Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#2381 OFFLINE   fanArs

fanArs

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений

Отправлено 02 September 2007 - 06:35

Das сколько ты видел матчей с участием Денилсона? Кого он не радует? Тебя? Так это сугубо твои проблемы. Наверно за просто так Венгер его выпускает так часто.
  • 0
Genius at work. His name is Thierry Henry © SkySports 3, Arsenal - Liverpool 03\04

AMGшник с опытом

#2382 OFFLINE   Дмитрий

Дмитрий

канонирчик

• PipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 02 September 2007 - 07:09

У кого есть НТВ+ или кто ходит в бары, тот сделает правильный вывод о Денилсоне. По матчу с МС могу сказать, что пас у Денилсона есть, желание бороться тоже, а вот с угловыми и вправду проблемы есть. Ну ничего, поработает над ними и тоже всё будет хорошо. Я им доволен. Посмотрим, что он сегодня покажет с Портсмутом, если конечно выйдет.
Надеюсь Диарра это будующая звёздочка которая утрёт нос Челси.

Сообщение отредактировал Дмитрий: 02 September 2007 - 07:10

• 0

#2383 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 02 September 2007 - 07:11

с угловыми у нас у всех проблемы есть. это общекомандное :10:
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#2384 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 03 September 2007 - 03:17

Ребята, кто владеет хоть какой нибудь инфой насчет суммы трансфера Диарра? Для меня это жизненно важно, большууущие деньги :10: на кону...
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#2385 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 03 September 2007 - 08:44

Точной суммы нигде нет. Но что-то около 3 лимонов.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#2386 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 03 September 2007 - 09:43

А про опорнега, Джиля уже стар, Денилсон вообще не радует. С пасами проблемы, с отработкой, невзрачно играет, а то, что он падаёт угловые вообще бесит. До первого защитнега =) Кто там исчо. Фламини? =) В топку, в защите пусть сидит =) Вот и освободили место для Диарра в центре =) Он опорнег, Цеск плэймэйкер. Фсё?
Или представим, схватит травму Жиля, обосрётся Денилсон, а Фламини заноет или нужно будет залатать дырки в защите, устанет кто в январе, а тут бац, у нас есть универсал. А вы, вингер, вингер. Там и РВП, и Глеб, и РОсицки, и Тео и Эбоуе :-D, и Клиши, и Фламини и кто угодно сыграть может :-D
у миеня ща истерика начнёцца =) я думал мы купим вратаря :-D Там а-ля Григори Купэ =) На всяк случай =) Шоб их было 4 :-D

уважаемый, сколько минут в деле вы видели Денилсона? :127: парень радует каждым своим появлением..спокойствие, отбор, пас, техника, удар, все при нем..так что, пожалуйста, не надо громких криков :142:
и вообще, с таким размышлением как у тебя, впору болеть исключительно за мадридские сливки :pain36:
свои слова нужно подтверждать фактами, а не выкриками, мол "я самый шарящий пацан на свете, а Арсен ваще творит непонятно что"

что касается Диарра, то ситуация, как обычно :) , не очень ясная..не радует в этом всем одно..имхо, события начала сезона ведут к скорой потере Жилберто..буду рад ошибиться..но сейчас на место 1 центрального хава есть прекрасно играющие Силва, Денилсон, Диаби, Фламини и теперь Диарра..явно, что кто-то должен уйти..и скорее это будет Фламстер или вышеуказанный мной вице-кеп прошлого сезона

Сообщение отредактировал Паша: 03 September 2007 - 09:47

• 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#2387 OFFLINE   Арсеникус

Арсеникус

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 03 September 2007 - 11:06

никто не уйдёт. ЧА, КК, КА, ЛЧ- все успеют поиграть + травмы.
  • 0
Тут место для рекламы

#2388 OFFLINE   Arsenal ( Metis 025 )

Arsenal ( Metis 025 )

прохожий

• Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 03 September 2007 - 12:28

А про опорнега, Джиля уже стар, Денилсон вообще не радует. С пасами проблемы, с отработкой, невзрачно играет, а то, что он падаёт угловые вообще бесит. До первого защитнега =) Кто там исчо. Фламини? =) В топку, в защите пусть сидит =) Вот и освободили место для Диарра в центре =) Он опорнег, Цеск плэймэйкер. Фсё?
Или представим, схватит травму Жиля, обосрётся Денилсон, а Фламини заноет или нужно будет залатать дырки в защите, устанет кто в январе, а тут бац, у нас есть универсал. А вы, вингер, вингер. Там и РВП, и Глеб, и РОсицки, и Тео и Эбоуе :-D, и Клиши, и Фламини и кто угодно сыграть может :-D
у миеня ща истерика начнёцца =) я думал мы купим вратаря :-D Там а-ля Григори Купэ =) На всяк случай =) Шоб их было 4 :-D

Das ТЫ НЕ ПРАВ!!!

Денилсон хороший игрок он просто не открыл свой потенциал!
  • 0

#2389 OFFLINE   Dethender

Dethender

Frantic tick tock

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1497 сообщений

Отправлено 03 September 2007 - 12:41

Пришли
Лукаш Фабиански ("Легия" Варшава), Хаварт Нордвейт ("Хогесунд"), Эдуардо да Силва ("Динамо" Загреб), Войцех Щесны (дубль), Бакари Санья ("Осер"), Александр Сонг-Биллонг ("Чарльтон", из аренды), Педро ("Фигейренсе"), Лассана Диарра ("Челси")

Ушли
Март Поом ("Уотфорд"), Хосе Антонио Рейес ("Атлетико" Мадрид), Карлос Вела ("Осасуна", аренда), Фран Мерида ("Атлетико" Мадрид, аренда), Райан Гарри ("Борнмут"), Мэттью Коннолли ("Колчестер Юнайтед"), Тьерри Анри ("Барселона"), Жереми Альядьер ("Мидлсбро"), Артуро Луполи ("Фиорентина"), Жулио Баптиста ("Реал" Мадрид, из аренды), Фредрик Юнгберг ("Вест Хэм"), Кэрри Гилберт ("Саутэнд Юнайтед"), Педро ("Саламанка", аренда), Йохан Джуру ("Бирмингем", аренда), Керри Джилберт ("Саутэнд", аренда), Джо О'Кируилл ("Барнет")
//www.eurosport.ru/football
наши трансферы

Сообщение отредактировал Dethender: 03 September 2007 - 12:47

• 0

"There is no crime in wanting to win, but it has to be in the right way" - Arsene Wеnger

Изображение All Guns Blazing Изображение

#2390 OFFLINE   Hleb_ushka

Hleb_ushka

канонирище

• PipPipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 03 September 2007 - 13:06

Пришли
Лукаш Фабиански ("Легия" Варшава), Хаварт Нордвейт ("Хогесунд"), Эдуардо да Силва ("Динамо" Загреб), Войцех Щесны (дубль), Бакари Санья ("Осер"), Александр Сонг-Биллонг ("Чарльтон", из аренды), Педро ("Фигейренсе"), Лассана Диарра ("Челси")

Ушли
Март Поом ("Уотфорд"), Хосе Антонио Рейес ("Атлетико" Мадрид), Карлос Вела ("Осасуна", аренда), Фран Мерида ("Атлетико" Мадрид, аренда), Райан Гарри ("Борнмут"), Мэттью Коннолли ("Колчестер Юнайтед"), Тьерри Анри ("Барселона"), Жереми Альядьер ("Мидлсбро"), Артуро Луполи ("Фиорентина"), Жулио Баптиста ("Реал" Мадрид, из аренды), Фредрик Юнгберг ("Вест Хэм"), Кэрри Гилберт ("Саутэнд Юнайтед"), Педро ("Саламанка", аренда), Йохан Джуру ("Бирмингем", аренда), Керри Джилберт ("Саутэнд", аренда), Джо О'Кируилл ("Барнет")
//www.eurosport.ru/football
наши трансферы

А теперь лукни таблицу после 4 туров, - у нас с Ливером 1-2 место по потерянным, сравни по деньгам наши трансферы и трансферы остальных команд!.... Я лично вижу ах...ительный КПД Сени, за небольшие деньги уже очень ВЕСОМЫЙ РЕЗАЛТ, - и это только начало!!!
  • 0
Я получаю огромное удовольствие от работы с этой командой. У моих игроков уже наступил определенный этап зрелости, что удивительно, учитывая их юный возраст! Арсен Венгер

#2391 OFFLINE   Dethender

Dethender

Frantic tick tock

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1497 сообщений

Отправлено 03 September 2007 - 13:15

фэнкс, лукнул
  • 0

"There is no crime in wanting to win, but it has to be in the right way" - Arsene Wеnger

Изображение All Guns Blazing Изображение

#2392 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 03 September 2007 - 17:41

А теперь лукни таблицу после 4 туров, - у нас с Ливером 1-2 место по потерянным, сравни по деньгам наши трансферы и трансферы остальных команд!.... Я лично вижу ах...ительный КПД Сени, за небольшие деньги уже очень ВЕСОМЫЙ РЕЗАЛТ, - и это только начало!!!

да кому нах нужен 4- тур...ты в табло заглядывай после 38..и тогда делай выводы..
как грица,не говори гоп....... :168:
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#2393 OFFLINE   Hleb_ushka

Hleb_ushka

канонирище

• PipPipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 03 September 2007 - 18:49

да кому нах нужен 4- тур...ты в табло заглядывай после 38..и тогда делай выводы..
как грица,не говори гоп....... :168:

А я и нет говорю Гоп, - я говорю Гол! Все только начинается! Как говорится, оптимист смотрит вперед, а Tanzwut - под ноги!...

Верим в команду, Оле!....
  • 0
Я получаю огромное удовольствие от работы с этой командой. У моих игроков уже наступил определенный этап зрелости, что удивительно, учитывая их юный возраст! Арсен Венгер

#2394 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 03 September 2007 - 20:40

а я говорю,что меньше надо ВОТ ТАК вот трещать и ..издоболить..
ибо сглаз и НЕфарт присутствуют в этом мире...
спроси у тов. Sliderа..и его горе-предшественников..

меньше болтай-больше делай ! (с)

а то что там Сеня сэкономил помелочи сейчас наглядно отражается на скамеечке..УЖЕ сейчас,как ты выразился,в 4 туре...
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#2395 OFFLINE   Hleb_ushka

Hleb_ushka

канонирище

• PipPipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 03 September 2007 - 21:46

а я говорю,что меньше надо ВОТ ТАК вот трещать и ..издоболить..
ибо сглаз и НЕфарт присутствуют в этом мире...
спроси у тов. Sliderа..и его горе-предшественников..

меньше болтай-больше делай ! (с)

а то что там Сеня сэкономил помелочи сейчас наглядно отражается на скамеечке..УЖЕ сейчас,как ты выразился,в 4 туре...

Ладно уговорил, в мае месяце вместе лукнем таблицу, ОК!...
  • 0

#2396 OFFLINE   Slider

Slider

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1192 сообщений

Отправлено 04 September 2007 - 08:16

Tanzwut

хватит меня вспоминать !!!

Диарра рулез =Р зимой Кварежму и нормуль)
  • 0
Ты в детстве когда то сердцу поверил
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!

#2397 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 04 September 2007 - 08:41

Может Диарра в роли опорника стиля Макелеле и будет хорош, но мне Денилсон на много больше нравится.в этом году он мало играет пока,зато его потенциал можно было оценить в прошлом сезоне в кубке лиги и не только.А то что к 5-ому туру уже проблемы с центральными защитниками это реально беда.
  • 0

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#2398 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 04 September 2007 - 14:50

C чего ты взял, что леман уйдёт? Сеня сказал недавно, что он остаётся!

также сеня повторил раз 10, что никого не собирается покупать :lol2:
этот сезон последний для йенса, это очевидно
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#2399 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 04 September 2007 - 17:01

Леманн в одном из интервью говорил, что не против остатся в Лондоне, так как тут хотят учится его дети. Но и в Германии он может закончить карьеру... Все зависит от его семьи.(его слова)
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#2400 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 05 September 2007 - 04:58

в Лондоне клубов много=) без работы не останеццо!
  • 0

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей