Cкрытая реклама Крыма. Подсознательные психологические игрища. Первое, что бросилось в глаза - В июле ноябрь, е_учий холод на_уй , хочу в Крым.
Сообщение отредактировал Rumble: 15 July 2017 - 05:08
Отправлено 15 July 2017 - 04:54
Cкрытая реклама Крыма. Подсознательные психологические игрища. Первое, что бросилось в глаза - В июле ноябрь, е_учий холод на_уй , хочу в Крым.
Сообщение отредактировал Rumble: 15 July 2017 - 05:08
Отправлено 15 July 2017 - 12:06
мы только что этот момент на работе обсудили )))
погода достает, конечно, без солнца и без нормального лета очень тяжело.
никогда не думала, что может быть депресняк из-за вечно серого неба...
блин, вот в который раз задаю вопрос! куда похерили тему про погоду?!
оффтопим везде, где можно уже...
Охо-хо-хо-хо)))) Приезжай в гости, мы почти круглый год живём под этим серым колпаком с небольшими простетами летом и весной))
Иногда реально складывается впечатление что неба не существует и оно выдумки фантастов, а на самом деле мы все живём в "Шоу Трумана" и это нас накрыли большим свинцовым колпаком.
Отправлено 15 July 2017 - 12:22
И вот с эти м над головой мы живём месяцев 9 в году минимум))
Сообщение отредактировал Thornex: 15 July 2017 - 15:30
Отправлено 17 July 2017 - 11:38
Юра, красавчик)
переехал в Австралию чтобы стать ближе к Арсеналу чем было в Беларуси) профит)
Отправлено 17 July 2017 - 13:57
Популярное сообщение!
Учитывая, что я сегодня ни хера не работник, а до сих пор нахожусь в состоянии эйфории, вот вам отчет!
Сгоняли мы тут на DM в Москву.
Все, как полагается: ночной поезд, курица в фольге, вареные яйца, соленые огурчики
Компания у нас спитая слаженная, совместные выезды бывали, поэтому на протяжении всей поездки был только позитив, море смеха и пива.
Стадион мясных мне понравился, удобно очень добираться.
И даже после концерта, несмотря на толпу, мы довольно быстро пробрались в метро и доехали без давки
Удивительно, но в питерском замшелом СКК звук был лучше, чем на стадионе
Такое ощущение, что какая-то из колонок тупо не работала... На первых песнях пару раз "прорывало", звук становился классным, объемным, но буквально на секунды...
Было довольно просторно, никто друг другу не мешал танцевать.
Можно было пройти и ближе к сцене, но, думаю, там было бы уже тесновато.
Вообще для меня нетипично, что я два раза подряд взяла билеты в танцпартер.
Но я поняла, что фан-зона форева!
В общем, надо куда-нибудь в Европу рвать.
Ну и, конечно, 25 февраля опять в Москву!
Москва радовала жаркой погодой.
Проходя мимо Four Seasons, заметила ограждение и собирающихся у отеля фанатов.
Не смогла пройти мимо этих прекрасных мужчин, приехавших на концерт, которые слишком активно мне улыбались
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 17 July 2017 - 14:16
Отправлено 17 July 2017 - 14:52
Надо было ко мне в субботу заехать, подлечить
Збс отчет!
Отправлено 17 July 2017 - 14:57
Кстати, стадик у Спартака, действительно, годный - была на нём раза 3.
Уютный, чистенький, новенький, от метро в 5 шагах - сказка
Отправлено 18 July 2017 - 18:00
если бы не Рей с Masters of Rock чешским, вы бы ДМ-ом своим мне весь инстаграм забили XD
Отправлено 18 July 2017 - 18:13
если бы не Рей с Masters of Rock чешским, вы бы ДМ-ом своим мне весь инстаграм забили XD
какой ты, блеать, ранимый
не первая предъява, кстати
Отправлено 18 July 2017 - 18:33
скоро еще раз забьем, не в этом году, так в следующем точно
Отправлено 22 July 2017 - 20:22
Популярное сообщение!
Под Нижним Новгородом наши реконструкторы открыли парк живой истории "Римский Мир". Лагерь легиона, палатки торговцев, все дела) Побывал, осмотрелся - все очень круто)))
Отправлено 26 July 2017 - 16:11
Отправлено 30 July 2017 - 11:48
Популярное сообщение!
На Синявинских высотах!
Отправлено 31 July 2017 - 08:04
Вчера, как вы знаете, был день ВМФ, с чем всех и поздравляю
На парад я не пошла, решила посмотреть все по ТВ, собсна, не пожалела - все видела, слышала, попивая кофеек.
На корабли потом тоже поглядела, правда, до Кронштадта, где стоит Петр Великий, доехать не удалось - дороги перекрыли из-за наплыва желающих. Поэтому пришлось ограничиться пешими прогулками по Михайловскому и Летнему садам, по набережным и вечерним салютом.
Салют, походу, кЕтайский был
Мало того, что не особо яркий и красочный, так еще и клубы черного дыма перекрывали все цвета.
А все люди на набережной через какое-то время стали закрывать лица руками, потому что блеать летел пепел, какие-то ошметки! Вся моя белая кофта была усыпана черными точками, в волосах какая-то хрень, мимо пролетали куски картона размером с листки для записей, машину хер отмоешь от этого пепла... Никогда такого не видела, если честно...
Была возможность сфоткаться с пятью матросами, но, предвидя количество комментариев, я передумала
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 31 July 2017 - 08:41
Отправлено 31 July 2017 - 22:59
У вас хоть видно этот салют было)) У нас летом вообще не вижу смысла день на салюты тратить, потому что это всё равно что днём их у вас запустить - эффекта вообще ноль. Салют должен запускаться в темноте.
Зы кораблики конечно как игрушечные смотрятся)) После "Кузи" которого каждый день лицезрею по пути на работу и обратно, когда он не на выходе.
Отправлено 01 August 2017 - 07:47
У вас хоть видно этот салют было)) У нас летом вообще не вижу смысла день на салюты тратить, потому что это всё равно что днём их у вас запустить - эффекта вообще ноль. Салют должен запускаться в темноте.
Зы кораблики конечно как игрушечные смотрятся)) После "Кузи" которого каждый день лицезрею по пути на работу и обратно, когда он не на выходе.
так это только те, что остались в Неве в черте города после парада, там были и побольше
Огромный Петр Великий не может в город зайти.
Отправлено 01 August 2017 - 09:21
так с 5-ю матросами сфоткаться, или просто не выложить фотку?
з.ы. а салюты и дневные бывают
Отправлено 01 August 2017 - 12:28
не сфоткалась
Отправлено 03 August 2017 - 12:25
Бывают)) про полярный день слышал?) Вот как раз в этот период они дневные и бывают, но смотрится конечно это печально))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей