Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Мира 2006. Германия.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 490

#221 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 13 June 2006 - 18:32

А я то думаю - за что я ненавижу Иванова ??? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif в памяти Игра с вильяреалом и финал (думал где он напортачил ), так вспомните с вильяреалом пеналь он назначил несправедливый.
Иванов -черт //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/18.gif
  • 0

#222 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 14 June 2006 - 07:32

...
Я не совсем понимаю (или совсем не понимаю), как команда имеющая в своем составе лучших нападов со всей Европы не может забить четвертый матч ЧМ подряд... ладно б моментов до х*я было бы, как со Шведцией... а так... те моменты которые создавали французы можно назвать стопроцентно голевыми по принципу "за отсутствием белого цвета серый принято считать белым"... зато у дружины Фила (который, кстати, зачотно отыграл) моменты были (без разницы, что всего два) - забивай не хочу...
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#223 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 14 June 2006 - 14:57

мля... раздайте всем судьям очки!!!!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif за Украину я не болела, но меня такое дико бесит!!!!!!! более несправедливый пендель и тем более красную карточку придумать невозможно!!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif а линейному ваще на каждом шагу офф-сайды мерещились!!! *упс*, короче... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif

у Украины понравился только кипер - ни в одном голе не виноват, зато ещё от нескольких реально спас!
Шева был явно не в своей тарелке...

ну а испанцам аплодисменты! такой футбол приятно смотреть! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
  • 0

#224 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 14 June 2006 - 18:13

ждал от украинцев большего... хотя, в принипе при счете 0:2 на 20-ой минуте Блохин мог сказать, что, все равно тут не отыграться, так что нечего силы терять.
Игра Украины оставила раздолье для ее недолюбливателей и желающих кого-нибудь вдоволь покритиковать, и в этот момент роль (очень уверен, что не последнюю) сыграл судья. Он с Ивановым серьезно портит общее впечатление о судьях на ЧМ.
Не смотря на просранную (другого слова не нахожу) игру на хохлов остаются не плохие шансы на выход в плей-офф. Тунис с арабами в ничейку сыграли (драмматичный поединок получился - 2:2), так что дело за малым - одержать две победы...
  • 0
The show must go on,

#225 OFFLINE   Seventh Son

Seventh Son

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1041 сообщений

Отправлено 14 June 2006 - 19:15

Да блин...Пока я увидел чемпионскую игру только у чехов и испанцев. А Тунис - СА ничейку катанули..вот вам и аравия...ничь на руку Украине..хотя что-то в этот день немного порадовало
  • 0

#226 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 14 June 2006 - 21:14

Германия просто убойную игру продемонстрировала. Леман таки раздал защам по заслугам после игры с костарикой //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/12.gif
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#227 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 14 June 2006 - 22:46

Да плюбас растал люлей!
Но Немцы Жгут, чесно не ожидал от них такой игры! Так гляди и действительно ЧМ выйграют!

Стремление самое главное есть!

А молодеже если зазнаеться ,есть кому по мозгам настучать!
  • 0
Жду трансферов или перемен.

#228 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 15 June 2006 - 05:44

Ну что товарищи подведем итоги первого круга.

Лучшие на мой взгляд оказались Испашки и Чехи ну и еще Голландия

Португальцы,Англичане,Аргентинцы,Немцы,Итальянцы сыграли средне !

Франция,Бразилия плохо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

По нашим канонирам Лучшим стал одназначно РОСИЦКИ !!!!!!!
Также хорошо сыграли РВП,Сендерос.

Анри старался но играл без мяча плюс заработал 100 % пеналь (Иванов //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif )

Эш не набрал форму
  • 0
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#229 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 15 June 2006 - 06:27

...чемпионская игра испанцев выглядит так впечатляюще только на фоне игры убогой сборной Украины....посмотрим как они сыграют с более серьезным соперником.....
  • 0

#230 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 15 June 2006 - 09:01

Действительно! Попадись Испанцам, какие -нибудь Африканцы!!!
ГЫЫЫ, посорели бы на результат!
  • 0
Жду трансферов или перемен.

#231 OFFLINE   bARS

bARS

канонирушка

• PipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 15 June 2006 - 10:26

Действительно! Попадись Испанцам, какие -нибудь Африканцы!!!
ГЫЫЫ, посорели бы на результат!

Какие-нибудь африканцы?
Как раз в первом круге эти какие-нибудь африканцы все и проиграли, за исключением Туниса который сыграл в ничью с СА. Так что и с испанцами им не чего не светило бы, это не те африканцы (Камерун, Нигерия), которые играли на ЧМ в 90-94х года. Врядли хоть одна из нынешних афрокоманд выйдет из группы.
  • 0

#232 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 15 June 2006 - 10:43

...хотя они этого заслуживают //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/sad.gif
  • 0
The show must go on,

#233 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 15 June 2006 - 10:49

Германия-Польша: побоище после матча

Особенно тщательно готовилась немецкая полиция к матчу Германия-Польша. Но избежать беспорядков всё равно не удалось.
Перед началом матча в Дортмунде было задержано три сотни фанатов, который бросали бутылки, камни и стульи в полецейских. А после игры польские болельщики начали громить витрины магазинов, прилавки, закидывать полицейских бутылками. Их действия пресекли, в итоге было арестовано более двухсот беспредельщиков.
Примечательно, что это уже 15-й мяч между ФРГ и Польшей на мировых чемпионатах. Ещё ни разу поляки не праздновали победу: 4 раза встречи заканчивались ничьей, 11 раз побеждали немцы.

foot2006.ru
  • 0
The show must go on,

#234 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 15 June 2006 - 10:56

Малазийские астрологи ставят на Италию и Бразилию
//www.germany06.ru/2006/06/15/n_155931.shtml
  • 0
The show must go on,

#235 OFFLINE   D!M

D!M

канонирчик

• PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 15 June 2006 - 12:24

Да, в матче Французов со Швейцарцами главным действующим лицом был Иванов, подолгу не давал вводить мячь в игру, сибвал темп тем самым, в результате чего матч и не получился. Иванова //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/1_5.gif
  • 0

#236 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 15 June 2006 - 12:29

да Иванову, считаю, надо было просто ходить с поднятой над головой карточкой... сборная России на ЧМ не поехала, а все равно есть за кого стыдиться...
  • 0
The show must go on,

#237 OFFLINE   Илья

Илья

Гечуня.

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1179 сообщений

Отправлено 16 June 2006 - 06:32

Сначало об эмоциях. эта сборная завела меня с первой минуты, как и в старые добрые времена когда я начинал за неё болеть. такой же быстрый футбол с невероятной самоотдачей и нежеланием проигрывать ни одного единоборства + нестандартные ходы в атаке и скорость... так Тре Крунур играли всегда. Когда прозвучал свисток на перерыв, я думал что прошло минут 15-20... к 60 минуте стало тревожно, а когда момент упустил Альбак, стало очень плохо... я верил в них но тревога становилась все больше... 89я минута... мне не жалко нервы всех соседей, мне не жалко вставленных люлей от мамы которая легла спать после 1 тайма сказав что шведы легко выиграют... не жалко несколько предметов еще вчера украшавших комнату... I LOVE YOU FREDDIE!!!!!!!
Теперь кое-что о стереотипах. Вот в инете полно выражений типа: Тринидад молодцы, какая самоотдача, да они просто ложились костями чтобы не проиграть. ЧУШЬ. так всегда говорят про слабые команды... НО ЧАСТО ЭТО НЕ ТАК, эти команды просто стоят вдевятером сзади... и нифига они не выкладываются на 100... а вот кого надо хвалить за самоотдачу так это ирландцев (помните на ЧМ-2002 они с немцами бились) и вчерашних шведов. Парагвай не хотел играть, а у шведов в глазах был Огонь... ночь победы...ночь Фредди...
  • 0
Судья:
Обвинитель, приступайте.
Будьте кратки, как судья.

Хор:
Приговор уже записан.
Суд - формальность, Билл - свинья!

(с) Dim Scoffer

#238 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 16 June 2006 - 07:00

Сначало об эмоциях. эта сборная завела меня с первой минуты, как и в старые добрые времена когда я начинал за неё болеть. такой же быстрый футбол с невероятной самоотдачей и нежеланием проигрывать ни одного единоборства + нестандартные ходы в атаке и скорость... так Тре Крунур играли всегда.

Полный +1. С ЧМ 2002 когда впервые увидел в игре шведов начал их суппортить. Команда, именно команда, а не сбродная у них просто жесть и смотреть игру трикрунор одно удовольствие //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#239 OFFLINE   martin

martin

канонирчик

• PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 16 June 2006 - 08:39

Серьезно отыграла после первых матчей только Аргентина(очень сбалансированная во всем команда) и Бразилия-хорваты как ни старались(а сыграли они супер)ничего не смогли сделать.Впечатлила скорость и атака у Италии-моментом проходят центр.Чехи сыграли классно. Немцы прибавляют(заметили Клинсманн делает одинаковые замены и они обостряют игру)
Считаю что испанцы ничего особенного не показали(напомнило Порт-Рос7-1 им везло и судья помогал,а мог бы и 5ый гол засчитать/считаю опыта не хватило Россия-Испания на Евро было 0-1) плюс у них легкая группа.
Англичане если дойдут даже до полуфинала будет неправильно.
Португальцы голландцы и французы слабо играют-ожидалось больше.
  • 0

#240 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 16 June 2006 - 17:03

мда... ЧМшным орбитрам определённо не помешает лекция "Что такое нарушения в штрафной и как с ними бороться"... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей