Как можно при депрессии, да даже и не при депрессии, засунуть себе в глотку случайно, повторяю, случайно, смертельную дозу из 3-5 различных препаратов?
Наверно он такой шел шел, ударился в темноте лбом об аптечку висящую на стене, дверца открылась, и пока тот был без сознания ему насыпалось в рот куча лекарств. Как в том анекдоте, "Спартак - чемпион".
Слушай. С чего ты взял что он их случайно засунул, а? Он пил их течений продолжительного времени: недель, месяцев, лет.. точно не знаю, точно никто не знает. соответственно пристрастился к ним как к наркотикам. Сначала они помогали скорей всего. Он можно сказать ловил "кайф", расслаблялся, снимал стресс, мог нормально заснуть ниочем не думаю. Но у каждого лекарства есть свой срок действия, и когда он заканчивается и они больше не помогают, человек начинает искать новые лек. преппараты и так далее... В итоге получается такой винегрет, когда утром одна таблеточка, после обеда ещё две, через три часа то, что осталось, а на ночь ещё чего - нибудь.
Так что ничего здесь предумышленного я не вижу.
Сообщение отредактировал Sаян: 20 January 2009 - 13:11