Перейти к содержимому

Фотография

Футбольные новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6753

#2381 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 14:48

От сцуко а говорили он(Фабио) в Зените будет молодежку тренировать.... Гадкие обманщики, я уже постер с его физией на стену прилепил!
:000612:

Пох на Фаби, он после ВК'06 не игрок(т.е. после перехода...правильно - в Мадридский Реал! ))) И на тренера Юве пох, самое важное - Диегу. Это совершенно необходимое усиление, способное решить многое в их пользу. Барсу тренирует желторотый Пеп - все ведь помнят, так чего про мули забывают ? Да хоть бы Пессотто назначили - один хрен =P Бабки-бабоньки-бабосики....уууу вы мои лапоньки :cranky:
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#2382 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 19 May 2009 - 14:59

У Барсы кроме Пепа очень хороший подбор игроков. Чего не скажешь о Юве. Один Диего проблемы не решит.
  • 0

#2383 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 07:23

С этим "хорошим" подбором они чуть не вынесли челскам и были бы правы - не создавалось впечатление "разного уровня"...как минимум, не дальше Арсенала от МЮ =)
- Раньери + Диегу, который им действительно необходим. Нормальный размен, к тому же Чиро может оказаться Богом тренерской пластики - кто знает наверняка ? :176: В начале сезона у матрасов может быть вообще новое лицо. Раньери восполним - факт, хоть и жалко его, но сэ ля ви.

Сообщение отредактировал Wade: 20 May 2009 - 07:26

• 0

#2384 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 20 May 2009 - 07:37

И в чем там заслуга тренера? Который сам признает, что его заслуги в этом нет. Единственный плюс ему - вынес мусор. А ведь он хотел заодно продать и Яя, между прочим. Если б Туре не уперся, как знать, где они сейчас были бы.

Ты не так меня понял, я не считаю, что Раньери нужно было оставить. Более того, я уверен, что они правильно сделали, выгнав его. Но ведь рассматривались варианты получше - Спалетти и Гасперини. Зачем надеяться на авось, приглашая Феррару? Какие есть основания считать, что Чиро потянет?
  • 0

#2385 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 08:13

И в чем там заслуга тренера? Который сам признает, что его заслуги в этом нет. Единственный плюс ему - вынес мусор. А ведь он хотел заодно продать и Яя, между прочим. Если б Туре не уперся, как знать, где они сейчас были бы.

Непонимание взаимное :beer: Я о Юве говорил - "чуть не вынесли" =)
С барсой все ясно - единственная видимая заслуга Хосепа в том, что он мотивирует команду, по крайней мере меня он точно мотивирует своими закосами под Билича )))

Ты не так меня понял, я не считаю, что Раньери нужно было оставить. Более того, я уверен, что они правильно сделали, выгнав его. Но ведь рассматривались варианты получше - Спалетти и Гасперини. Зачем надеяться на авось, приглашая Феррару? Какие есть основания считать, что Чиро потянет?

Гасперини может легко в межсезонье появиться - не могли же они его за 2 тура выключить из борьбы за ЛЧ. Хоть и сугубо теоретической на данный момент, но существующей =)
А Лучьяно явно не сильнее Раньери - зачем им "ох уж этот Спаллетти" ?? Очень непредсказуемый специалист... :smiley1:
  • 0

#2386 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 20 May 2009 - 08:21

Я слышал, что Гасперини продлил контракт. Такое обычно не делают, когда подумывают об уходе.
  • 0

#2387 OFFLINE   Гунер

Гунер

none point's of reference

• PipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 10:07

Странно это наблюдать НО Аякс назначил не без известного нам в прошлом петуханеудачника Мартина Йола на пост главного тренера...что тут скажеш-пиздэць.
  • 0

#2388 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 10:15

Странно это наблюдать НО Аякс назначил не без известного нам в прошлом петуханеудачника Мартина Йола на пост главного тренера...что тут скажеш-пиздэць.

Хуле тут удивляться,чувак проникся жидовским менталитетом)))
  • 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#2389 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 11:47

Йол, кстати, что в Шпорах сделал добротную команду (но там помешала судьба вечных неудачников), что с Гамбургом за сезон провел отличную команду. Крепкая, играющая. В финал могли бы попасть, если не веселый Вердер.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#2390 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 27 May 2009 - 17:52

//www.teamtalk.com/football/story/0,1...5351268,00.html

Арабы всерьез взялись за АПЛ?
  • 0

#2391 OFFLINE   Fess

Fess

канонирчик

• PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 17:59

Шок! Куда ж теперь пенсионеров и потенциальную молодежь девать?
  • -1
Never sigh for better world - it's already composed, played and told...

#2392 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 28 May 2009 - 14:52

Пока фанаты Арсенала после поражений вешаются, фанаты МЮ после поражений убивают фанатов победителей. И почему я не удивлен?
  • 0

#2393 OFFLINE   rMv

rMv

Keep the faith

• PipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 23:20

В нигерийском городе Огбо фанат английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" на своем микроавтобусе задавил насмерть четырех болельщиков испанской "Барселоны", которые отмечали победу своей команды в финале Лиги чемпионов.

В решающем матче этого турнира "Барселона" обыграла "МЮ" со счетом 2:0. Разгневанный поражением своей команды поклонник "Манчестера" въехал на своем микроавтобусе в толпу болельщиков "Барселоны", праздновавших победу. Десять человек получили различные травмы, четверо фанатов скончались. Представитель местной полиции сообщил, что болельщик "МЮ" задержан.
  • 0

#2394 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 29 May 2009 - 02:57

Ужасно конечно, но тут болельщик мог быть любой, дураки не разделяются по цвету кожи или цвету маек. Для таких случаев и нужны друзья, чтобы чувствуя своего "бразу" во время его остановить, налить пивка и отвезти домой. Надеюсь история не получит продолжение побоищ :o
  • 0

#2395 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 29 May 2009 - 09:11

В нигерийском городе Огбо фанат английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" на своем микроавтобусе задавил насмерть четырех болельщиков испанской "Барселоны", которые отмечали победу своей команды в финале Лиги чемпионов.

В решающем матче этого турнира "Барселона" обыграла "МЮ" со счетом 2:0. Разгневанный поражением своей команды поклонник "Манчестера" въехал на своем микроавтобусе в толпу болельщиков "Барселоны", праздновавших победу. Десять человек получили различные травмы, четверо фанатов скончались. Представитель местной полиции сообщил, что болельщик "МЮ" задержан.

зато теперь никто не скажет, что он не тру-фан.
  • 0

#2396 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 29 May 2009 - 09:32

Как ремонтируют КА - //news.bbc.co.uk/2/hi/in_pictures/8072594.stm
  • 0

#2397 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 29 May 2009 - 10:53

Ужасно конечно, но тут болельщик мог быть любой, дураки не разделяются по цвету кожи или цвету маек.

не говорю за весь мир, говорю за Минск. так вот у нас скорее разделяются, не по цвету маек, но по буковкам на них.. среди носителей AIG гораздо вероятнее найти дурака, чем среди носителей Carlsberg или Fly Emirates. и это объективно.
  • 0

#2398 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 29 May 2009 - 11:04

жжошь. еще я бы сюда приписал и юнисеф и сасунг.....

if (Maika.Text == "AIG")
Owner.Status = "СкамКоторогоНикудаБольшеНеПустятПотомуЧтоОнСчитаетЧтоОтмороженнымБытьКруто"
else
Owner.Status = "НормальныйАдекватКоторыйПослеМатчаПоетХуЗэФак"
EndIf

причем поют все независимо от того, что написано на майках))))
  • 0
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

#2399 OFFLINE   gloom27

gloom27

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 604 сообщений

Отправлено 30 May 2009 - 02:41

кто в прошлом году КА взял, не подскажите?
  • 0
ARSENAL 4ever!!!!

#2400 OFFLINE   RVP11

RVP11

канонирушка

• PipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 30 May 2009 - 04:43

кто в прошлом году КА взял, не подскажите?

Сол Кэмпбелл - ушел за трофеями :10::10::10::10::10::10::10:

Сообщение отредактировал RVP11: 30 May 2009 - 04:44

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей