Юмор - это идея помочь деньгами Арсеналу.Не до юмора..

Денежные дела
Отправлено 28 November 2012 - 22:48
Популярное сообщение!
На все все вопросы не будет ответа...
Гость_sonny6000_*
Отправлено 29 November 2012 - 00:43
Отправлено 29 November 2012 - 04:57

Отправлено 29 November 2012 - 09:59
Merci Arsene
Гость_sonny6000_*
Отправлено 29 November 2012 - 10:26
Гость_ElLoko_*
Отправлено 02 December 2012 - 06:25
Популярное сообщение!
34 клуба высшего и первого дивизионов находятся во владении и под управлением болельщиков, двумя владеют крупные компании. На стадионах есть стоячие места с ценой менее 10 евро за билет. Футбольная ассоциация потратила 700 миллионов фунтов с 2000 года на финансирование детских футбольных школ. На высоких постах в футбольной ассоциации находятся бывшие футболисты - Маттиас Заммер, Клаус Аллофс, Ули Хёнесс и Руди Фёллер. Из 525 игроков в Бундеслиге 60% немцы (в Премьерлиге 39% англичан), средний возраст игроков 24 года. Клубы практически единодушно проголосовали за сохранение ограничительных правил на количество иностранных игроков в команде.
Кристиан Зайферт, генеральный управляющий Бундеслиги с 2005 года:
"В Германии, футбол является одним из последних видов деятельности, что по-настоящему сближает людей всех возрастов и разного уровня достатка. Политика этого не обеспечивает, церковь тоже. Большинство топ управляющих в клубах страны в прошлом были связаны с футболом, они были болельщиками либо игроками. Они видят, что если рассматривать ситуацию только с точки зрения бизнеса, они могут поднять цены и заработать больше. Но они решили получать меньше денег и позволить людям, болеющим за клубы на протяжении поколений, и молодым людям по-прежнему иметь возможность попасть на игру. Мы хотим видеть все слои нашего общества на стадионах, дать всем возможность быть частью футбольной культуры.
Корни людей, управляющих клубами, здесь, в Германии, и вместе с Футбольной Ассоциацией, я полагаю, мы все разделяем одну идею: Германия должна иметь немецких игроков мирового класса.
Мы глубоко уважаем Премьер Лигу, там играют титулованные клубы с великой историей, замечательные тренеры и игроки. Но у нас совершенно другая система. Мы много думаем о будущем. Наша главная цель - продолжать показывать самые высокие результаты на Европейском уровне, имея доступные билеты и глубокие связи с обществом. В этом отношении, мы уверены, в Бундеслиге есть что-то, чем мы можем немного гордиться."
Гость_Tyr_*
Отправлено 09 January 2013 - 10:15
про цены на билеты
рыба гниет с головы, так всегда.
Отправлено 09 January 2013 - 11:17
Если создать оффициальный фонд в поддержку клуба и перевести по 10 фунтов, то получится солидная сумма, которая позволит подписать и обеспечить ЗП 1-2 хорошим игрокам.
Ты предлагаешь помочь финансово клубу, у которого самые высокие цены на билеты и он считается одним из самых прибыльных в мире? Это полный бред. Нужно требовать прозрачных схем перемещения финансов, а не дарить Кроенке еще одно потенциальное ранчо. Деньги есть, вопрос в том кто и как ими распоряжается.
Отправлено 09 January 2013 - 20:45
очень здорово
про цены на билеты
рыба гниет с головы, так всегда.
Повеселило)
Signing Emmanuel Adebayor and paying him £170,000 per week, for example, was not a deal done with any kind of forward thinking. After he had his usual bright start, the little boy inside him – who is a monstrous twat – came into play and City wanted to get rid.
А это грустно, но четко подмечено.
Blatini wants money, money, money. Forget the soul of the game; forget fair play and honesty; forget things that would improve it like video evidence during a match; forget that things like foul play, racism and corruption ought to be eradicated but are dealt with in a pathetic, mealy mouthed fashion in case they tarnish the game in the eyes of the sponsors who pay the money to make the rich men richer.
Сообщение отредактировал ilyaMS: 09 January 2013 - 20:47
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 10 January 2013 - 08:11
Ты предлагаешь помочь финансово клубу, у которого самые высокие цены на билеты и он считается одним из самых прибыльных в мире? Это полный бред.
Учи разницу между прибылью и доходом/оборотом. С прибылью у нас всё в порядке, а вот оборотных средств не хватает для конкуренции с шейхами. Тут два пути - или привлечение заёмных (кредиты или деньги хозяина) средств, или увеличение оборотных средств собственными силами. Из двух источников (сборы от матчей и ТВ-доходы) у нас доход хороший, а вот доход от рекламной деятельности проседает. Вот, что исправлять надо.
Нужно требовать прозрачных схем перемещения финансов
Ты хоть один финочёт Арсенал смотрел? Подозреваю, что нет, иначе бы не требовал "прозрачных схем".
а не дарить Кроенке еще одно потенциальное ранчо.
Ссылку то, что хозяева выводят средства Арсенала из клуба. Официальную! Или хотя бы аудиторами заверенную.
Деньги есть, вопрос в том кто и как ими распоряжается.
Это вопрос для тех, кто не знает, но любит "растекаться мыслью по древу".
Отправлено 10 January 2013 - 10:46
Отправлено 10 January 2013 - 12:06
Уже вроде миллион раз говорилось, суть зарабатывания на Арсенале состоит в росте цен акций клуба.
Сообщение отредактировал Lost: 10 January 2013 - 12:06
Отправлено 10 January 2013 - 12:13
че за бред то вообще) Есть владелец акций бандюга Усманов, который как бы тоже на акциях зарабатывает, но ему и нос в дела Кронке/Венгера и КО не дают просунуть)
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 10 January 2013 - 12:56
Я к тому что есть куча способов вывести кэш и никто тебе об этом не скажет.
А, понятно. "У нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем" ©.
я ... просто предполагаю.
Извини, это не предположения - это пальцесосание. Для того, чтобы что-то предполагать, надо вначале ознакомиться с инфой по-максимуму. И желательно не в "перепеве Рабиновича" ©, а из первоисточников. Ух, как я люблю "конь-спёр-олухов" - у них "взаимоисключающие параграфы" © всегда рядышком расположены. У них Арсенал клуб с хорошей прибылью (что верно) и при этом же из Арсенала хозяевами выводится куча денег. Так и хочется спросить - а с каких оборотов одновременно можно и выводить кучу денег, и платить налоги, и платить суммарную большую (а у нас она суммарная большая) зарплату игрокам, и платить кредиты за недвижимость, и покупать новых игроков и т.д. - и при этом оставаться с большой прибылью?
ты демонстрируешь мне знания основанные на каких то вырезках из статей
Это - не "вырезки из газет". Вначале тебе надо их проштудировать самостоятельно, а потом уже можно и "вырезки" смотреть, и член к носу прикидывать.
То что деньги есть - факт.
Деньги есть, их больше, чем в 99,(9)% футбольных клубов мира, но их недостаточно, чтобы на равных сражаться с небольших кол-вом толстосумов. Точнее, их хватит на небольшом отрезке - год-два мы можем позволить себе выбрасывать крупные суммы на трансферы, но потом всё равно та "подушка безопасности", что сейчас сформирована, закончится и придётся туго затягивать пояса. А если ещё на это наложится, например, непопадание в ЛЧ (сейчас это не критично именно из-за наличия этой самой подушки), то скатывание в финансовую яму будет быстрым и сильным. А вот вылазить из неё будет нааамного сложнее.
Ещё раз - смотри доходы Арсенала в сравнени с доходами других клубов. Смотри и долго думай - где и как можно увеличить доходы. Только так можно реально начать конкурировать на равных с самыми богатыми хозяевами без риска надорвать пупок.
Ты считай предлагаешь скинуться на новый дом миллионеру, который он себе может позволить, но он ему не нужен.
Быстро ткни меня в мои слова - где я предлагаю "скинуться на новый дом миллионеру"?
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 10 January 2013 - 12:59
вы нищие болельщики, "хотите помочь" своему любимому, но богатому клубу деньгами на покупку игроков.
1) Осторожно спрошу - а можно мне показать мои слова, где я это предлагаю?
2) "Богатый" - понятие относительное. Клуб у нас действительно богат, но не настолько, чтобы на текущий момент на равных конкурировать с самыми богатыми клубами или хозяевами-мультимиллиардерами.
Отправлено 10 January 2013 - 14:42
Причем тут конкуренция с шейхами? Клуб у нас достаточно богат, чтобы потратиться на нормальный трансфер, но мы так не делаем, мы на трансферах зарабатываем, а потом играем без опорника и с защитными форвардами на острие."Богатый" - понятие относительное. Клуб у нас действительно богат, но не настолько, чтобы на текущий момент на равных конкурировать с самыми богатыми клубами или хозяевами-мультимиллиардерами.
Реклама, билеты, трансляции, мерчендайзинг, лч, кубки. Не? Про "покупку новых игроков" смотри выше.а с каких оборотов одновременно можно и выводить кучу денег, и платить налоги, и платить суммарную большую (а у нас она суммарная большая) зарплату игрокам, и платить кредиты за недвижимость, и покупать новых игроков и т.д. - и при этом оставаться с большой прибылью?
Merci, Arsène!
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 10 January 2013 - 15:15
Причем тут конкуренция с шейхами?.... мы на трансферах зарабатываем
Я осторожно спрошу - а куда уходят наши игроки? Неужели не к шейхам или не в клубы, что нас богаче? Это к вопросу о "конкуренции с ними". Блин, вы хоть сами перечитываете то, что написали? Покажите мне хоть один наш трансфер, когда наш лидер ушёл или не к богатым владельцам, или не в более богатый клуб, чем мы?
Реклама, билеты, трансляции, мерчендайзинг, лч, кубки. Не?
Ох, мля.... Ты на цифири-то смотрел, перед тем как писать? Или хотя бы меня читал пусть полувнимательно? "Мои труды читать надо!" ©. Цитирую себя, любимого, ещё раз "Из двух источников (сборы от матчей и ТВ-доходы) у нас доход хороший, а вот доход от рекламной деятельности проседает. Вот, что исправлять надо." Ну, неужели тяжело взять структуру наших доходов и структуру доходов, к примеру, МЮ - и посмотреть, где и в чём мы отстаём от них заметно? Я понимаю, что проще набор слов написать и добавить в конце "Не?", но так беседы явно не получится. Я же даже ткнул пальцем, во что примерно надо смотреть - и всё равно лень.
Кстати, о "нашей тупой борде". Помню, горячо тут любимый отдельными гражданами Меркурьев аж на одно дело пеной изходил, доказывая в своём блоге, что "борда тупая, раз ввязалась в строительный проект. Не дело это футбольного клуба, это говорит об их неадекватности" и т.д., и т.п. А что мы видим у других клубов? (давно уже хотел упомянуть, да забывал всё)
23 марта 2012 г. 13:16
ФК "Реал Мадрид" строит остров в Арабских Эмиратах
Двадцать второго марта текущего года испанский футбольный клуб "Реал Мадрид" представил вниманию общественности новый план по строительству собственной курортной зоны на территории Объединенных Арабских Эмиратов. Стоимость проекта оценивается в один миллиард долларов. Роскошный курорт будет расположен на искусственно созданном острове-архипелаге общей площадью более четырехсот тридцати тысяч квадратных метров.
Предполагается, что объект станет футбольным тематическим центром развлечений и будет включать в себя несколько отелей класса "премиум"; хай-тек музей, посвященный истории "Реала"; стадион вместимостью десять тысяч зрителей с видом на море, бухту для яхт и парк под названием "Реал Мадрид". Кроме этого, по всей территории острова будут расположены виллы, которые можно купить или взять в аренду.
Реализация проекта будет проходить совместно с правительством Объединенных Арабских Эмиратов. Предполагается закончить строительство курортной зоны к январю 2015 года. По мнению представителей футбольного клуба, тематический остров поможет "Реалу" существенно увеличить число своих поклонников в данном регионе.
Почему-то гораздо более богатый Реал не стесняется строить не то, что дома - целый остров развлечений. А Арсеналу, по мнению гуру экономики, нельзя....
Отправлено 10 January 2013 - 15:51
Отправлено 10 January 2013 - 18:08
Вывести кэш, лол... Так и вижу, как Кроенке с Газидисом списывают пару лямов фунтов на покраску туалетов =)
Уже вроде миллион раз говорилось, суть зарабатывания на Арсенале состоит в росте цен акций клуба.
Узко мыслишь уважаемый, или думаешь что узко мыслю я. Я не говорю что они выводят кэш, списывая все на туалеты. Я просто обозначил суть и не важно каким образом они выводят. Это можно называть хоть "воровством", хоть тем что они всю прибыль себе присваивают. Да и к тому же это всего лишь догадки и теории и цепляться к моим словам не стоит ибо они ничем не подкреплены
Отправлено 10 January 2013 - 19:26
Даже добавить нечего =/цепляться к моим словам не стоит ибо они ничем не подкреплены
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей