин Хойта... Замена Лорану стопудовая.

Центральный Защ.

Проблема
Сендерос... Не знаю, он меня своей медлительностью бесит.. Может лет эдак к 25 станет "великим", но не сейчас... Опыта нет, уверенности тоже.
Кэмпбэлл, травмы заманали.
Коло Туре, есть проблема, при сильном давлении иногда ломается.

Плюс
У Сендероса габариты центрального защитника, нужна практика, в каком нибудь средненьком клубе пока что.
Кэмпбэлл, вот капитан Арса... Патриот клуба. Англ, который готов биться до конца.
Турэ, быстрый, сильный, резкий, отличный защитник, способный подключаться к атакам и забивать)))

Альтернативы
Сендеросу пока надо поиграть в каком нибудь среднем клубе на правах аренды. Набраться опыта так сказать... А не пороть игру Арса.
Кэмпбэлл, ещё года 3 поиграет нафиххх!
Турэ, он ещё покажет клас //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/ledy-in-red.gif

Левый Защ.

Проблема
Коул, провакоционные враки о переходе в Челси, могут сломить игрока.
Клиши, мало практики.

Плюс
Коул, ака Роберто Карлос, только с перспективой по-более. Этим всё сказано!
Клиши, ака Ашли Коул, только с меньшой практикой

Альтернативы
Коул, держать всеми руками и ногами, хотя вроде он патриотичен к клубу и не будет уходить, если не доведут.
Клиши, отдать в аренду в купе с Сендеросом... На годик где-то.

Правый Хав.

Проблема
Последнее время у Люнберга какие-то обострения... Так же возможно педик))) //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/1_5.gif

Плюс
Быстрый, с дриблингом, создающий моменты... Красава одним словом. Самоотверженно играет!

Альтернативы
Держать, держать и снова держать + мотивировать)))

Центр. Хав.

Проблема
Глеб, трамва собака. То же самое и с Сильвой.
Фабрегас, мал ещё для ответственных игр... Теряется и темперамент выплескивает.
Фламини, тихий убийца, ака Гатуссо)))

Плюс
Глеб супер приобритение... Создаёт, борется, играет, мечет!
Сильва, незаметный плэймэйкер, пасами рулит атаками и защитой.
Фабрегас, перспектива у паренька мощная!
Фламини, старание суперское, добьётся немалого.

Альтернативы
Вот тут бы, если честно, я ничего не менял бы.

Левый Хав.

Проблема
Пирес, староват и уже играть за Арс не хочет, знает, что уйдёт.

Плюс
Отдал должное, при желании зажигает не по-деццкий!

Альтернативы
Надо купить быстрого, с дриблингом, 20-25 летнего фланкера. Что-то наподобие Роналду. На ум приходит Вицентэ. Который по всем данным на данную роль подходить. Но нужен англ, значит может и Даунинг, парень делает игру.

[u]Форварды

Проблема
Слухи об уходе Анри, Рейса.
Слухи о извращённом РВП
Старение Бергампа.

Плюс
Анри, бог...
Рейс, мобильный, мощный форвард!
РВП, будущие Арса, может и не заменит Бергампа, но по свойски будет очень полезен!
Бергамп, он сделал всё, что смог для Арса, и за это все фэны должны быть благодарны... Его умение чувствовать поле, стоит 10 Эсьенов!!! На минут 20-30 постоянно хватает, пока ещё.

[b]Альтернативы

Анри, уйдёт, пусть катиться... Мне лично его НЕЖЕЛНИЕ играть последнее время бесит.. Он не капитан, он продажный... Хотя и его понять можно, талант и не выйгрывает ЛЧ. Если что, то пусть берут Торреса, Энди Джонсона (настрыного такого с Кристэл Пэлэс прошлый сезон), Оуэна.... Много есть хороших форвардов.
Рейс, пусть сидит... Забивает регулярьно.
РВП, будущие Арса как уже говорил... Рейс и РВП неплохая пара.
Бэргкамп, проводить его достойно!!!

Писал на эмоциях!))) //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif
  • 0

#222 OFFLINE   Aldar Kose

Aldar Kose

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 25 December 2005 - 18:48

Почему у нас нет Англичан: Сол, Эш, Бентли,Хойт, Райан Гари, и т.д.
И почему это нам не выйграть без Англичан. Т.е. ты хочеш сказать что Ливер выйграл только потому что там играло много англичан?!!! Бред!

Из них только 2 играют постоянно...
А без них выйграть тяжко, потому что именно они и есть стержень и характер команды. Именно они чтут и леят всю эту историю, все принципиальные битвы, именно они готовы сломать себе ногу, лишь бы выйграть у Челси. А приезжим лишь бы бабки... Им пофиг, кто и что создавал веками... А в Английском футболе, характер, сила воли, желание играть и самоотвержение главные факторы... Рассмотрим МЮ, Ливер... Да блин, Блэкбёрн, там звёзд мало, зато такая тяжёлая команда...
Донкастер хренов... Виган!!!
Примеров много, так что не спеши говорить бред...
  • 0

#223 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 25 December 2005 - 19:34

Писал на эмоциях!))) //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif

Просмотр сообщения

Лучше б вобще ничего не писал.

"Кэмпбэлл, вот капитан Арса... Патриот клуба. Англ, который готов биться до конца"
Значит сначала он был капитаном и патриотом "Тоттэнхэма", а теперь капитан и патриот "Арсенала"? Так получается? Ф сад таких патриотов, также как и таких "Последнее время у Люнберга какие-то обострения... Так же возможно педик))) //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/1_5.gif " гомофобов.
  • 0
Фскрытие показало, что чукча умер от фскрытия

#224 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 25 December 2005 - 20:24

Aldar Kose Дата Вчера, 23:48

КГ/АМ

//www.fmdays.ru/iconboard3/iB_html/non-cgi//emoticons/ok.gif
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#225 OFFLINE   Reyes

Reyes

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 753 сообщений

Отправлено 26 December 2005 - 07:46

Просмотр сообщения

"Кэмпбэлл, вот капитан Арса... Патриот клуба. Англ, который готов биться до конца"
Значит сначала он был капитаном и патриотом "Тоттэнхэма", а теперь капитан и патриот "Арсенала"? Так получается? Ф сад таких патриотов, также как и таких "Последнее время у Люнберга какие-то обострения... Так же возможно педик))) //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/1_5.gif " гомофобов.

Просмотр сообщения

Ну,ну...Вообще то Ставить капитана надо именно Сола, дух у него выше чем у остальных,а Анри в последнеее время ТРЯПКА!
  • 0
"Неудачник не тот кто проиграл, а тот, кто смирился с проигрышем."

#226 OFFLINE   SuperARK

SuperARK

канонирушка

• PipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 26 December 2005 - 10:00

Почему у нас нет Англичан: Сол, Эш, Бентли,Хойт, Райан Гари, и т.д.
И почему это нам не выйграть без Англичан. Т.е. ты хочеш сказать что Ливер выйграл только потому что там играло много англичан?!!! Бред!

Из них только 2 играют постоянно...
А без них выйграть тяжко, потому что именно они и есть стержень и характер команды. Именно они чтут и леят всю эту историю, все принципиальные битвы, именно они готовы сломать себе ногу, лишь бы выйграть у Челси. А приезжим лишь бы бабки... Им пофиг, кто и что создавал веками... А в Английском футболе, характер, сила воли, желание играть и самоотвержение главные факторы... Рассмотрим МЮ, Ливер... Да блин, Блэкбёрн, там звёзд мало, зато такая тяжёлая команда...
Донкастер хренов... Виган!!!
Примеров много, так что не спеши говорить бред...

Просмотр сообщения

Хоть один нормальный чел нашёлся!
Я вот про тоже, а все че за бред, че за бред
  • 0

#227 OFFLINE   Патрик Виера

Патрик Виера

ArsAlex

• PipPipPipPipPip
  • 1265 сообщений

Отправлено 26 December 2005 - 12:10

то, что нам с англичанами будет легче-не факт, венгер - франк,
и потом, играли мы 3 года назад с обилием франков-драли всех...

робиньё нада у реала выманить...
зарплату шоли предложить большую, хотя венгер на это неспособен, помоему
  • 0
We love you Arsenal, we DO!

#228 OFFLINE   Aldar Kose

Aldar Kose

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 26 December 2005 - 18:12

FanArsenal

Значит ты утверждаешь, что именно Анри и должен быть капитаном??? У которого желание особого играть уже нет... А Сол извини меня, довольно давно в Арсе...
И ты мне назови хоть одного опытного игрока Арса, который был воспитан непосредственно Арсом, в данным момент... Ещё претензии есть?! А Сол играет отлично... Ф сад нефиг его посылать... И можешь в нормальной форме писать... А не как пуп земли высокомерно!
На счёт Люнберга... Пёдик он или нет, мне пофиг... Главное, чтобы играл хорошо...

Roach

не знаю, что это означает...

и вообще, прежде чем критиковать, изьясняйте свою критику и несогласия ясно, а не обощащая... Я рад буду услышать и ваше мнение...

SuperARK

тоже самая фигня, давно твержу, не слушают многие

Патрик Виера

на счёт того, что Арсен француз... Бенитес, тоже не анг, Фергюсен так же.
На счёт недавнего состава Арса... Арс играл суперски при желании, как желания нет, иргры нет... Всё зависело от настроение Анри, Виера, Пиреса...
А англам пофиг на настр, они будут до смерти играть, причём каждый матч как последний в жизни... Принцип у них такой...
  • 0

#229 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 26 December 2005 - 18:46

Aldar Kose
Ничего подобного не утверждал. Кэмбэлл имхо не может быть капитаном "Арсенала" из чисто исторических предпоссылок. Назвать опытных воспитанников в сабже не могу, ибо их нету. Претензий не имел и не имею. По поводу манеры письма, то уж извиняйте, пишу как могу.
  • 0
Фскрытие показало, что чукча умер от фскрытия

#230 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 26 December 2005 - 20:42

Камбелл великий чел!
Он англичанин, но капитана должна выбирать команда!
  • 0
Жду трансферов или перемен.

#231 OFFLINE   Патрик Виера

Патрик Виера

ArsAlex

• PipPipPipPipPip
  • 1265 сообщений

Отправлено 27 December 2005 - 09:19

А Сол извини меня, довольно давно в Арсе...
И ты мне назови хоть одного опытного игрока Арса, который был воспитан непосредственно Арсом, в данным момент... Ещё претензии есть?! А Сол играет отлично

во 1ых-анри играет в арсе дольше чем сол!!!!
во 2ых, сол - не воспитанник арса!!!
в 3ых, если на то пошло, берги играет в арсе дольше всех, играл еще до венгера, нада ему быть капитаном....
в 4ых - Эш воспитанник клуба, самый яркий пример!

Бенитес, тоже не анг, Фергюсен так же.

вот!, именно из-за таланта Рафы Ливер выйграл ЛЧ!!!
и дело тут совсем не в англах!!! Ну исклучение-Стиви, но он капитан!!!
  • 0

#232 OFFLINE   Патрик Виера

Патрик Виера

ArsAlex

• PipPipPipPipPip
  • 1265 сообщений

Отправлено 27 December 2005 - 09:23

по теме:
очень хочется видеть в наших рядах Карлоса Тевеза!
  • 0

#233 OFFLINE   Aldar Kose

Aldar Kose

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 27 December 2005 - 16:26

во 1ых-анри играет в арсе дольше чем сол!!!!
во 2ых, сол - не воспитанник арса!!!
в 3ых, если на то пошло, берги играет в арсе дольше всех, играл еще до венгера, нада ему быть капитаном....
в 4ых - Эш воспитанник клуба, самый яркий пример!

Так... Во-первых, СНОВА говорю, Анри не капитан... у него нет желания играть за Арс!!! Он великий талант и хочет выйгрывать... Видимо не дождётся смены состава...
Во-вторых, я не говорил, что Сол воспитанник...
В-третьих, как часто играет Бергкамп??? Последние 20 минут???
В-четвёртых, про Коула не знал... спасибо, теперь знаю... Только он ещё молод, чтобы быть капитаном... Венгер уже говорил, что наверняка, через пару лет, именно он и будет капитаном...

Про то, что Ливер выйграл, именно потому, что там Бенитес... Да, у него чисто мышление то, с каким играют гранды ЛЧ. Но характер и настрыность у англичан несравнимая... Я отписал выше, почему нужны англы... И в конце концов, Арс английская команда, а не интернациональная или французская...
  • 0

#234 OFFLINE   Aldar Kose

Aldar Kose

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 27 December 2005 - 16:30

Я бы не прочь в Арс вратаря Мелони из какой-то команды в Серии А... В обзоре по НТВ+ показывали...
  • 0

#235 OFFLINE   Lаrs

Lаrs

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 27 December 2005 - 17:21

Ой...кого бы я хотел....из РЕАЛЬНЫХ ПОКУПОК то это Ледли Кинга и Пола Робинсона из Тоттенхэма
  • 0

#236 OFFLINE   Aldar Kose

Aldar Kose

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 27 December 2005 - 18:25

Только Тоттэнхэм, набирая обороты хрен их отдаст...
раз они выдвинули Мидо ультиматум, "либо он возвращается без травмы и в прекрасной форме, либо его летом отправляют нафиг"...
а игрок хороший... жёстко... думаю ещё Тоттэнхэм позажигает
  • 0

#237 OFFLINE   Aldar Kose

Aldar Kose

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 27 December 2005 - 18:25

Только Тоттэнхэм, набирая обороты хрен их отдаст...
раз они выдвинули Мидо ультиматум, "либо он возвращается без травмы и в прекрасной форме, либо его летом отправляют нафиг"...
а игрок хороший... жёстко... думаю ещё Тоттэнхэм позажигает
  • 0

#238 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 27 December 2005 - 18:40

Aldar Kose, мдя уж, написал до хера а толку мало...

что значит нужны англичане? и тем более что без англичан мы ничего не добьемся? ок, давай купим всех реальных англичан...сколько ты думаешь нам это стоить будет???

Что значит и откель ты взял что Анри НЕ ХОЧЕТ играть за Арсенал??? он это говорил или это видно по его игре??? объясни

Енс ваапще в этом сезоне едва ли не самый стабильный в команде...

а не знать что Эшли наш воспитаннки стыдно...

ты просишь что бы мы обосновывали свои реплики, а сам высказываешься очень необоснованно...

и ваапще, Арсен всяко лучше всех нас знает что ему делать и кого купить, тактику то он придумывает...

ЗЫ назови хотя бы человек 5-7 англичан кто бы мог усилить нашу игру? и которых соответственно мы моглы бы схапать при желании=))
  • 0

Изображение

#239 OFFLINE   Seventh Son

Seventh Son

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1041 сообщений

Отправлено 27 December 2005 - 19:06

Я отношусь к этой проблеме 50 на 50. Англичане должны быть в англ. клубе ведь он представляет Англию. Я уже вижу как тут люди хотят крикнуть что сборная Англии представляет англ. футбол, а Арс представляет анг. клубный футбол но не в этом дело. Разве интересно наблюдать Глазго Рейнджерс когда в нем один шотландец и тот игрок не основного состава? Просто Арсеналу нужно уделать больше внимания своей школе, а не скупать молодежь со всего мира (имхо). Со своими игроками переборщать не надо, но и с легионерами тоже. Пример днепропетровский Днепр удачно игравший в КУЕФА со всеми украинцами и без единого легионера!!! но утерявший свою теперешнюю силу....впоследсвии руководство клуба сказало что команда будет усилятся не зависимо от паспорта игрока.

Короче так, я считаю что патриотом англ. клуба может быть не обязательно англичанин! Но в тоже время на своих игроков надо обращать больше внимания! Я так считаю.
  • 0

#240 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 27 December 2005 - 19:57

а воспитанники и так уже дышат в затылок игрокам основы, так что...
мне просто не нравится что многие грят мол нужны англичане и все...а почему именно англичане и только, может есть более сильный игрок на данную позицию за меньшие деньги и с бОльшими перспективами... я считаю что суть не в этом...
  • 0

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей