Перейти к содержимому

Фотография

Коло Хабиб Туре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 803

#221 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 17:10

Но это ппц, Французы захватили защиту, тогда не понимаю зачем было продавать Фламини, и я что-то не верю, на официале было сказано что Туре остаеться (((
  • 0

#222 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 05 January 2009 - 17:30

*крестится пяткой*
Не дай боже уйдет

Гипотетически абидно то , что продадут задорого скорее всего в Сити чтоб найти деньги на Аршавина .
Гипотетические сцуки .
Ничего святого !
  • 0

#223 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 17:34

Гипотетически абидно то , что продадут задорого скорее всего в Сити чтоб найти деньги на Аршавина .

вот уж, чес гря, пох куда.
думаю, что в желающих отбоя не будет.
  • 0

#224 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 05 January 2009 - 17:38

вот уж, чес гря, пох куда.
думаю, что в желающих отбоя не будет.

Просто Руководство Арсенала с Сити может больше вытрясти на их типа нужды .
  • 0

#225 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 17:43

Жаль :( Страшно что все идет по сценарию Диарра и Флама...

В данной ситуации хочу сказать БРАВО ВЕНГЕР! За то что сумел убедить Туре, что есть у него шансы! Ибо летом могли получить повтор ситуации с опорником. Диарра (Туре) и Флам (Галлас)

И нифига не браво Арсену... Вот уж страшно буит если летом мы распрощаемся с Галласом, не купим толкового защитника, а потом будем вспоминать как хорош был Туре, кто-то признается что и Галлас норм. был. Будем болеть за Арсенал что бы попал на 5ое место, хуле Лига Европы предел мечтаний будет :168:

Кто-нибудь верит что Арсен купит хорошего ЦЗ уже этой зимой? :13:
  • 0

#226 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 17:50

Не представляю Колушку в футболке другой команды! ну никак не представляется такое! вообще такое даже в голову не лезло! Всегда думал, что он закончит карьеру в Арсенале и уйдет как на 1000% преданный клубу игрок! Как прочитал то, что выложил Cranium, аж руки затряслись, это просто вводит вас в шоковое состояние( Дай Бог чтобы это оказалось не правдой!
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#227 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 19:52

Сплавляем кроме Коло ещё и Гаэля. Тем самым мы видим, что за 4 года не осталось никого, совсем никого, от той великой команды. Сейчас Арсенал - стадо мягкотелых фигуристов. Если руководство немедленно не избавится от всех кроме Коло, Гаэля, Робина, Адебы и Бака, т.е. оставить нужно лишь бойцов, игроков отрабатывающих свою зарплату, не видать нам не то что трофеев, но и еврокубков.
Товарищи, зачем медленного и деревянного Сонга, в печь не по-бразильски техничного Денилсона, казнить лишь слышавшего о Лаудрупе Бендтнера, пристрелить ахуенного финтёра Диаби. Всё то же самое проделать с ленивым Насри, совсем не вингером Эбуе, хрупким Росицки. Всех молокососов включая Уолкотта раздать в аренду или сослать в глубокий резерв.
Не мучайте свои нервы, пока что у Арсенала будущего нет.
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#228 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 20:20

Плохо, что наживаемся на уходе таких людей :( Ведь он один единственный из того незабываемого сезона был в нынешней команде и его опыт просто колоссальный плюс такой молодой команде

Рыба гниет с головы©

Сообщение отредактировал DONEN: 05 January 2009 - 20:25

• 0

#229 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 20:22

Скажите так же Хилл-Вуду спасибо. Одни бабки в голове, важность результатов оценивается лишь количеством денег, полученных от попадания в еврокубки.
  • 0

#230 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 20:30

Хаха, что не день, то театр.
Инсайдер этот паникер, каких поискать еще. Я про ссылку, которую Краниум давал. Один кинул слух про шкафчик, нелепый надо сказать слух (ага, уже собрался, уже попращался и ручкой помахал всем), и теперь тема эта приобрела какие-то новые оттенки?! :smiley1:
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#231 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 20:38

Хаха, что не день, то театр.
Инсайдер этот паникер, каких поискать еще. Я про ссылку, которую Краниум давал. Один кинул слух про шкафчик, нелепый надо сказать слух (ага, уже собрался, уже попращался и ручкой помахал всем), и теперь тема эта приобрела какие-то новые оттенки?! :smiley1:

Говорят мы там уже Айрленда присмотрели

Сообщение отредактировал DONEN: 05 January 2009 - 20:39

• 0

#232 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 05 January 2009 - 23:06

На этом сайте как может кто запомнил впервые появилось про снятие повязки у Галласа и капитанстве Сеска
//www.fansonline.net/arsenal/article.php?id=359

А здесь гунерская душа переживает
//thegoonerforum.wordpress.com/2009/0...ell-kolo-toure/

*ой* ... реально ничего Святого
  • 0

#233 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 23:39

Есть такая простая истина для всех командных видов спорта: место в основе зарабатывается на тренировках.
По мне это единственная причина, почему при прочих известных нам равных в основе бегает Билли.Видать, в официалах косячат поровну, на тренировках - нет.
  • 0

#234 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 00:44

Мля, вот теперь точно есть чувство, что Коло мы уже в цветах Арсенала не увидим.

Arsenal target Upson to reinforce defence
With Kolo Touré tipped to join Man City, Arsène Wenger has turned his attentions to West Ham's Matthew Upson
//www.guardian.co.uk/football/2009/ja...l-matthew-upson

С обороной надо что-то делать и это факт. Пропускаем постоянно больше всех из топовых команд, имея в своем составе лучших крайних защитников чемпионата. Неужели так тяжело дать пинка под зад этому перебежчику Галласу и перестать платить ему бешеную зарплату за нытье и провальную игру? Почему Туре должен уходить, человек, который уже 6 лет в клубе?
  • 0

#235 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 00:48

Гипотетические сцуки .
Ничего святого !

Предлагаю, нам оставить Туре, Ман Сити купить Аршавина!
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ

#236 OFFLINE   Tony Adams the Great

Tony Adams the Great

канонирище

• PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 03:50

Я обеими руками и ногами за то , чтобы Коло остался у нас надолго. Из двух зол я бы выгнал Галласа. Он столько лишнего наговорил, выступая за нас. Хотя еще лучше оставить их обоих. А Апсон если вернется к нам, то это будет чуть ли не единственный возвращенец? при Венгере то уж точно. Если не считать арендуемых. Хотя Кеоун тоже возвращался... Но при Венгере таковых не было вроде бы.
  • 0
Boring but not enough Arsenal

#237 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 07:19

Адекватный тренер, президент клуба, собрание акционеров, не знаю кто там у них решает дальше, должен сделать следующее -----Оставить Туре, отпустить Галласа, если это цена такой сделки.
  • 0

#238 OFFLINE   kfc

kfc

football nut

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 08:53

Галлас не согласится сидеть на лавке !
... получить Галласа на скамейке запасных, без всяких причин, не пожелаю ни одному клубу Ибо представляю какое нытье будет литься в СМИ
(с) SEN

а я и не про галласа...
  • 0

#239 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 10:33

Жалко канешно Туре, но если действительно Апсон вместо него, то это еще не смертельно + Англокос
  • 0

#240 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 10:40

Жалко канешно Туре, но если действительно Апсон вместо него, то это еще не смертельно + Англокос

для Арсенала не является проблемой заменить ушедшего центрбека. проблемой является замена Символа. ибо никому из "небитых" не пришёл на смену тот, кто стал бы Символом. кроме Виера/Сэска. а это - капля в море.

ЗЫ:
для Арсенала не является проблемой заменить ушедшего центрбека . однако.....беру свои слова назад. последние два года для нас и это проблема.

Сообщение отредактировал sunbeam: 06 January 2009 - 10:47

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей