Обсуждение трансферов
Отправлено 02 September 2007 - 06:35
AMGшник с опытом
Отправлено 02 September 2007 - 07:09
Надеюсь Диарра это будующая звёздочка которая утрёт нос Челси.
Сообщение отредактировал Дмитрий: 02 September 2007 - 07:10
Отправлено 02 September 2007 - 07:11

The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 03 September 2007 - 03:17

Отправлено 03 September 2007 - 08:44
Отправлено 03 September 2007 - 09:43
уважаемый, сколько минут в деле вы видели Денилсона?А про опорнега, Джиля уже стар, Денилсон вообще не радует. С пасами проблемы, с отработкой, невзрачно играет, а то, что он падаёт угловые вообще бесит. До первого защитнега =) Кто там исчо. Фламини? =) В топку, в защите пусть сидит =) Вот и освободили место для Диарра в центре =) Он опорнег, Цеск плэймэйкер. Фсё?
Или представим, схватит травму Жиля, обосрётся Денилсон, а Фламини заноет или нужно будет залатать дырки в защите, устанет кто в январе, а тут бац, у нас есть универсал. А вы, вингер, вингер. Там и РВП, и Глеб, и РОсицки, и Тео и Эбоуе :-D, и Клиши, и Фламини и кто угодно сыграть может :-D
у миеня ща истерика начнёцца =) я думал мы купим вратаря :-D Там а-ля Григори Купэ =) На всяк случай =) Шоб их было 4 :-D

и вообще, с таким размышлением как у тебя, впору болеть исключительно за мадридские сливки

свои слова нужно подтверждать фактами, а не выкриками, мол "я самый шарящий пацан на свете, а Арсен ваще творит непонятно что"
что касается Диарра, то ситуация, как обычно

Сообщение отредактировал Паша: 03 September 2007 - 09:47
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 03 September 2007 - 11:06
Отправлено 03 September 2007 - 12:28
Или представим, схватит травму Жиля, обосрётся Денилсон, а Фламини заноет или нужно будет залатать дырки в защите, устанет кто в январе, а тут бац, у нас есть универсал. А вы, вингер, вингер. Там и РВП, и Глеб, и РОсицки, и Тео и Эбоуе :-D, и Клиши, и Фламини и кто угодно сыграть может :-D
у миеня ща истерика начнёцца =) я думал мы купим вратаря :-D Там а-ля Григори Купэ =) На всяк случай =) Шоб их было 4 :-D
Das ТЫ НЕ ПРАВ!!!
Денилсон хороший игрок он просто не открыл свой потенциал!
Отправлено 03 September 2007 - 12:41
Лукаш Фабиански ("Легия" Варшава), Хаварт Нордвейт ("Хогесунд"), Эдуардо да Силва ("Динамо" Загреб), Войцех Щесны (дубль), Бакари Санья ("Осер"), Александр Сонг-Биллонг ("Чарльтон", из аренды), Педро ("Фигейренсе"), Лассана Диарра ("Челси")
Ушли
Март Поом ("Уотфорд"), Хосе Антонио Рейес ("Атлетико" Мадрид), Карлос Вела ("Осасуна", аренда), Фран Мерида ("Атлетико" Мадрид, аренда), Райан Гарри ("Борнмут"), Мэттью Коннолли ("Колчестер Юнайтед"), Тьерри Анри ("Барселона"), Жереми Альядьер ("Мидлсбро"), Артуро Луполи ("Фиорентина"), Жулио Баптиста ("Реал" Мадрид, из аренды), Фредрик Юнгберг ("Вест Хэм"), Кэрри Гилберт ("Саутэнд Юнайтед"), Педро ("Саламанка", аренда), Йохан Джуру ("Бирмингем", аренда), Керри Джилберт ("Саутэнд", аренда), Джо О'Кируилл ("Барнет")
//www.eurosport.ru/football
наши трансферы
Сообщение отредактировал Dethender: 03 September 2007 - 12:47
"There is no crime in wanting to win, but it has to be in the right way" - Arsene Wеnger
All Guns Blazing
Отправлено 03 September 2007 - 13:06
Пришли
Лукаш Фабиански ("Легия" Варшава), Хаварт Нордвейт ("Хогесунд"), Эдуардо да Силва ("Динамо" Загреб), Войцех Щесны (дубль), Бакари Санья ("Осер"), Александр Сонг-Биллонг ("Чарльтон", из аренды), Педро ("Фигейренсе"), Лассана Диарра ("Челси")
Ушли
Март Поом ("Уотфорд"), Хосе Антонио Рейес ("Атлетико" Мадрид), Карлос Вела ("Осасуна", аренда), Фран Мерида ("Атлетико" Мадрид, аренда), Райан Гарри ("Борнмут"), Мэттью Коннолли ("Колчестер Юнайтед"), Тьерри Анри ("Барселона"), Жереми Альядьер ("Мидлсбро"), Артуро Луполи ("Фиорентина"), Жулио Баптиста ("Реал" Мадрид, из аренды), Фредрик Юнгберг ("Вест Хэм"), Кэрри Гилберт ("Саутэнд Юнайтед"), Педро ("Саламанка", аренда), Йохан Джуру ("Бирмингем", аренда), Керри Джилберт ("Саутэнд", аренда), Джо О'Кируилл ("Барнет")
//www.eurosport.ru/football
наши трансферы
А теперь лукни таблицу после 4 туров, - у нас с Ливером 1-2 место по потерянным, сравни по деньгам наши трансферы и трансферы остальных команд!.... Я лично вижу ах...ительный КПД Сени, за небольшие деньги уже очень ВЕСОМЫЙ РЕЗАЛТ, - и это только начало!!!
Отправлено 03 September 2007 - 13:15
"There is no crime in wanting to win, but it has to be in the right way" - Arsene Wеnger
All Guns Blazing
Отправлено 03 September 2007 - 17:41
А теперь лукни таблицу после 4 туров, - у нас с Ливером 1-2 место по потерянным, сравни по деньгам наши трансферы и трансферы остальных команд!.... Я лично вижу ах...ительный КПД Сени, за небольшие деньги уже очень ВЕСОМЫЙ РЕЗАЛТ, - и это только начало!!!
да кому нах нужен 4- тур...ты в табло заглядывай после 38..и тогда делай выводы..
как грица,не говори гоп.......

Отправлено 03 September 2007 - 18:49
да кому нах нужен 4- тур...ты в табло заглядывай после 38..и тогда делай выводы..
как грица,не говори гоп.......
А я и нет говорю Гоп, - я говорю Гол! Все только начинается! Как говорится, оптимист смотрит вперед, а Tanzwut - под ноги!...
Верим в команду, Оле!....
Отправлено 03 September 2007 - 20:40
ибо сглаз и НЕфарт присутствуют в этом мире...
спроси у тов. Sliderа..и его горе-предшественников..
меньше болтай-больше делай ! (с)
а то что там Сеня сэкономил помелочи сейчас наглядно отражается на скамеечке..УЖЕ сейчас,как ты выразился,в 4 туре...
Отправлено 03 September 2007 - 21:46
а я говорю,что меньше надо ВОТ ТАК вот трещать и ..издоболить..
ибо сглаз и НЕфарт присутствуют в этом мире...
спроси у тов. Sliderа..и его горе-предшественников..
меньше болтай-больше делай ! (с)
а то что там Сеня сэкономил помелочи сейчас наглядно отражается на скамеечке..УЖЕ сейчас,как ты выразился,в 4 туре...
Ладно уговорил, в мае месяце вместе лукнем таблицу, ОК!...
Отправлено 04 September 2007 - 08:16
хватит меня вспоминать !!!
Диарра рулез =Р зимой Кварежму и нормуль)
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!
Отправлено 04 September 2007 - 08:41
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 04 September 2007 - 14:50
также сеня повторил раз 10, что никого не собирается покупатьC чего ты взял, что леман уйдёт? Сеня сказал недавно, что он остаётся!

этот сезон последний для йенса, это очевидно
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 04 September 2007 - 17:01
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 05 September 2007 - 04:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей