1/4 финала АРСЕНАЛ-Ювентус
Отправлено 29 March 2006 - 09:11
Ищо раз поздравляю Вас с пабедой, и давайте уважать друг друга... Надеюсь до встречи на зелённых полях с Вашими фанами...
Отправлено 29 March 2006 - 09:23
sunbeam Раз уж благородный, не обсуждай людей за глаза... Яж не куражусь над командой Вашего Форума, которая нигде почти не играет, ей предлагаешь время, место зал в центре Москвы, единственное что требуется от ребят это потерждение своих финансовых обязательств... А в ответ они пишут што всё енто гимор, и посылают тебя нах...
ты меня с кем-то спутал дружищще. ей богу. я бы с удовольствием срыгал в мини с твоей дружиной. но, ради этого ехать в Москву не стану. извини.
что касаецца "обсуждения людей за глаза"......
1. я никого не обсуждаю. вчера появились здесь два красавца в таком.....полосатом одеянии. чёрно-белом. забрызгали слюной наш благородный форум. обещщались появицца сёдни. их нету. вот мы со Стасом и обсудили проблематику "ответа за базар".
2. я нахожусь на своём ресурсе. т.е. у себя дома. и, даже если бы мне хотелось обсуждать каких-то там поклонникв команды им.Тима Визе, ты не помешал бы мне этого сделать ЗДЕСЬ.
Отправлено 29 March 2006 - 09:32
хм..честно говоря не видел я этого раньше..А в ответ они пишут што всё енто гимор, и посылают тебя нах... Што сделал капитан и модератор ентого форума... Можешь зайти и ПОЧИТАТЬ... Так што о благородстве помолчим...
Blader, извиниться бы надо..
зы.он не модератор
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 29 March 2006 - 09:44
Такие красавцы обьявляются везде... Но даже после их возникновения, я не лажу по их сайтам и ничего потом по впечатлениям от увиденного не обсуждаю... Слова "мля нах фтаскивать" и прочее обыденный язык для ФорцаЮве... И тут нужно знать собеседника и уметь читать эти междометья... Но собссно Вам всё это ни к чему...ты меня с кем-то спутал дружищще. ей богу. я бы с удовольствием срыгал в мини с твоей дружиной. но, ради этого ехать в Москву не стану. извини.
что касаецца "обсуждения людей за глаза"......
1. я никого не обсуждаю. вчера появились здесь два красавца в таком.....полосатом одеянии. чёрно-белом. забрызгали слюной наш благородный форум. обещщались появицца сёдни. их нету. вот мы со Стасом и обсудили проблематику "ответа за базар".
2. я нахожусь на своём ресурсе. т.е. у себя дома. и, даже если бы мне хотелось обсуждать каких-то там поклонникв команды им.Тима Визе, ты не помешал бы мне этого сделать ЗДЕСЬ.
Возвращаясь к теме, мне бы очень хотелось, да и ищо парочку болелам Юве, штобы Вы выиграли и прошли дальше... Потому как более отвратительной команды в нынешнем розыгрыше ЛЧ более не осталось... Так мучать себя и своих болельщиков, это уже за гранью Жести... Посему буду болеть за Арсенал...
Отправлено 29 March 2006 - 10:04
Значит так:
Смотрел вчера это СУПЕР-ОФИГИТЕЛЬНЫЙ Матч, как Арсенал натянул Ювентус, впечатлений уйма, радости полные штаный, если Арсенал сыграет так же идеально и в Турине и в последующих матчах, то всё будет Супер!!!
Отправлено 29 March 2006 - 10:52
Не, ну все видели. Писать особого смысла нет, но как больной графоман не смогу не отфлудиться //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif К матчу подошли две совершенно разные команды.
С одной стороны Ювентус, второй год безоговорочно лидирующий в серии А, с подуставшими футболистами и возрастной защитой. Плюс к этому в строю не было дель Пьеро и Недведа. Ключевых игроков, создающих атакующую игру команды. Да были здоровые и техничные Трезеге и Ибрагимович, которых стоило опасаться, но это всё-таки игроки штрафной, нападающие одного касания. А плеймейкеров, которые должны обеспечит это касание, как раз и не было. Был Каморанези, которы способен как паровоз топтать всю бровку, но тонкой игры в пас, я за ним не наблюдал ни в Юве, ни в Сквадре Адзуре. И был некто румынский наркоман Адриашка Мутов, который год просидел на лавке у Chukchea FC, где был заметен только в употреблении кокоина.
С другой стороны Арсенал, который глючило пучило и таращило весь сезон. Бесконечные травмы ведущих игроков, защита так до сих пор и состоит из игроков дубля. Но Арсенал набрал форму, появилась сыграность. Команда даже выдала рекордную беспроигрышную серию в четыре матча //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif Вот только с Портсмутом не удалось сыграть из-за дождей на побережьи, зато отдохнули.
И вот этот молодой амбициозный Арсенал дал бой "Старой синьёре" на Хибарах, переиграв туринцев вчистую. 2-0 хороший счёт перед ответным матчем, но сколько ещё моментов было запорото Анри и Цеском. Конечно, надо отдать должное Буфону - тащил всё, что мог, и в голах его вины нет.
Арсенал играл с душой, со страстью, с желанием... Как мало таких фиеричных матчей подарили канониры своим болельшикам в этом сезоне! Можно перечислить по пальцам инвалида... Кто знает, что будет на Дель Альпи, когда выйдут Навел Педвед и дель Пьеро, поживём - увидим. Но пока меня переполняют эмоции, которые нельзя выразить цензурными словами (да простит меня Александра //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif )
Ещё очень порадовал комментатор. Который явно болел за Арсенал и даже визжал от эмоций, но всё-таки не забывал рассказывать об игре. Именно об игре, а не о мутных слухах про трансферы и моральное состояние Сола Кэмбла, источником которых в основном служит жёлтая английская пресса и газета "спорт-паравозбратьевЧерепановых".
По пиплам:
Йенька: ... эээ... ну даже не знаю, пару раз взял круглого помацать, один раз потерял ворота. А в общем мог спокойно каждые десять минут ходить курить на скамейку запасных.
Защита: КолоТуре и Сендерос отыграли просто отлично. С рослыми и техничными туринскими форвардами справились. опасных моментов практически не было. А какие подкаты Туре исполнял - "это ж просто нешто какое-то". Кто там из мегакомментаторов говорил, что Коло посредственный защитник?! Конечно, это общепринятый комментаторский штамп, что мячь - круглый, а хороший защитник - это итальянский защитник. Но игра вносит в эти предубеждения некоторые коррективы.
Фламини и Ебу тоже сыграли хорошо. А если уходили в Атаку, то Жильберто надёжно страховал, накрывал дальние удары. В общем, чуть-ли не первый раз за сезон его игра мне понравилась. Даже частый брак в передачах готов простить.
Хлебушко: много чёрной работы делал, лез в борьбу, боролся за мяч, толкался, сам получал по ногам. Толком развернуться у него не получилось.
Пирес: похоже, именно он выполнял роль второго опорника, а не Фабрегас. За один отбор мяча у Виеры перед первым голом "зОчёт, респект и уважуха".
Рейес: таскал правый фланг Ювентуса, как хотел. Именно на Калдыроне Виера схлопотал жёлтого, из-за чего пропустит ответный матч, именно правофланговые Зебина и Мауро получили удаление. И хотя, вторые предупреждения они заработали не на Рейесе, но именно он довёл их до полного иступлния и грубых невынужденных фолов.
Цеск - лутЬший. (больше не буду писать"Анри - бохг!" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif ) Я говворил, говорил, говорил?... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif Вот он новый лидер Арсенала! Теперь уже полноправный, а не подающий надежды поцан. Гол и ассист, уверенная игра на протяжении всего матча. Всё, пойду развивать тему про Цеска (EdPM, Valkeru не судите строго //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif ).
Анри: *ой*, пристреллите меня! Это Анри образца 2003-2004! Где театр одного актёра, где хлопания в ладоши, где разговоры и объятия? Хотя надо сказать, что уж где-где, а в Юве было с кем попиздеть и пообниматься. Тут тебе и экс кэп, с готорым семь лет вместе играли, тут тебе и Давид Трезеге, с которым вметсте начинали, тут тебе и Лилиан Тюрам (мировые и европейские чемпионы всё-таки), да и Зебина не чужой человек - земляк, всё-таки. Так ведь нет же. За каким-то хером весь матч бегал как заведённый накручивал защитников, лупил по воротам. Не понимаю, или цену себе перед трансферным окном набивает, или всё-таки решил подписать новый выгодный контракт с Арсеналом.
фон Пусси: он когда выходил, я думал, что вторым нападающим будет, а Диспозес налево уйдёт. Но Пусси чётко занял позицию Рейеса, где собственно и потерялся.
Р.$. Возвращение блудного сына на Хибары состоялось. Я доволен. Когда Цеск ударил по ногам Виеру в первом тайме - это было только начало. Потом Пирес отдиспозесил бывшего капитана, после чего был забит гол. Фол на Рейесе -> матч на трибунах Дель Альпи. А с каким лицом Виера уходил с поля. Такое лицо у котят бывает, когда их в лужу мордой натыкаешь или у детей, которых наказали. И как с Венгером рукопожатием обменялся - кончиками пальцев цепанул, как оголённый провод, будто боялся, что током пизданёт. Вобщем, если даже Арсенал провалит матч в Турине, занозчивый сенегальский звездун понял, что он был только очередным талантливым игроком в академии Сени, а никак не краеугольным камнем игры Арсенала. Король умер, да здравствует король! Новый король - Цеск Фабрегас!
Отправлено 29 March 2006 - 11:19
В тему к Пату...вспомни, как он слегка толкнул Анри руками, а потом остановился? Хотя мог и пнуть, и по ногам дать. Что это? Не смог ударить старого друга? =)
Рукопожатие с Сеней...наш замечательный тренер сделал это "как-бы-между-прочим", особенно не заостряя внимание, кому именно из полосатых он руку пожал )) А Пат реально, как нашкодивший котенок! Голову в плечи вжал, и со страхом и стыдом пошел...Думаю, стремно ему было мимо Арсена идти. А Сеня, думаю, в душе торжествовал!! Что его команда стала еще лучше. Виера? Какой Виера?? Ах, Виера...Да-да, помним, был такой ))
Блин...Улыбка Арсена - это лучшая награда! Видеть его счастливым - до того приятно ))) Он это заслужил. Впрочем, как и мы все )
Гость_EdPM_*
Отправлено 29 March 2006 - 11:24
Аффтар 100пудово пешы есчЁ
Цепануло непадецки!
Конечно объявлять Сеска новым королем рано, но принц-регент стопудово!
Отправлено 29 March 2006 - 11:29
Отправлено 29 March 2006 - 12:56
Отправлено 29 March 2006 - 12:58
p.s.
А у Виера наверно щя задница горит ух как сильно.
Отправлено 29 March 2006 - 13:07
Отправлено 29 March 2006 - 13:17
Отправлено 29 March 2006 - 13:20
Отправлено 29 March 2006 - 13:24
Теперь нам нужен гол в Турине !!! Я считаю если забьём в первом тайме то мы уже в полуфинале !!! А там нас ждёт соперник послабее "Интер" , думаю они пройдут Вильяреал !!! Теперь главное с Астон вилой хорошо сыграть и дай Бог без потерь !!! Сегодня я думаю будет не менее интересный матч "Лион - Милан" думаю будет 3-1 , Милан играет без Стама , Мальдини и Кафу !!!
на счет слабых клубов в полуфинале ЛЧ их по определению быть не может , слабые так далеко не проходят. Скажешь, что везет с жеребием - ответ радикальный и не очень приятный - везет сильнейшим...
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 29 March 2006 - 13:36
+1 особенно радуют прогнозы вплоть до финала: кто, кого, с каким счётом выиграет. Почему не пишут время взятия ворот и фамилии отличившихся - не понятно.одна из самых смешных тем на форуме
Отправлено 29 March 2006 - 13:52
Отправлено 29 March 2006 - 14:21
“Арсенал” – “Ювентус” 2:0
“Арсенал”:
Йенс Леманн
Эвануель Эбое
Коло Туре
Филлип Сендерос
Матье Фламини
Жилберто
Франческ Фабрегас
Александр Глеб
Робер Пирес
Хосе Антонио Рейес (Робин Ван Перси, 82)
Тьерри Анри
Замены:
Мануель Алмуния
Йохан Джору
Абу Диаби
Александр Сонг
Тэо Валькотт
Деннис Бергкамп
“Ювентус”:
Джанлуиджи Буффон
Фабио Каннаваро
Джанлука Замбротта
Лилиан Тюрам
Джонатан Зебина
Патрик Виейра
Эмерсон
Мауро Каморанези
Златан Ибрагимович
Давид Трезеге (Марсело, Салайета, 79)
Адриан Муту (Джоржио Челини, 71)
Замены:
Кристиан Абьятти
Роберт Ковач
Федерико Балзаретти
Джулиано Джаникеда
Эмануеле Блази
Перед этим матчем все в основном обсуждали приезд на “Хайбери” бывшего капитана “канониров”, могучего Патрика Виейра. Однако по окончании встречи взоры всех болельщиков обратились на не столь физически крепкого Сеска Фабрегаса, наследника Патрика в “Арсенале”.
Фабрегас забил первый мяч и организовал второй, который провёл Тьерри Анри. Таким образом “канониры” обеспечили себе солидное преимущество перед ответным матчем в Турине.
“Арсенал” отправится в Италию, обеспечив себе задел в 2 мяча и это преимущество “канониры” безусловно, заслужили. “Юве” неплохо смотрелся в начале каждого из таймов, однако был полностью переигран хозяевами, которые действовали очень уверенно.
Вся команда Арсена Венгера сыграла блестяще, однако о некоторых игроках стоит сказать отдельно. Фабрегас был по-спортивному злой, Рейес был стремителен, Анри неудержим, а Туре в центре обороны был непреступен как скала.
“Ювентус доигрывал в вдевятером, после того как в конце матча были удалены Мауро Каморанези и Джонатан Зебина. Но к тому времени игра была уже сделана.
Судьба путёвки в полуфинал Лиги Чемпионов решиться в следующую среду в Турине, однако “Арсенал” имеет солидное преимущество пероед этой игрой.
.
По сравнению с игрой чемпионата против “Чарльтона” которая состоялась 10 дней назад и в которой “канониры” победили со счётом 3:0, в составе произошло одно, но очень существенное изменение. Заигранный за “Монако” Адебайор, в заявку на матч не попал и оправившийся от травмы Хосе Антонио Рейес вышел в основе. В этом матче “Арсенал” играл по схеме 4-5-1 и Рейес занял место на левом фланге полузащиты. Анри был единственным форвардом, но ему активно помогал выдвинутый чуть вперед Пирес.
Сильный дождь, который прошёл в северном Лондоне незадолго до начала встречи напомнил болельщикам о том, что именно это явление природы не позволило “Арсеналу” сыграть в субботу с “Портсмутом”.
Понятно, что поле на “Хайбери” было сыровато, но его качество от этого не пострадало.
Начало встречи осталось за “Юве”. Гости прижали “канониров” к воротам, организуя свои атаки через фланги. Самый верный шанс отличиться представился гостям на 8 минуте. Ибрагимович пробил, но Туре заблокировал удар шведа. Судья назначил штрафной который выполнил сам Ибрагимович, однако Леманну не пришлось вступать в игру так как мяч попал в стенку.
Постепенно хозяева пришли в себя. Подкаты “канониров” стали более чёткими, а передачи более точными. Затем хозяева перешли к более активным атакующим действиям. На 16 минуте Глеб прошел по правому флангу и хорошим пасом нашел в штрафной Пиреса. Француз принял мяч и сделал пас пяткой на Фабрегаса однако удар испанца был неточен. Но вскоре Фабрегас исправил собственную ошибку. “Юве” продолжал ждать ошибки обороны хозяев и Туре часто приходилось вступать в единоборства с мощным Ибрагимовичем. Туре действовал безошибочно и за 6 минут до перерыва капитан “Арсенала” организовал первый гол.
Пирес завладел мячом на правом фланге, и сделал пас на оказавшегося в середине поля Анри. Французский форвард заметил рванувшегося в штрафную Фабрегаса и сделал изумительную передачу на испанца.
18-летний игрок пустил мяч между ног Лиллиану Тюраму. Такое развитие событий стало полной неожиданностью для Буффона которому только осталось вынуть мяч из сетки.
Через минту счёт мог стать 2:0. Анри оказался в свободной зоне, в своей излюбленной манере обыграл защитников и пробил с очень острого угла. Мяч прошёл рядом со штангой.
После перерыва гости несколько ожили. Туре пришлось самоотверженно сыграть в подкате, чтобы не позволить Ибрагимовичу распечатать ворота Йенса Леманна. Немецкому голкиперу также пришлось несколько раз сыграть на перехвате.
Однако очень скоро порыв гостей угас. На 55 минуте Эмануель Эбое мог отличиться, когда мяч после его навесной подачи отскочил от Замбротты и упал на сетку ворот.
Спустя ещё три минуты совершил рывок и сделал передачу на находящегося в штрафной Фабрегаса. Тот не стал бить сам, а сделал пас направо на Анри. Капитан “Арсенала” обыграл своего опекуна и пробил с левой. Удар получился достаточно сильным, но основной вратарь сборной Италии, верно выбрал позицию и отбил мяч на угловой.
На 64 минуте Буффон парировал похожий удар Фабрегаса. Хозяева продолжали наращивать обороты.
После того как несколько минут спустя Глеб пробил низом и Буффон поймал мяч в ближним углу, стало ясно что второй гол назревает.
Так оно и случилось.
На 69 минуте Глеб переадресовал мяч на Фабрегаса, находящегося у самой штрафной. Испанец отвлек внимание Буффона, и тот немного вышел из ворот. Затем Фабрегас сделал пас на Анри и капитану “Арсенала” оставалось только послать мяч в незащищенные ворота.
Началось нечто невообразимое. Если этот матч Лиги Чемпионов будет для “Хайбери” последней еврокубковой встречей, то эта игра, несомненно, войдет в историю как Вечер Удалений.
Вскоре, после того как был забит второй мяч, жёлтую карточку получил Виейра. Патрик пропустит ответную встречу в Турине. Не примет в ней участия и Каморанези который был удалён за четыре минуты до конца матча, после того как получил второе предупреждение.
Перед этим итальянский полузащитник опасно пробил из-за пределов штрафной, но мяч прошёл рядом со штангой. С этим ударом испарилась последняя надежда гостей сократить разрыв в счёте.
Удаление Джонатана Зебина за минуту до конца матча стало для “Ювентуса” ещё одной горькой пилюлей.
Источник: Arsenal.com
Перевод: Karenich
Отправлено 29 March 2006 - 14:31
Отправлено 29 March 2006 - 14:59
Чессгря давненько не видела ТАКИХ игр Арсенала. Явно пропущенный матч пошел на пользу. Жаль, что 3 мяч не забили, а то ваще красота была бы. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
Анри и Фабрегас, конечно же, лучшие. Но так же хотелось бы отметить Пиреса, который классно отобрал мяч у Виера, усадив его на... газон, и отдал пас на Анри, ну а дальше все пошло своим ходом. Фабрегас очень здорово пробил. //sm.smilik.ru/1111225638.gif. Также респект Виера. Помог нам чуть-чуть. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif Реес... Ровным счетом ничего не сделал на поле. Запомнились некоторые его эффектные падения и все. Туре - молодец. Как сказал комментатор - обвести его невозможно, на втором этаже борьбу выиграть тоже почти невозможно. Вощем отыграл здорово вчера. Жаль Ван Перси не забил. Сколько раз ведь, выходя за 10 минут до конца матча, он забивал!.. А тут еще и 2 удаления... Но все равно, все молодцы, все супер, осталось только так же сыграть и ответный матч.
//img61.imageshack.us/img61/9702/hh6oe.jpg
Пусть задумается Виера, из какой команды ушел! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей