Ну талант его отрицать глупо. Но массовое сумашествие по нему каждый чемпионат вызывает рвоту. Быстрее бы из клубного футбола свалил.хм. передроч не передроч, а за сборную он играет отменно. Жалко, что ты не видел.

Матчи испанского, итальянского и других чемпионатов
Отправлено 27 June 2016 - 06:39
Отправлено 27 June 2016 - 06:41
Upd. А в общем-то ничего - чемпионат мира U-20 и олимпийские игры. Не Марадона и близко.
Сообщение отредактировал Ray: 27 June 2016 - 06:44
Merci Arsene
Отправлено 27 June 2016 - 08:01
Отправлено 27 June 2016 - 08:04
Ну может не нытик и баба, но всему остальному згiден )
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 27 June 2016 - 08:09
Ну может не нытик и баба, но всему остальному згiден )
да он же расплакался в оконцове )))
Отправлено 27 June 2016 - 08:19
Странно, что тут так не любят Месси. Это игрок величайший. Никогда в отличии от Кристины не будет симулировать. Меня бы тоже бомбануло, если такие как Игуаин один в один решить нормально не могут
Отправлено 27 June 2016 - 08:27
Отправлено 27 June 2016 - 08:40
Странно, что тут так не любят Месси. Это игрок величайший. Никогда в отличии от Кристины не будет симулировать. Меня бы тоже бомбануло, если такие как Игуаин один в один решить нормально не могут
Странно, что тут не любят Барселону. И вообще странно, что в футболе нельзя болеть за все команды одновременно.
А что касается Месси, то я считаю его не столько гением, сколько читером. Во всяком случае на клубном уровне)) Да и в плане фэйр плей он далеко не ангел.
( Чингиз-Хан )
Отправлено 27 June 2016 - 08:53
Отправлено 27 June 2016 - 08:55
Странно, что тут не любят Барселону
ну ту же барселону думаю ненавидят в общем то вряд ли из-за него, а из-за других персонажей
ну а гномик гениален - да, пусть даже читер, но кажись футбольного бога он взломал... на клубном уровне - ладно
Сообщение отредактировал FerreS: 27 June 2016 - 08:55
Отправлено 27 June 2016 - 09:04
Он получил желтую карточку за симуляцию вчера в финале. Шах и мат. Образ "святого" Месси раздут до размеров вселенского масштаба. Чего только стоят реплики "кристина лучший футболист на земле, потому что месси с другой планеты". Тьфу противно. Человек он. Простой человек, который хорошо занимается определенным делом и зарабатывает на этом деньги. Ничем он от других не отличается, святым, честным или справедливым его называть "в отличии от Кристины" глупо. Почему я больше уважаю португальца и того же самого Ибрагимовича. Они просто более искренене себя ведут. Вот они считают, что они охуенны и не скрывают этого. А месси создает ложный образ "скромного миллионера", который на самом деле уходит от налогов. Но пипл хавает и вот это бесит больше всего.Странно, что тут так не любят Месси. Это игрок величайший. Никогда в отличии от Кристины не будет симулировать. Меня бы тоже бомбануло, если такие как Игуаин один в один решить нормально не могут
P.S. Если этот "футбольный бог" не может проявить себя в очень сильной сборной, с чего вы взяли что, скажем поиграй он в АПЛ он бы не стал бы обыкновенным топ-игроком, а не "гением футбола". Таки в Барсе, в Ла Лиге играть проще, где тебя априори соперники боятся, судьи ведутся на весь этот понос СМИ о исключительности гнома и свистят в твою пользу, даже если тебя свалили по правилам.
Сообщение отредактировал labad: 27 June 2016 - 09:07
Отправлено 27 June 2016 - 09:23
У него талант, и он им пользуется по полной. Едва ли читерство.
В 13 лет он уже играл за молодежку Барсы, где в 30 играх забил 37 банок. Талант? Ну пусть будет талант.
( Чингиз-Хан )
Отправлено 27 June 2016 - 10:26
Месси - гений. Глупо с этим спорить. Основная масса ненависти к нему из-за Барсы. Не из-за самого Лео а из-за его клуба. Месси символизирует Барсу и является неотъемлимой её частью. Даже в каком то смысле несправедливо,что Лионелю приходится отдуваться за грехи большечемклуба , которых очень много. Алвесы и Альбы симулируют постоянно , Пике кромешный долбодятел во всём. Сам клуб постоянно попадает в судейские скандалы(в 9 из 10 случаев страдают соперники Барсы), взрывает рынок огромными трансферными суммами. За всё это а так же за многое другое достаётся Месси как лицу современной Барсы.
Сообщение отредактировал Rumble: 27 June 2016 - 10:30
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 27 June 2016 - 10:28
Отправлено 27 June 2016 - 10:36

Хотя чисто по таланту безусловно Месси среди них (и таланту реализованному - на клубном уровне он выиграл всё что можно).
Merci Arsene
Отправлено 27 June 2016 - 10:45
А мне Месси жалко, всегда уважал его за профессионализм, не знаю что он за человек вне футбольного поля, но он всегда сражается на поле и я не помню чтобы он очень уж был замечен в симуляциях или подлых выходках - что сплошь и рядом присутствует в Барсе. Аргентина доминировала в финале и было бы может быть даже более справедливо если бы именно они его взяли, а не проиграли второй раз подряд по пенальти.
Сообщение отредактировал Arsi: 27 June 2016 - 10:45
Once a gooner always a gooner
Отправлено 27 June 2016 - 11:00
Если уж говорить с придыханием, то у действительно Великих кроме Таланта обычно есть ещё и Характер.
Хотя чисто по таланту безусловно Месси среди них (и таланту реализованному - на клубном уровне он выиграл всё что можно).
Без характера на таком уровне тоже не закрепишься. Сколько примеров. Нет у него с ним проблем.
Отправлено 27 June 2016 - 11:03
Месси vs Роналду мне уже давно напоминает iPhone vs Samsung
Откуда столько ненависти-то?
Фанаты и СМИ создали образ им обоим.
Оба гениальны.
И мне очень жаль Лео, печалят его неудачи за сборную.
Не скрываю, мне Месси гораздо более симпатичен, чем Роналду.
Я, знаете ли, пидoрасов вообще не люблю
Отправлено 27 June 2016 - 11:23
Боже, ну каким хером он величайший? уберите его из Барсы и будет слабее Агуэро . Где он чего показал кроме примеры? и Уже никогда не покажет. Он талантлив и не более, а его уже в ранг божества вознесли. Вот это и бесит. Тот же кристина был Богом англии и в испании не сдал позиций, но и то ему до великого еще плыть и плыть, а тут придрочился к чемпу , команда подходящая , он даже с низов не тащил никогда, а уже великий...
Гость_Kella_*
Отправлено 27 June 2016 - 11:30
Я лично не люблю Месси за то что ему 1-2 ЗМ дали незаслуженно, человек в те года провалился и ничего не выиграл, но пиар был сильнейший. На 1 из этих церемоний даже по его виду было понтяно что ему не комфортно.
Сообщение отредактировал Kella: 27 June 2016 - 11:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей