Пох на Фаби, он после ВК'06 не игрок(т.е. после перехода...правильно - в Мадридский Реал! ))) И на тренера Юве пох, самое важное - Диегу. Это совершенно необходимое усиление, способное решить многое в их пользу. Барсу тренирует желторотый Пеп - все ведь помнят, так чего про мули забывают ? Да хоть бы Пессотто назначили - один хрен =P Бабки-бабоньки-бабосики....уууу вы мои лапоньки
Футбольные новости
Отправлено 19 May 2009 - 14:48
Пох на Фаби, он после ВК'06 не игрок(т.е. после перехода...правильно - в Мадридский Реал! ))) И на тренера Юве пох, самое важное - Диегу. Это совершенно необходимое усиление, способное решить многое в их пользу. Барсу тренирует желторотый Пеп - все ведь помнят, так чего про мули забывают ? Да хоть бы Пессотто назначили - один хрен =P Бабки-бабоньки-бабосики....уууу вы мои лапоньки
Гость_FoLL_*
Отправлено 19 May 2009 - 14:59
Отправлено 20 May 2009 - 07:23
- Раньери + Диегу, который им действительно необходим. Нормальный размен, к тому же Чиро может оказаться Богом тренерской пластики - кто знает наверняка ?
Сообщение отредактировал Wade: 20 May 2009 - 07:26
Гость_FoLL_*
Отправлено 20 May 2009 - 07:37
Ты не так меня понял, я не считаю, что Раньери нужно было оставить. Более того, я уверен, что они правильно сделали, выгнав его. Но ведь рассматривались варианты получше - Спалетти и Гасперини. Зачем надеяться на авось, приглашая Феррару? Какие есть основания считать, что Чиро потянет?
Отправлено 20 May 2009 - 08:13
Непонимание взаимноеИ в чем там заслуга тренера? Который сам признает, что его заслуги в этом нет. Единственный плюс ему - вынес мусор. А ведь он хотел заодно продать и Яя, между прочим. Если б Туре не уперся, как знать, где они сейчас были бы.
С барсой все ясно - единственная видимая заслуга Хосепа в том, что он мотивирует команду, по крайней мере меня он точно мотивирует своими закосами под Билича )))
Гасперини может легко в межсезонье появиться - не могли же они его за 2 тура выключить из борьбы за ЛЧ. Хоть и сугубо теоретической на данный момент, но существующей =)Ты не так меня понял, я не считаю, что Раньери нужно было оставить. Более того, я уверен, что они правильно сделали, выгнав его. Но ведь рассматривались варианты получше - Спалетти и Гасперини. Зачем надеяться на авось, приглашая Феррару? Какие есть основания считать, что Чиро потянет?
А Лучьяно явно не сильнее Раньери - зачем им "ох уж этот Спаллетти" ?? Очень непредсказуемый специалист...
Гость_FoLL_*
Отправлено 20 May 2009 - 08:21
Отправлено 27 May 2009 - 10:07
Отправлено 27 May 2009 - 10:15
Хуле тут удивляться,чувак проникся жидовским менталитетом)))Странно это наблюдать НО Аякс назначил не без известного нам в прошлом петуханеудачника Мартина Йола на пост главного тренера...что тут скажеш-пиздэць.
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 27 May 2009 - 11:47
Гость_FoLL_*
Отправлено 27 May 2009 - 17:52
Арабы всерьез взялись за АПЛ?
Отправлено 27 May 2009 - 17:59
Гость_FoLL_*
Отправлено 28 May 2009 - 14:52
Отправлено 28 May 2009 - 23:20
В решающем матче этого турнира "Барселона" обыграла "МЮ" со счетом 2:0. Разгневанный поражением своей команды поклонник "Манчестера" въехал на своем микроавтобусе в толпу болельщиков "Барселоны", праздновавших победу. Десять человек получили различные травмы, четверо фанатов скончались. Представитель местной полиции сообщил, что болельщик "МЮ" задержан.
Отправлено 29 May 2009 - 02:57
Отправлено 29 May 2009 - 09:11
зато теперь никто не скажет, что он не тру-фан.В нигерийском городе Огбо фанат английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" на своем микроавтобусе задавил насмерть четырех болельщиков испанской "Барселоны", которые отмечали победу своей команды в финале Лиги чемпионов.
В решающем матче этого турнира "Барселона" обыграла "МЮ" со счетом 2:0. Разгневанный поражением своей команды поклонник "Манчестера" въехал на своем микроавтобусе в толпу болельщиков "Барселоны", праздновавших победу. Десять человек получили различные травмы, четверо фанатов скончались. Представитель местной полиции сообщил, что болельщик "МЮ" задержан.
Отправлено 29 May 2009 - 09:32
Отправлено 29 May 2009 - 10:53
не говорю за весь мир, говорю за Минск. так вот у нас скорее разделяются, не по цвету маек, но по буковкам на них.. среди носителей AIG гораздо вероятнее найти дурака, чем среди носителей Carlsberg или Fly Emirates. и это объективно.Ужасно конечно, но тут болельщик мог быть любой, дураки не разделяются по цвету кожи или цвету маек.
Отправлено 29 May 2009 - 11:04
if (Maika.Text == "AIG")
Owner.Status = "СкамКоторогоНикудаБольшеНеПустятПотомуЧтоОнСчитаетЧтоОтмороженнымБытьКруто"
else
Owner.Status = "НормальныйАдекватКоторыйПослеМатчаПоетХуЗэФак"
EndIf
причем поют все независимо от того, что написано на майках))))
Отправлено 30 May 2009 - 02:41
Отправлено 30 May 2009 - 04:43
кто в прошлом году КА взял, не подскажите?
Сол Кэмпбелл - ушел за трофеями
Сообщение отредактировал RVP11: 30 May 2009 - 04:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей