Коло Хабиб Туре
Отправлено 05 January 2009 - 17:10
Гость_kust_*
Отправлено 05 January 2009 - 17:30
Гипотетически абидно то , что продадут задорого скорее всего в Сити чтоб найти деньги на Аршавина .*крестится пяткой*
Не дай боже уйдет
Гипотетические сцуки .
Ничего святого !
Отправлено 05 January 2009 - 17:34
Гипотетически абидно то , что продадут задорого скорее всего в Сити чтоб найти деньги на Аршавина .
вот уж, чес гря, пох куда.
думаю, что в желающих отбоя не будет.
Гость_kust_*
Отправлено 05 January 2009 - 17:38
Просто Руководство Арсенала с Сити может больше вытрясти на их типа нужды .вот уж, чес гря, пох куда.
думаю, что в желающих отбоя не будет.
Отправлено 05 January 2009 - 17:43

И нифига не браво Арсену... Вот уж страшно буит если летом мы распрощаемся с Галласом, не купим толкового защитника, а потом будем вспоминать как хорош был Туре, кто-то признается что и Галлас норм. был. Будем болеть за Арсенал что бы попал на 5ое место, хуле Лига Европы предел мечтаний будетВ данной ситуации хочу сказать БРАВО ВЕНГЕР! За то что сумел убедить Туре, что есть у него шансы! Ибо летом могли получить повтор ситуации с опорником. Диарра (Туре) и Флам (Галлас)

Кто-нибудь верит что Арсен купит хорошего ЦЗ уже этой зимой?

Отправлено 05 January 2009 - 17:50
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 05 January 2009 - 19:52
Товарищи, зачем медленного и деревянного Сонга, в печь не по-бразильски техничного Денилсона, казнить лишь слышавшего о Лаудрупе Бендтнера, пристрелить ахуенного финтёра Диаби. Всё то же самое проделать с ленивым Насри, совсем не вингером Эбуе, хрупким Росицки. Всех молокососов включая Уолкотта раздать в аренду или сослать в глубокий резерв.
Не мучайте свои нервы, пока что у Арсенала будущего нет.
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 05 January 2009 - 20:20

Рыба гниет с головы©
Сообщение отредактировал DONEN: 05 January 2009 - 20:25
Отправлено 05 January 2009 - 20:22
Отправлено 05 January 2009 - 20:30
Инсайдер этот паникер, каких поискать еще. Я про ссылку, которую Краниум давал. Один кинул слух про шкафчик, нелепый надо сказать слух (ага, уже собрался, уже попращался и ручкой помахал всем), и теперь тема эта приобрела какие-то новые оттенки?!

Отправлено 05 January 2009 - 20:38
Хаха, что не день, то театр.
Инсайдер этот паникер, каких поискать еще. Я про ссылку, которую Краниум давал. Один кинул слух про шкафчик, нелепый надо сказать слух (ага, уже собрался, уже попращался и ручкой помахал всем), и теперь тема эта приобрела какие-то новые оттенки?!
Говорят мы там уже Айрленда присмотрели
Сообщение отредактировал DONEN: 05 January 2009 - 20:39
Гость_kust_*
Отправлено 05 January 2009 - 23:06
//www.fansonline.net/arsenal/article.php?id=359
А здесь гунерская душа переживает
//thegoonerforum.wordpress.com/2009/0...ell-kolo-toure/
*ой* ... реально ничего Святого
Отправлено 05 January 2009 - 23:39
По мне это единственная причина, почему при прочих известных нам равных в основе бегает Билли.Видать, в официалах косячат поровну, на тренировках - нет.
Отправлено 06 January 2009 - 00:44
Arsenal target Upson to reinforce defence
With Kolo Touré tipped to join Man City, Arsène Wenger has turned his attentions to West Ham's Matthew Upson
//www.guardian.co.uk/football/2009/ja...l-matthew-upson
С обороной надо что-то делать и это факт. Пропускаем постоянно больше всех из топовых команд, имея в своем составе лучших крайних защитников чемпионата. Неужели так тяжело дать пинка под зад этому перебежчику Галласу и перестать платить ему бешеную зарплату за нытье и провальную игру? Почему Туре должен уходить, человек, который уже 6 лет в клубе?
Отправлено 06 January 2009 - 00:48
Предлагаю, нам оставить Туре, Ман Сити купить Аршавина!Гипотетически абидно то , что продадут задорого скорее всего в Сити чтоб найти деньги на Аршавина .
Гипотетические сцуки .
Ничего святого !
СЛАВА УКРАЇНІ
Отправлено 06 January 2009 - 03:50
Отправлено 06 January 2009 - 07:19
Отправлено 06 January 2009 - 08:53
Галлас не согласится сидеть на лавке !
... получить Галласа на скамейке запасных, без всяких причин, не пожелаю ни одному клубу Ибо представляю какое нытье будет литься в СМИ
(с) SEN
а я и не про галласа...
Отправлено 06 January 2009 - 10:33
Отправлено 06 January 2009 - 10:40
Жалко канешно Туре, но если действительно Апсон вместо него, то это еще не смертельно + Англокос
для Арсенала не является проблемой заменить ушедшего центрбека. проблемой является замена Символа. ибо никому из "небитых" не пришёл на смену тот, кто стал бы Символом. кроме Виера/Сэска. а это - капля в море.
ЗЫ:
для Арсенала не является проблемой заменить ушедшего центрбека . однако.....беру свои слова назад. последние два года для нас и это проблема.
Сообщение отредактировал sunbeam: 06 January 2009 - 10:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей