Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#2381 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 10:10

Угу Это предварительно натягивалось 12, а в итоге +3 Дезинфрмируют по-тихонечку =)
К тому же такой салат как WB можно и нужно иметь в любом составе, если конечно борешься еще за что-то...
Я к тому, что не разделяю энтузиазма на фоне "блестящей победы" - могут слить ирисам или сгонять с ними сухаря, да и еще парочка занятных матчей у них ожидается =)
Не вижу в красном валютном балоте никакого кайфа, хто угодно только не эти :03:

Сообщение отредактировал Wade: 28 January 2009 - 10:17

• 0
Oh, you touch my tralala...

#2382 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 10:41

Полсостава? Итак, кто же вчера вышел в основе.
Ван дер Сар, Невилл, Фердинанд, Видич, ОШи, Парк, Каррик, Гиггз, Роналду, Тевес, Бербатов

Угу, буквально полурезерв.

Ну я так сказал, просто почему у них все так хорошо, а у нас все так плохо, чем они лучше нас, красный нос, руководители хорошие? <_<

Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 28 January 2009 - 10:42

• 0

#2383 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 10:54

kanodziqoro, не вижу связи, WB побежать что ли должен был ? В створ ни разу не ударив толком ))

Приходится верить и надеяться на такое, тем более что некоторые "умеют" проигрывать фулхемам и стоукам на выезде и думаешь а чем манки хуже, может и сольют

Сообщение отредактировал kanodziqoro: 28 January 2009 - 10:55

• 0

#2384 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 12:01

Блажен, кто верует © =) Фулхэм нынче вполне себе зрелый середняк, да и Делапа у "труселей" нету, ну и не пропускает МЮ как "некоторые" ;) Со всех сторон весьма прогнозируемый тур, помимо нас разве что ливер с ситиками могут озадачиться(и то лишь ввиду точечных кадровых траблов(?) если оба форварда будут адекватны проблем возникнуть ни у тех, ни у других не должно), да коты еще халяву поймали, остальное то лафа полная...
  • 0

#2385 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 13:06

Со всех сторон весьма прогнозируемый тур

Чем закончиться наша игра ? ;) Эвертон-Арсенал ложка дегтя, которая может испортить всю бочку прогнозируемого тура.
  • 0

#2386 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 14:31

Хоть топ и про "другие клубы" думаю понятно какого я мнения ;)
Орать не буду, если все будет так, как будет сообщу что я предполагал наблюдать сегодня до часу ночи ))
С некоторых пор стараюсь близкое сердцу не прогнозировать вовсе, но там под корочкой то все понятно конечно ))
С богом и удачи нам :beer:
  • 0

#2387 OFFLINE   Potroshutel

Potroshutel

канонирчик

• PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 13:07

Борьба за очередной кубок АПЛ становиться все интереснее и интереснее. В то время как Челси и Ливер теряют очки, МЮ все быстрее набирает обороты (как обычно во второй половине сезона). Разрыв Челси на Старом Траффорде, выход в финал Кубка Лиги, победа над Тотенхемом в Кубке Англии вполне компенсировали поражение от Дерби в первом матче. Даже с учетом многих травм МЮ собрался и разорвал Вест Бромвич. Боксинг Дей МЮ уверенно прошел. Также очень радуют 2 очка отрыва от Ливера с 1 игрой в запасе. Ну и стоит отметить 11 "сухих" матчей в АПЛ (последний раз пропускали от Арса 8 ноября). Побит рекорд Чеха в сезоне 2004/2005 из 10 "сухих" матчей. После ухода ВДС на пенсию надо искать нового вратаря, т.к. Кущаку и Фостеру еще расти до уровня топ-вратаря.
  • 0

#2388 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 14:14

Мойесу удачи. Надеюсь они манкам больше неприятностей доставят, чем предыдущий треш. Хотя, зона ЛЧ ничто, имидж всё.
Будем посмотреть. Жаль, что Руни нет, но итак мотивация у ирисок должна быть не кислой.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#2389 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 31 January 2009 - 16:20

Тем временем Симпсон отличился за ВБА.
  • 0

#2390 Гость_VesS_*

Гость_VesS_*
  • Гость

Отправлено 31 January 2009 - 16:38

Пока мы тут играем, Шпоры проигрывая 2:0 за две минуты отыгрались благодаря дублю бублю Бента!!!! я в шоке
73' [2 - 1] D. Bent
75' [2 - 2] D. Bent

Халл там кстати тож отжигает
  • 0

#2391 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 31 January 2009 - 17:27

Всё равно проиграли. Они неисправимы.
  • 0

#2392 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 17:34

У Тони проблемы.
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#2393 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 17:36

Хоть курятник радует! О нас заботятся, что б вапще волком не завыли! :)
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#2394 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 19:56

блия.. ну как такое может быть???? третий год подряд становиться чемпионами,зацепив при этом еще ЛЧ и другие ценные чашки??? и это при такой конкуренции как в АПЛ... с удовольствием променял бы Эмираты на такую серию + хибары обратно.... видимо в них была особая удача
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#2395 OFFLINE   Potroshutel

Potroshutel

канонирчик

• PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 21:17

Прятно видеть, когда команда, за которую болеешь побеждает. Матч не видел, но очень радует вот этот факт:
С истечением 72 минут основного времени матча голкипер "Манчестер Юнайтед" Эдвин ван дер Сар побил рекорд Стива Дета по количеству "сухих" минут подряд в поединках английского первенства. Предыдущее достижение длиной в 1104 минуты было установлено стражем ворот "Рединга" аж в 1979 году.
Всех манков поздравляю с этим замечательным рекордом :beer:
Tanzwut, чемпионат длинный и за оставшийся период может произойти все что угодно. Я бы не кидался такими словами, что МЮ будет 3 раз подряд чемпионом (хотя очень хочется чтобы так оно и было)
  • 0

#2396 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 21:52

Прятно видеть, когда команда, за которую болеешь побеждает. Матч не видел, но очень радует вот этот факт:
С истечением 72 минут основного времени матча голкипер "Манчестер Юнайтед" Эдвин ван дер Сар побил рекорд Стива Дета по количеству "сухих" минут подряд в поединках английского первенства. Предыдущее достижение длиной в 1104 минуты было установлено стражем ворот "Рединга" аж в 1979 году.
Tanzwut, чемпионат длинный и за оставшийся период может произойти все что угодно. Я бы не кидался такими словами, что МЮ будет 3 раз подряд чемпионом (хотя очень хочется чтобы так оно и было)

я вот одного не понимаю, чувак, ты форумом не ошибаешься ли постоянно? я просто не понимаю, кому это все интересно.. правда.. :168:

НавернА надо очень любить свой клуб - чтоб думать, что он нравится и другим! :000612:

Да, МЮ чемпион. Единственный плюс: хорошо хоть не Скаузерпул. :gun:
  • 0

#2397 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 21:53

Да к сожалению не хочется это говорить, но сейчас равных в АПЛ по игре МУ нет, очень они то стабильно играют, и главное в защите очень все хорошо, да плохо на душе <_<
  • 0

#2398 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 01 February 2009 - 04:26

Матч не видел, но очень радует ...

Матча не смотрел , а поздравляешь .
Безпантово это .
Да и радость у тебя нерадостная какая-то , фальшивая ... недоиграл !
  • 0

#2399 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 05:11

//www.rivals.net/news/pgarticle.aspx?...80615&id=40 - гол Симпсона в ворота Халл Сити. Парень уже второй гол за ВБА забивает!)
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#2400 OFFLINE   Potroshutel

Potroshutel

канонирчик

• PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 11:45

Матча не смотрел , а поздравляешь .
Безпантово это .
Да и радость у тебя нерадостная какая-то , фальшивая ... недоиграл !

А что такого странного в том, что не удалось посмотреть матч? Узнал результат и радуюсь. Вообще не понял твоего поста на счет фальшивой радости :huh: Какие то иллюзии воображаешь себе
AlexFan, я по моему уже обьяснял раннее. На форуме не только канониры присутсвуют, но и остальные болелы большой четверки
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей