Тео Уолкотт
Отправлено 16 March 2008 - 13:00
Отправлено 16 March 2008 - 15:41
Отправлено 16 March 2008 - 21:11
Желаю здоровья, счастья и много, много голов за АРСЕНАЛ!!!!
Я в тебя верю!!!!
Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Отправлено 19 March 2008 - 08:41
Гость_Fan Jens Lehmann_*
Отправлено 19 March 2008 - 12:52
//www.bestq8.com/up/uploads/da5d7acc94.jpg
//www.zshare.net/video/912509523b3ce4/
Отправлено 20 March 2008 - 10:49

//www.dailymail.co.uk/pages/live/arti...in_page_id=1779
Гость_Henry_14_*
Отправлено 20 March 2008 - 13:53
Ну удачи!
Отправлено 21 March 2008 - 17:19
Отправлено 21 March 2008 - 20:30
Короткий вариант:
Мать: Мы Уолкотты - свиньи. Чистоплотный Тео - другой, наша уборщица. Мы, я, папа Дон, брат с неблагозвучным именем и девка Тео + блудная сестра, сидели на шее 17-летнего пацана - до сих пор сидим.
Отец: Мой сын - щегол.
Мать: Скучное день рождение Тео, невинного, щердого монополиста с генами.
Отец: Делаю бабки на сыне. Как Тео сделал кака.
Мать: Тео себе на уме, любит колбасу. Членси - гамно.
Отец: Про него много пишут.
Мать: Люблю Макдональдс.
Журналист: Не люблю настольные игры.
Более длинный:
Введение: Дом немного в беспорядке: три собаки снуют туда-сюда, детишки бегают, строители х*ячат что-то в саду, четыре большие машины блокируют дом, на пятой Тео уезжает на тренировку.
Мать: "Мы всегда жили в полном хаосе. Такой уж уклад нашей жизни. Но Тео другой: он любит порядок и чистоту, так что все мы сводим его с ума. Он ворчит, но в тоже время прибирается за нами."
Она улыбается тому, как все поменялось. Семья до сих пор держится вместе, близко как никогда, но теперь они живут в доме, купленным Тео - Линн, отец Дон, брат Эшли и подружка Мел, плюс сестра Холли, которая иногда приезжает по выходным. Это дом с пятью спальнями, находиться в Херфордшире, и был куплен в то лето когда Тео поехал на ЧМ.
Лирическое отступление журналиста: суть в том, что Тео стал объектом внимания многих еще в довольно молодом возрасте (два года назад). Спорный момент: одни говорят, что он слишком "легковесен" (не такой крутой профессионально), что он не так быстро прогрессирует, что некоторые, например как Бентли, советуют ему перейти из Арсенала в другой клуб. Другие же, как Капелло, который похоже включит его в заявку тов. игры С Францией на след. неделю, до сих признают в нем потенциального "алмаза" для Англии. Также еще есть те, как его отец, которые всем напоминают бросающийся в глаза факт, что Тео - еще подросток (до сих пор еще с суффиксом "тин" - севентин, эйтин, найнтин).
Несмотря на то, что кажется, что Тео уже так давно с нами - только в прошлое воскресенье ему исполнилось 19. Его день рождение не было броским - немного игры в гольф, тихий ужин и картинг. Все конечно же с его семьей.
Все потому что Тео не любит гламурные вечеринки. Линн смеется, что Тео, который очень доволен тем фактом, что занимает достойную клетку в Монополии версии Арсенала, предпочитает настольные игры больше (ы-хм, играет в "Монополию" с Мел ночи напролет).
Это все звучит как-то в некотором роде наивно-невинно о нем.
Дон рассказывает в шутку, историю про то, что случилось после первого круга в ЛЧ с Миланом:
"Обычно, он очень сдержан, но в ту ночь его просто как ветром сдуло. Когда, я у него спросил почему, он сказал, что хотел успеть получить футболку Кака. И получил, причем подписанную. А неделю спустя в Сан-Сиро, после того как он прострелил через Кака, он позвонил мне, самодовольно: Ты видел, па? Я сделал Кака!"
Журналист: Когда встречаешься с такой семьей, сразу понимаеь откуда у Тео его уравновешенность.
Линн, говорит, что ее "легкие" гены помогают Тео спраляться с любой критикой. А "эмоциональный, игрово огонь" в нем от отца.
(Здесь мне стало скучно переводить) Суть - Тео щедрый, всех обеспечил купил кждому члену семьи по машине, маме подарки не забывает покупать.
Также Тео себе на уме, сам за себя решает - говорит мать, показывая фотку с Майкл Оуеном, сделанную перед игрой с Челси. Челси хотела привлечь к себе 12-летнего парнишку который забил 100 голов за сезон в АФК Ньюбери, пригласив Тео (фаната Ливерпуля) и его отца на Стемфорд Бридж. <у них был классный день> .. Но независимый Тео выбрал Сатугемптон, несмотря на то, что там никого не было (из звезд) на их поле для тренировок.
"Он просто сказал, что Саутгемптон чувствовался правильнее, что доказывает, что он не зависим от людей".
5 лет спустя он отвергнул Челси опять, на этот раз из-за Арсенала.
(Дальше журналист заканчивает на мажорной нотке. Я не пока не буду писать)
Отец: прикол в Тем в том, что когда его все списывают он все равно борется и доказывает всем обратное.
Отправлено 19 April 2008 - 12:14
//img143.imageshack.us/img143/460/biglogopp6.jpg
Молодое дарование "Арсенала" Тео Уолкотт хочет поговорить с тренером команды Арсеном Венгером по поводу своего редкого появления на поле.
- Я разговаривал с ним в октябре и спросил, что нужно сделать, чтобы выходить в стартовом составе? Венгер сказал, что я должен быть агрессивнее и отрабатывать в обороне, когда наша команда не владеет мячом. Я делаю все это, но в состав так и не попадаю, - цитирует англичанина Sky Sports.
Уолкотт также расстроен тем, что Венгер видит его на правом краю поля, а не на позиции форварда.
Отправлено 19 April 2008 - 14:03
Отправлено 19 April 2008 - 18:39
Вот, что сказал Тео: "He sees me as a striker, which is nice, so hopefully I'll play a bit more up front next year. We'll see". Заипали уже пиратский перевод постить

Отправлено 19 April 2008 - 19:21
*ой*, да где это ты вычитал, что "Уолкотт также расстроен тем, что Венгер видит его на правом краю поля, а не на позиции форварда"?
Вот, что сказал Тео: "He sees me as a striker, which is nice, so hopefully I'll play a bit more up front next year. We'll see". Заипали уже пиратский перевод постить
Не стреляйте в тапера! Он лабает, как может. Ему 14 всего.
"Он видит меня, как напада, что прекрасно, так что возможно в следующем году я буду играть немного больше впереди. Посмотрим"
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Отправлено 01 May 2008 - 21:57
"Не думаю, что я вообще когда-либо кого-то бил. Хотя, нет, погодите. В начальной школе был мальчик, Дениэл Бэнкс, который зажал мне шею рукой и отнял футбольный мячик. Вот его я ударил". Подпись: убийца с лицом ребёнка Тео Уолкотт раскрыл последствия того, что может случится, когда он злой.

Отправлено 07 May 2008 - 15:31

Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 07 May 2008 - 15:47
Разрешение там правда маленькое... На форум не прикрепляется что-то, выдает ошибку. Так что буду рад, если кто ею поделится..
And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....
Гость_House M.D._*
Отправлено 07 May 2008 - 16:02
Отправлено 07 May 2008 - 16:14
о-да, жду не дождусь, я заочно фанат этой парочки, видел несколько матчиков с участием Велу, мне показалось что даже внешне в них есть что то общее=) а теперь представим что оба могут играть и форвардов, а Тео вообще могет играть на обоих флангах (про Велу не знаю, в тех матчах, что видел, он играл левого вингера или левого форварда), ууух, берегитесь защитнеги непрятеля=))Тео сказал, что с нетерпением ждёт в Лондоне Велу. Считает его классным игроком и впечатлён его игрой за "Сосуну". "Мы с ним зажжём" - добавил англичанин.
Гость_Henry_14_*
Отправлено 07 May 2008 - 16:21
Меня тоже с их фанам припысывайте!

Тео лехко сдружицца с Карлосом, и оба будут жечь в следующем сезоне!
Отправлено 07 May 2008 - 16:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей