Перейти к содержимому

Фотография

Фильмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14456

#2381 OFFLINE   Sаян

Sаян

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 02:07

Глянул Перевозчик 3 исключительно из-за Натальи Рудаковой. Больно хотелось на это чучело посмотреть "живьем". То, что ожидал - то и получил. Полный маразм. :176:

Есть подозрение - что Люк Бессон принимает тяжелые наркотики....

ЗЫ. написать чтоль стебный отзыв на фильмец... :smiley1:

А причем здесь Люк Бессон сопсна?? Он это фуфло снимал - нет, он его ставил..тоже нет. К чему претензии?
  • 0
Only Arsenal

#2382 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 09:34

А причем здесь Люк Бессон сопсна?? Он это фуфло снимал - нет, он его ставил..тоже нет. К чему претензии?

Сценарий и продюсирование его собссно :176:
  • 0

#2383 OFFLINE   Sаян

Sаян

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 10:30

И что дальше?? Всё равно в ответе за всё режиссер, по одной простой причине, что он главный на съемочной площадке. Он отвечает за процесс и за его финальное детище. И если он такой даун, что не может отличить отстойный сценарий и хорошего, то это лично его проблемы, но никак не Бессона.
  • 0
Only Arsenal

#2384 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 10:49

И что дальше?? Всё равно в ответе за всё режиссер, по одной простой причине, что он главный на съемочной площадке. Он отвечает за процесс и за его финальное детище. И если он такой даун, что не может отличить отстойный сценарий и хорошего, то это лично его проблемы, но никак не Бессона.

Рудакову сам Бессон выбрал, если чо. Он ее встретил на какой-то тусне и пригласил в фильм
его мало волнует что она даже не актриса, а мутная тусовщица :smiley1:
  • 0

#2385 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 14:51

Выбирал между Тарасом Бульбой и Иллюминатами... Первый выиграл! )))
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#2386 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 18 January 2009 - 14:57

УРА! Я проголосовал!
  • 0

#2387 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 18 January 2009 - 15:18

"Ледниковый период 3"
  • 0

#2388 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 18:32

А я вот счас глянул "Доктора Стрейнджлав" Стэнли Кубрика...
Превосходная военно-политическая сатира на тему холодной войны. Весьма умная, немного "хулиганская", но очень смелая для того времени. Отлично поставлена (классные сцены перестрелок, летчик, читающий Playboy и др.). Это неудивительно, зная кто снимал фильм... А Питерс Селлерс выдал просто шедевр актерской игры, сыграв три разных персонажа разных наций. Тонкого британца, президента-недотепу США и фанатичного нациста. Просто нет слов... Пусть фильм весьма старый (1964 г.), но он смотрится очень интересно и захватывающе. Крайне рекомендую к просмотру!

Сообщение отредактировал surenas: 18 January 2009 - 18:36

• 0

#2389 OFFLINE   Sаян

Sаян

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 03:42

Рудакову сам Бессон выбрал, если чо. Он ее встретил на какой-то тусне и пригласил в фильм
его мало волнует что она даже не актриса, а мутная тусовщица :smiley1:

Для тебя это новость?? Щас наверное в каждом третьем фильме снимается всякий ширпотреб и ничего..все уже привыкли. Пипл как говорится хавает. Да и Бессон если ты не понял тупо хотел срубить бабла: написал второсортный сценарий, нашел дурачка, который готов был это снять, спонсора, студию и т.д.. и всё дело в шляпе.
  • 0
Only Arsenal

#2390 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 10:37

А для меня несомненный номер 1 это Аймэджинериум. Во-первых Депп, и Фарелл, который после Брюгге у меня в любимчиках; во-вторых уж очень поразила меня игра Леджера в ТР - парень, понимая, что скоро умрет, творил чудеса; в-третьих, уж очень интригующий этот дядька, Терри Гиллиам =)

ps.да, забыл самый важный фактор, повлиявший на мое решение: я с Джудом Лоу в один день родился =)

Сообщение отредактировал miidi: 19 January 2009 - 10:53

• 0

#2391 OFFLINE   Sаян

Sаян

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 15:13

во-вторых уж очень поразила меня игра Леджера в ТР - парень, понимая, что скоро умрет, творил чудеса;

Вынос мозга :cranky: ты сам хоть понял что написал?
  • 0
Only Arsenal

#2392 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 17:32

Для тебя это новость?? Щас наверное в каждом третьем фильме снимается всякий ширпотреб и ничего..все уже привыкли. Пипл как говорится хавает. Да и Бессон если ты не понял тупо хотел срубить бабла: написал второсортный сценарий, нашел дурачка, который готов был это снять, спонсора, студию и т.д.. и всё дело в шляпе.

Да ента ясно. Иногда охота мозги отключить и позырить такой треш вот :176:

Кстати, Рудакова на мой вкус единственное, над чем в фильме можно посмеяться. А это плюс.
Кстати, мой отзыв. Если понравится, ткни "за". :smiley1:
//www.kinopoisk.ru/level/79/user/167538/comment/356668/
  • 0

#2393 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 17:46

Жду "Рестлер", т.к. сравнительно недавно ток бросил увлекаться рестлингом, а до этого был помешан на нем. Интересно, за что там Рурк получил награды.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#2394 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 20:00

Вынос мозга :cranky: ты сам хоть понял что написал?

Абсолютно, а тебе что непонятно, вынесенномозглый ты наш? =)
  • 0

#2395 OFFLINE   Sаян

Sаян

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 03:44

Абсолютно, а тебе что непонятно, вынесенномозглый ты наш? =)

СЗОТ. Объясни мне плизз.. откуда ему смертному было знать когда он помрет?
  • 0
Only Arsenal

#2396 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 20 January 2009 - 10:46

Жду "Рестлер", т.к. сравнительно недавно ток бросил увлекаться рестлингом, а до этого был помешан на нем. Интересно, за что там Рурк получил награды.

угу, чет по телеку распиаривают кено не по детски!
  • 0

#2397 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 11:00

СЗОТ. Объясни мне плизз.. откуда ему смертному было знать когда он помрет?

Ну а ты думаешь что смертельная доза снотворного и антидепрессантов в его теле после смерти - это трагическое стечение обстоятельств? =) У человека была продолжительная депрессия, а мысли о смерти при депрессии крутятся в голове задолго до самой смерти, но он в итоге пошел на это. Это было обдуманное вполне решение, тк он хотел себя убить, это не по пьяни из окна вылететь.
  • 0

#2398 OFFLINE   Sаян

Sаян

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 11:21

Ну а ты думаешь что смертельная доза снотворного и антидепрессантов в его теле после смерти - это трагическое стечение обстоятельств? =)

Да. Я так думаю. Но конечно не факт, что я прав.
  • 0
Only Arsenal

#2399 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 11:48

Да. Я так думаю. Но конечно не факт, что я прав.

Как можно при депрессии, да даже и не при депрессии, засунуть себе в глотку случайно, повторяю, случайно, смертельную дозу из 3-5 различных препаратов? :127:
Наверно он такой шел шел, ударился в темноте лбом об аптечку висящую на стене, дверца открылась, и пока тот был без сознания ему насыпалось в рот куча лекарств. Как в том анекдоте, "Спартак - чемпион".
  • 0

#2400 OFFLINE   Sаян

Sаян

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 13:09

Как можно при депрессии, да даже и не при депрессии, засунуть себе в глотку случайно, повторяю, случайно, смертельную дозу из 3-5 различных препаратов? :127:
Наверно он такой шел шел, ударился в темноте лбом об аптечку висящую на стене, дверца открылась, и пока тот был без сознания ему насыпалось в рот куча лекарств. Как в том анекдоте, "Спартак - чемпион".

Слушай. С чего ты взял что он их случайно засунул, а? Он пил их течений продолжительного времени: недель, месяцев, лет.. точно не знаю, точно никто не знает. соответственно пристрастился к ним как к наркотикам. Сначала они помогали скорей всего. Он можно сказать ловил "кайф", расслаблялся, снимал стресс, мог нормально заснуть ниочем не думаю. Но у каждого лекарства есть свой срок действия, и когда он заканчивается и они больше не помогают, человек начинает искать новые лек. преппараты и так далее... В итоге получается такой винегрет, когда утром одна таблеточка, после обеда ещё две, через три часа то, что осталось, а на ночь ещё чего - нибудь.
Так что ничего здесь предумышленного я не вижу.

Сообщение отредактировал Sаян: 20 January 2009 - 13:11

• 0
Only Arsenal

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей