Чемпионат Мира 2006. Германия.
Отправлено 13 June 2006 - 18:32
Иванов -черт //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/18.gif
Отправлено 14 June 2006 - 07:32
Я не совсем понимаю (или совсем не понимаю), как команда имеющая в своем составе лучших нападов со всей Европы не может забить четвертый матч ЧМ подряд... ладно б моментов до х*я было бы, как со Шведцией... а так... те моменты которые создавали французы можно назвать стопроцентно голевыми по принципу "за отсутствием белого цвета серый принято считать белым"... зато у дружины Фила (который, кстати, зачотно отыграл) моменты были (без разницы, что всего два) - забивай не хочу...
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 14 June 2006 - 14:57
у Украины понравился только кипер - ни в одном голе не виноват, зато ещё от нескольких реально спас!
Шева был явно не в своей тарелке...
ну а испанцам аплодисменты! такой футбол приятно смотреть! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
Отправлено 14 June 2006 - 18:13
Игра Украины оставила раздолье для ее недолюбливателей и желающих кого-нибудь вдоволь покритиковать, и в этот момент роль (очень уверен, что не последнюю) сыграл судья. Он с Ивановым серьезно портит общее впечатление о судьях на ЧМ.
Не смотря на просранную (другого слова не нахожу) игру на хохлов остаются не плохие шансы на выход в плей-офф. Тунис с арабами в ничейку сыграли (драмматичный поединок получился - 2:2), так что дело за малым - одержать две победы...
The show must go on,
Отправлено 14 June 2006 - 19:15
Отправлено 14 June 2006 - 21:14
Отправлено 14 June 2006 - 22:46
Но Немцы Жгут, чесно не ожидал от них такой игры! Так гляди и действительно ЧМ выйграют!
Стремление самое главное есть!
А молодеже если зазнаеться ,есть кому по мозгам настучать!
Отправлено 15 June 2006 - 05:44
Лучшие на мой взгляд оказались Испашки и Чехи ну и еще Голландия
Португальцы,Англичане,Аргентинцы,Немцы,Итальянцы сыграли средне !
Франция,Бразилия плохо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По нашим канонирам Лучшим стал одназначно РОСИЦКИ !!!!!!!
Также хорошо сыграли РВП,Сендерос.
Анри старался но играл без мяча плюс заработал 100 % пеналь (Иванов //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif )
Эш не набрал форму
Отправлено 15 June 2006 - 06:27
Отправлено 15 June 2006 - 09:01
ГЫЫЫ, посорели бы на результат!
Отправлено 15 June 2006 - 10:26
Какие-нибудь африканцы?Действительно! Попадись Испанцам, какие -нибудь Африканцы!!!
ГЫЫЫ, посорели бы на результат!
Как раз в первом круге эти какие-нибудь африканцы все и проиграли, за исключением Туниса который сыграл в ничью с СА. Так что и с испанцами им не чего не светило бы, это не те африканцы (Камерун, Нигерия), которые играли на ЧМ в 90-94х года. Врядли хоть одна из нынешних афрокоманд выйдет из группы.
Отправлено 15 June 2006 - 10:43
The show must go on,
Отправлено 15 June 2006 - 10:49
Особенно тщательно готовилась немецкая полиция к матчу Германия-Польша. Но избежать беспорядков всё равно не удалось.
Перед началом матча в Дортмунде было задержано три сотни фанатов, который бросали бутылки, камни и стульи в полецейских. А после игры польские болельщики начали громить витрины магазинов, прилавки, закидывать полицейских бутылками. Их действия пресекли, в итоге было арестовано более двухсот беспредельщиков.
Примечательно, что это уже 15-й мяч между ФРГ и Польшей на мировых чемпионатах. Ещё ни разу поляки не праздновали победу: 4 раза встречи заканчивались ничьей, 11 раз побеждали немцы.
foot2006.ru
The show must go on,
Отправлено 15 June 2006 - 10:56
//www.germany06.ru/2006/06/15/n_155931.shtml
The show must go on,
Отправлено 15 June 2006 - 12:24
Отправлено 15 June 2006 - 12:29
The show must go on,
Отправлено 16 June 2006 - 06:32
Теперь кое-что о стереотипах. Вот в инете полно выражений типа: Тринидад молодцы, какая самоотдача, да они просто ложились костями чтобы не проиграть. ЧУШЬ. так всегда говорят про слабые команды... НО ЧАСТО ЭТО НЕ ТАК, эти команды просто стоят вдевятером сзади... и нифига они не выкладываются на 100... а вот кого надо хвалить за самоотдачу так это ирландцев (помните на ЧМ-2002 они с немцами бились) и вчерашних шведов. Парагвай не хотел играть, а у шведов в глазах был Огонь... ночь победы...ночь Фредди...
Обвинитель, приступайте.
Будьте кратки, как судья.
Хор:
Приговор уже записан.
Суд - формальность, Билл - свинья!
(с) Dim Scoffer
Отправлено 16 June 2006 - 07:00
Полный +1. С ЧМ 2002 когда впервые увидел в игре шведов начал их суппортить. Команда, именно команда, а не сбродная у них просто жесть и смотреть игру трикрунор одно удовольствие //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gifСначало об эмоциях. эта сборная завела меня с первой минуты, как и в старые добрые времена когда я начинал за неё болеть. такой же быстрый футбол с невероятной самоотдачей и нежеланием проигрывать ни одного единоборства + нестандартные ходы в атаке и скорость... так Тре Крунур играли всегда.
Отправлено 16 June 2006 - 08:39
Считаю что испанцы ничего особенного не показали(напомнило Порт-Рос7-1 им везло и судья помогал,а мог бы и 5ый гол засчитать/считаю опыта не хватило Россия-Испания на Евро было 0-1) плюс у них легкая группа.
Англичане если дойдут даже до полуфинала будет неправильно.
Португальцы голландцы и французы слабо играют-ожидалось больше.
Отправлено 16 June 2006 - 17:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей