Перейти к содержимому

Фотография

Матчи испанского, итальянского и других чемпионатов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3295

#2381 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 27 June 2016 - 06:39

хм. передроч не передроч, а за сборную он играет отменно. Жалко, что ты не видел.

Ну талант его отрицать глупо. Но массовое сумашествие по нему каждый чемпионат вызывает рвоту. Быстрее бы из клубного футбола свалил.
  • -2

#2382 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 27 June 2016 - 06:41

А что он со сборной выиграл?

Upd. А в общем-то ничего - чемпионат мира U-20 и олимпийские игры. Не Марадона и близко.

Сообщение отредактировал Ray: 27 June 2016 - 06:44

• 0

Merci Arsene

#2383 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 27 June 2016 - 08:01

Ахаха. месся нытик и баба. В клуб великих так и не попал. Останется королем в своей лиге глоров и дрочеров. И обвинить некого- сам проебал моменты.
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#2384 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 27 June 2016 - 08:04

Ну может не нытик и баба, но всему остальному згiден )

• 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#2385 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 27 June 2016 - 08:09

Ну может не нытик и баба, но всему остальному згiден )

да он же расплакался в оконцове )))
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#2386 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 27 June 2016 - 08:19

Странно, что тут так не любят Месси. Это игрок величайший. Никогда в отличии от Кристины не будет симулировать. Меня бы тоже бомбануло, если такие как Игуаин один в один решить нормально не могут

• 4

#2387 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 27 June 2016 - 08:27

Месси гений как не крути. А завидовать плохо. Тем более таким образом, как тут.
  • 6

#2388 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 27 June 2016 - 08:40

Странно, что тут так не любят Месси. Это игрок величайший. Никогда в отличии от Кристины не будет симулировать. Меня бы тоже бомбануло, если такие как Игуаин один в один решить нормально не могут

Странно, что тут не любят Барселону. И вообще странно, что в футболе нельзя болеть за все команды одновременно.

А что касается Месси, то я считаю его не столько гением, сколько читером. Во всяком случае на клубном уровне)) Да и в плане фэйр плей он далеко не ангел.

• 0
( Чингиз-Хан )

#2389 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 27 June 2016 - 08:53

У него талант, и он им пользуется по полной. Едва ли читерство.
  • 0

#2390 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 27 June 2016 - 08:55

Странно, что тут не любят Барселону

ну ту же барселону думаю ненавидят в общем то вряд ли из-за него, а из-за других персонажей 

ну а гномик гениален - да, пусть даже читер, но кажись футбольного бога он взломал... на клубном уровне - ладно 

Сообщение отредактировал FerreS: 27 June 2016 - 08:55

• 0

#2391 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 27 June 2016 - 09:04

Он получил желтую карточку за симуляцию вчера в финале. Шах и мат. Образ "святого" Месси раздут до размеров вселенского масштаба. Чего только стоят реплики "кристина лучший футболист на земле, потому что месси с другой планеты". Тьфу противно. Человек он. Простой человек, который хорошо занимается определенным делом и зарабатывает на этом деньги. Ничем он от других не отличается, святым, честным или справедливым его называть "в отличии от Кристины" глупо. Почему я больше уважаю португальца и того же самого Ибрагимовича. Они просто более искренене себя ведут. Вот они считают, что они охуенны и не скрывают этого. А месси создает ложный образ "скромного миллионера", который на самом деле уходит от налогов. Но пипл хавает и вот это бесит больше всего.

P.S. Если этот "футбольный бог" не может проявить себя в очень сильной сборной, с чего вы взяли что, скажем поиграй он в АПЛ он бы не стал бы обыкновенным топ-игроком, а не "гением футбола". Таки в Барсе, в Ла Лиге играть проще, где тебя априори соперники боятся, судьи ведутся на весь этот понос СМИ о исключительности гнома и свистят в твою пользу, даже если тебя свалили по правилам.

Сообщение отредактировал labad: 27 June 2016 - 09:07

• -1

#2392 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 27 June 2016 - 09:23

У него талант, и он им пользуется по полной. Едва ли читерство.

В 13 лет он уже играл за молодежку Барсы, где в 30 играх забил 37 банок. Талант? Ну пусть будет талант.

• 0
( Чингиз-Хан )

#2393 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 27 June 2016 - 10:26

Месси - гений. Глупо с этим спорить. Основная масса ненависти к нему из-за Барсы. Не из-за самого Лео а из-за его клуба.  Месси символизирует Барсу и является неотъемлимой её частью. Даже в каком то смысле несправедливо,что Лионелю приходится отдуваться за грехи большечемклуба , которых очень много. Алвесы и Альбы симулируют постоянно , Пике кромешный долбодятел во всём. Сам клуб постоянно попадает в судейские скандалы(в 9 из 10 случаев страдают соперники Барсы), взрывает рынок огромными трансферными суммами. За всё это а так же за многое другое достаётся Месси как лицу современной Барсы.

Сообщение отредактировал Rumble: 27 June 2016 - 10:30

• 0

#2394 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 27 June 2016 - 10:28

За что я уважаю Месси больше, чем например Роналду, так это за традиционную семью без суррогатного материнства и смен подружек каждый сезон. Также у него нет никакого снобизма. Помните, как он утешал Алюминия после своего покера? Это помимо футбольных талантов.
  • 0

#2395 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 27 June 2016 - 10:36

Если уж говорить с придыханием, то у действительно Великих кроме Таланта обычно есть ещё и Характер. :)

Хотя чисто по таланту безусловно Месси среди них (и таланту реализованному - на клубном уровне он выиграл всё что можно).
  • 0

Merci Arsene

#2396 OFFLINE   Arsi

Arsi

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 27 June 2016 - 10:45

А мне Месси жалко, всегда уважал его за профессионализм, не знаю что он за человек вне футбольного поля, но он всегда сражается на поле и я не помню чтобы он очень уж был замечен в симуляциях или подлых выходках - что сплошь и рядом присутствует в Барсе. Аргентина доминировала в финале и было бы может быть даже более справедливо если бы именно они его взяли, а не проиграли второй раз подряд по пенальти.

Сообщение отредактировал Arsi: 27 June 2016 - 10:45

• 0

Once a gooner always a gooner

#2397 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 27 June 2016 - 11:00

Если уж говорить с придыханием, то у действительно Великих кроме Таланта обычно есть ещё и Характер. :)

Хотя чисто по таланту безусловно Месси среди них (и таланту реализованному - на клубном уровне он выиграл всё что можно).

Без характера на таком уровне тоже не закрепишься. Сколько примеров. Нет у него с ним проблем.

• 1

#2398 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 27 June 2016 - 11:03

Месси vs Роналду мне уже давно напоминает iPhone vs Samsung

Откуда столько ненависти-то? 

Фанаты и СМИ создали образ им обоим.

Оба гениальны. 

И мне очень жаль Лео, печалят его неудачи за сборную.

Не скрываю, мне Месси гораздо более симпатичен, чем Роналду.

Я, знаете ли, пидoрасов вообще не люблю  :bigyell:

• 4
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#2399 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 27 June 2016 - 11:23

Боже, ну каким хером он величайший? уберите его из Барсы и будет слабее Агуэро . Где он чего показал кроме примеры? и Уже никогда не покажет. Он талантлив и не более, а его уже в ранг божества вознесли. Вот это и бесит. Тот же кристина был Богом англии и в испании не сдал позиций, но и то ему до великого еще плыть и плыть, а тут придрочился к чемпу , команда подходящая , он даже с низов не тащил никогда, а уже великий...
  • 0

#2400 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 27 June 2016 - 11:30

Я лично не люблю Месси за то что ему 1-2 ЗМ дали незаслуженно, человек в те года провалился и ничего не выиграл, но пиар был сильнейший. На 1 из этих церемоний даже по его виду было понтяно что ему не комфортно.

Сообщение отредактировал Kella: 27 June 2016 - 11:31

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей